Гость
Статьи
Папа в запое

Папа в запое

Дорогие форумчане... Тема избитая, но уже нет сил. Папа пьет. У него редко запои,но метко(( приезжали гости ,они уехали ,а пьянка продолжается четвертый день. Он у нас не буйный, но я не могу на него смотреть уже. Мне больно это все, мама звонила , сказала пришёл с магазина с разбитым лицом. Обычно я немного утрирую ситуации для него, чтоб он в стрессе задумывался и приходил в себя. Сейчас уже не знаю что сочинить. Живу отдельно со своей семьей. Но мы его очень любим, потому что кроме пьянки, он хороший папа, дед и муж. Гробит себя. Может поможете придумать, что ему сказать , т. Е будто что-то случилось, он будет тогда трезветь. Но всякая жесть не подходит, типо умер/заболел кто-то, еще хуже запьет.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

что он пьет? алкоголь только причиняет вред организму. можно ли закадировать его? мог ли его кто-нибудь проклясть?

Автор
Гость

что он пьет? алкоголь только причиняет вред организму. можно ли закадировать его? мог ли его кто-нибудь проклясть?

Кодировать пробовали неоднократно, разными методами. Только торпедо не пробовали, опасно. Лечился не раз. По полгода не пьет, можем посидеть все вместе, вина выпить, на утро огурец, а иногда вот так затягиваются пьянки. На празнике может пить что-то не крепкое, но когда переходит на запой, в дело идет водка. Наркологи конечно на нас орут, мол надо сразу тащить его, а как я его? Свяжу что ли? Он пока сам не поймет что затянулось, не едет капельницу ставить. О лечении речи нет, не помогает. Год не было запоев, потому что я беременна была, полгода ребенку ( тоже не пил), все для нас. А сейчас сорвался. Кричать нет сил на него, спокойные уговоры тоже не помогают, только стресс. А я боюсь за него, несколько раз эпилепсия была с похмелья. В один прекрасный день, я просто не успею приехать. Мама тоже не особо справляется, он уходит в магазин пока она спит/моется.а бутылку забрать, он начинает рычать /канючить что угодно, лишь бы отдали, но не дерется, только нервы выматывает, чтоб мы отстали

Автор

Пишу, а у самой слезы... Ничем не могу помочь ему, от этого еще больнее

Гость
Автор

Пишу, а у самой слезы... Ничем не могу помочь ему, от этого еще больнее

ну может быть порча на нем? вы не пьете?

А вы так и скажите ему что не находите себе места страдаете бессоницей в стрессе постоянно потому что боюсь тебя потерять а ты для нас очень важен и любим подарите ему чтонибудь что он любит и тогда он пожелеет самого себя ему станет стыдно и беспокойно и он вернется обязательно попытайтесь это психология
Потом обязательно напешите что все нармализовалось и он снова стал прежним вашем любимым сильным папой )💋

Автор
Надминка

А вы так и скажите ему что не находите себе места страдаете бессоницей в стрессе постоянно потому что боюсь тебя потерять а ты для нас очень важен и любим подарите ему чтонибудь что он любит и тогда он пожелеет самого себя ему станет стыдно и беспокойно и он вернется обязательно попытайтесь это психология
Потом обязательно напешите что все нармализовалось и он снова стал прежним вашем любимым сильным папой )💋

Спасибо! Стоит попробовать с подарком, но он в запое не поймет, его немного все равно нужно привести в чувства(

Автор
Гость

ну может быть порча на нем? вы не пьете?

Ну как не пью, могу в празник или на шалыках пиво попить. Но у меня очобенность, сколько не выпью состояние всегда одинаковое, только отходить либо легко либо не очень. Я больше люблю именно компанейские посиделки, душевность, а вот так бухать не одобряю ни с чье стороны. Старший брат вообще почти не пьет, может раз в год напиться с друзьями, даже в празники особо не пьет. У папы 4 брата и две сестры, 3 брата алкоголики( 2 умерли). Сестры его вообще примерные жены.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: