Женщин бить нельзя. Но ремнем можно?
Нормально ли наказывать женщину ремнем по попе?
Допустим, пересолила борщ, или вовремя не убрала (назовите свою причину), стянуть с неё штаны, снять ремень и исполосавть попу, так что б дня 3 не могла сидеть.
Или есть какие то другие способы наказать женщину?
А она вас как наказывает? Если например мусор не вынес. Или в магазин не сходил. Или носки разбросал. Или зарплата маленькая. Или если не тем тоном сказал что-то.
А ещё можно мухобойкой по яйцам бить. Чтобы три дня не мог ходить
А она вас как наказывает? Если например мусор не вынес. Или в магазин не сходил. Или носки разбросал. Или зарплата маленькая. Или если не тем тоном сказал что-то.
причем тут она наказывает?
пока женщина не совершеннолетняя за неё отвечает отец. и может наказать ремнем.
именно отец ведет невесту, дочь свою к алтарю и передает её в руки мужа. с этого момента за женщину отвечает муж. если он отвечает, значит и имеет власть над ней и право наказывать.
так было. есть и не будет никак иначе )))
Нет, но мужиков можно- не сожрал пересоленный борщ не уважение к хозяйке-кастрюлю с борща на бошку и половником дубасить, носки свои раскидывает-по граблям битой отxepaчить, туалет обоссал-рожей в туалет и т.д
Автор, да вы рисковый мужик! Такими темпами есть все шансы наутро не проснуться.
Ну если ты ее содержишь, то можешь, а вот я, например, хорошо зарабатываю и если вдруг мужу придет такое в голову, то найму банду и отпистят его профессионально, для тебя тоже могу оплатить, я не жадная
Нет, но мужиков можно- не сожрал пересоленный борщ не уважение к хозяйке-кастрюлю с борща на бошку и половником дубасить, носки свои раскидывает-по граблям битой отxepaчить, туалет обоссал-рожей в туалет и т.д
как представил, как малявка бегает с половником за 2 метровым дылдой.
ты меня очень повеселила. прям добротой к тебе проникся 😂😂
Опять *** вылез со своим ремнем. Ну найди ты себе сабу, хоть за деньги. Да пори ее сколько влезет. Достал уже. Одни разговоры. Небось как до дела дошло бы - обкакался бы от страха.
Есть способы наказывать таких Васьков, как ты, если ,собака, стульчак в туалете обосцал, то можно кипяточком ночью на фаберже или привести друзей, чтоб тебе челюсть малость на место вставили.
Ну если ты ее содержишь, то можешь, а вот я, например, хорошо зарабатываю и если вдруг мужу придет такое в голову, то найму банду и отпистят его профессионально, для тебя тоже могу оплатить, я не жадная
А по попе его выпорят? А то мамка все детство дубасила небось, теперь фантазии на всю жизнь.
как представил, как малявка бегает с половником за 2 метровым дылдой.
ты меня очень повеселила. прям добротой к тебе проникся 😂😂
У меня рост 152 с весом 43кг, но при этом могу за себя постоять. Бывший муж как то попытался распустить руки, так я его схватила за яйца и сильно дернула, а пока он корчился от боли еще пару раз огрела скалкой. После этого, он голос боялся на меня повысить, не то что замахнуться, хотя сам он ростом был 185.
Допустим пересалила чипс. Чё ты дразнишься?
Поднимать руку на ЛЮБОГО человека можно только в качестве самообороны и в самых крайних случаях.
Людям речь для чего дана?
При женском росте 165 в борщ можно капли слабительные потом добавить. В ящик с его трусами насыпать красного перца, телефон утопить. Распороть лезвием по шву штаны, чтобы на работе спали. А если реально бьёт, то тросик подпилить на тормозах в машине..
Ты так пытался сострить, что опростоволосился, не позорься дядя, я ещё когда не замужем была, то гопникам платила, чтоб соседа буйного успокоили, так его так расписали, будто в улей ипплом упал
вы сейчас признались в преступлении. ваш сообщение с айпи адресом будет передано в правохренительные органы.
а чем гопникам платила то? )))
При женском росте 165 в борщ можно капли слабительные потом добавить. В ящик с его трусами насыпать красного перца, телефон утопить. Распороть лезвием по шву штаны, чтобы на работе спали. А если реально бьёт, то тросик подпилить на тормозах в машине..
как же женщины изобретательны в свое садизме.
и выше отписавшимся. не руки распускать. бить женщину руками, кулаками нельзя. я джентльмен. ремень распускать и по срааке, так что б сесть не могла. )))
Поднимать руку на ЛЮБОГО человека можно только в качестве самообороны и в самых крайних случаях.
Людям речь для чего дана?
Яло, кстати Вы не крымчанка случаем? )))
речь речью. но как вижу по знакомым, да и из своей практики, если женщину сращу сломать и заставить себя боятся, тогда она станет послушной и верной до конца веков. потом дать немного послабления и будет любить тебя все душой и сердцем.
а вот если сюсюкаться с разговорами, тогда на шею вылезет. и либо терпеть, либо расход.
так что лучше, во избежание рисков, сразу пиистить за любой мелкий проступок, унижать и уничтожать. пока не созреет )))
простите, но такая у вас психология. я тут не виноват.
Яло, кстати Вы не крымчанка случаем? )))
речь речью. но как вижу по знакомым, да и из своей практики, если женщину сращу сломать и заставить себя боятся, тогда она станет послушной и верной до конца веков. потом дать немного послабления и будет любить тебя все душой и сердцем.
а вот если сюсюкаться с разговорами, тогда на шею вылезет. и либо терпеть, либо расход.
так что лучше, во избежание рисков, сразу пиистить за любой мелкий проступок, унижать и уничтожать. пока не созреет )))
простите, но такая у вас психология. я тут не виноват.
Если вашим способом заставить себя бояться, то это статья 115 УК РФ.
бить никого нельзя, бьют только слабые. Если тебе так хочется кого-нибудь ударить, то бей себя. и почаще.
простите, вот раньше учителям разрешалось бить школьников. и дети боялись не выучить, не сделать домашнее задание. и из деревень выходили инженеры и изобретатели.
а сегодня? сегодня права и свобода. дети ходят в школу не учиться, а потусоваться, поболтать, покурить и решить с кем они будут бухать вечером, проедая бюджетные деньги и выходя дегенератами из школы.
беременеют в 15, делают аборты и кричат что мужик им должен. не умеют даже готовить и убирать за собой.
может таки проще по старинке, снял штаны и ремнем попу изполосовал?
причем тут она наказывает?
пока женщина не совершеннолетняя за неё отвечает отец. и может наказать ремнем.
именно отец ведет невесту, дочь свою к алтарю и передает её в руки мужа. с этого момента за женщину отвечает муж. если он отвечает, значит и имеет власть над ней и право наказывать.
так было. есть и не будет никак иначе )))
Ну вы перепутали женщину с собакой. Женщина сама за себя отвечает и никто никуда её не ведёт.
Чипс, мнишь себя Великим Экзекутором? Но это явно не твоё. У тебя это выходит не секси.
Нормальная женщина после первой же такой выходки от вас уйдет. Прямо в полицию, побои снимать.
мне это не доставляет удовольствие. я плачу. попу полосую и плачу. я ж не виноват что по другому девушки не понимают)))
Вот где, как говорится, собака и порылась - без удовольствия делаешь. Не, Чипс, помечтай, кончено, но даже фантазии у тебя без огонька. Тебе бы поучиться у некоторых местных. Там с первых фраз...ухх, а ты...даже не любитель.
Вот где, как говорится, собака и порылась - без удовольствия делаешь. Не, Чипс, помечтай, кончено, но даже фантазии у тебя без огонька. Тебе бы поучиться у некоторых местных. Там с первых фраз...ухх, а ты...даже не любитель.
да, у местных можно многому научиться. знач я не креативный. (((
Сообщение было удалено
так мне её жоопа.
Сообщение было удалено
Кроме рта, ты что-нибудь ценишь в женщинах?