Гость
Статьи
Люди, потерявшие …

Люди, потерявшие единственного ребенка

А вы знаете таких? Как они живут после?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

А вы как считаете? Форум разгоняете что ли, авторка?)))

Гость

с какой целью интересуетесь?

Очень мало таких.... После смерти ребёнка, это не жизнь

Гость

Знаю таких. Думаю, живут также , как бы жили и после смерти неединственного ребенка.

Гость

У меня одноклассник погиб лет в 18, на машине разбился.Был единственный ребенок в семье. Вскоре его родители родители родили второго. Думаю в поиске утешения и смысла. Так бы вряд-ли в таком возрасте на это пошли.

Гость

Рожают следующих либо расходятся

Гость
Гость

Рожают следующих либо расходятся

Живут себе дальше и находят счастье в других занятиях.

Лапусик

Я знаю женщину которая потеряла троих детей одного за другим. Одного в возрасте около 3 х лет, другого постарше и третий был в выпускном классе. Я с ней работаю. С мужем она разошлась. Очень странный характер у нее, подозрительность, тревожность, коварство даже и при этом наивность какая-то. Смерть детей наложила отпечаток, но полагаю что такой она была и раньше.

Лапусик

Живет с престарелой матерью.

Гость

нормально живут в основном, выходят замуж рожают.. боль понемногу уходит и это нормальный и верный путь

Гость
Лапусик

Я знаю женщину которая потеряла троих детей одного за другим. Одного в возрасте около 3 х лет, другого постарше и третий был в выпускном классе. Я с ней работаю. С мужем она разошлась. Очень странный характер у нее, подозрительность, тревожность, коварство даже и при этом наивность какая-то. Смерть детей наложила отпечаток, но полагаю что такой она была и раньше.

Кошмар какой... Вспомнился молодой мужчина, который в "Зимней вишне" всю семью потерял.

Гость

Знаю две такие пары, умершие дети были подростками. Вскоре родили ещё, возраст позволял. А вот если родители уже в возрасте, и умер единственный ребёнок... Это кошмар.

Гость
Гость

Кошмар какой... Вспомнился молодой мужчина, который в "Зимней вишне" всю семью потерял.

Там еще супруги троих детей потеряли, девочек, очень страшно это.

Гость

Знаю одну женщину, которая потеряла единственного ребёнка, но ребёнок уже взрослый был. Просто живёт. В душу не лезла, но видно, что горюет.

Знаю женщину, которая потеряла одного ребёнка (было трое, сейчас двое). Вполне себе нормальная, спокойная женщина. Когда вспоминает утрату, глаза на мокром месте, но она держится.

Есть знакомые молодые, которые, потеряв ребёнка, родили второго, сейчас счастливы ттт.

Знакомая моей знакомой (общались немного) потеряла одного ребёнка, есть второй. Очень добрая и спокойная, муж такой же у неё. Довелось с ними провести отдых. Мало того - очень дружелюбные. Вот мне моя знакомая и сказала, что люди замечательнын, добрын, но винят теперь себя в смерти ребёнка. Если бы не услышала об этом, даже подумать не могла подобного про знакомых знакомой.

Я беременность потеряла, уже достаточно времени прошло, первые полтора года думала каждый день по многу времени об этом, сейчас намного реже, но всё равно это оставило свой след.

Дети не должны "уходить" раньше родителей, именно поэтому подобные вещи время не лечит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: