Пусто внутри, ничего не хочется, целей нет
Бывает тревога, де реализация, мысли плохие (типо ничего не держит, можно умереть)
Денег нет на психиатра, психотерапевта
Это депрессия?
У меня была. А что интересует? Я просто убрала все что раздражало. Учебу наконец закончила. Работу бросила и три месяца была дома, отходила. Таблетки, которые психиатр назначил сама пить бросила. Еще долго тревожная была. Когда нашла хорошую работу, где подружилась с колегами все нормализовалось. Плюс нашла много интересных занятий. Но тот период депрессии и правда ужасный. Ваш труд над собой способен вас вылечить. А те таблетки и диагнозы в топку. У меня два диагноза стояло. И ничего. Бредятину придумали и таблетки назначили, а у меня привыкание к таблеткам было жуткое. Вам нужно убрать все раздражители и найти где то людей с которыми будет легко.
У меня была. А что интересует? Я просто убрала все что раздражало. Учебу наконец закончила. Работу бросила и три месяца была дома, отходила. Таблетки, которые психиатр назначил сама пить бросила. Еще долго тревожная была. Когда нашла хорошую работу, где подружилась с колегами все нормализовалось. Плюс нашла много интересных занятий. Но тот период депрессии и правда ужасный. Ваш труд над собой способен вас вылечить. А те таблетки и диагнозы в топку. У меня два диагноза стояло. И ничего. Бредятину придумали и таблетки назначили, а у меня привыкание к таблеткам было жуткое. Вам нужно убрать все раздражители и найти где то людей с которыми будет легко.
Да ладно))) вы в психиатрии спец.
Так и не напишите - вы сами кто? От перегруза каких знаний страдаете от депрессии? Физик-ядеощик/астроном или швея/фасовщица.?
Зачем запугивать автора и ставить диагноз?
Не напишу, я ваш знакомый профессор, 4 класса образования.
Цитату, где я ставлю диагноз автору, можно привести?
Меня интересует мои симптомы это депрессия или невроз?
Я посто бобсь что либо делать, вдруг это депрессия она таблетками лечится, а нсди нет депрессии сама буду
97% представителей белой расы оказались просветленными
Согласно английскому исследованию Около 97% представителей белой расы имели опыт сенсорной депривации. Эти ощущения описывают как осознание себя океаном энергии или как осознание нетождественности самости с личностью и телом. В ведизме такое состояние сознания понимается как ощущение пустотности или просветление. Среди желтой расы этот результат составил 73%, а среди других вообще отсутствует.
Итальянское исследование, проведенное годом раннее, выявило у представителей белой расы способности к ощущению полей и некоторому управлению ими. К этому способны около 96% представителей белой расы. Сходная картина была получена в 70-80 годах в экспериментах по управлению компьютером через изменение ЭМ поля тела. Они показали, что около 98% белых детей способны к такому воздействию. По мнению парапсихологов это позволяет сделать связи этих явлений.
Конечно это депрессия. Много людей даже не подозревают ,что болеют. Есть бесплатные клиники государственные, психиатры, но надо быть готовым к тому, что там хамоватые равнодушные врачи. Что нужно ходить требовать ,подобрать еще лекарства нужно, не с первого раза бывает. Мне подбирали 7 лет, и наконец-то нашли своё. Знакомым уже через 2 недели легчало.
Плюс комбилепен, витамины группы В, магний, калий
Ребят а у кого бывает так что постоянно голова как в тукане будто сейчас упадёшь. Постоянная усталость, сколько бы не спала . Это может быть от лекарств? Или это что то вроде опухоли мозга?
Вроде легкий же . Дневной. До транка тоже такое было , точнее нет там когда лекарства типо веропомил выпила вообще легла думала не встану. Голову заволакивало а теперь просто как будто очень сильно хочу спать
Конкор тоже может такой эффект давать, если давление падает резко или ниже вашей физиологической нормы. Но вам бы это врачу озвучить. Я лишь выдаю предположения.
нужна мечта и срочно.
в гугле забанили?)
По его словам в России в 2019 году совершено более тысячи нападений на священников, главным образом РПЦ, православных активистов и прихожан церквей. Приблизительно 90 человек в результате этих нападений были убиты. Кроме того совершенно несколько десятков попыток поджогов церквей.
Онкология и шизофрения есть! А депрессия - это "болезнь" изнеженных и чересчур нервных барышень. Почему-то мужчин, болеющих депрессией что-то не встречала, допускаю что есть очень малое количество среди изнеженных мамсиков или гнилых и пьющих интеллигентиков, ищущих себя в профессии до 45 лет.
Онкология и шизофрения есть! А депрессия - это "болезнь" изнеженных и чересчур нервных барышень. Почему-то мужчин, болеющих депрессией что-то не встречала, допускаю что есть очень малое количество среди изнеженных мамсиков или гнилых и пьющих интеллигентиков, ищущих себя в профессии до 45 лет.
Ограниченное мышление
А я знаю мужчин на грани суицида С глубокой депрессией. Успешных, интеллигентных, семейных, со своим бизнесом…
Могу посоветовать хорошего психолога. Консультирует по телефону, говорит просто помогает людям. Консультирует бесплатно! Мне очень помог, когда моя семейная жизнь трещала по швам. Моя подруга тоже обращалась, и ей помог. Возможно и вам поможет. 89231837682 Алексей.
Я пережила депрессию. У меня диагноз: депрессия и психосоматика. Моё состояние на момент тяжёлой депрессии: апатия, сильные боли внизу живота, тошнота, полная потеря аппетита, панические атаки, жуткий страх, потные ладони и стопы, ранний подъем в 3-4-5 утра и так каждый день. Было одно желание - это поспать, так как во сне я забывалась хотя бы(((( сильное похудание с 58 до 46 кг. Я была скелетом. Опущение почек. СРК развился на фоне депрессии. Мысли о смерти. Я не жила, я ждала своего конца.
Вот, Автор, это была настоящая депрессия. А Вам нужно идти к психотеропевту. Я ходила к бесплатному. И сейчас хожу!!!! Пропила курс антидепрессантов и ходила на сеансы психотерапии.
Я обошла кучу врачей, все отправляют к психиатру... а к меня такие симптомы, я не могу понять правда ли депрессия может быть такой- тахикардиях, постоянно чувствую как пульсирует сердце, после еду прям долбит в грудную клетку, из за этого постоянно на нервах и не могу спать, полная потеря аппетита, вообще не хочу есть, слабость, мышцы ломит как при простуде, просто невыносимо, мир вокруг стал серым, ничего не радует
Автор, милая. Вам только психотеропевт может ответить точно. Но, симптомы похожи. Поэтому, не тяните, а идите к психотеропевту бесплатному. Там можно и анонимно. Меня спрашивали, анонимно хочу или нет. Я пошла не анонимно, так как ничего в этом зазорного нет. Мы все живые люди, у нас у всех есть мозг и своя психика и нервная система, которая иногда даёт вот такие сбои. И нужно налаживать свою нервную систему. Я всё же советую не запускать. У меня тоже с этого всё начиналось. А в одно утро я почувствовала, что меня сильно тошнит и нет аппетита. И так тянулось 2 месяца!!!! Меня обследовали от и до, думали рак! Брали анализы на онкомаркеры, ВИЧ, СИФИЛИС, гепатиты и т.д....А в итоге, после всех моих мытарств по больницам, меня отправили к психотеропевту, где мне и поставили этот диагноз - тяжёлая депрессия и психосоматика. Мне подбирали антидепрессанты. Я пила два вида антидепрессантов: ночной и дневной. Лечилась полтора года. Я выкарабкалась и панические атаки прошли. А я ведь и паническими атаками страдала. Знаете как это страшно, когда меня накрывало так, что я теряла реальность. Я ложилась на кровать в позу эмбриона, стискивала зубы, стонала, качалась и ждала, пока этот кошмар закончится. Как Буг в вакууме, в эти страшные моменты я находилась. Как будто мир был далеко, а я одна на планете....Это не описать, это надо пережить, чтобы понять. Поэтому, не читайте бред, что это всё от лени и т д. Это болезнь. И как другая иная болезнь
- требует лечения!!!!
