Гость
Статьи
Лицемерие в вере

Лицемерие в вере

Моя мама бесконечно во всем упоминает Бога, ходит в церковь, у неё молитвы везде Книги, заставила меня детей покрестить. Но! Она обращается к гадалкам, к бабкам, у неё записаны заговоры какие то, …

Вера
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алла

Ирина очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина: 79848889013

Ясмина

Ужас какой, на такую шарлатанку надо в полицию заявление писать, чтобы неповадно было, это же чистой воды шантаж. Сколько обращаюсь к Закире никогда даже намека на подобное не было. Цены у нее не космические, смотря что именно вам от нее понадобится, обряд какой-то, гадание, или еще что-то. Но сразу предупреждаю, Закира - +7 906 252 99 66 белый маг, всякими пакостями она не занимается, даже пытаться не стоит.

Есения

там где другие ничем не помогли.все сделала она!!! Мастер Анаит 8 906 753 22 99 Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семьюАнаит лучшая и я ей очень благодарна⚡⚡⚡⚡⚡Ишите грамотных магов!!

Каролина

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Азе. Посоветовала соседка , Звонила ей за приворотом. Сказала что может помочь и проведет обряд. Я уже потеряла веру в магов но почему-то была уверена что именно Аза мне поможет. Оказалось не зря! После проведённого Обряда стали происходить просто чудеса!!! Парень просто влюбился в меня во второй раз!!!))) да еще с такой силой!!!))) Вообщем я довольна сейчас у нас все хорошо и я счастлива! Номер телефона Азы оставлю не потеряйте whatsapp 8(981)02-948-85

Любовь

Была у Нины на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке. 8 (905) 77 72 850

Алина

Моя настоящая помощница - Ирина. Видит реальную ситуацию, гадает на картах и по фото. Это лучшая гадалка, которую я знаю! Это человек с большой буквы. Она действительно спасёт судьбы! Контакт ее: 8-984-88-89-013

Гость
warlord

Т. Е. покрестить для вас, атеистки, допустимо, а если бабке приспичит заниматься сексуальным просвещением детсадовских внуков по французской системе, вам тоже будет ничего страшного, бабушка же пожилая???

А если ей приспичит не в антисанитарную лохань ребёнка окунать бородатому мужику в пыльной рясе, а сделать мальчику обрезание... Вы тоже смиритесь с этим великодушно???

Воду не лейте, ответьте да"," нет " на конкретные ситуации.

Всё должно быть в меру.В чём-то можно уступить,но,конечно,не во всём.

Нина

Познакомилась с Закирой пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: +7 906 252 99 66. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.

Софья

Знаю Ануш Георгиевну, которая реально может помочь. Смотрит ситуацию, проблему по картам Таро. Отличная гадалка и знахарь, рассказывает доступно, все объясняет, её точность просто поражает, на сколько точно человек видит события. Очень вежливая и ответственная. Обращаясь к ней я просто уже не знала что делать. Не жалею ни капли. Смело можно обращаться. Ее контакт8 909 582 00 22.

Амина

Очень помогла провидица Марианна. Она вернула молодого человека, которого переманила подруга. Всё у нас сложилось хорошо. То, что предсказала мне Марианна, уже сбылось. Мыслю так, раз есть положительный результат, значит специалист она сильный. Могу подсказывать другим. +79095772244

Вероника

Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем были счастливы в браке более 5 лет. Но, однажды, он пришёл и сказал мне - ты мне больше не нужна, собрал вещи и уехал. Вы не представляете, что я пережила. Горечь расставания, непонимание ситуации и причин произошедшего...впервые узнала, что такое панические атаки. Коллега по работе дала мне контакты своей знакомой - гадалки. Я от отчаяния все же решилась обратиться к не. И знаете что? она помогла. Оказалось, всему виной дикое желание одной особы "захамутать" моего милого, так любимого мною супруга и её зависть. Надин - мой первый и очень удачный опыт обращения к гадалке. Не знаю, как у неё всё получилось, она действительно волшебница! спасибо ей огромное, что помогла наше семье вновь обрести гармонию и счастье !!! Оставляю Вам её контакт в ватсапе: 8 963 444 2216, пишите ей. Она точно поможет и Вам, не сомневайтесь!

Надежда

К ясновидящей Азе обратилась по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в целителей пока не познакомилась с Азой. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно она помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь . Огромное ей спасибо! Ее контакты +7(984)8889081 whatsАpp

Майя

Пошла к гадалке, и очень довольна тем, что уже не скептик. Сложно им остаться когда гадалка очень точно проходиться по всем личным фактам в жизни Я обращалась к Ирине в-п:+7-984-8889013

Амина

Прочла многочисленные отзывы про Ирину 8-984-88-89-013 и тоже хочу оставит отзыв. Она спасла мою семью от любовницы мужа и от развода. Все получилось точно в срок, как Ирина и сказала. Так же помогла мне избавиться от панических атак, которые мучали меня годами ежедневно. Вывод - отличный специалист и супер человек

Аделина

Несколько лет назад консультировалась у Азы. Она сама рассказала все подробности ситуации, которая у меня возникла на тот момент. Я была очень удивлена. Будто она была свидетелем тех событий. Сандра дала мне очень полезные советы и рекомендации, которые помогли мне справиться с возникшей неприятностью. Темные тучи разошлись. И снова всё стало хорошо, даже лучше, чем прежде. Благодарю Вас!!! Я очень рада, что есть такие люди, которые могут правильно помочь. Её номер +7(981)0294885

Злата

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое в прошлом году сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Закиру. до этого не верила в это, но Закира сделала расклад и расказала в подробностях все мое прошлое и настоящее, почему это происходит. Сильно впечатляет так как ничего не распрашивала у меня. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь, провела нужные ритуалы и через 3 недели муж сам вернулся домой. Сейчас у нас все хорошо, свой бизнес и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь с Закирой. Вот ее вотсапп вайбер кому нужно +7906 252-9966 она помогает дистанционно

Гость

Что плохого в абортах? Тем более е б лю без венчания вы все поощряете? Ты и есть лмцемерная ведомая тв арь. Вера может быть здравомыслящей, а не слепая в сказки е батюшек и деревенские байки про душу зародышей

Наталья

Хочу порекомендовать сильную гадалку, Анаита.Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем 8(906)753-22-99.

Лиана

Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Анаит. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже думала, что останусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Анаитом. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: 8(906)75-322-99 обращайтесь.

Елена

Я уже не знала что делать и к кому пойти, на благо я нашла номер Азе. Она помогла мне решить мою проблему, теперь я часто к ней заглядываю8 984 88-89-081

Юли

Заказывала расклад на картах у Аиды. гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел 89667044470.Я благодарна судьбе за встречу с Аидой. Всем ее рекомендую!

Св

Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек-дар это все про Надина!ватсапп +79634442216 Удивительные способности и искреннее желание помочь.

Вероника

Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Ануши. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, расказала все о моей жизни так будто читала книгу. что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её вотсап 8 909 582 00 22 Ануш

Людмила

Недавно родственница мне посоветовала хорошую гадалку Надина. Раньше я никогда не верила в такие вещи, но как впервые пообщалась с Надином, поменяла свое мнение. Она так качественно выполняет свою работу, что захотелось еще. Как только я разговариваю с ней, мне становиться хорошо, я ощущаю чувство легкости! Надин помогла мне обрести женское счастье, так же помогла с привлечением денег. Теперь она моя фаворитка, каждый раз перед тем как сделать какое-то решение обязательно посоветуюсь с ней, и она никогда не подводит. В качестве благодарности ей я хочу посоветовать ее и вам. Вот ее телефон и ватцап 7-963-44-42-21-6.

Елизавета

У многих гадалок побывала и больше всех понравилась Ирина. Все гадают не плохо но вот душу мою раскрыла, можно сказать вывернула на изнанку только она . Очень рекомендую кто не был обязательно сходите не пожалеете 8(984)8889013

Татьяна

Всем привет! я уже полгода консультируюсь у ясновидящей Ирины по вайберу 79848889013. Ирина действительно «видит» тонкий план и предсказывает будущее. Увидела причину хронических болезней мамы и подсказала простое решение, сняла сглаз моих деток от завистницы и поставила защиту всей семье. За месяц предупредила про войну в украине и мы подготовились финансово, продали то что нужжно было, поменяли валюту, сняли депозиты. вообщем сохранила нам и нервы и наши деньги. Никакого развода на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. ватсап ее написала, возможно кому то нужна помощь, напишите ей

Ксения

Очень благодарна вот этому специалисту:whats app 79848889013,за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую Ирину как хорошего специалиста

Кристина

Я хочу сказать огромное спасибо Нине за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец неизбежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Нины действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! Если кому нужно также ее ватсапп - +7(905)7772850.

Алиса

Уже несколько лет заказываю расклады у Анаита 8(906)75-322-99, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.

Ариана

Ясновидящая Закира с большим опытом в сфере магии дает возможность помогать людям с разными проблемами.Часто к Закира обращаются с любовными вопросами, желанием избавится от соперников и конкурентов, а также наладить денежные потоки, быть богатыми. Помимо известных всем видов гаданий, заговоров, специально для каждой жизненной ситуации Ясновидящая Закира составляет уникальный магический обряд.Чем же Ясновидящая Закира сможет Вам помочь?- снимет порчу, сглаз, венец безбрачия и другой негатив;- проведет успех в бизнесе, работе;- владеет различными видами гаданий;- обряды денежной магии;- помощь в поиске второй половинки;- установка сильной защиты;- и другая магическая помощь.Звоните и Ясновидящая Закира поможет Вам понять, как и почему Вы оказались в том или ином положении. Если же Вы страдаете от какой-то проблемы или трудности, то Закира решит ее. 8(906)252-99-66 WhatsApp

Анжелика

Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Аминат, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Я по совету подруги написала Аминат. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, рассказала про нее., потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде.89810295200 ее номер телефона

Снежана

Я обращалась к Флоры.+7 906 733-3-349 Очень восхитило то, что она сама ответила на те вопросы, которые я даже не задавала, но которые подсознательно меня беспокоили. ( ватсап)

Стефания

Гадалка гадалке рознь. Встречала таких, которые чушь несусветную пороли. И порчи видели, несуществующие и смерть. Всех лесом. Я пару лет у одной женщины гадаю, периодически когда нужно что-то узнать. Очень довольна четко и по делу без лишней болтовни и страшилок. Если кому нужно вот ее вотсап +7 906 75 32 299 Анаит

Регина

Всем желаю доброго дня! Я знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла увидеть мир по другому, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Инга прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон 89656235050

Маргарита

Мне очень понравилось работать с Анушью,она впечатляюще проводит ритуал,и как это было у меня, роблемы решаются сами по себе.Всем рекомендую 8 909 582 00 22 watsapp

Юлиана

Всем доброго дня! И Чего только не происходит в нашей жизни… Год назад мы с супругом решили купить новое авто, на которое копили 5 лет.Приехали в салон выбрали авто мечты и совершили сделку. Но увы, уже через две недели радость сменилась на глубокое разочарование… То супруг, то я стали часто попадать в нелепые аварии, где каждый раз виновной стороной оказывались мы. После четвертой очередной аварии, меня стали одолевать мысли, а что если это знакомые или даже близкие сглазили нашу покупку. Но как я это пойму не обратившись к гадалке. На семейном ужине мы подняли данную проблему и свекровь дала номер одной гадалки по имени Нина. Я позвонила по номеру +7(905)777-28-50 и рассказала про нашу ситуацию. Оказывается машину, которую мы купили на самом деле должны были купить другие люди, отсюда и пошли все эти несчастья с авто после покупки. Нина порекомендовала продать авто, а в новое приобрести специальный оберег, мы так и сделали. Так что если есть какие-то необъяснимые вещи обращайтесь к проверенным ясновидящим.

Лариса

Здравствуйте.Рекомендую гадалку,к которой я обращаюсь уже 6 лет.Она помогла мне и моему мужу. Все доходило до развода.Номер Ирины 8(984)8889013 WhatsApp

Эвелина

Я рекомендую Марианну, ее номер 8(909)5772244 вотцап,моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью. Ну,за месяц после обращения она пошла на повышение

Алёна

После развода с мужем моя психика пошатнулась. Были мысли о суициде, но останаввали дети. По совету подруги обратилась к гадалке Азе, в «надежде» на помощь, потому – что уже опустила руки, и смирилась с такой судьбой. За короткий срок мой муж вернулся в семью! Я не ожидала такого колоссального эффекта. И теперь всем, кто стоит сейчас на распутье, я рекомендую эту замечательную сильную женщину! Вот её номер 8(981)02-948-85.

Василина

Мне кажется все натыкались на фейковых гадалок и колдунов, которые только и уметь тянуть из вас деньги, вот и я много раз проходила через это, но тут мне попалась гадалка Аза, и поняла что настоящие гадалки ещё существует, что бы не быть голословной советую самим проверить вот её номер 7 981 02-94-885 WhatsApp

Мария

Гадала у Нины воронежской онлайн на отношения с мужем. Понравилось очень, все видит и подробно рассказывает, отвечает на вопросы. WhatsApp 8 (905) 77 72 850 буду обращаться ещё.

Эльвира

Я верю в гадалок и даже постоянный "клиент" у одной очень хорошей ясновидящей (Нины). Она оказывает реальную помощь и у нее правдивые гадания,не задает никаких вопросов и только сама говорит. Если кому интересно, 8 905 777-28-50

Надежда

Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Азе и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Она никогда не отказывает в помощи.Номер телефона 89810294885

Надежда

Благодаря Нине, в нашей семье теперь на смену скандалов пришёл мир и спокойствие! Гулянки закончились. Очень ей благодарна! Её номер вотсап +7 905 77-72-850. Принимает онлайн и лично! Очень сильная Ведунья!

Евгения

Закира, большое вам спасибо за помощь, вы мне так помогли, я даже не знаю как выразить свою благодарность, я сщаслива муж вернулся в семью, да к стати может кому тоже помощь нужна даю номер +79062529966

Нелли

Я обращалась к Ани. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм +7 929 84 83 512

Камилла

Я очень долго искала кто мне правду скажет и объяснит откуда проблема не прилетела. В итоге я нашла Софию и она мне дала абсолютно верную информацию, гадает на таро + руны +нумерология. София мне сразу же помогла мою проблему решить, причем сделала это быстро и правильно, не помогла, а просто спасла. Я даже б не сказала проблему, это было настоящее, большое горе. Теперь я всем её советую, никто слова плохого не сказал, все неизменно очень довольны. София лучшая в своем деле, это однозначно признают все, кто имел с ней дело. Её в-п +7_920_013_62_81.

Александра

Здравствуйте, обратитесь к Ануше. Она сможет помочь в Вашей ситуации! Ее телефон : 8 909 582 00 22 . Она очень опытная и у неё очень много клиентов из других стран,она проводит консультации и гадание по телефону .

Екатерина

Мне Закиру посоветовала моя подруга, которая уже была у неё на сеансе, и говорила о ней только хорошее, вот и решила обратиться к ней, и могу сказать что она и вправду хорошо гадает, рекомендую. Телефон 8(906)252-99-66 WhatsApp

Злата

Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне с отношениями, и нашла Мэри. Она оказалась тем человеком, который смог изменить мою жизнь к лучшему. 8-995-936-78-03