Хочу написать о том, как важно любить своего ребёнка, понимать и поддерживать. Моя мать меня никогда не любила. Она любила только моего брата. Я росла как сорняк в маленьком городе. Я никогда не была особо умной, но была очень талантливой. Моя мать могла бы это разглядеть, но не захотела. Помню как в самом раннем детстве все хвалили мои рисунки, срисованные из книг. Все, кроме матери. Да ну, не похоже! Были ее слова. Она всегда говорила, что рисую я плохо и только время трачу. С первого класса я сама пошла на танцы, потом сама нашла самый лучший коллектив в городе, сама стала там солисткой. К слову коллектив был и правда хорош и всегда выигрывал российские конкурсы и пару международных. Хотела поступать на хореографию. Фу, кем ты будешь? Кто будет тебя кормить? На вопрос куда же мне поступать она ответила на экономиста. В итоге пара девочек, которые танцевали хуже меня, сейчас прекрасные постановщицы и преподаватели в серьёзных школах в Москве. А я кто? А никто. Захотела уехать а Москву поступать- ну езжай. Ей было все равно куда и кем. Я выбрала дурацкий вуз. Поступила на экономиста. Со второго курса работала в банке полный день кредитные карты продавала, так как денег она мне не давала особо. После третьего бросила вуз. Выгнали за прогулы. Ей было все равно. Сейчас мне 30. Я давно замужем, муж хорошо зарабатывает. Не работаю. Рисую прекрасные картины (отучилась в одном Годовом он Лайн проекте и мне хватило чтобы действительно хорошо рисовать), сижу в декрете. Перед глазами мой муж с успешной карьерой и очень инициативной матерью, которая то в умницы и умники его, то к одному репетитору, то к другому, то через всех знакомых первую работу искала. Кстати после замужества мать сильно стала лезть в мою жизнь и требовать чуть ли не квартиру ей купить. И с мужем ссорить намеренно. Писала ему гадости про меня. С ней больше не общаюсь вообще никак. У меня тоже дочь. И я не понимаю, как можно так плевать на собственного ребёнка, как всегда плевали на меня.
Так, еще одна.) А где был ваш папаша все это время, уточните, пожалуйста!)
Блаблабла.
Масло масляное.
Плевать на ребенка- сдать в дет.дом!
А у матери твоей такой плохлй какие помощники были как у свекурвы что б летать бабочкой?
Мы не знаем.
Мож она пахала на 3 работах, что б тебе дать телефон и пропитание.
Не верю твоим детским обидам.
Строй свою жизнь.
Я в 32 закончила ВУЗ а до этого работала и сама себя обеспечила.
Мать моя умерла в 20 моих.
Как надоели нытик обгадившие своих матерей, неблагоданрый дуры!!!
Если же отца у вас не было, автор, а мать ваша волокла все на себе, благодарите ее и Бога, что она не отказалась от родительских прав по вашему воспитанию, а то не было бы у вас сейчас никакого хорошего мужа с его амбициозной матерью, понятно?)))
Про "сама нашла танцы в первом классе, сама записалась, сама стала солисткой и ездила через весь город"- можно подробнее, пожалуйста.
Или вы думаете, что никто на танцы не ходил или детей своих не водил, чтобы не понимать этого "я сама"??
Блаблабла.
Масло масляное.
А у матери твоей такой плохлй какие помощники были как у свекурвы что б летать бабочкой?
Мы не знаем.
Строй свою жизнь.
Каждый день новая биография у этого персонажа. Не обращайте внимания, автор, это одна форумная сумасшедшая.
Как можно такое писать о матери?
Вы были одеты и сыты. В то время родители постоянно работали у большинства и им некогда было разглядывать таланты детей.
Она не могла себе позволить сидеть дома и рисовать как вы.
Если же отца у вас не было, автор, а мать ваша волокла все на себе, благодарите ее и Бога, что она не отказалась от родительских прав по вашему воспитанию, а то не было бы у вас сейчас никакого хорошего мужа с его амбициозной матерью, понятно?)))