Кто не прошёл через это, никогда не поймёт, что такое настоящая депрессия
Это от безделия и низкого интеллекта. Депрессией тут не пахнет. При депрессии Вы бы не стали тут писать. Не было бы желания. А, если б и стали, стиль изложения мыслей отличался от написанного Вами. Вы явно не страдаете депрессией. Но, если так хотите стать депрессивной с официальным диагнозом, то сходите к бесплатному психиатру, хотя бы просто для постановки диагноза. Таблетушки для веселушек пить необязательно, коль денюжек на них не имеется.
Да здесь у каждого второго депрессия на форуме, иначе бы народ здесь не сидел
Депрессия - это когда даже делать что-либо невыносимо, когда сутками просто лежишь, стараешься уснуть, чтобы не думать ни о чём, а когда не спишь непрерывно теребишь в уме больную тему, из-за которой эта депрессия и пришла. У меня было такое состояние, выбрался благодаря каким-то банальным физическим действиям - постоянная физкультура, активность на работе. Это отвлекает и помогает переключиться со временем, далеко не сразу. После того, как выйдите из этого состояния - постарайтесь наметить план действий по решению той проблемы из-за которой у вас это и придерживайтесь его. Единственный путь.
Не всем так везёт самому выйти. Но есть ещё таблетки. У автора точно депрессия, но не только
Люди, ну вы даёте))))) я работала, училась в магистратуре, дом, дети, быт....Казалось бы, откуда взяться депрессии? А вот взялась!!!!! Я на себя взвалила много, и организм не выдержал. Ещё, я за учебу сильно переживала, так как магистратура и новый этап в моей жизни. Ан нет, не удалось мне закончить учёбу. Я так заболела депрессией, что моя жизнь была на волоске от смерти. Я выживала!!!! И то, что я пережила никому не желаю. Депрессия - это страшное заболевание. И если люди не знают что такое депрессия то зачем писать, что это всё от лени, "а вот я, а я, я работаю и нет депрессии и все дела".....Бред не пишите!!!!
Как вы справились?
Это в первую очередь болезнь тела, витамины пейте у меня так начиналось
Не настигнет. Есть мнение психологов, что Тяжёлая депрессия накрывает чаще интеллектуально развитых людей, выше среднего.
Сбой в выработке гормонов это только одна сторона медали этой болезни, обратная сторона — это тяжелейшие , глубокие мысли, на которые способны далеко не ВСЕ люди.
Счастье в неведении.
А вы видно из тех кто «неведении»?
Я Вас понимаю. А в моём случае мне пришлось пить, чтобы начать принимать пищу. Я же совсем перестала есть. Меня тошнило от еды. А мне назначили один антидепрессант, ночной, от которого аппетит повышается. И на нём я с 46 до 73 набрала. Но, так как я уже сошла с антидепрессантов, то похудела до 64. А мой нормальный вес это 57-58 кг при росте 1.71. А Вы молодец! Знаю, как это тяжело. Поэтому очень Вас понимаю. И да, если есть возможность не работать и беречь свой мозг и нервную систему, то лучше так!
А что за антидепрессант??? У меня та же проблема, аппетита нет. Худею с каждыс днем и мечтаю о наборе веса
Согласна! Это ад!у меня депрессия из-за акне и ожогов. Ожоги не сильные, а акне запущенное с рубцами и пятнами практически по всему лицу . И вряд ли получится совмещать таблетки от акне и антидепрессанты... Плюс одиночество переодически сжирает, ибо кроме мамы и сестры нету никого! И вот разрываюсь между дерматологом и психиатром!! Хотя ни одного, ни на второго денег нету... Точнее бесплатно можно по Омс, но таблетки, мази, антидепрессантыв аптеке не бесплатные! Выхода из своей ситуации почти не вижу глубокая депрессия уже месяц. Есть кредитка на 50 или 60к вроде, но задействовать ее не могу, т. К знаю платить потом будет не с чего. Работу нормальную найти не могу, а за 15к в месяц по 5 дней в неделю нет желания выходить из дома... Вообщем понимаю, виновата сама по большой части, хотя есть вина и родителей. Спасает только сон по 13 часов в сутки, остальные время - ад наяву
У меня тоже голова совсем не соображает, тревога, па, в общем весь букет, вот так и живу
Да, это начало депрессии. Но все поправимо. и зачем сразу к психиатру? Во-первых он назначит вам дорогие антидепрессанты, а вы говорите денег нет. Вот и займитесь добычей денег. Умереть то всегда можно, а вы как я вижу и думаю молоды. Найдите работу, отвлекитесь. конечно сидеть в депрессии это самое простое, на что способен человек. А вы докажите сами себе, что можете побороть депрессию. а вот три года назад была в жуткой депрессии, но сама из нее выползала. Попробуйте, у вас все получится.
