Гость
Статьи
Запуталась. Рак у …

Запуталась. Рак у свекрови.

Добрый день, хочу услышать ваше мнение. Как бы вы поступили. С мужем вместе уже ооочень долго, есть 2 деток, отношения со свекровью просто ужасные были, настраивала и мужа против меня и помоими …

233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Натка
🐝

То есть весь расчет на то что свекровь под гнетом смерти осознает ужос своих дел?

Перед смертью человек много чего переосмысливает.

Натка
🐝

Месть это способ получить удовлетворение. Как сказала одна женщина "зачем вы разводитесь с мужьями иди от ки? Вот мне муж изменил и я с ним не развелась потому что боль от этого никуда не уйдет. Но я каждый день по капле уничтожаю его за измену". И я уверена она получает от этого удовлетворение.

Эта женщина дура извините. Жить с чнловеком который гуляет , не уважает и при этом упиваться скандалами или чего там лна устраивает...психушка ей обеспечена потому что на психику это не хорошо влияет. Вместо тогг чтобы устпоить себе нормальную жизнь она занимается х.р.е.н.ь.ю.

🐝
Натка

Послушайте сдешних советчиков и веселуха вам обеспечена и после похорон.

И? Надо терпилкой всю жизнь как вы быть? А что ей за это будет? Женщины терпят что то только за материальные блага и защиту. Сыначек себе на старость рожаете, чужой женщины отдавать не хотите, вот и под ох нете в одиночестве.

🐝
Натка

Перед смертью человек много чего переосмысливает.

Или нет 🤓

🐝
Натка

Эта женщина дура извините. Жить с чнловеком который гуляет , не уважает и при этом упиваться скандалами или чего там лна устраивает...психушка ей обеспечена потому что на психику это не хорошо влияет. Вместо тогг чтобы устпоить себе нормальную жизнь она занимается х.р.е.н.ь.ю.

Вы не понимаете, она устроит себе нормальную жизнь когда вытянет из мужа все ресурсы и здоровье. И дело нескольких лет. В конце концов зачем ей облегчать какому то мужлу жизнь и уходить с детьми, воспитывать, обеспечивать их, а он будет жить налегке? Ее это не сделает счастливой, вы отчаянно ту пы если этого не понимаете. Хорошими мужьями никто сейчас не разбрасывается, если он нормальный отец, ресурсный мужчина. Сначала выжмет его полностью, доведет до инсульта, получит удовлетворение, детей дорастит и уйдет. А жить лошадью мамашкой одиночкой и видеть в этом благо никому не надо.

🐝

Пора уже свекрухам привыкать к причинно следственным связям. Сделала *** = получает ***. По другому не будет. Безнаказанность развращает сознание, вы свекрухи зря надеетесь на христианское рабское всепрощение. Это у рабов "подставь вторую щеку", а у славян "подставь вторую щеку и не дай ударить".

Натка
🐝

И? Надо терпилкой всю жизнь как вы быть? А что ей за это будет? Женщины терпят что то только за материальные блага и защиту. Сыначек себе на старость рожаете, чужой женщины отдавать не хотите, вот и под ох нете в одиночестве.

Ну так пусть не будет терпилой. Разведется и все. А то выходит муж плохой, нехороший, гадости вмемте с мамкой делал но двое детей родила, живут приличнт уже и в принципе она его любит. Это простите как? Плохой разведись. А это тогда какая то порнуха а не семья. И дети растут и смотрят на это. Для них это будет моделью когда каждый член семьи сам разгребает свои проблемы. Я не понимаю такого. Семья это семья где нет твои проблемы и мои проблемы. Есть наши проблемы.

Натка
🐝

И кто подохнет в лдиночестве неизвестно. Полно примеров когда и дочери бросают матерей. Масса примеров. Так что кто как подохнет а кто спокойно умрет известно только богу.

Натка
🐝

Или нет 🤓

Ну так автор не знает этого.

Натка
🐝

Вы не понимаете, она устроит себе нормальную жизнь когда вытянет из мужа все ресурсы и здоровье. И дело нескольких лет. В конце концов зачем ей облегчать какому то мужлу жизнь и уходить с детьми, воспитывать, обеспечивать их, а он будет жить налегке? Ее это не сделает счастливой, вы отчаянно ту пы если этого не понимаете. Хорошими мужьями никто сейчас не разбрасывается, если он нормальный отец, ресурсный мужчина. Сначала выжмет его полностью, доведет до инсульта, получит удовлетворение, детей дорастит и уйдет. А жить лошадью мамашкой одиночкой и видеть в этом благо никому не надо.

