А вашим родителям тоже плевать, что вы плачете сутки напролет, лишь бы соседи ничего не узнали и другие?)
Нет, мои нормальные
Автор, сколько Вам лет?
Им не нравится, что я плачу, потому что в школе надо мной смеются что я некрасивая, у меня кривые зубы, а брекеты дорого стоят, у меня прикус неправильный, и парез лицевого нерва и вообще куча таких вот проблем,но купить их мне они не могут и плакать запрещают) когда я маме говорю, когда-нибудь купим мне, она кричит и перебивает типа у нее тоже есть проблемы, но она и их не решает) с папой вообще разговор такой, что он тебя обвинять начинает, по его мнению я должна вопреки своим чувствам, тому что мной так пренебрегают и обидам стараться ладить с людьми и подстраиваться под них, он нас с сестрой вообще не понимает, а мама ну вот так делает..недавно ну где-то месяц назад у меня была истерика, по-моему это был нервный срыв у меня даже галюники были пару дней после этого) так она наругала меня, что ее сестра услышит, как я плачу)) и это как бы так всегда, я к этому старалась с юмором относиться и я действительно потому что мне никто не поможет редко плакала, как бы они мне и не покупают ничего, и плакать нельзя, истерить нельзя, и комнаты своей нет и все суют свой нос в мои проблемы, а мама ещё включает режим злой врачихи или воспитательницы и вообще мрак. Папа говорит мне ты такая красивая, но я не знаю как ему доказать что кроме него так никто не считает, и так как я непонятный для него человек он всегда, всегда встаёт на сторону тех, кто против меня, потому что я не очень активно поддерживаю историю России, мало таким интересуюсь, и по его мнению, это моя проблема, что надо мной издеваются, значит я плохо задницу лижу) просто дурдом я столько в этом живу. Я никогда в жизни им не жаловалась на кого-то, будь то учитель, ребенок меня обижает или ещё что-то такое)
откуда знаете что депрессия? вам поставили диагноз? или просто словечко написали, не вдумываясь.
при депрессии люди не плачут, если что. там другое состояние
Я тебе не такое словечко по лицу пропишу если свой гонор не запихаешь поглубже, свали по хорошему *** или подбери свой гонор, спрячь
Обычно когда я плачу, соседи ревут вместе со мной.
Я тебе не такое словечко по лицу пропишу если свой гонор не запихаешь поглубже, свали по хорошему *** или подбери свой гонор, спрячь
"Хамишь, парниша". (с)
Автор п.9 задал Вам корректный вопрос, а Вы без причины нахамили, да еще и на "ты". В реале с окружающими так же себя ведете? Тогда неудивительно, что Вас не любят. Изначально хотела посочувствовать, но нет.
"Хамишь, парниша". (с)
Автор п.9 задал Вам корректный вопрос, а Вы без причины нахамили, да еще и на "ты". В реале с окружающими так же себя ведете? Тогда неудивительно, что Вас не любят. Изначально хотела посочувствовать, но нет.
Сочувствие у вас висит подберите, мне ничего от вас не нужно,лишь понимание. Нашлись взрослые люди,себе оппонентку, по возрасту, не стыдно? Но не мне вас стыдить, учить уму разуму, тут уже и я не помогу, и никто не поможет, ничто.
Сочувствие у вас висит подберите, мне ничего от вас не нужно,лишь понимание. Нашлись взрослые люди,себе оппонентку, по возрасту, не стыдно? Но не мне вас стыдить, учить уму разуму, тут уже и я не помогу, и никто не поможет, ничто.
Эммм... Форумчане зашли в тему, чтобы понять Вас и постараться помочь, а Вы набросились на всех ни с того ни с сего. О каком понимании речь, если Вы единственная, кто здесь ведет себя неадекватно, да еще и других пытаетесь унизить и сделать виноватыми? У Вас не депрессия, а банальное отсутствие мозгов и воспитания. И можете не отвечать, ибо заходить и читать Ваши выcepы не буду. Чао.
Эммм... Форумчане зашли в тему, чтобы понять Вас и постараться помочь, а Вы набросились на всех ни с того ни с сего. О каком понимании речь, если Вы единственная, кто здесь ведет себя неадекватно, да еще и других пытаетесь унизить и сделать виноватыми? У Вас не депрессия, а банальное отсутствие мозгов и воспитания. И можете не отвечать, ибо заходить и читать Ваши выcepы не буду. Чао.
Ну не будьте