Выкладывает в открытом доступе в вк фотки в трусах, которые просвечивают причинное место )) и не стесняется. Строит из себя модель, по факту жирная карлица
А вам она кто?Почему волнует?
Напишите ей об этом лично
Да ничего бы не подумала, пусть делает что хочет. Какое вам дело до других людей? Не устраивает что-то - вас никто не заставляет смотреть, но зачем обсирать то?
Жирная карлица ахахахахахаха
зато ее трахают отборные сомцы и дарят ей винище и шоколадки
а ты что? сидишь с сухой пысей?
Но сам факт! Разве ПРИЛИЧНАЯ девушка из хорошей семьи выложит такие фотки? Это же полный зашквар
Автор а можно ссылку на её фотки? Хочется глянуть
А у нас фотки выкладывать имеют право только люли "идеального" телосложения? Интересная позиция у вас конечно, а еще отвратительная и гадкая. Вроде не пещерные люди, вроде разум развился, но до сих пор обсирание за внешность процветает, ненависть и насмешки над теми, кто не соответствует вашей картинке в голове или как-то отличается от других...
Ой, ну все. Накинулись с нравоучениями! 🤦🏼♀️ Как будто вы такие идеальные и никого не обсуждаете, кто вас раздражает
Жирная карлица? Может это все-таки фотка кардашян а не ее, приглядись
Автор!!!!! Ссылку давай на её фотки!!!!!!!!
Вы вбиваете в поисковике тест Воликова , первая ссылка это он . Вам необходимо ввести дату и желательно время рождения. И в течении нескольких секунд вы получаете полный анализ характера . Этот тест, моя палочка -выручалочка.
А вы не видите что сейчас происходит в модельном бизнесе? Это раньше там блистали красивые, стройные девушки, а сейчас сплошной бодипозитив и уродство уродство не в оскорбительном смысле, а в прямом - дефекты челюсти, огромные пятна на теле и прочее, как в цирке уродов 19 века - чем дефективнее, тем интереснее. Так что эта ваша девушка в тренде)
Интересная, конечно, мадмуазель... Полный комплект манер))) Лично я думаю, что о такой девушке вообще думать не надо)) Недавно читала книжку, там прям один в один ситуация: мужчина интересуется девушкой, а она оказывает типа, как эта. И он описывает, как можно ее изменить. Прикольно было посмотреть на ситуацию с мужской точки зрения)
Я ссылочку оставлю, где заказывала. Может быть, кого-нибудь заинтересует - ***
Дама явно в поиске. И уже практически отчаялась 😁 сразу что приходит на ум) а если ещё всякое ,,пиздострадание,, на стене про отношение, вроде ,,я верила в любовь...,, То плохи дела у нее совсем плохи... Такая вцепится мертвой хваткой)