Пусто внутри, ничего не хочется, целей нет
Бывает тревога, де реализация, мысли плохие (типо ничего не держит, можно умереть)
Денег нет на психиатра, психотерапевта
Это депрессия?
У кого нет еще дисперсии - мой вам совет: 1 пейте по утрам каждый день обычную воду, без всяких добавлений, тогда пищеварение будет👍 И в течении дня пейте обычную воду не 2 литра, как говорят, а столько сколько захочется, организм сам знает сколько ему необходимо воды. Тогда и шлаки и токсины организм сам будет выводить при достаточном количестве воды. 2 не сидите на диетах. Еда должна быть разнообразной
Так как к депрессии также ведет не хватка витаминов. Не слушайте рекламы и не пейте различные витамины и все то что рекламируют, так как избыток различных витаминов ведет так же к серьезным нарушениям. Организм так же регулирует уровень витаминов в организме и подает вам сигнал, что нужно съесть, когда не хватает какого-то витамина. Так же есть всякие видео о ph крови и препараты для его поддержания. Это все ерунда. И здесь организм сам регулирует ph в крови, так же через продукты, когда хочется съесть либо один продукт либо другой. Так же полезные бактерии есть в различных продуктах, только нужно в инете посмотреть какие. 3 профессиональная чистка от паразитов(типа глисты и тд) кишечника. Кишечник очень важный орган, в котором происходит процесс переваривания и всасывания витаминов и тд. 4 Не занимайтесь замолечением. 5 загружайте в меру свой мозг. Не сидите часами в телефоне, компьютере. Избегайте стрессовые ситуации. Занимайтесь физическими нагрузками в меру. Отдыхайте, гуляйте, найдите себе дело, которое будет приносить вам радость. Если придерживаться не хитрым советам, которые я написала, вас никогда не поситит дипрессия, и вы будите стройные, красивые и счастливые. А те кто постоянно это нарушал и дошел до дисперсии, вам нужно сделать следующее: 1 скажите свои симптомы (родственникам, другу), в общем тому кто вам поможет и будет рядом. 2 бегите к психиатору (на учет вас не поставят), но психиатр выпишет вам препараты, которые вам помогут (антидеприсанты обязательно. Без них вам не справиться). И дальше лечение под наблюдением врача. Будьте здоровы.
Если бы все так просто было. Всю жизнь была ЗОЖницей+ регулярный спорт и в жизни все ладилось-семья, сын, бизнес. Вот только невозможно избежать стрессов, только если избегать самой жизни. И психика у всех разная, кто -то может переживать один стресс за другим, а кто-то ломается на первой сложной ситуации, тк не было опыта и кажется, что мир рушится. Меня хватило на 10 лет стрессовой жизни, с каждым годом проблем только наваливалось, из-за чего потеряла интерес к жизни и желание что-то делать, менять. Головой понимаю, что надо встать и сделать определенный фронт работы, но сил нет. Просто лежала и страдала, хотелось уснуть и не проснуться. Подсела на витамины, транквилизаторы, гормоны. Ходила к психологам, только деньги сливала, но это для меня так работало, кому-то помогает. Хотела лечь в больничку, полечиться, психотерапевт сказал что сама справлюсь и предложил прочитать несколько книг. В итоге, пошла на группы АА, нашла где быстро проходят шаги за 1-1,5мес, тк уже не могла терпеть всё это и всё как рукой сняло, конечно, пришлось приложить усилия для этого. Но выход есть. И кто дает советы займись спортом, съезди в отпуск, просто не понимает всей сложности этой болезни, а болезнь духовная. Всем здоровья и всех благ!
Я тоже самое испытывала, но с годами стало во 100 раз хуже. Не признавала, что у меня проблема, не верила. И тоже спрашивала у кого только можно что ссо мной, депрессия ли это? Страшновато было, если честно, что в психушку упекут, а где брать ответы на вопросы. Но я вам советую, найдите деньги и сходите к специалисту. Не жалейте денег на метальное здоровье, оно такое же важное как и физическое. Я вот очень сильно пожалела, что не сделала этого раньше, когда мне стало лучше. Сейчас я жалею и смотрю на ситуацию со смехом и глупостью: как можно было не лечиться, отрицать когда всё плохо, и зачем тянуть, всё равно сама себе не поможешь если это настоящий диагноз, только годы жизни уйдут в никуда. Также я стараюсь быть полезной тем, кто испытывает проблемы с депрессией. Я думаю, что важно говорить об этом и не бояться. Я бы хотела такого совета во времена когда сама искала помощь.
Я сталкивался с этим. Подтвердили диагноз. Пью антидепрессанты до сих пор
То что ты рассказываешь похоже на это раз уж и факт есть о мыслях таких
Это от безделия и низкого интеллекта. Депрессией тут не пахнет. При депрессии Вы бы не стали тут писать. Не было бы желания. А, если б и стали, стиль изложения мыслей отличался от написанного Вами. Вы явно не страдаете депрессией. Но, если так хотите стать депрессивной с официальным диагнозом, то сходите к бесплатному психиатру, хотя бы просто для постановки диагноза. Таблетушки для веселушек пить необязательно, коль денюжек на них не имеется.
Идите на ***, диванный эдвайзер
Я уже не знаю что делать есть не могу приниманию серенаду сплю до двенадцати не могу ни чего делать хочется сдохнуть но у меня 11 летняя дочь, постоянно плачу настроения нет вообще
Здравствуйте! Как вы сейчас?
У меня тоже 1,71 и я похудела на 12 кг и весила 53, у меня это смотрелось как скелет, видно было каждую косточку. Аппетит вернули мне как начала лечение и вес пошёл, прям с первого приёма вернулся аппетит, а до этого тошнота и отвращение к еде. Мне хотелось самой умереть, муж думал я не выживу.
У меня такое состояние что сама не понимаю от куда , я не могу есть спать я так
Депрессия - это когда даже делать что-либо невыносимо, когда сутками просто лежишь, стараешься уснуть, чтобы не думать ни о чём, а когда не спишь непрерывно теребишь в уме больную тему, из-за которой эта депрессия и пришла. У меня было такое состояние, выбрался благодаря каким-то банальным физическим действиям - постоянная физкультура, активность на работе. Это отвлекает и помогает переключиться со временем, далеко не сразу. После того, как выйдите из этого состояния - постарайтесь наметить план действий по решению той проблемы из-за которой у вас это и придерживайтесь его. Единственный путь.
Фигню вы пишите , депрессия разная бывает. Если семья и дети не выйдет лежать. Приходится притворяться и делать видимость жизни. Потом девки из окон бросаются
Я тоже самое испытывала, но с годами стало во 100 раз хуже. Не признавала, что у меня проблема, не верила. И тоже спрашивала у кого только можно что ссо мной, депрессия ли это? Страшновато было, если честно, что в психушку упекут, а где брать ответы на вопросы. Но я вам советую, найдите деньги и сходите к специалисту. Не жалейте денег на метальное здоровье, оно такое же важное как и физическое. Я вот очень сильно пожалела, что не сделала этого раньше, когда мне стало лучше. Сейчас я жалею и смотрю на ситуацию со смехом и глупостью: как можно было не лечиться, отрицать когда всё плохо, и зачем тянуть, всё равно сама себе не поможешь если это настоящий диагноз, только годы жизни уйдут в никуда. Также я стараюсь быть полезной тем, кто испытывает проблемы с депрессией. Я думаю, что важно говорить об этом и не бояться. Я бы хотела такого совета во времена когда сама искала помощь.
А у меня 4 года дипрессия,все лекарства перепробовола ,ничего не помогает,у меня ещё сильное напряжение в теле никакие таблетки не раслабляют.Вот эта мука
Тоже в депрессии был и панические атаки после разрыва отношений!Очень тяжело переживать всё это одному, друзья вроде есть и семья, а поговорить не с кем, с незнакомым человеком даже, но с такой же проблемой хотел тогда кого то найти!На улице все хмурые ходят, хрен улыбнётся кто, на работе одна политика, как будто в дурку попал!Отошёл уже, но тот кто хочет пообщаться, а не с кем, пишите uchenko@internet.ru , кому хочется новых знакомств, общения 38лет , симпотичный, не пью, курю, работаю, если всё это важно конечно!Пишите в любое время, хоть через 5 лет после публикации данного сообщения!Друг другу нужно помогать
Как вылечились
Я пережила депрессию. У меня диагноз: депрессия и психосоматика. Моё состояние на момент тяжёлой депрессии: апатия, сильные боли внизу живота, тошнота, полная потеря аппетита, панические атаки, жуткий страх, потные ладони и стопы, ранний подъем в 3-4-5 утра и так каждый день. Было одно желание - это поспать, так как во сне я забывалась хотя бы(((( сильное похудание с 58 до 46 кг. Я была скелетом. Опущение почек. СРК развился на фоне депрессии. Мысли о смерти. Я не жила, я ждала своего конца.
Вот, Автор, это была настоящая депрессия. А Вам нужно идти к психотеропевту. Я ходила к бесплатному. И сейчас хожу!!!! Пропила курс антидепрессантов и ходила на сеансы психотерапии.
И как вы сейчас ?
Скорее всего, много признакаэов депрессии. Однако, без врача не обойтись. Лечение депрессии долгий и сложный процесс. Но затягивать не стоит
Каменья треснула черепушка
ядерный взрыв атомщик астрофизить оплеуху
кретин потапыча пласкостопие у тегерана
нумбия красивость мужь повесил жану влюбленность а вы наверно красавица плантацыя?
теролиджин отключить ляхачам кислородь ты была сознание созирцателя вырубили свободолюбивого
Уже 2 года лежу в депрессии, всем *** на меня , сильно тюпотеряла в весе выпали волосы нет сил ходить в туалет, есть и вообще всё *** хочется умереть
Онкология и шизофрения есть! А депрессия - это "болезнь" изнеженных и чересчур нервных барышень. Почему-то мужчин, болеющих депрессией что-то не встречала, допускаю что есть очень малое количество среди изнеженных мамсиков или гнилых и пьющих интеллигентиков, ищущих себя в профессии до 45 лет.
Про онкологию и шизофрению вы правы, НО про депрессию ...
Вы в своём уме? Прочитайте официальную информацию про исследование нейробиологов, где у умерших людей, которым при жизни ставили диагноз шизофрения и депрессия, брали головной мозг и рассматривали подробно под микроскопом строение и структуру. И есть радикальные различия между здоровым человеком (у которого нет таких психических отклонений: шизофрения и депрессия) и больным человеком (у которых ОФИЦИАЛЬНЫЕ диагнозы были поставлены при жизни). Даже пришли к выводу, что шизофрения и депрессия - это 2 РАЗНЫХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПСИХИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Существуют разные виды депрессий и шизофрении.
У автора поста, вероятно, действительно есть депрессия и она чаще всего (в 75% случаев и выше) сочетается с генерализованный тревожным расстройством (ГТР).
Но симптоматика не полная у автора, в Интернете есть Тест на депрессию Бека, он поможет понять, нужен ли визит к специалисту (психиатру) или нет.
P.S. Поставили официальных диагноз - дистимия (хроническая депрессия). Пью антидепрессанты. Изучила кое-что из психиатрии.
Здравствуйте,как вы лечились?
Испорченность товара оригинальный телефон
Я похожее пережила... И также похудела и лежала своего конца ждала, не ела, не ходила, 150 симптомов 🤦♀️били меня. И также говорили надо съездить отдохнуть 🤦♀️, развеяться.... При том что я не вставала... Люди не понимают просто о чем речь,а такие советы просто бесят.
Здравствуйте!А как вы сейчас себя чувствуете?
