Гость
Статьи
Почему плохо относятся …

Почему плохо относятся к безработным?

Ниже создала тему что не работаю и меня начали оскорблять, откуда такая ненависть к неработающим?

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А если он живет не на свои, сдавая квартиру, например, а на деньги налогоплательщиков, в том числе мои? Конечно, меня это бесит, лучше бы потратили на что-то более полезное, чем содержание взрослой дееспособной особи, которая не приносит пользы обществу

Поговори ещё...

Гость
Гость

Я и сама перманентно завидую женщинам на содержании, но только когда устаю от работы. Но временами тоже хотелось бы посидеть чтобы тебя содержали. Но с другой стороны когда постоянно это скучно дома . Заняться нечем, приедается все . Они пишут что саморазвиваются йогой и изучением языков но тупее ничего и не придумать для саморазвития. Все таки режим дисциплинирует. Вот как ни крути. А дома - больше в овощ превращаешься

Вы даже никогда не изучали языков и не занимались йогой(судя по рассуждениям) и утверждаете что это никак не развивает мозг человека - вот где тупизм то

Гость
Гость

Ну и что хорошего? И мне нравится что раньше позорили хотя бы за измены или тунеядство или алкашей . Стыдно было и весь дом знал. И правильно делали. Сейчас распустились. Никому ничего не стыдно . При ссср конечно тоже бузили! Но хотя бы не так!!!! Хотя бы отчёт был!!!!! Или скрывались! Сейчас нет у людей совести!!!!

Совесть никуда не делась, просто до людей дошла одна хорошая фраза - "не твоё дело"
Какой-то человек не работает - а твое какое дело? Человек тебе чем-то мешает - нет. Значит и нехер лезть к нему.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: