Скажите, почему во многих семьях присутствует одно стабильное высказывание: в семье не без урода? Это карма,отработка какая то или как это проецировать? У меня брат неработающий,вдовец,с 9 летним ребенком, денег нет от слова совсем, вместо того,чтобы путинские выплаты использовать для сбора ребенка в школу к учебному году,хочет поехать на море! А за школу говорит: ну еще ж пособие придут. Какие пособия,по 8000 тыс по потере кормильца на которые они же и живут?
про пенсию по потере кормильца... ну запуталось. Брат был на иждевении у умерший жены что ли?Но это возможно если он инвалид
Он хочет потратить деньги последние на поездку? Вряд ли. Ну значит копил как то ДО. Иначе, мне не понятно.
Он хочет потратить деньги последние на поездку? Вряд ли. Ну значит копил как то ДО. Иначе, мне не понятно.
Есть бабушка т.е. наша мама и отец пенсионеры 70 летние у которых они живут. Которым он не дает ни копейки, только на сигареты в месяц уходит 6 тыс руб,а пособие 8, т.е. по сути все пособие уходит на сигареты. Какие накоплениям, я вас умоляю.
И человек не парится совершенно о завтрашнем дне. Что ребенок растет, что надо думать работе, о стабильности. Вот бабушка и дед любящий бухнуть, вот они если,что не бросят в беде. Простите,но мама болеет ( высокое давление и с сердцем проблемы, по возрасту уже), я так как то в лоб спросила: мам,вот вы получаете пенсию, ты хоть рубль на черный день отложила,вдруг что то экстренное. И что в ответ: а с чего отложишь тут,если все расходится.
И человек не парится совершенно о завтрашнем дне. Что ребенок растет, что надо думать работе, о стабильности. Вот бабушка и дед любящий бухнуть, вот они если,что не бросят в беде. Простите,но мама болеет ( высокое давление и с сердцем проблемы, по возрасту уже), я так как то в лоб спросила: мам,вот вы получаете пенсию, ты хоть рубль на черный день отложила,вдруг что то экстренное. И что в ответ: а с чего отложишь тут,если все расходится.
Сочувствую, тяжелая ситуация. По делу — наверное ничего и не сделаешь уже, только самого мальца заинтересовать инженерией, ИТ, программированием, Может сам вывезет. У меня похожая ситуация с братом, наверное даже хуже.