Автор, милая. Вам только психотеропевт может ответить точно. Но, симптомы похожи. Поэтому, не тяните, а идите к психотеропевту бесплатному. Там можно и анонимно. Меня спрашивали, анонимно хочу или нет. Я пошла не анонимно, так как ничего в этом зазорного нет. Мы все живые люди, у нас у всех есть мозг и своя психика и нервная система, которая иногда даёт вот такие сбои. И нужно налаживать свою нервную систему. Я всё же советую не запускать. У меня тоже с этого всё начиналось. А в одно утро я почувствовала, что меня сильно тошнит и нет аппетита. И так тянулось 2 месяца!!!! Меня обследовали от и до, думали рак! Брали анализы на онкомаркеры, ВИЧ, СИФИЛИС, гепатиты и т.д....А в итоге, после всех моих мытарств по больницам, меня отправили к психотеропевту, где мне и поставили этот диагноз - тяжёлая депрессия и психосоматика. Мне подбирали антидепрессанты. Я пила два вида антидепрессантов: ночной и дневной. Лечилась полтора года. Я выкарабкалась и панические атаки прошли. А я ведь и паническими атаками страдала. Знаете как это страшно, когда меня накрывало так, что я теряла реальность. Я ложилась на кровать в позу эмбриона, стискивала зубы, стонала, качалась и ждала, пока этот кошмар закончится. Как Буг в вакууме, в эти страшные моменты я находилась. Как будто мир был далеко, а я одна на планете....Это не описать, это надо пережить, чтобы понять. Поэтому, не читайте бред, что это всё от лени и т д. Это болезнь. И как другая иная болезнь
- требует лечения!!!!
Здравствуйте!Вы вышли из депрессии?Сейчас я нахожусь в таком состоянии.Есть хоть надежда вылезти из него?
Есть бесплатные психиатры в психоневрологическом диспансере
Депрессия
психиать кислотный дождь
Здравствуйте!Позвоните мне или смс ,хочется поговорить +7951-707-15-81 Надежда
Автор, милая. Вам только психотеропевт может ответить точно. Но, симптомы похожи. Поэтому, не тяните, а идите к психотеропевту бесплатному. Там можно и анонимно. Меня спрашивали, анонимно хочу или нет. Я пошла не анонимно, так как ничего в этом зазорного нет. Мы все живые люди, у нас у всех есть мозг и своя психика и нервная система, которая иногда даёт вот такие сбои. И нужно налаживать свою нервную систему. Я всё же советую не запускать. У меня тоже с этого всё начиналось. А в одно утро я почувствовала, что меня сильно тошнит и нет аппетита. И так тянулось 2 месяца!!!! Меня обследовали от и до, думали рак! Брали анализы на онкомаркеры, ВИЧ, СИФИЛИС, гепатиты и т.д....А в итоге, после всех моих мытарств по больницам, меня отправили к психотеропевту, где мне и поставили этот диагноз - тяжёлая депрессия и психосоматика. Мне подбирали антидепрессанты. Я пила два вида антидепрессантов: ночной и дневной. Лечилась полтора года. Я выкарабкалась и панические атаки прошли. А я ведь и паническими атаками страдала. Знаете как это страшно, когда меня накрывало так, что я теряла реальность. Я ложилась на кровать в позу эмбриона, стискивала зубы, стонала, качалась и ждала, пока этот кошмар закончится. Как Буг в вакууме, в эти страшные моменты я находилась. Как будто мир был далеко, а я одна на планете....Это не описать, это надо пережить, чтобы понять. Поэтому, не читайте бред, что это всё от лени и т д. Это болезнь. И как другая иная болезнь
- требует лечения!!!!
Господи, как отозвалось. Но мне кажется, она у меня закопанная где-то депрессия
это нищета называется
Здравствуйте, у. Кого тошнота боли тошнота постоянная которая выводит утром,днем,вечером, ночь,если не сплю боли в разных местах у кого есть такое напишите мне вотсап +79626841693