При чем здесь работа? Я 2 месяца работала по 12 часов и что,? Депрессия никуда неделась, ещё хуже стало.
У меня тоже были побочки от антидепров. Бросила. Меня вытащили препараты зверобоя. Почитайте в инете. Мощный АД без побочек. Я прохожу курс 4 раза в год по месяцу - Зверобой + фенибут+ тенотен+ +глицин, иногда клоназепам. Вышла из ада. Траву зверобоя заваривать - слабовато. Лучше препараты. Может, найдёте настойку Диагиперон. Стоит копейки. И гулять вечером возле дома каждый день, в любую погоду. Здоровья вам.
Здравствуйте Гость
[2025639428], можете ли Вы написать дозировку всех препаратов, которые указали для приема и как их принимать. У меня депрессию установили пять лет назад, но по факту она у меня была не один десяток лет,просто до определенного момента жила на силе воли. Закончилось это полной бессонницей и много ещё чего попутно. Почитала много книг, какое-то время посещала психиатра, он поставил диагноз "хроническая депрессия". Сейчас пью тералиджен и триттико. Сказать,что я отлично сплю - нет, симптомы депрессии все при мне, просто тяжесть легче. Психиатра перестала посещать с момента начала ковида и хорошо. Он мне уже все сказал и потерял ко мне интерес. На длинные дистанции у нас врачей мало. Если вообще есть. Не знаю таких. Я просто тратила море денег, которых у меня сейчас в обрез, потому что вынуждена была уволиться с работы. Многозадачность и стрессоустойчивость, которую у нас везде упоминают при депрессии не потянуть. Тревожность к обеду нагоняла давление 160×100. Сейчас в крови низкие лейкоциты. Возможно из за приема таблеток. Хочу сделать перерыв, чтобы сдать анализы после перерыва и посмотреть выровнялась ли формула. Мне надо подстраховаться немного. Раньше я пару раз "слезала" с антидепрессантов и нейролептиков, но максимум через месяца три приходилось к этому возвращаться, когда заболевала ковидом. А болела уже три раза. Ваше предложение очень заинтересовало меня, так как я и ранее слышала о зверобое, так же пила фенибут. Но тут важно подобрать дозировку, т.к. прием фенибута может давать обратный эффект, если переборщить. Так же планирую сдать анализы на витамины. Так например у меня на протяжении болезни снижен хороший холестерин. А он участвует в строении нейронов и краем уха слышала, что каким-то образом взаимосвязан с депрессией. Пожалуйста, напишите, сколько Вы принимали таблеток, какой дозировкой,вместе, раздельно поподробней.
Автор, милая. Вам только психотеропевт может ответить точно. Но, симптомы похожи. Поэтому, не тяните, а идите к психотеропевту бесплатному. Там можно и анонимно. Меня спрашивали, анонимно хочу или нет. Я пошла не анонимно, так как ничего в этом зазорного нет. Мы все живые люди, у нас у всех есть мозг и своя психика и нервная система, которая иногда даёт вот такие сбои. И нужно налаживать свою нервную систему. Я всё же советую не запускать. У меня тоже с этого всё начиналось. А в одно утро я почувствовала, что меня сильно тошнит и нет аппетита. И так тянулось 2 месяца!!!! Меня обследовали от и до, думали рак! Брали анализы на онкомаркеры, ВИЧ, СИФИЛИС, гепатиты и т.д....А в итоге, после всех моих мытарств по больницам, меня отправили к психотеропевту, где мне и поставили этот диагноз - тяжёлая депрессия и психосоматика. Мне подбирали антидепрессанты. Я пила два вида антидепрессантов: ночной и дневной. Лечилась полтора года. Я выкарабкалась и панические атаки прошли. А я ведь и паническими атаками страдала. Знаете как это страшно, когда меня накрывало так, что я теряла реальность. Я ложилась на кровать в позу эмбриона, стискивала зубы, стонала, качалась и ждала, пока этот кошмар закончится. Как Буг в вакууме, в эти страшные моменты я находилась. Как будто мир был далеко, а я одна на планете....Это не описать, это надо пережить, чтобы понять. Поэтому, не читайте бред, что это всё от лени и т д. Это болезнь. И как другая иная болезнь
- требует лечения!!!!
Подскажите, а эсцитолопрам ( селектора) выписывали вам? Мне тоже уже давно плохо. Я как робот. Никаких эмоций, никаких желаний. Антидепрессант пью почти 2 года и ничего не меняется. Это состояние невыносимое.
А всё шло не так еще с раннего детства, так с 6 лет и мигрени с
начались, в 12 лет всд поставили после звуков в голове, когда не могла заснуть. Не борюсь уже, живу с этим, приняла себя такой какая есть.
Надо бороться. Это трудно, знаю. Сама устала бежать от депрессии вечной. А с годами стало хуже.
Я спрашивала про депрессию именно.
Просто у меня уже 10 лет медленное ухудшение. Тело разваливается, психика тоже.
А вы у врача были? Надо обследоваться. У меня вот с щитовидной железой проблема. Думаю может она даёт мне симптомы такие. Жизнь не мила совсем. А сейчас и приготовить обед для меня просто подвиг.
Конечно это депрессия. Много людей даже не подозревают ,что болеют. Есть бесплатные клиники государственные, психиатры, но надо быть готовым к тому, что там хамоватые равнодушные врачи. Что нужно ходить требовать ,подобрать еще лекарства нужно, не с первого раза бывает. Мне подбирали 7 лет, и наконец-то нашли своё. Знакомым уже через 2 недели легчало.
А что именно вы пропили? Я пью селектру два года и ничего не меняется
Согласна! Это ад!у меня депрессия из-за акне и ожогов. Ожоги не сильные, а акне запущенное с рубцами и пятнами практически по всему лицу . И вряд ли получится совмещать таблетки от акне и антидепрессанты... Плюс одиночество переодически сжирает, ибо кроме мамы и сестры нету никого! И вот разрываюсь между дерматологом и психиатром!! Хотя ни одного, ни на второго денег нету... Точнее бесплатно можно по Омс, но таблетки, мази, антидепрессантыв аптеке не бесплатные! Выхода из своей ситуации почти не вижу глубокая депрессия уже месяц. Есть кредитка на 50 или 60к вроде, но задействовать ее не могу, т. К знаю платить потом будет не с чего. Работу нормальную найти не могу, а за 15к в месяц по 5 дней в неделю нет желания выходить из дома... Вообщем понимаю, виновата сама по большой части, хотя есть вина и родителей. Спасает только сон по 13 часов в сутки, остальные время - ад наяву
В вашей ситуации нужен хороший психотерапевт. Уверена, что поможет вам!!!
Добрый день. У меня были схожие проблемы, невролог-сомнолог прописал Феварин в дозировке 100 мг. перед сном. Отлично помогало, я пропил шесть месяцев, чувствовал себя хорошо, спал по 7-8 часов. Правда перед отменой нужно дозировку снижать постепенно, по 75 мг, потом 50 мг.
Здравствуйте Гость
[2025639428], можете ли Вы написать дозировку всех препаратов, которые указали для приема и как их принимать. У меня депрессию установили пять лет назад, но по факту она у меня была не один десяток лет,просто до определенного момента жила на силе воли. Закончилось это полной бессонницей и много ещё чего попутно. Почитала много книг, какое-то время посещала психиатра, он поставил диагноз "хроническая депрессия". Сейчас пью тералиджен и триттико. Сказать,что я отлично сплю - нет, симптомы депрессии все при мне, просто тяжесть легче. Психиатра перестала посещать с момента начала ковида и хорошо. Он мне уже все сказал и потерял ко мне интерес. На длинные дистанции у нас врачей мало. Если вообще есть. Не знаю таких. Я просто тратила море денег, которых у меня сейчас в обрез, потому что вынуждена была уволиться с работы. Многозадачность и стрессоустойчивость, которую у нас везде упоминают при депрессии не потянуть. Тревожность к обеду нагоняла давление 160×100. Сейчас в крови низкие лейкоциты. Возможно из за приема таблеток. Хочу сделать перерыв, чтобы сдать анализы после перерыва и посмотреть выровнялась ли формула. Мне надо подстраховаться немного. Раньше я пару раз "слезала" с антидепрессантов и нейролептиков, но максимум через месяца три приходилось к этому возвращаться, когда заболевала ковидом. А болела уже три раза. Ваше предложение очень заинтересовало меня, так как я и ранее слышала о зверобое, так же пила фенибут. Но тут важно подобрать дозировку, т.к. прием фенибута может давать обратный эффект, если переборщить. Так же планирую сдать анализы на витамины. Так например у меня на протяжении болезни снижен хороший холестерин. А он участвует в строении нейронов и краем уха слышала, что каким-то образом взаимосвязан с депрессией. Пожалуйста, напишите, сколько Вы принимали таблеток, какой дозировкой,вместе, раздельно поподробней.
Здравствуйте Никнейм, у меня тоже самое было что и у вас. Депрессия не вылеченная в свое время, которое переросло в хроническую бессоницу. Принимал по назначению невролога-сомнолога Феварин, два года спал хорошо потом опять попал в труднную жизненную ситуацию и все вернулось. Купил Феварина, по рецепту и рекомендации того же врача (сейчас 7 пачек лежит дома, со сроко годности ло 2025 года). Но оказалось что он отрицательно действует на предстательную железу, ранее об этом не знал, сейчас отказался от него. Попробуйте это препарат, должен помочь.
Дура
- требует лечения!!!!
Как мне это знакомо.
Не настигнет. Есть мнение психологов, что Тяжёлая депрессия накрывает чаще интеллектуально развитых людей, выше среднего.
Сбой в выработке гормонов это только одна сторона медали этой болезни, обратная сторона — это тяжелейшие , глубокие мысли, на которые способны далеко не ВСЕ люди.
Счастье в неведении.
Согласна
У кого нет еще дисперсии - мой вам совет: 1 пейте по утрам каждый день обычную воду, без всяких добавлений, тогда пищеварение будет👍 И в течении дня пейте обычную воду не 2 литра, как говорят, а столько сколько захочется, организм сам знает сколько ему необходимо воды. Тогда и шлаки и токсины организм сам будет выводить при достаточном количестве воды. 2 не сидите на диетах. Еда должна быть разнообразной
Так как к депрессии также ведет не хватка витаминов. Не слушайте рекламы и не пейте различные витамины и все то что рекламируют, так как избыток различных витаминов ведет так же к серьезным нарушениям. Организм так же регулирует уровень витаминов в организме и подает вам сигнал, что нужно съесть, когда не хватает какого-то витамина. Так же есть всякие видео о ph крови и препараты для его поддержания. Это все ерунда. И здесь организм сам регулирует ph в крови, так же через продукты, когда хочется съесть либо один продукт либо другой. Так же полезные бактерии есть в различных продуктах, только нужно в инете посмотреть какие. 3 профессиональная чистка от паразитов(типа глисты и тд) кишечника. Кишечник очень важный орган, в котором происходит процесс переваривания и всасывания витаминов и тд. 4 Не занимайтесь замолечением. 5 загружайте в меру свой мозг. Не сидите часами в телефоне, компьютере. Избегайте стрессовые ситуации. Занимайтесь физическими нагрузками в меру. Отдыхайте, гуляйте, найдите себе дело, которое будет приносить вам радость. Если придерживаться не хитрым советам, которые я написала, вас никогда не поситит дипрессия, и вы будите стройные, красивые и счастливые. А те кто постоянно это нарушал и дошел до дисперсии, вам нужно сделать следующее: 1 скажите свои симптомы (родственникам, другу), в общем тому кто вам поможет и будет рядом. 2 бегите к психиатору (на учет вас не поставят), но психиатр выпишет вам препараты, которые вам помогут (антидеприсанты обязательно. Без них вам не справиться). И дальше лечение под наблюдением врача. Будьте здоровы.