Было мне тогда 18 лет(сейчас 25)в этот день я шла на днюху к знакомой.по дороге встретила соседа по улице с каким то симпатичным парнем,они были на машине.ну постояли поболтали и я дальше пошла.на днюхе я подвыпила и позвонил мне этот самый парень оказывается сосед дал ему мой номер типа понравилась.он предложил забрать меня с днюхи,отвезти домой и познакомиться заодно и я дура согласилась!доверилась потому что знакомый соседа а сосед то нормальный!короче этот козел завез меня черти куда и начал приставать а когда я отказала он разозлился и кинул фразу "пошла нах пока живая"а мы в безлюдном месте!и я испугалась что если начну уходить он убьет меня!я решила что пусть лучше я с ним пересплю, кто знает что у него в голове.в общем позже я узнала что беременна и сделала аборт,считаю еще не плохо отделалась но об этой истории я не говорила никому ибо стыдно.иногда вспоминаю этот случай и думаю,а может надо было сваливать или он и правда мог прибить меня там?
Могло быть, действительно, все хуже. Не вините себя. Как поступили, так поступили! Впредь это послужит уроком: не нужно садиться к кому попало. На таких заявление писать нужно в полицию, так как он и дальше пошел творить безнаказанно. Насчёт подруг, может, им тоже было бы, наоборот, полезно узнать о таких случаях, чтобы впредь были аккуратнее! Спасибо, что поделились. Берегите себя!!!
Нужно было сразу заявление подавать и судмедэкспериизу делать. Это единственное, что вы могли сделать и должны были сделать, но не смогли. Кто знает скольких женщин тот недомужик ещё кошмарил после вас...
Девочки мне бы не поверили,он меня не бил и по сути не насиловал.я просто подумала что в такой ситуации лучше поддаться но остаться живой да и позорно.об этой истории я не рассказывала даже самым близким людям.спасибо за поддержку!
Не вините себя, Вы совсем ещё молоденькая были, и жизненного опыта никакого толком. Тут иногда и в 30, и в 40 не знаешь как поступать правильно. Что произошло, то произошло. Этот опыт должен лечь в копилочку Вашей личности, и в дальнейшем принимайте решения по жизни исходя из этого. Главное, что Вы живы и Вас не наградили каким-нибудь заболеванием. P. S. У меня была похожая ситуация, я слишком доверчивая была, даже подумать не могла, что меня могли куда-то завезти, но вот завезли тоже. Берегите себя, девочки!
Не вините себя, Вы совсем ещё молоденькая были, и жизненного опыта никакого толком. Тут иногда и в 30, и в 40 не знаешь как поступать правильно. Что произошло, то произошло. Этот опыт должен лечь в копилочку Вашей личности, и в дальнейшем принимайте решения по жизни исходя из этого. Главное, что Вы живы и Вас не наградили каким-нибудь заболеванием. P. S. У меня была похожая ситуация, я слишком доверчивая была, даже подумать не могла, что меня могли куда-то завезти, но вот завезли тоже. Берегите себя, девочки!
Он выглядел более чем прилично,обычно таким и так дают...но видимо это маньяк и ему в кайф когда его боятся.спасибо за поддержку!