Прошу помогите найти хорошего психиатра. 2 раза лежала в Псих.больнице, каждый раз выписывают андидепрессант и нейролептик, после выписки месяц хорошо, потом опять все возвращается( потеря аппетита, сил, эмоций нет, желание что то делать пропадает, постоянно лежу, чувствую себя овощем), почитала в интерете , что это может быть последствие нейролептиков. Может есть ктото из вас, у кого похожий случай, и кто поможет найти хорошего специалиста, котрый не будет пичкать нейролептиками, а подберет действенную схему лечения без них. Или же если начал принимать нейролептик уже нельзя вернуться к жизни без него?
Переходи на алкоголь
Я написала сюда, не для того , чтоьы надо мной смеялись, не дай Вам Бог попасть в такое положение, как мое. Тогда бы вы по другому заговорили
Да я серьезно вообще-то. У нас пол-страны в таком положении, особенно бабы, вот и бухают, это всяко дешевле чем на таблетках сидеть, и к психиатру за рецептом идти не надо
[img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3b/Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg[/img]
Да я серьезно вообще-то. У нас пол-страны в таком положении, особенно бабы, вот и бухают, это всяко дешевле чем на таблетках сидеть, и к психиатру за рецептом идти не надо
189. мисп
[74239845] - 25.06.2020, 14:16
у меня в детстве был секс с одноклассником, и хотя небыло ни оргазма, ни проникновения, ни эрекции, девственником я себя не считаю
...😄😄😄
В вашем случае только гомеопатия. Я серьёзно. У самой также, уже в отчаянии нашла гомеопата и он поставил меня на ноги. Когда человек в отчаянии уже хватается за последнюю соломинку.