Девочки не знаю как забыть обидные слова,сказанные а мой адрес во время ссоры.А вы на долго запоминаете плохое сказанное в ваш адрес,и стараетесь доказать обидчику что вы успешная и не то что они говорят? Или забить на всё и жить как хочется?
Раньше обижалась и доказывала, а теперь поддакиваю. Ссора прекращается через 5 минут.
Верно то, что-Не надо лезть на амбразуру! Обидные слова очень ранят особенно близких людей. И занозой в сердце будут сидеть. Нужно быть очень сильным, мудрым и любящим человеком, чтобы прощать. А лучше изначально думать что вываливать на близкого чел. Слова назад не возьмёшь.
Назвал меня близкий человек нехорошими словами. После этого сразу перестал быть близким. Не общаемся.
Ибо во время ссоры говорят то, что думают, а не льстят.
А что сказал этот гад ? Расскажи подробней , интересно же .
Верно то, что-Не надо лезть на амбразуру! Обидные слова очень ранят особенно близких людей. И занозой в сердце будут сидеть. Нужно быть очень сильным, мудрым и любящим человеком, чтобы прощать. А лучше изначально думать что вываливать на близкого чел. Слова назад не возьмёшь.
Я вообще прекратила общаться с этим человеком,но иногда вспоминаю эти слова,хотя раньше было больнее,а теперь как то не так сильно,и уже стараюсь не оправдываться и доказывать что то, хотя иногда хочется