Знакомая часто говорит, что она плохой человек. И вообще в целом я знаю, что некоторые люди говорят о себе эту фразу.
Но эта девушка далеко не плохой человек, она добрая, эмпатичная, заботливая.
Да у неё есть проблемы в жизни, и она нервная. Но почему люди так говорят? Почему люди говорят про себя, что они плохие? Для чего??? Как мне помочь?
потому что хочет что бы вы сказали нееет зайка ты что ты же такая хорошаая
Для того, чтобы привлечь к себе внимание, вот вы даже тему для этого создали
"Флиртуют". Ах я такая плохая, страшная, старая. А вы должны переубеждать, да чтооо ты, ты же такая хорошая, красивая, молодая.
Для того, чобы ты спросила
Может она дрянь какую нибудь сделала и не может себе простить, может она языком за вашей спиной так чешет, что самой неудобно. В любом случае, ее чего-то гложет и она хочет это рассказать.
Иногда — не слишком часто, но всё же — человек говорит, что он плох, потому что он на самом деле плох. Не потому что убил или ограбил, а потому, что знает о себе и своих качествах что-то, о чём хорошо не отзовёшься. Вот я из таких. Слишком унылая, слишком равнодушная ко всему. Быстро устаю, часто и подолгу болею. Не имею ни целей, ни желаний.
Советую прислушаться: такие, как я, имея хоть каплю совести, стараются предупредить, с чем вам придётся иметь дело.
Иногда — не слишком часто, но всё же — человек говорит, что он плох, потому что он на самом деле плох. Не потому что убил или ограбил, а потому, что знает о себе и своих качествах что-то, о чём хорошо не отзовёшься. Вот я из таких. Слишком унылая, слишком равнодушная ко всему. Быстро устаю, часто и подолгу болею. Не имею ни целей, ни желаний.
Советую прислушаться: такие, как я, имея хоть каплю совести, стараются предупредить, с чем вам придётся иметь дело.
+
Самые подлые и плохие никогда так о себе не скажут