Нет. Не так все. Когда они развелись у матери были очень хороший алименты. Плюс моя Бабушка ее мать всегда была при деньгах и очень нам помогала. Отец на улице не оставил. Она всю жизнь работала в детском саду музыкантом. С 8 утра до 13 дня.
От матери зависит практически всё.
Это отдельный талант у женщин. Он либо есть, либо нет
Не можешь сама взростить гения, хотя бы не загуби в нем то, что вложил бог.
Нет. Не так все. Когда они развелись у матери были очень хороший алименты. Плюс моя Бабушка ее мать всегда была при деньгах и очень нам помогала. Отец на улице не оставил. Она всю жизнь работала в детском саду музыкантом. С 8 утра до 13 дня.
Да это ерунда все, алименты, невысркая зарпрата мужа, плохое здоровье....дешевые отмазки.
Какая разница? Я вам еще раз говорю - ваша мать тащила на себе двух детей. Ваш отец оставил после себя видимо очень неприятные для нее воспоминания. В этом и состоят ваши риски. Вам это следует понимать. Счастливая семья = счастливые дети. Несчастливая семья = несчастливые дети. Отстаньте от матери и воспитывайте теперь себя сами.
Какая разница? Я вам еще раз говорю - ваша мать тащила на себе двух детей. Ваш отец оставил после себя видимо очень неприятные для нее воспоминания. В этом и состоят ваши риски. Вам это следует понимать. Счастливая семья = счастливые дети. Несчастливая семья = несчастливые дети. Отстаньте от матери и воспитывайте теперь себя сами.
ты не утомилась годами одну и ту же *** писать. Как разговор о недоматерях, так она тут как тут ,адвокатесса гавна
Ну вот эти риски и сыграли свою роль в том, что ваша мать тащила на себе двух детей. Или брат у вас от другого отца, который лучше относился к вашей матери?
слушай, не вот каждый раз пальцем в небо.Ты настолько тупая,что за долгие году так и не поняла, что такие недомамаши никогда никогда не тащут. Там все тащут их.
Вы лучше, автор, побольше думайте о том, чтобы отец вашего ребенка как минимум 50% участия принимал в ее воспитании. А то она вырастет и тоже себе найдет мужа никакого.
Вы лучше, автор, побольше думайте о том, чтобы отец вашего ребенка как минимум 50% участия принимал в ее воспитании. А то она вырастет и тоже себе найдет мужа никакого.
в переводе на русский это означет: " сдохни тварь, не ты так дети твои за твое счастье расплатятся" Серебряная книга то в жепе всю жизнь,завидно ей
Зачем рожать тогда, чтобы хватало только на минимальный прокорм и чужие обноски? А потом гордо бить себя в грудь «я пахала, чтобы тебя прокормить» и упрекать этим, требовать к себе нормального отношения. Тоже не понимаю таких мамаш.
музыкальными тетями в детсадах могли работать только те, кто мог позволить себе не работать вообще. Так...дома не скучать, хоть какой то выход в свет.Мамаша походу в жизни вообще мало чем занята была и мало какое образование имела.
Она не может допустить ,что бы вы были успешнее. мир должен вращать вокруг нее. от нее муж сбежал, значит и от вас должен, он не сбегает, значит мы будем вас ссорить.
Всю жизнь она висела на шее у других. Теперь у нее осталась только ваша шея.И она будет туда сстремиться залезть и ноги свесить
Это вашей самый заклятый враг, осознайте это и держитесь от этой профурсетки подальше. Я так понимаю, работая лишь бы не работать,пенсии она себе не заработала, и бабушка уже вряд ли поможет, пусть стрекоза вспоминает как лето красное пропела и поживет хоть чутка в своей жизни сама , а не на чужой шее
Что-то я неудач вот вообще не заметил!
Жизнь сложилась хорошо, а сейчас вы вообще "в шоколаде".
Не понимаю, чем вы недовольны!
что касается хореографического училища учеба там всегда считалась престижной, и всегда туда был жесткий отбор.
Там было полно детей из ооочень богатых семей, их родители не связывали их будущее с хореографией, но считалось, что девочке осанка не лишней не будет.
Моя дочь занимается фигурным катанием, ее хореограф ведет у них балетные классы и ставит программы.Была из очень богатой семьи, но.... в Тбилиси, закончила училище в 1993 году, когда сдавала госэкзамен на соседней улице фигачили из гранатометов.
о каком уже тут богастве речь. если ее старшая сестра стоматолог работала в Турции сиделкой. А она уехала в Испанию и стояла у истоков создания там сборной по художественной гимнастике, потом работала в Израиле, всегда имела уважение действительно тащила на себе всех бесчисленных родственников экономистов и юристов.
В фигурное катание ушла, потому, что в гимнастике ей просто скучно, ну 20 лет одно и то же. И тоже очень авторитетная и не бедная женщина.За программу она берет 10-15 тыс. Это копейки, все берут 30-50 и никто их имен не знает.Если какой нить Авербух, так там сотни тысяч и халтура на выходе.Но то как она ставит детям стопы, спину, развивает мелкую моторику бесценно, там она берет много и отбоя от желающих нет. Все знают, что она единственна , кто может обеспечить сохранность позвоночника.
Я могу менять биографию, но это не поможет Вам, а автору поможет!
Она начнет по-другому смотреть на жизнь.
В декрете скоро завоет. И тогда от нее зависит каа жизнь свою повернуть.
В написала, в 32 года Вышку получила. В этом посыл автору. А не в том, что б отслеживать мою биографию.
Андестенд?
Блаблабла.
Масло масляное.
Мы не знаем.
Строй свою жизнь.
недалекая женщина!
надо было второго не рожать
Автор, если мать не хвалит рисунок своего ребенка, она его НЕ ЛЮБИТ. Не общайтесь с ней вообще, здоровее будете.Творческих вам успехов!
Я могу менять биографию, но это не поможет Вам, а автору поможет!
Она начнет по-другому смотреть на жизнь.
В декрете скоро завоет. И тогда от нее зависит каа жизнь свою повернуть.
В написала, в 32 года Вышку получила. В этом посыл автору. А не в том, что б отслеживать мою биографию.
Андестенд?
Да чего только ты не писала, хосспаде, каждый день какую нибудь новую хню. Иди отсюда, дай вменяемым людям поговорить без твоего белогорячечного бреда.
что касается хореографического училища учеба там всегда считалась престижной, и всегда туда был жесткий отбор.
Там было полно детей из ооочень богатых семей, их родители не связывали их будущее с хореографией, но считалось, что девочке осанка не лишней не будет.
Моя дочь занимается фигурным катанием, ее хореограф ведет у них балетные классы и ставит программы.Была из очень богатой семьи, но.... в Тбилиси, закончила училище в 1993 году, когда сдавала госэкзамен на соседней улице фигачили из гранатометов.
о каком уже тут богастве речь. если ее старшая сестра стоматолог работала в Турции сиделкой. А она уехала в Испанию и стояла у истоков создания там сборной по художественной гимнастике, потом работала в Израиле, всегда имела уважение действительно тащила на себе всех бесчисленных родственников экономистов и юристов.
В фигурное катание ушла, потому, что в гимнастике ей просто скучно, ну 20 лет одно и то же. И тоже очень авторитетная и не бедная женщина.За программу она берет 10-15 тыс. Это копейки, все берут 30-50 и никто их имен не знает.Если какой нить Авербух, так там сотни тысяч и халтура на выходе.Но то как она ставит детям стопы, спину, развивает мелкую моторику бесценно, там она берет много и отбоя от желающих нет. Все знают, что она единственна , кто может обеспечить сохранность позвоночника.
а это там голосила, что дипломы вообще не нужны потому, что тебя на работу не взяли?
Лечись, теть