Гость
Статьи
Россия или Европа?

Россия или Европа?

Где по вашему лучше, в России или в Европе?

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Гость

Саморазвито.

Гость

Автор, вы смеетесь, тоже мне нашли сравнение, а почему не Россия-Украина, Россия-Беларусь, Россия -Казахстан.

Гость

Конечно в России. В Европе мужчин насилуют ***, а женщин - мигранты. А будешь жаловаться - тебя же посодют за нетолерантность.

лучше в плане чего?

Кассандра

Русскому хорошо в России.

Еду я на родину,
Пусть кричат -- уродина
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
Ну, а к нам -- тра-ля-ля -ля...

Гость
Well.Gi

лучше в плане чего?

Ну в плане жизни, саморазвития..

Гость

Да весь мир сошел с ума к едрене фене. бежать некуда.

Гость

В каждой стране есть свои минусы и плюсы

.

Зачем заморачиваться над темой? Скоро по одной букве будут писать и ждать ответов.
Попробуйте еще раз. Обоснуйте, расскажите о себе, чего вы ждете от этих стран? И Европа это материк а не страна.

Гость

Россия прекрасна)

.

Нужно возвращаться к наличке и маленьким магазинам, а не этот мордор - супермаркеты, где настолько оборзели, что в некоторых не продают без намордника. Брать самоуправление в свои руки, на местах.

Гость

Ну в плане жизни, саморазвития..

в плане жизни везде сложно. есть свои нюансы в любой стране. в плане саморазвитие технологии позволяют развиваться в любой стране мира.
плюс в других странах свои привычки своя культура. все страны по своему хороши и сложны

Гость

Конечно Европа! Что за глупые вопросы? Или вы, автор думаете, что наши олигархи и политики дураки что туда свои семьи перевозят)

Гость
.

Зачем заморачиваться над темой? Скоро по одной букве будут писать и ждать ответов.
Попробуйте еще раз. Обоснуйте, расскажите о себе, чего вы ждете от этих стран? И Европа это материк а не страна.

А автор и не писал, про страну. Перечитайте тему внимательней.

Гость
.

Нужно возвращаться к наличке и маленьким магазинам, а не этот мордор - супермаркеты, где настолько оборзели, что в некоторых не продают без намордника. Брать самоуправление в свои руки, на местах.

У нас уже бананы в супермаркете почти в два раза дешевле чем яблоки).

Гость
Гость

Конечно в России. В Европе мужчин насилуют ***, а женщин - мигранты. А будешь жаловаться - тебя же посодют за нетолерантность.

У московских недоумков так болит, за то, что происходит в прошлом и настоящем вреждебной России с стабильными экономиками Европе. Европейские мужчины женятся на русских женщинах, русские мужчины не женятся на европейках, вот какие в России трудности по отношению к Европе

.
Гость

А автор и не писал, про страну. Перечитайте тему внимательней.

Это вы перечитайте
Россия это страна, а европа это где?

.

тупые, еще и спорят. Или для вас "я нашла мужо в европе" уже все, обоссались от радости?
Латвия и Греция тоже европа, и болгария и румыния, где из них лучше

.
Гость

У нас уже бананы в супермаркете почти в два раза дешевле чем яблоки).

и о чем это говорит? Ни о чем, цены на овощи скачут постоянно везде

Роза

Мне везде хорошо. В России у меня квартирка в СПб, родители, подруги, родной язык, востребованная профессия. В Европе (Германия) у меня хороший муж, язык тяну к Б2, замечательный климат и любимый сад роз, возможность водить комфортный автомобиль по хорошей дороге, уже есть пару друзей.
А нытикам плохо везде))

Гость
Гость

Конечно Европа! Что за глупые вопросы? Или вы, автор думаете, что наши олигархи и политики дураки что туда свои семьи перевозят)

ага, Албания , Румыния, вполне себе Европа, да и цэевропа тоже

Гость
.

и о чем это говорит? Ни о чем, цены на овощи скачут постоянно везде

На бананы НЕТ. Они вообще самая твердая валюта

.
Гость

На бананы НЕТ. Они вообще самая твердая валюта

ну сколько? Я видела рублей 60 - 70

Гость
.

ну сколько? Я видела рублей 60 - 70

правильно видели. И так они стоят последние лет 6

.
Гость

правильно видели. И так они стоят последние лет 6

ну так яблоки то разные, вот они и стоят дороже, огурцы бывают больше 100 зимой, а яблоки вообще если большие полированные, стоят как самолет

Гость

Мне в России, я тут родилась, ни за какие деньги бы не переехала никуда больше.

Гость
Гость

А в России полицейские

Гость
Роза

Мне везде хорошо. В России у меня квартирка в СПб, родители, подруги, родной язык, востребованная профессия. В Европе (Германия) у меня хороший муж, язык тяну к Б2, замечательный климат и любимый сад роз, возможность водить комфортный автомобиль по хорошей дороге, уже есть пару друзей.
А нытикам плохо везде))

Привет, у меня тоже муж в Германии, вот только засада не могу так часто домой ездить. Надо мужу внимание так сказать уделять. Езжу раз в год, на 2-3 недели, а хотелось бы почаще и подольше.. Эээхх.. 🙄 А Вы в Россию часто летаете?
А вообще это идеальный вариант, жить на 2 страны, везде есть свои плюсы конечно. Только Европа понятие растяжимое как тут уже пишут, Португалия или Болгария например, та же Греция.. (как по мне вообще мрак) так что тако дело

Гость
Роза

А нытикам плохо везде))

И твой муж не русский. И вы русские девушки так "любите" Россию, что выходите за не русских. Маразм

Гость

И твой муж не русский. И вы русские девушки так "любите" Россию, что выходите за не русских. Маразм

Вы не в себе? Люди живут с любимыми людьми, а не со страной. И потом, может у неё муж русский, просто переехали в Германию. А кстати, так считается любить Россию? Когда целыми семьями выезжают в Германию, зато муж русский? 🤣🤣 Это как, молодцы, любят Родину?

Рина

Мне, хорошо жить на родной земле.
Не манят чужие берега. 😁

Гость
Гость

Становитесь конкурентоспособными, берите пример с западных мужчин, посмотрите на какую высоту они подняли свои страны и куда вы, русские Иваны, завели свою бедную Россиюшку, какие претензии вы можете предъявлять русским женщинам, где ваша самокритика.

Гость
Лучше меня

Вы не в себе? Люди живут с любимыми людьми, а не со страной. И потом, может у неё муж русский, просто переехали в Германию. А кстати, так считается любить Россию? Когда целыми семьями выезжают в Германию, зато муж русский? 🤣🤣 Это как, молодцы, любят Родину?

Страну строит основополагающий её народ, в случае России это русские. Лучше любить Россию в России, когда целыми семьями навсегда выезжают в другие страны, это странная любовь. Путин ведёт такую политику в современной России. Что выдавливает русских из неё, через всяческие содержания Россией соседних с нею стран и заселяя Россию народами этих стран, как украинцами.
Главное национальность, она главнее страны, в стране могут жить другие национальности, украинцы и т.п.

Рина
Гость

Становитесь конкурентоспособными, берите пример с западных мужчин, посмотрите на какую высоту они подняли свои страны и куда вы, русские Иваны, завели свою бедную Россиюшку, какие претензии вы можете предъявлять русским женщинам, где ваша самокритика.

Чем она бедная то?
Со времен Византии...европейцы кричат о нашей бедности и получают волшебного пендаля, приходя на нашу землю. Это вот как? Для чего цивилизованным людям, наша голыдьба?

Гость
.

Это вы перечитайте
Россия это страна, а европа это где?

Ой не придерайтесь к словам. Если не можете признать что Россия отстой, то и не пишите вовсе)

Рина
Гость

Страну строит основополагающий её народ, в случае России это русские. Лучше любить Россию в России, когда целыми семьями навсегда выезжают в другие страны, это странная любовь. Путин ведёт такую политику в современной России. Что выдавливает русских из неё, через всяческие содержания Россией соседних с нею стран и заселяя Россию народами этих стран, как украинцами.
Главное национальность, она главнее страны, в стране могут жить другие национальности, украинцы и т.п.

Ты Россию с Францией не перепутала? Или другими хибжабными еврейским землями?)

Рина
Гость

Ой не придерайтесь к словам. Если не можете признать что Россия отстой, то и не пишите вовсе)

Что тебя, к отстою то тянет?

Гость
Рина

Что тебя, к отстою то тянет?

Я из этого отстоя бежала дальше, чем видела.

Кассандра
Рина

Чем она бедная то?
Со времен Византии...европейцы кричат о нашей бедности и получают волшебного пендаля, приходя на нашу землю. Это вот как? Для чего цивилизованным людям, наша голыдьба?

Полностью согласна.

Гость
Гость

Иди ***!!! Мы русские Иваны расплатились с долгами СССР, которые взвалили на себя, на Россию. Какой пример нам брать с западных мужчин ? - ободрать до гола неразвитые народы из своих колоний?
Проблемы в вас наших Аленушках, вы ПРЕДАТЕЛИ РОССИИ. Патриоты только русские мужчины.Так, что иди на ***!

Гость
Гость

Это ты сам отстой! Россия великая ядерная( ядреная) держава.

Кассандра
Гость

Куда вы все бежите то? Смешные.
Это как одна «хостес» доказывала, что там лучше 😂😂 уж извиняйте, я лучше на хлебе и воде посижу, чем таким заниматься.

Гость
Гость

Иди ***!!! Мы русские Иваны расплатились с долгами СССР, которые взвалили на себя, на Россию. Какой пример нам брать с западных мужчин ? - ободрать до гола неразвитые народы из своих колоний?
Проблемы в вас наших Аленушках, вы ПРЕДАТЕЛИ РОССИИ. Патриоты только русские мужчины.Так, что иди на ***!

Вот и идут, только не на ваши)))

Гость
Гость

Да какие вы мужчины? Где вы Россию подняли? Хорошо вы страну держите. Нищета одна кругом. И бабулька по мусаркам лазиют

Гость
Гость

А ты в Европе на трассе с мамкой стоишь или по телефонному вызову работаешь?

Рина
Гость

Так не убежала, раз строчишь посты. Сваливай, уж до талого...

Гость
Кассандра

Куда вы все бежите то? Смешные.
Это как одна «хостес» доказывала, что там лучше 😂😂 уж извиняйте, я лучше на хлебе и воде посижу, чем таким заниматься.

Ну и голодай. Кто тебе мешает? Патриотка

Гость
Гость

Это удел тех кто в России остался)

Рина
Гость

Она на окраине, сосёт за гривны и сало😂