То есть, человек может быть счастлив независимо от обстоятельств, если он так решит. А есть те, кто всегда недоволен и всегда несчастлив, даже когда у них нет проблем.
Ваше мнение?
ну да. счастье - это ж состояние в мозгах. есть еще радость, это состояние сердца, там сложнее, но тоже достижимо
На самом деле это ваш уровень гормонов радости, которые даются от рождения. Кому то меньше, кому то больше. И соответственно получаем весёлых и унылых людей. Ну домашняя обстановка второй фактор. Всё остальное это фон. То есть не место красит человека, а человек место
На самом деле это ваш уровень гормонов радости, которые даются от рождения. Кому то меньше, кому то больше. И соответственно получаем весёлых и унылых людей. Ну домашняя обстановка второй фактор. Всё остальное это фон. То есть не место красит человека, а человек место
То есть, если у человека была плохая семья и токсичные отношения, счастливым ему просто физически невозможно быть?
То есть, если у человека была плохая семья и токсичные отношения, счастливым ему просто физически невозможно быть?
Счастье понятие относительное. И вообще все относительно. Настоящее счастье, даже минутное, можно познать только после того, как побываешь на самом дне, на грани самого лютого отчаяния и горя, поверь.
Все быстротечно, цени мгновение и тех кого любишь и то, что важно.
Именно счастье как фон навряд ли. Он же прописался негативом. Но можно через осознание, работу над собой. Но всё равно он не будет безмятежным.
Да, помню смотрела видео о детдомовских ребятах. Так там была фраза "дети из детдома не умеют быть счастливыми". Когда у человека всё норм, он ищет подвох. Ведь он привык к пи*зд*ецу
Счастье понятие относительное. И вообще все относительно. Настоящее счастье, даже минутное, можно познать только после того, как побываешь на самом дне, на грани самого лютого отчаяния и горя, поверь.
Все быстротечно, цени мгновение и тех кого любишь и то, что важно.
Ох...что такое лютое отчаяние я знаю не понаслышке
Например, у меня какие-то насекомые дома завелись. Кто-то подумает мол ерунда и не проблема это совсем, а у меня до психов, даже домой идти не хочется.
Чешуйницы, по ходу.
Я говорю именно об отношении моём к таким ситуациям. Кто-то и не обратит внимания, подумает, что насекомые - ерунда по сравнению с проблемами других людей, у кого больной ребёнок, например.
Как раз оптимисты, если вы про это, не будут думать о худшем. Будут искать средства.) Купите его и вымойте пол м другие места.
Чешуйницы, по ходу.
Я говорю именно об отношении моём к таким ситуациям. Кто-то и не обратит внимания, подумает, что насекомые - ерунда по сравнению с проблемами других людей, у кого больной ребёнок, например.
Нормальный человек не будет "не обращать внимания", а будет проблему решать. Купит средство или вызовет специальную службу, чтобы сделали обработку. При чем тут вообще состояние счастья или несчастья? Это обычная житейская проблема, которую надо решать, а не рассуждать том, какое у вас было тяжелое детство.
Нормальный человек не будет "не обращать внимания", а будет проблему решать. Купит средство или вызовет специальную службу, чтобы сделали обработку. При чем тут вообще состояние счастья или несчастья? Это обычная житейская проблема, которую надо решать, а не рассуждать том, какое у вас было тяжелое детство.
Вот, а ненормальный человек будет думать, что это - катастрофа нерешаемая
В нормальных условиях жизни это правило действует, но быть счастливым в концлагере, рабстве и тому подобных условиях даже шизик не сможет
да, вы решаете быть счастливым и привлекаете счастье в свою жизнь ..Закон привлечения (Новое мышление)