Гость
Статьи
Лицемерие в вере

Лицемерие в вере

Моя мама бесконечно во всем упоминает Бога, ходит в церковь, у неё молитвы везде Книги, заставила меня детей покрестить. Но! Она обращается к гадалкам, к бабкам, у неё записаны заговоры какие то, …

Вера
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Жанна

Потомственная гадалка Марианна поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии,- гадание на картах Таро;- снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив;- проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот;- с помощью обряда вернет любимых;- помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу;- проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней;- поставит мощную защиту от сглаза и колдовства;- изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников;- составит индивидуальный гороскоп.Многолетний опыт. Результат не заставит себя ждать.Пишите в любое время суток.+7(909)5772244 WhatsApp

Азиза

Я всегда скептически относилась к мистике, пока в моей жизни не начались черные полосы: проблемы с работой, здоровье стало подводить. Тогда я решила обратиться к Дане по рекомендации подруги, которая давно с ней работает. После нескольких сеансов я почувствовала себя совершенно по-другому! Как будто освободилась от тяжести. Я очень благодарна ей за помощь, всё стало на свои места! Оставлю номер вацап 8-(996)-595-75-47

Сильва

Я всегда была скептиком. Но однажды в жизни наступил такой момент, когда я решила обратиться к ясновидящей Марта. И то, что она сказала, сбылось с поразительной точностью. Мне даже стало страшно, насколько верно она описала все детали моей жизни. Это было поразительно и открыло для меня новый взгляд на мир. Если вам нужно что-то прояснить в своей жизни, вот её WhatsApp: 8 953 107 82 52.

Катарина

Спасибо тебе огромное, Нона! Ты единственная, кто смогла излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что ты сохранила семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так быстро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность! Вот номер: 8_(928)_256_14_71.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: