Ниже создала тему что не работаю и меня начали оскорблять, откуда такая ненависть к неработающим?
рейтинг нищих бомжар - это рейтинг таксистов, охранников, грузчиков. у форбса нет рейтинга нищих бомжар, потому что бомжары недостойны того, чтобы форб внимание на них свое обращал. внимания заслуживают только люди ОЧЕНЬ богатые, ОЧЕНЬ красивые и ОЧЕНЬ талантливые (их еще иногда умными называют).
хорошо что вы так думаете, что мечтаете о таких людях, что они есть на белом свете. Я вобще не встречала умных, красивых...все серая масса и говорят одно и то же, матерятся, жульничают, врут, курят, пьют, бъют...
хорошо что вы так думаете, что мечтаете о таких людях, что они есть на белом свете. Я вобще не встречала умных, красивых...все серая масса и говорят одно и то же, матерятся, жульничают, врут, курят, пьют, бъют...
так это ты в неблагополучном районе живешь, в так называемом барачном гетто среди бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, зеков и душевнобольных. приличные люди живут в коттеджах и особняках.
приличные люди хорошо воспитаны, образованы и ОЧЕНЬ обеспечены.
Это тупо потому, что не принесет никаких дивидендов, изучать что либо без цели это путь к обезьяне.
и чем ты предлагаешь заняться обеспеченному человеку? как занять ему свое свободное время?
вот нищуку, дейсвительно, нет никакого толка от образования, потому что никак ему это образование в жизни не поможет. а вот специальность рабочая нищуку нужна, чтобы полезным оказаться для богачей.
и чем ты предлагаешь заняться обеспеченному человеку? как занять ему свое свободное время?
вот нищуку, дейсвительно, нет никакого толка от образования, потому что никак ему это образование в жизни не поможет. а вот специальность рабочая нищуку нужна, чтобы полезным оказаться для богачей.
Цель любого капиталиста это сохранение и приумножение его капитала, этим трудом и нужно заниматься, этим трудом все и занимаются. Ничем не занимаются только русские бл яди.
за 100 тыс долларов семья американцев ишачит полжизни.
Назовите мне профессии интеллектуального труда, в которых львиная доля времени это не повторение и не доведение навыков до профессионализма?
Врач, например.
Постоянно новые стандарты и открытия, нередко навыки оказываются неактуальными и надо переучиваться, постоянно узнавать новое.
Врач, например.
Постоянно новые стандарты и открытия, нередко навыки оказываются неактуальными и надо переучиваться, постоянно узнавать новое.
не надо переучиваться. пациент либо выживет и тогда будет благодарить он тебя за медицинскую помощь, которе ему врач оказал, хотя на самом деле он никакой помощи пациенту и не оказывал, либо умрет.
если бы врачи умели жизни спасать, тогда человек, попав в медицинское учреждение, умирал бы. но он умирает. тут не от врача зависит твое выздоровление, а от твоего организма.
Я и сама перманентно завидую женщинам на содержании, но только когда устаю от работы. Но временами тоже хотелось бы посидеть чтобы тебя содержали. Но с другой стороны когда постоянно это скучно дома . Заняться нечем, приедается все . Они пишут что саморазвиваются йогой и изучением языков но тупее ничего и не придумать для саморазвития. Все таки режим дисциплинирует. Вот как ни крути. А дома - больше в овощ превращаешься
Если бы попробовали не работать, другие рассуждения были 😊
не надо переучиваться. пациент либо выживет и тогда будет благодарить он тебя за медицинскую помощь, которе ему врач оказал, хотя на самом деле он никакой помощи пациенту и не оказывал, либо умрет.
если бы врачи умели жизни спасать, тогда человек, попав в медицинское учреждение, умирал бы. но он умирает. тут не от врача зависит твое выздоровление, а от твоего организма.
Сократить всех врачей, этих нищих бомжей, да?))
В США и Европе врачи - обеспеченные люди.
Нет никакой связи между людьми с наркотической зависимостью ,в т.ч. и алкогольной ,и безработными . Первая категория опасна для общества и может нанести вред , физическое насилие . Безработный никакого вреда обществу не приносит . Если есть возможность не работать - то ЛУЧШЕ не работать ,а заниматься собой . Большинство людей работают из-за безвыходности . Если завтра всем гражданам начнут платить в месяц 50.000 просто так ,то 99% свалят с работы не раздумывая . Никто не хочет пахать по принуждению ,а людей ,имеющих любимую работу , единицы .
Безработный не платит налоги, а всем тем что государство за них делает - пользуется. То есть человек который работает по факту со своего кармана оплачивает медицину, образование, парки, площадки, уборку улиц и ТД для безработных. Вот и вся проблема)
Алена, опять зачем? Хоть чем можно заниматься, но хорошо и вести бюджет и все могут заработать. Вот все! У меня перед глазами примеры: гаишник, с полями картошки в Тамбове, сварщик, который квартиру в Подольске без кредита взял, логист с прудом форели, короче,все ,кто реально хотел свои 10 заработал.
Мне воь интересно...а когда это гаишник успевал на полях картоху обрабаьывать если он гаишник? А ежели деньги платил рабочим то откуда у него тогда деньги? Этл ведь не пять копеек. Сварщик который смог купить кварьиру я полагаю вахтами работал , явно не дома сидел. Логист с прудом рыбы тоже не с нуля вложился не так ли? Аренда пруда, плюс закупка мальков, содержание, плюс плптить рабочим нужно. Это не десять и не двадцать тысяч...интересно откуда у них взялся стартовый капитал?
Если человек живёт за деньги (не полученные криминалом) тогда это вообще никого не должно волновать работает или нет! Кто кого содержит, кто какую недвижимость сдаёт, пособия получает. Не их собачье дело.
А если он живет не на свои, сдавая квартиру, например, а на деньги налогоплательщиков, в том числе мои? Конечно, меня это бесит, лучше бы потратили на что-то более полезное, чем содержание взрослой дееспособной особи, которая не приносит пользы обществу
Если человек потерял работу недавно и ищет её активно, то к нему отношение нормальное. Но ведь очень много таких, кто ищет её месяцами напролёт, сидя на копеечном пособии, а вернее почти на шее у родственников. Вот поэтому и такое отношение.
Автор, я вот посоветовала вам работать, но это не от того, что я плохо отношусь к нежелающим работать, а не к безработным. И пишу лишь из добрых побуждений. Тк обеспечение от мужа это очень шаткое положение. Пока девушка молодая ей не нужно тратить это время впустую, нужно работать, набирается опыта, это очень важно. Вы ведь цельная, самодостаточная личность, зачем ставить себя в зависимость?
Мне воь интересно...а когда это гаишник успевал на полях картоху обрабаьывать если он гаишник? А ежели деньги платил рабочим то откуда у него тогда деньги? Этл ведь не пять копеек. Сварщик который смог купить кварьиру я полагаю вахтами работал , явно не дома сидел. Логист с прудом рыбы тоже не с нуля вложился не так ли? Аренда пруда, плюс закупка мальков, содержание, плюс плптить рабочим нужно. Это не десять и не двадцать тысяч...интересно откуда у них взялся стартовый капитал?
Гаишник из многодетной семьи, там братья и он. Полей несколько. График работы сутки трое. Сварщик в коммунальной службе на копейках, а варит на заказ мангалы и пр, логист - ЗП до 100, пруд вырыл в Тульской области, капитал собирался у всех с маленьких сумм. И у меня тоже, но он вкладывался, а не на туалет и тряпки кидался. Я также вижу девушек с ЗП по 150, которые на съёме и жалуются,что денег не хватает ни на что. Сбережений 0.
Я тоже не понимаю, почему все люди с негативом относятся к безработным. Я вот не работаю - с мужем так решили, нам обоим это было удобно. Так какая кому разница, как мы живем! Это личное дело каждого, как ему жить! Особенно соседи надоели - пошла бы поработала, сидишь ничего не делаешь...
Я тоже не понимаю, почему все люди с негативом относятся к безработным. Я вот не работаю - с мужем так решили, нам обоим это было удобно. Так какая кому разница, как мы живем! Это личное дело каждого, как ему жить! Особенно соседи надоели - пошла бы поработала, сидишь ничего не делаешь...
С соседками советую общаться на уровне здравствуйте- до свидания.
Автор, я вот посоветовала вам работать, но это не от того, что я плохо отношусь к нежелающим работать, а не к безработным. И пишу лишь из добрых побуждений. Тк обеспечение от мужа это очень шаткое положение. Пока девушка молодая ей не нужно тратить это время впустую, нужно работать, набирается опыта, это очень важно. Вы ведь цельная, самодостаточная личность, зачем ставить себя в зависимость?
Личное дело каждого, не вам лезть со своими ценными указаниями. Вы рабыня, а не самодостаточная личность. Вот учиться это другое.
Никогда не понимала, какая разница кто и что про вас думает и говорит? Не хотите работать и имеете такую возможность, так не работайте. А других просто съедает зависть, поэтому и строчат всякую фуйню. Как бы они не хорохорились рассказывая про саморазвитие и карьерный рост, но абсолютному большинству никакой карьерный рост не грозит, даже если они на изнанку вывернутся, как пришли менеджерами по закупкам скрепок, так и просидят в них до самой пенсии.
Особенно тут злит людей (даже больше мужчин которые мало зарабатывают) женщины , которые на содержании богатых мужей. Я думаю, они и сами бы хотели чтобы содержали и завидуют (даже мужчины, да.... но приходится пахать) женщины тут есть злобные , но мужчин злобных на этом форуме гораздо больше
Да, особенно они становятся злобными, когда приходится пахать на дебильной работе за копейки, а хочется лежать на диване и чесать яйца или даже быть на содержании у какой-нибудь дамы.
А все остальное конечно уже самим зарабатывать. Но квартиру молодёжь не заработает никогда а брать ипотеки на 40 тысяч в месяц при зарплате на старте 30-40 тысяч а на что жить? И пока тебя повыясят если повыясят сколкьо лет пройдёт? На что жить!!!!! Была бы квартира - остальное можно уже самим заработать.
На старте обычно бесплатная стажировка. И если повезёт, не отфутболят, то дальше только официальный МРОТ.
Ну и что хорошего? И мне нравится что раньше позорили хотя бы за измены или тунеядство или алкашей . Стыдно было и весь дом знал. И правильно делали. Сейчас распустились. Никому ничего не стыдно . При ссср конечно тоже бузили! Но хотя бы не так!!!! Хотя бы отчёт был!!!!! Или скрывались! Сейчас нет у людей совести!!!!
При СССР лентяев на работу трудоустраивали чуть ли не принудительно. А сейчас лентяев ни один работодатель не примет на работу, даже если есть вакансия. В СССР были такие работы, с которыми мог справиться даже лентяй. А сейчас таких работ нет.
Я вам понимаю. Я сам 32-летний безработный инвалид 2й группы. И меня в интернете по этому поводу часто гнобят разные злобные занудные тролли. Все, кто ненавидят безработных и рассуждают о тунеядстве, паразитизме и пользе обществу, застряли в СССР. Но в СССР ситуация была другая. В СССР был другой тип экономики. В СССР работники были нужны все, и ленивые, и неленивые. Всех трудоустраивали чуть ли не принудительно. А сейчас для того, чтобы найти работу, надо приложить огромные усилия. Никто этих безработных на работах не ждёт. Ни один работодатель не возьмёт на работу ленивого инфантильного 30-летнего безработного. Даже если будут вакансии. Даже если тот будет активно откликаться на вакансии. Никому из работодателей не нужно, чтобы он приносил пользу обществу. А государству же выгоднее потратить деньги налогоплательщиков на пособия по безработице и пенсии по инвалидности, чем создавать для безработных и инвалидов специальные рабочие, как это было в СССР. Поэтому все эти разговоры о тунеядстве, паразитизме, пользе обществу и т.д. при капитализме неактуальны.