Несколько своих лет потратить на то чтобы кого то угробить? У нее точно с головой не все впорядке.

Натка
🐝

Жить с нелюбимым мужем , устраивать скандалы , я так понимаб еще и дети маленькие. Поломать им психику...это вы называете мудростью? Не знаю заболеет ли ее муж а она точно больна. Так бездарно тратить свою жизнь..

Натка
🐝

Пора уже свекрухам привыкать к причинно следственным связям. Сделала *** = получает ***. По другому не будет. Безнаказанность развращает сознание, вы свекрухи зря надеетесь на христианское рабское всепрощение. Это у рабов "подставь вторую щеку", а у славян "подставь вторую щеку и не дай ударить".

Ну почему свекрови? У меня мама плохо к мужу моему относилась. Ой ей простил после болезни и поддержал меня за что я ему благлдарна. Почему свекрови?

🐝
Натка

Ну почему свекрови? У меня мама плохо к мужу моему относилась. Ой ей простил после болезни и поддержал меня за что я ему благлдарна. Почему свекрови?

А вы как себя повела перед мужем когда она его грязью поливала? Делала вид что непонимашка, что все в порядке, то есть пассивно поддерживала свою мамашу в травле мужа? С нашего молчаливого согласия происходит все зло на земле. Получил муж равноценное отношение к себе. Свекровь тут вообще третий лишний, она чужой человек, ее роль минимальна. Это мог быть любой другой кто делал зло автору, муж бы ее не защитил, стоял делал вид что все в порядке. А теперь представьте что это ваш муж так сделал вам и вашим детям.

🐝
Натка

Жить с нелюбимым мужем , устраивать скандалы , я так понимаб еще и дети маленькие. Поломать им психику...это вы называете мудростью? Не знаю заболеет ли ее муж а она точно больна. Так бездарно тратить свою жизнь..

Это не самый лучший способ тратить свое время, но мамашкой одиночкой женщины готовы стать только если мужик совсем отбитый, пьет, бьет. А остальных просто терпят. Нечего им жизнь облегчать разводом.

🐝
Натка

Ну так пусть не будет терпилой. Разведется и все. А то выходит муж плохой, нехороший, гадости вмемте с мамкой делал но двое детей родила, живут приличнт уже и в принципе она его любит. Это простите как? Плохой разведись. А это тогда какая то порнуха а не семья. И дети растут и смотрят на это. Для них это будет моделью когда каждый член семьи сам разгребает свои проблемы. Я не понимаю такого. Семья это семья где нет твои проблемы и мои проблемы. Есть наши проблемы.

Вас забыла спросить разводиться или нет. Ду ра ков нет двоих детей из за свекрухи без отца оставить, пусть тащит сам своих детей.

Гость
Бяка

Автор, закрывайте ветку! Тут бред несут уже. И поступите так, как велят вам чувства ВАШИ. Вы правильно все чувствуете, что не желаете видеть этого монстра, который вас морально травил все эти годы! И правильным решением будет не видеть ее. Не позволяйте собой помыкать! Эти тетки пытаются в вас вызвать чувство вины, они сами больны из детства. Такие всегда будут прощать преступников и огребать от них всю жизнь. Им плюнь в глаза - все супер! Да кто решил, что она хочет извиниться?! И нужны ли эти извинения?! Человеку можно руку отрубить, а потом... ну извини, че. Ни одно преступление извинениями не перекрыть! Иначе, вы даёте преступникам зелёный свет на продолжение. И, вероятно, что эта бабка хочет не извиниться вовсе, а напоследок напи*деть очередных гадостей!!! Ну и что, что она на койке - рот-то у неё работает. Так что подозреваю, что перед смертью она хочет оттопыриться как следует, в очередной раз напиться крови. Агрессоры НЕ МЕНЯЮТСЯ! Даже, если они при смерти. Для них - это не повод! Они всегда себя считают правыми. Это ваша куриная наивность полагать, что болезнь даёт просветление. Нет! Я сколько таких историй слышала... одной знакомой мать, лёжа в койке, когда та пришла прощаться, сказала, что она до сих пор немудрено одеваться и плохо выглядит, как всегда. Ну и где здесь любящая мать, которая осознала?! Даже перед смертью облила дочь грязью, вместо того, чтобы обсудить все и реально покаяться. Люди не меняются!!!

Юношеский не умный максимализм. Лет через десять, узнав жизнь получше, запоешь по другому.

Гость
🐝

🤦🏻‍♀️ Какой еще долг женщина? Вы советские женщины всем кругом должны. А мы русские никому ничего не должны. Халява закончилась. Теперь мужчины сами досматривают своих матерей. И вы на невесток не рассчитывайте.

Хаха, глупыш, жизнь жестока всегда, во все времена и к русским и к советским.

Гость
Дикая мята🍀

Нет, не плохо, если автор сама бы этого хотела, а не для того чтобы опять кому-то угодить. В этом ведь и суть - приехать чтобы выслушать, простить и попрощаться. Искренне. А вот так когда она категорически этого не хочет, но и не прогнуться не может, ничего хорошего. Мне кажется она и тему завела чтобы ей подсказали как от этой поездки отделаться)

Что автор делает для того, чтоб кому-то угодить, наперекор своим желаниям? Шаг навтречу мужу, чтоб отношения с ним наладить? А самой ей это не надо? Ну если нет, тогда конечно, слать мужа и его просьбы надо подальше.

Гость
Дикая мята🍀

Нет, не плохо, если автор сама бы этого хотела, а не для того чтобы опять кому-то угодить. В этом ведь и суть - приехать чтобы выслушать, простить и попрощаться. Искренне. А вот так когда она категорически этого не хочет, но и не прогнуться не может, ничего хорошего. Мне кажется она и тему завела чтобы ей подсказали как от этой поездки отделаться)

И ещё мне очень интересно: вы говорите, что ей надо подсказать, как от этой поездки отделаться, и это решит ее проблему. А я во не пойму-как?)))) открыто она пошлёт мужа с его просьбой, или с помощью каких-то выкрутасов, свалив своё решение на какие-то обстоятельства или ещё что-то - какая разница-то? Это называется, что в лоб, что по лбу. Если муж прекрасно в курсе ее антагонизма со своей умирающей материю, то какая разница - открыта она его пошлёт или постарается надуть, типа, дорогой, я б поехала, но вот то и то мешает?

Гость
🐝

Ругать себя за что? За то что свекровь ее ненавидит и рожала себе консерву на старость? Она считает что ее сыначку увели из семьи, мстит. Здесь вины автора нет.

Ну вы наивная. Реально думаете, что есть свекрови монстры и ангелоподобные невестки, одни сочатся негативом, а вторые пропитаны позитивом

Гость
🐝

Не будьте, конечно. На хрена вам кого-то рядом с собой терпеть. Мужа к примеру. Он и место занимает, и вякает там чегойта. Сплошные минусы

Гость
🐝

Я вообще поражаюсь. Чего вы так зациклились на свекрови. Вы чёрный плащ, летящий на крыльях ночи и несущий возмездие свекрухам? Все умные люди давно вынесли свекровь за скобки и советуют автору насчёт того, что важно для неё - ее конфликта с мужем. Свекровь ей по барабану вообще-то, в лучшем случае

Гость

Что автор делает для того, чтоб кому-то угодить, наперекор своим желаниям? Шаг навтречу мужу, чтоб отношения с ним наладить? А самой ей это не надо? Ну если нет, тогда конечно, слать мужа и его просьбы надо подальше.

А почему она должна делать шаг навстречу? Она итак терпела нападки свекрови и равнодушное отношение мужа в этой ситуации. Когда это автор столько назанимала, что по гроб жизни теперь всем должна? А муж ничего не должен?

Гость

И ещё мне очень интересно: вы говорите, что ей надо подсказать, как от этой поездки отделаться, и это решит ее проблему. А я во не пойму-как?)))) открыто она пошлёт мужа с его просьбой, или с помощью каких-то выкрутасов, свалив своё решение на какие-то обстоятельства или ещё что-то - какая разница-то? Это называется, что в лоб, что по лбу. Если муж прекрасно в курсе ее антагонизма со своей умирающей материю, то какая разница - открыта она его пошлёт или постарается надуть, типа, дорогой, я б поехала, но вот то и то мешает?

Потому что видно, что она отчаянно ищет предлог, чтобы от этой поездки отделаться и я уже выше писала, что в итоге всё равно поедет, потому что не умеет говорить нет и отстаивать свою точку зрения, такой человек скорее на себя наплюет и сделает то, что не хочет, чем возразит. Многие, в том числе и здесь, называют это добротой, неплохое утешение в принципе)

Гость
Дикая мята🍀

А почему она должна делать шаг навстречу? Она итак терпела нападки свекрови и равнодушное отношение мужа в этой ситуации. Когда это автор столько назанимала, что по гроб жизни теперь всем должна? А муж ничего не должен?

А кто говорит, что должна? Не должна, разумеется. Ни она ему навстречу, ни он ей. Шаги навстречу делают по желанию, если отношения не так хороши, как хотелось бы. Вроде бы это как раз авторов случай. Ну если нет, тогда конечно, незачем делать шаги ему навстречу))

Гость
Дикая мята🍀

Потому что видно, что она отчаянно ищет предлог, чтобы от этой поездки отделаться и я уже выше писала, что в итоге всё равно поедет, потому что не умеет говорить нет и отстаивать свою точку зрения, такой человек скорее на себя наплюет и сделает то, что не хочет, чем возразит. Многие, в том числе и здесь, называют это добротой, неплохое утешение в принципе)

Это кто не умеет отстаивать свою точку зрения? Автор?))) вы ее ответы-то читали? Она считает, что свекровь ее враг, и враг ее ребёнка, и перестала с нею общаться, и ребёнок ее тоже перестал согласно ее решению. Муж, который вообще-то такой родитель этого ребёнка, как и она, считал иначе, но это ни на что не повлияло. Это вы называете не уметь отстаивать свою точку зрения?)))

Гость

Это кто не умеет отстаивать свою точку зрения? Автор?))) вы ее ответы-то читали? Она считает, что свекровь ее враг, и враг ее ребёнка, и перестала с нею общаться, и ребёнок ее тоже перестал согласно ее решению. Муж, который вообще-то такой родитель этого ребёнка, как и она, считал иначе, но это ни на что не повлияло. Это вы называете не уметь отстаивать свою точку зрения?)))

Если бы умела, темы бы не было, сказала бы нет и всё. А вообще уже по десятому кругу одни и те же вопросы и ответы, надоела эта тема. Там автор уже давно съездила, а мы тут всё дискутируем)

Гость
Дикая мята🍀

Если бы умела, темы бы не было, сказала бы нет и всё. А вообще уже по десятому кругу одни и те же вопросы и ответы, надоела эта тема. Там автор уже давно съездила, а мы тут всё дискутируем)

Эта тема есть не потому, что автор не умеет свою точку зрения отстаивать, а потому, что муж ее живой отдельный человек, и мнение его прямо противоположно авторову. Конфликт у них, и довольно острый. И поэтому муж, вот сюрприз, не собирается от своего мнения отказываться только потому, что автор уже один раз сказала ему это сделать))) тем более что автор в своё время также не отказалась от своего мнения только для того, чтоб мужу сделать приятное(( что касается десятого круга, то эта здешняя особенность. Мне тоже странно, что все, кто мне отвечают, после второй моей реплики забывают мою первую, и весь разговор возвращается исходную точку. Так что я вас очень понимаю(

Натка
🐝

А вы как себя повела перед мужем когда она его грязью поливала? Делала вид что непонимашка, что все в порядке, то есть пассивно поддерживала свою мамашу в травле мужа? С нашего молчаливого согласия происходит все зло на земле. Получил муж равноценное отношение к себе. Свекровь тут вообще третий лишний, она чужой человек, ее роль минимальна. Это мог быть любой другой кто делал зло автору, муж бы ее не защитил, стоял делал вид что все в порядке. А теперь представьте что это ваш муж так сделал вам и вашим детям.

Мамаша у ва а у меня мама. Это во первых. Нет. Вы не угадали. Я очкнь сильно рассорилась с мамой . мы достаточно долго не общались..так ввшло что она сильно заболела. Муж меня понял поскольку родителей не ввбирают. За что я ему благодарна. .

Натка
🐝

Это не самый лучший способ тратить свое время, но мамашкой одиночкой женщины готовы стать только если мужик совсем отбитый, пьет, бьет. А остальных просто терпят. Нечего им жизнь облегчать разводом.

А уж себе то как легко живется при этом аж сам себе завидуешь да?

Гость
Гость

человек умирает. надо проститься и мужу поддержка нужна.

надо прощать всё

Гость
к т о п в

в последней стадии люди живут максимум несколько недель, по христиански надо съездить и проститься, другой поездки уже не будет

Моя свекровь живет с последней стадией уже 6

Гость
Гость

Моя свекровь живет с последней стадией уже 6

6 лет*

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема