Добрый день. У меня такая проблема, у меня панические атаки+сильная тревожность. Постоянно мысли а вдруг. Ко всему прочему проблемы с ЖКТ гастрит, гастродуоденит. Стоит только желудку не так так работать все меня кроет. К психотерапевту ходила только лекарства назначила. На платных к несчастью денег нет.
Начали принимать лекарства, прописанные психотерапевтом?
Как я вас понимаю,сама страдаю паническими атаками очень устала (((
Лечите гастрит, тогда не будете о нем думать и не будет панических атак. Не лишним было бы сходить к гастроэнтерологу. Такое запускать нельзя, потому что может быть ухудшение. Мне назначали диету (обязательно), лекарственные препараты и гастропротектор Гастрарекс. Причем лечилась год назад, а гастрарекс до сих пор два раза в год принимаю курсом, потому что слизистая желудка нежная и для ее восстановления нужно время.
Лечите гастрит, тогда не будете о нем думать и не будет панических атак. Не лишним было бы сходить к гастроэнтерологу. Такое запускать нельзя, потому что может быть ухудшение. Мне назначали диету (обязательно), лекарственные препараты и гастропротектор Гастрарекс. Причем лечилась год назад, а гастрарекс до сих пор два раза в год принимаю курсом, потому что слизистая желудка нежная и для ее восстановления нужно время.
Спасибо большое. Обязательно схожу
Здравствуйте! У меня тоже тревожно-депрессивное расстройство несколько лет. Скажите, где с вами можно пообщаться?