Где по вашему лучше, в России или в Европе?
Саморазвито.
Автор, вы смеетесь, тоже мне нашли сравнение, а почему не Россия-Украина, Россия-Беларусь, Россия -Казахстан.
Конечно в России. В Европе мужчин насилуют ***, а женщин - мигранты. А будешь жаловаться - тебя же посодют за нетолерантность.
Русскому хорошо в России.
Еду я на родину,
Пусть кричат -- уродина
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
Ну, а к нам -- тра-ля-ля -ля...
Да весь мир сошел с ума к едрене фене. бежать некуда.
В каждой стране есть свои минусы и плюсы
Зачем заморачиваться над темой? Скоро по одной букве будут писать и ждать ответов.
Попробуйте еще раз. Обоснуйте, расскажите о себе, чего вы ждете от этих стран? И Европа это материк а не страна.
Россия прекрасна)
Нужно возвращаться к наличке и маленьким магазинам, а не этот мордор - супермаркеты, где настолько оборзели, что в некоторых не продают без намордника. Брать самоуправление в свои руки, на местах.
Конечно Европа! Что за глупые вопросы? Или вы, автор думаете, что наши олигархи и политики дураки что туда свои семьи перевозят)
Конечно в России. В Европе мужчин насилуют ***, а женщин - мигранты. А будешь жаловаться - тебя же посодют за нетолерантность.
У московских недоумков так болит, за то, что происходит в прошлом и настоящем вреждебной России с стабильными экономиками Европе. Европейские мужчины женятся на русских женщинах, русские мужчины не женятся на европейках, вот какие в России трудности по отношению к Европе
тупые, еще и спорят. Или для вас "я нашла мужо в европе" уже все, обоссались от радости?
Латвия и Греция тоже европа, и болгария и румыния, где из них лучше
Мне везде хорошо. В России у меня квартирка в СПб, родители, подруги, родной язык, востребованная профессия. В Европе (Германия) у меня хороший муж, язык тяну к Б2, замечательный климат и любимый сад роз, возможность водить комфортный автомобиль по хорошей дороге, уже есть пару друзей.
А нытикам плохо везде))
Мне в России, я тут родилась, ни за какие деньги бы не переехала никуда больше.
Мне везде хорошо. В России у меня квартирка в СПб, родители, подруги, родной язык, востребованная профессия. В Европе (Германия) у меня хороший муж, язык тяну к Б2, замечательный климат и любимый сад роз, возможность водить комфортный автомобиль по хорошей дороге, уже есть пару друзей.
А нытикам плохо везде))
Привет, у меня тоже муж в Германии, вот только засада не могу так часто домой ездить. Надо мужу внимание так сказать уделять. Езжу раз в год, на 2-3 недели, а хотелось бы почаще и подольше.. Эээхх.. 🙄 А Вы в Россию часто летаете?
А вообще это идеальный вариант, жить на 2 страны, везде есть свои плюсы конечно. Только Европа понятие растяжимое как тут уже пишут, Португалия или Болгария например, та же Греция.. (как по мне вообще мрак) так что тако дело
А нытикам плохо везде))
И твой муж не русский. И вы русские девушки так "любите" Россию, что выходите за не русских. Маразм
И твой муж не русский. И вы русские девушки так "любите" Россию, что выходите за не русских. Маразм
Вы не в себе? Люди живут с любимыми людьми, а не со страной. И потом, может у неё муж русский, просто переехали в Германию. А кстати, так считается любить Россию? Когда целыми семьями выезжают в Германию, зато муж русский? 🤣🤣 Это как, молодцы, любят Родину?
Мне, хорошо жить на родной земле.
Не манят чужие берега. 😁
Становитесь конкурентоспособными, берите пример с западных мужчин, посмотрите на какую высоту они подняли свои страны и куда вы, русские Иваны, завели свою бедную Россиюшку, какие претензии вы можете предъявлять русским женщинам, где ваша самокритика.
Вы не в себе? Люди живут с любимыми людьми, а не со страной. И потом, может у неё муж русский, просто переехали в Германию. А кстати, так считается любить Россию? Когда целыми семьями выезжают в Германию, зато муж русский? 🤣🤣 Это как, молодцы, любят Родину?
Страну строит основополагающий её народ, в случае России это русские. Лучше любить Россию в России, когда целыми семьями навсегда выезжают в другие страны, это странная любовь. Путин ведёт такую политику в современной России. Что выдавливает русских из неё, через всяческие содержания Россией соседних с нею стран и заселяя Россию народами этих стран, как украинцами.
Главное национальность, она главнее страны, в стране могут жить другие национальности, украинцы и т.п.
Становитесь конкурентоспособными, берите пример с западных мужчин, посмотрите на какую высоту они подняли свои страны и куда вы, русские Иваны, завели свою бедную Россиюшку, какие претензии вы можете предъявлять русским женщинам, где ваша самокритика.
Чем она бедная то?
Со времен Византии...европейцы кричат о нашей бедности и получают волшебного пендаля, приходя на нашу землю. Это вот как? Для чего цивилизованным людям, наша голыдьба?
Страну строит основополагающий её народ, в случае России это русские. Лучше любить Россию в России, когда целыми семьями навсегда выезжают в другие страны, это странная любовь. Путин ведёт такую политику в современной России. Что выдавливает русских из неё, через всяческие содержания Россией соседних с нею стран и заселяя Россию народами этих стран, как украинцами.
Главное национальность, она главнее страны, в стране могут жить другие национальности, украинцы и т.п.
Ты Россию с Францией не перепутала? Или другими хибжабными еврейским землями?)
Иди ***!!! Мы русские Иваны расплатились с долгами СССР, которые взвалили на себя, на Россию. Какой пример нам брать с западных мужчин ? - ободрать до гола неразвитые народы из своих колоний?
Проблемы в вас наших Аленушках, вы ПРЕДАТЕЛИ РОССИИ. Патриоты только русские мужчины.Так, что иди на ***!
Иди ***!!! Мы русские Иваны расплатились с долгами СССР, которые взвалили на себя, на Россию. Какой пример нам брать с западных мужчин ? - ободрать до гола неразвитые народы из своих колоний?
Проблемы в вас наших Аленушках, вы ПРЕДАТЕЛИ РОССИИ. Патриоты только русские мужчины.Так, что иди на ***!
Вот и идут, только не на ваши)))
Да какие вы мужчины? Где вы Россию подняли? Хорошо вы страну держите. Нищета одна кругом. И бабулька по мусаркам лазиют