Безработный никакого вреда обществу не пригосит-это вы верно сказали. Но и пользы тоже. Пишите про заниматься СОБОЙ,про других ни слова. То нсть для социума вы трутень,эгоист,балласт! Не платите надогов,ничего не делаете нужного и полезного.понятное дело,что не нашли свое призвание-так шли бы подьезды мыть.если обеспечены-так за бесплатно.помогали бы детям в приюте,за стариками утки выносили, для моложежи что-то организовывали, собак в приютак вычесывали. Но по сути это та же работа,только бесплатная.но вам же лень? Вы лучше краситься 3 часа+готовить макароны 4 часа+в ванне да на толчке остаток дня проведете.вот поэтому вас не уважают.
Если это проблемы общества, то пусть тогда общество его и трудоустраивает. И тогда он будет приносить обществу пользу и платить налоги. Почему он то должен пятую точку рвать, занимаясь поисками работы? Это же не его проблема, а проблема общества? Вот в СССР общество руками государственного аппарата всех принудительно трудоустраивало. А сейчас никто никого на работах не ждёт. Даже если вакансия и есть, это не даёт гарантии, что на эту вакансию примут первого встречного. Даже если ты придёшь с направлением от службы занятости, тебя вряд-ли возьмут на работу. Если общество палец о палец не ударило для того, чтобы тунеядец работал, то пусть тогда и не воет в интернете и не осуждает его. При капитализме никто никому ничего не должен.
Безработный никакого вреда обществу не пригосит-это вы верно сказали. Но и пользы тоже. Пишите про заниматься СОБОЙ,про других ни слова. То нсть для социума вы трутень,эгоист,балласт! Не платите надогов,ничего не делаете нужного и полезного.понятное дело,что не нашли свое призвание-так шли бы подьезды мыть.если обеспечены-так за бесплатно.помогали бы детям в приюте,за стариками утки выносили, для моложежи что-то организовывали, собак в приютак вычесывали. Но по сути это та же работа,только бесплатная.но вам же лень? Вы лучше краситься 3 часа+готовить макароны 4 часа+в ванне да на толчке остаток дня проведете.вот поэтому вас не уважают.
Если человек не работает и не платит подоходный налог, он всё равно ходит в магазин и косвенно платит налог на добавленную стоимость. Если бы родители эти деньги не давали сыну на еду, а откладывали бы их, государство бы получило меньше налогов. А накопления родителей бы всё равно сожрала инфляция, так как проценты с депозитов не полностью покрывают инфляцию. Рабочих мест мойщиками подъездов на всех безработных просто не хватит. А на более сложную и более ответственную работу первого встречного не возьмут, даже если будет вакансия. Впрочем в наше время и мойшиком подъездов первого встречного тоже не берут. Идея быть волонтёром в собачьем приюте - единственная здравая идея, которую я увидел в вашем комментарии. Собак бездомных действительно много наплодилось, а волоетёров не хватает. Можно даже не обязательно в приют ходить. Можно просто бездомных собачек или котмков у себя во дворе покормить. Заодно и НДС платить, покупая корма для животных в магазине. А дальше может быть и желание устроиться на работу появится, чтобы больше денег было на корма для животных. Забота о животных преображвет человека. Да и собачки уличные если будут сытыми, не будут на прохожих нападать.
Всё логично - там вкладывают в страну, у нас отдельные люди высасывают все соки и никак насосаться не могут.
В Москве, Питере, Екатеринбурге, Краснодаре, Казани, Перми Новосибирске, Челябинске, Уфе, Сургуте, Тюмени, Новороссийске, Анапе, Грозном, Махачкале, Ставрополе, Ростове на Дону, в Воронеже, Нижнем Новгороде, в Владивостоке, Хабаровске, во Владимире, Иваново, Вологде, Тобольске, Якутске, Калининграде, Астрахани, Волгограде, Саратове, Энгельсе, Самаре, Ульяновске, Тольятти, Набережных Челнах, Иннополисе Казань,Омске, Барнауле, Кемерово, Красноярске, Иркутске, Улан-удэ, Благовещенске, Томске, Нижневартовске есть высотки и небоскребы...