Недавна начальница увидела что я курю и теперь через день просит у меня сигареты и до этого коллеги просили несколько раз. Ладно один раз, ну два раза всякое бывает, но не постоянно же. Не понимаю почему уже взрослые люди не могут купить себе сигарет.
Стриженные ногти вставьте в сигареты "для таких" и угощайте...
Будет весело, и просить перестанут)))
Люди делают с вами то, что вы позволяете им с вами делать.
А че не сказать им "я не табачная фабрика"?
Начальнице как то не могу отказать. Надеюсь что когда то настанет предел. Не понимаю иметь такую выручку и стрелять у подчиненых сигареты
Не показывайте всю пачку, не ходите и не палитесь с ней, на перекур берете ровно одну сигарету, будут попрошайничать "у меня там осталось немного для себя на целый рабочий день"
Сколько вам лет?
Надо все равно, что то с этим делать, так быть не должно, вас доят на постоянной основе, одолжить 1-2 раз в этом нет ничего такого, но вы посадили себе на шею наглую овцу. Обдумайте это. Подходит, просит, вы "у меня мало, растягиваю на рабочий день себе", косите под дурочку, раз прямо не можете отказать.
Надо все равно, что то с этим делать, так быть не должно, вас доят на постоянной основе, одолжить 1-2 раз в этом нет ничего такого, но вы посадили себе на шею наглую овцу. Обдумайте это. Подходит, просит, вы "у меня мало, растягиваю на рабочий день себе", косите под дурочку, раз прямо не можете отказать.
Спасибо за совет, так и буду делать. Буду брать на работу ровно столько сколько выкуриваю за рабочий день. Остальное буду дома оставлять
Достань зубами сигарету из пачки,смачно облизав её языком ,чтобы она влажная была.Ну и угасти😂
На работе можно и электронную курить, её не получится стрельнуть. Скажите, что теперь всегда такую курите.
А, ну есть такая тема. Тем, кто пытается бросить, советуют не покупать сигареты, а стрелять их. Может, начальница из этих. Так она две сигареты выкупит, к примеру, а если купит пачку, то выкупит пачку.
Автор! Курить надо бросать и вести здоровый образ жизни! Многие мужчины уже сейчас не курят, только работяги и маргиналы с БОМЖами. А вы девушка уподобляетесь вонючей пепельнице. Вот тогда у вас попросят сигаретку, а вы скажете нет у меня, я бросила. Пусть вам завидуют. Мы с мужем никогда не курили, занимались спортом и не перевариваем табачный дым. Я бы никогда не вышла замуж за куряку, просто не смогла бы такого полюбить и он тоже соответственно. Бросайте!