Гость
Статьи
Советы от подруг на 3й …

Советы от подруг на 3й год (безуспешного) планирования беременности.

Общение с подругами:
- А ты в церковь ходила? Надо причиститься!
- Я лет 5 назад исповедовалась и причащалась, сейчас я не верю в церковь и не хожу туда. Попы на «порше» вряд ли мне помогут. Чувствую себя атеисткой!
- вот поэтому у вас и детей нет!
- (что бл@ть ты сказала?) Хм, ок. Знаешь, нам наверно лучше не общаться…
……
- А ты березкой вставай после секса! Нам помогло!
- хм, ок
……..
- Вам надо в Пачаевскую лавру! Там такой батюшка хороший! И супер икона есть. Мы там были и нам там помогли.
- (кто? батюшка прям на месте и помог?) Хм, спасибо, подумаем. А я думала, вы сразу забеременели.
- Нет, мы 2 года сами пытались не получалось, просто не говорили никому…
……..
- А мы диану35 пили 3 месяца! И вот у нас сын!
- Та я пила уже не раз…
- Хм, может ещё раз?
……..
- А ты пролактин проверяла? У моей подруги высокой был, так сразу забеременела, как таблетки пить начала!
- Проверяла, пью и ничего
- Подожди, скоро будет
…….
- Та это ты слишком зациклена! Вам отпуск нужен! Море, пляж и вино!
- Я всегда за! В этом году так и делали. 2 недели в Испании, середина цикла и теплое море и море секса. Результата нет…
- 2 недели мало, вам бы на море переехать
- я только за, подумаем об этом
……
- А вы про ЭКО не думали?
- Думали конечно, все идет к тому что придется делать
- Надо делать! Вот моя подруга…..
……
- Та зачем вам столько денег на ЭКО тратить? Вы ж знаете, что шансы тут тоже не велики. Возьмите лучше ребенка из приюта! Там столько деток ждут семью.
- Я задумывала об этом, но с мужем не обговаривала. Надо бы с ним поговорить на эту тему
- Если надумаете, я подскажу что и как. У меня есть связи в этом направлении, и есть семьи, которые взяли деток. Могу познакомить….
- Спасибо! Мы обговорим, подумаем. (может это знак, что мне встретился этот человек? Обязательно обговорю это с мужем, когда-нибудь…)
…….

СкукаДома
16 ответов
Последний — Перейти
СкукаДома

…….
- Заведите собаку! Есть такая примета - собака в доме и ребенок скоро появиться!
- Не слышала. (ха-ха!) Спасибо, но муж в квартире собаку не хочет. Как-то хотела щенка купить. Может когда дом появиться…
- А может тебе мужа поменять? Ха-ха, шучу конечно…
- Ха-ха (wtf???)
…….

Гость

А нефиг вообще кому-либо трещать про свою личную жизнь.

Ирина

Успокойтесь, говорите да да и поменьше рассказывайте всем,я например делюсь только с близкими подругами,а они меня знают и стараются *** не советовать. И кстати приёмный ребёнок это не для всех, далеко не для всех.

социальный лифт для мужа

Проблема в муже, пусть делает спермограмму.

Гость

Ничего плохого в советах подруг не увидела, искренне пытались помочь в меру своих знаний.
Если не хотите таких советов, не говорите всем знакомым о бесплодии, скажите, что пока не хотите детей

Гость

Поэтому не надо рассказывать о планах и нынешней ситуации, только постфактум. Многие рассказывают о беременности только когда уже не скроешь, думаете почему? Так ли все зависти и сглаза боятся? Да нет, просто если что, эти советчики годами с этой темы не слезут. А никому не приятно, когда ему постоянно напоминают, что он забеременеть не может или ребенка потерял, с советами и комментариями лезут. Да даже безобидна тема, когда собрался покупать квартиру, переехать в другую страну и то становится невыносимо, если сразу не получилось. Все долбят, а когда, а почему, а вам надо или вам не надо. Даже беременных за пару недель успевают довести вопросом "еще не родила?".
Молчание - золото.
А сейчас подругам скажите, что вы решили отпустить и больше активно не планируете. А чтобы отпустить ситуацию на волю судьбе вам нужно, чтобы вам не напоминали и не накручивали. Как новости будут, так сразу сообщите, а пока тема закрыта для обсуждения. И молчите как партизан пока пузо на нос не полезет.

