Моей дочери 25 лет. Уже чуть больше полугода скрывает, что у нее есть молодой человек. Узнала случайно в нашем дворе, возвращаясь с работы, дочь вела себя обычно. На мои вопросы, с кем она проводила время, отвечает, что с подругами. Почему так? Почему она молчит об этом?
Не подумайте, что я лезу в личную жизнь дочери, но беспокоюсь о ее молчании.
Многие не говорят о своей личной жизни. Значит у вас с ней нет доверия и она не хочет с вами обсуждать свою личную жизнь. Может там и не о чем говорить и она сама не знает серьезные там отношения или нет.
Значит она не уверена, что вы ее поддержите, что ее поймете, что сможете одобрить ее выбор партнера. Либо раньше она обожглась, доверившись вам, либо просто такой характер.
Если у вас не доверительные отношения с дочерью, когда ей было 13-18 лет, то скорее всего дело в этом. То есть не было разговоров именно дружеских по душам.
Или дочь ранее потерпела предательства и не важна от кого, будь то родитель или друг.
А, возможно, что у дочери всё не серьёзно, а просто свободные отношения.
Или вообще отношения с женатиком (в этом случае, думаю вмешиваться надо, как бы это не звучало).
Вам надо поговорить с дочерью лично. Только не спрашивайте соседей и друзей, можете только испортить отношения. Всё-таки дочь не маленькая уже.
Не все любят рассказывать о личном, это нормально. Что именно вас беспокоит, что контроль над дочерью потеряли?
Ты, мамаша, виновата. Нет к тебе доверия у дочери.
Назови хотя бы 2 причины почему взрослая 25 -летняя дочь должна тебе рассказывать о своей личной жизни.