Недавно познакомил сын со своей невестой. Вроде бы всё хорошо и образования, и творческая личность, зарабатывает на себя ещё со школы. Но мой сын высокий, статный, а она полторашка. Между ними где-то разница 25-30 см. Да она красивая, стройная, и фигура есть, но не хочу портить породу. У нас все высокие, и такие корни нам не нужны. Ладно если девочка родится, но если мальчик это же трагедия. Почему он не мог пускай и не очень красивых, но высоких девушек выбрать. Как его отговорить? Или может уже на лечения внуков копить? Поймите, я как мать хочу лучше. Муж несогласен.
Тема - очередной вброс от очередного тролля .
Эх, мамаша! Самое главное не в росте будущей невестки, а в её характере.
Автор, вы глупая или да?
Есть у меня знакомая семья - муж 190 см, жена 160 см и двое взрослых детей : дочь ростом 180 см, сын выше папы почти на голову!!
Ненавижу людей таких как вы автор! Не надо вмешиваться в чужую личную жизнь! Мамаша моей уже бывшей девушки вмешалась в нашу личную жизнь, итог я страдаю по эту сторону а она по ту! Зато мамаша довольная! Отстаньте от сына
Породу? 😂 Я смотрю, у вас князья в роду, цари? Чем вы лучше девочки и ее, как вы выразились, породы?
Вы имеете полное право ее не принимать, она вам никто
А вы уверены, что они вообще хотят детей?
Оуууу, а вот и Назииии, и Унтерменшен невестка. Автор вы ей череп, штангельциркулем мерили?? А вдруг она Негр? 😁😁😁😂🤣
Мой муж 187, я 161, дочь высокая, гораздо выше меня в ее возрасте.
Мда,у нас так было...бабушка вечно говорила вся в мать уродилась..не мог на нормальной женится( хотя сестра 168-средний рост
Ясно, чьо развлдка
Но я всиавлю свои 5 копеек:
Это она у тебя еще зятя не уводила .)
Сыночка защитишь, да будель старшей соплю утирать.
А потосу что воспитывать надо было нормальными людьми.
Автор, а вас вообще кто-нибудь спрашивает? Вас поставили в известность, радуйтесь.
Когда вы уже свалите с форума убогие
Невестка 150, а сынуля 175-180 по словам автора.))
Где он высокий маманя? И да, мамаша, вы бы рост чада уточнили. 😂😂😂
Так и скажите ей - "ты полторашка" отстань от моего сына, ее ветром сдует 😄
Признак «породы» как раз таки то, чем вы пренебрегаете: уровень образования и культуры. Пускай женится, может гены невестки разбавят ваши сельсько-базарные.
На какое лечение внуков копить?! От чего вы хотите их вылечить? Ненормальная какая то. Да с такой свекрухой ваш сын холостяком останется до старости
Пусть уходит, заодно нормального парня и свекровь найдёт.
Лучше себе на лечение начинайте копит
ну ежели сын под 2 метра, это тоже не радость...стандартную обувь не купить, в эконом классе лететь мучение, обо все головой биться...все же мир заточен на средний пост...ваша полторашка + 2 метра как раз дадут более-менее средний рост, не надо так визжать..жаль, что тема разводка) пишу на всякий случай, вдруг у кого и правда такая ситуация, неадекватных же полно)))
Похоже на тупой троллинг от мужичка-полторашки, которого все девки отвергали из-за его невысокого росточка.
Разводка
Смищно конечно и разводка, но я сама реально этого опасаюсь. Мы все высокие, красивые и светлые, а не дай бог сын реально приведет полторашку сомнительной национальности, что тогда.
"Полторашка" не в кассу. И фраза про "я мать - знаю лучше" - лишняя. Учиться и учиться ещё автору темы писать.) И почему от имени свёкра не написать? Вы ж мужик, было бы органичнее.
Где можно найти описание пород людей? А какая у вас порода? Все кто ростом не вышел в дворняжки записаны?
Обратитесь к психиатру! Срочно!!!!!