Гуля

В общем, надо обращаться к нормальному врачу по этому поводу, кроме того, может, в муже дело.

Гость

Не вижу в советах ничего плохого, вам добра желают.
У всех свои проблемы. Кому-то ваша жизнь покажется мечтой. Не каждому дано иметь любимого мужа который настолько вас любит, что готов иметь с вами детей, не все вообще могут задумываться о размножении, самим бы выжить.
На Создателя из-за каких-то представителей отдельно взятой конфессии определенного вероучения обижаться такое себе. Между вами и Богом нет посредников, иконы с батюшками, святые, многобожие (имхо) только сбивают с пути.
У меня не получалось родить 7 лет, очень переживала, но оглядываясь назад сказать, что до ребенка жила как-то уныло и плохо не могу. Отличное время было, зря я ныла =))
Все периоды жизни по своему прекрасны.

СкукаДома
Гость

А нефиг вообще кому-либо трещать про свою личную жизнь.

думаете эта тема поднимается потому что я хожу и всем трещу?
Это ни так работает, обычно старые и новые знакомые встречают фразой: "Вы уже 5 лет вместе, а детей еще нет!!! Вам надо....."

СкукаДома
Гуля

В общем, надо обращаться к нормальному врачу по этому поводу, кроме того, может, в муже дело.

4 врача, 3 разный диагноза, 1 операция (оказалась не нужна), 5 терапий , муж обследован и в порядке

СкукаДома
Гость

Ничего плохого в советах подруг не увидела, искренне пытались помочь в меру своих знаний.
Если не хотите таких советов, не говорите всем знакомым о бесплодии, скажите, что пока не хотите детей

о бесплодии никто и не говорит, никогда сама эту тему сама не поднимала. Она сама постоянно всплывает. Особенно когда все вокруг уже 2-го рожают, а у нас еще и 1-го нет. Вот тут все советами и делятся.
Я и не говорю что это плохо, просто поделилась мыслями.
Понятно, что все добра желают.

СкукаДома
социальный лифт для мужа

Проблема в муже, пусть делает спермограмму.

делал - там все ок )

СкукаДома
Ирина

Успокойтесь, говорите да да и поменьше рассказывайте всем,я например делюсь только с близкими подругами,а они меня знают и стараются *** не советовать. И кстати приёмный ребёнок это не для всех, далеко не для всех.

так и говорю ))
"да, да, спасибо...."
но иной раз все равно бесит, особенно когда начинают "А что же вы еще деток не завели?" "Часики ведь тикают!" "Давайте уже скорее! Мы хотим быть дедушкой/тётей/кресной"

Надежда
СкукаДома

4 врача, 3 разный диагноза, 1 операция (оказалась не нужна), 5 терапий , муж обследован и в порядке

А что за диагнозы?
Автор, кроме шуток: Вы никогда не рассматривали для себя очищение организма? Бывает так, что вроде все в порядке, но... вы посмотрите, в какое время мы живем, что с экологией, все вокруг пластиковое, включая еду. Сколько токсичных лекарств вы приняли за эти 5 терапий? Я вам очень советую пройти (желательно с мужем, но можно и вам одной, вам же еще вынашивать и рожать) хороший курс очищения организма. Поверьте, грамотный детокс под врачебным контролем, как, например, в центрах Устиновой, действительно помогает восстанавить нарушенные процессы в организме. Почитайте про это, подумайте. Желаю вам удачи и через год - прижать своего малыша к груди.

Настя

Мне подруга про Прегнотон рассказала, он ей помог забеременеть. У самой цикл не в порядке был давно, и тут забеременеть не получается. А саше содержат минералы и витамины, необходимы для женского здоровья. Ну посмотрим, и держу кулачки.

Лена

А Вы знаете, что сейчас довольно высокий шанс забеременеть после ЭКО. Мы делали в клинике ава-петер в СПб и все получилось с первого раза

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: