Педофила отпустили
Вы читали новости про педофила в Татарстане, который изнасиловал свою 1,5 дочь, после чего у неё началось сильное кровотечение, ее увезла скорая и понадобилась срочная операция, а этого педофила отпустили домой? Якобы он психанул просто и случайно поранил ребёнка. Как так вообще?
Случайно поранил **** своим
У ребёнка теперь травма на всю жизнь, я теперь понимаю почему матери в этих странах девочкам женское обрезание делают. Не для того чтобы сохранить честь до свадьбы, а чтоб их отцы не насиловали
Педофилам и насильникам нужно апмутировать член. Тогда и количество преступлений сократится (будут бояться), и повторных не будет.
Я считаю что педофилам нужно ампутировать член. Чтобы не было больше возможности совокупляться
Я просто просветила человека, что такое женское обрезание и с какой целью оно делалось, оно к педофилии не имеет никакого отношения, а про этот случай я думаю, что мамашку посадить надо, невозможно не заметить, что с твоим мужем что-то не так
Я просто просветила человека, что такое женское обрезание и с какой целью оно делалось, оно к педофилии не имеет никакого отношения, а про этот случай я думаю, что мамашку посадить надо, невозможно не заметить, что с твоим мужем что-то не так
Отрезают клитот затем зашивают, в день свадьбы муж разрезает вагинальное отверстия и совокупляется с женой. Какой толк только в клиторе?
У них там вроде трое детей, женщина вся в заботах, каким боком она виновата? То есть мужик изнасиловал ребёнка а виновата женщина?? Вы в своём уме? Тем более Татарстан - там ещё традиции соблюдают, некоторые первый раз мужа видят на свадьбе.
Вы сидите в своём хуторе, где всегда виновата женщина. Пожалуйста поймите что сейчас совсем другие нравы и не позорьте женский пол
Отрезают клитот затем зашивают, в день свадьбы муж разрезает вагинальное отверстия и совокупляется с женой. Какой толк только в клиторе?
В том, что женщина не чувствует сексуального возбуждения и удовольствия от секса, она его и с мужем не почувствует, их это не волнует, она должна рожать, а не удовольствие получать, клитор в организме женщины единственный орган только для удовольствия
Про обрезание. «Калечащие операции на женских половых органах признаны нарушением прав девочек и женщин на международном уровне. По оценке международных организаций, они укоренены в гендерном неравенстве и представляют собой крайнюю форму дискриминации женщин.»
Калечащие операции на женских половых органах не приносят никакой пользы для здоровья. При этом их последствия включают инфекции и сепсис; затруднения мочеиспускания и выхода менструальной крови; рецидивирующие инфекции мочевого пузыря и мочевыводящих путей; кисты; бесплодие; повышенный риск осложнений во время родов и смерти новорожденных детей.