Здравствуйте! Спрашиваю для близких мне людей. ( подруга круглосуточно с двумя сыновьями 2 и 6 и не может сама написать. ) С мужем она вместе лет 14, через многое прошли. Последние пару лет мужчина «застрял» в хандре. Подруга как оказалось уже два года подумывает о разводе: он не помогает с детьми, не работает как пару лет и спит до 12 ложась в 3. То есть существует как в «паралельной реальности»: комп, телевизор, книга. Заставить что то сделать для заработка не может себя заставить. Говорит лень, прокрастинация. Складывается ощущение, что у него депрессия:(
Они мне очень дороги как пара и я бы хотела чтобу у них все наладилось и он вышел из этой гордой хандры! Но как помочь человеку если на любой разговор он обвинит жену что у нее корни после окраски отрасли или попа не прокачана и что он больше зарабатывал чем она? Депрессию считает мифом и психотерапию тратой денег и блажью!
Лет 8 назад он очень сильно вкладывался финансово, «пахал» в общем. Сейчас обстановка у них дома напряженная, он ворчун (характер спесивый, нужно все и сразу), она как белка в колесе. Он походу не понимает вообще к чему это все идёт. И что уже имеет риск узнать жену «с неприятной стороны».
Как помочь ему вытащится из хандры? Были ли у вас такие ситуации и как они развивались. Может поможет ли групповая терапия если она поставит ультиматум на терапию. (Но возможен вариант что он просто все пошлет) Спасибо
Господи, да за что вы ее так ненавидите-то? Наконец-то тетка приняла решение и решила сбросить этот балласт, а не тянуть все на себе и при этом выслушивать, что не такая, а вы решили спасать?!! Вот уж с такими друзьями врагов не нужно.
Подруга не может написать, потому что круглосуточно с детьми 2 и 6 лет.
))
Неплохое начало сказки
Надо будет подруге - сама разберется. Вытащите нос и их жизни и засуньте, наконец, в свою) уверена, вам со своей нужно разобраться огого)
Он че на курорте?
Она крутится, а у него депрессия?
Так сдай его по накладной маме.
Я серьйозно.
Господи, да за что вы ее так ненавидите-то? Наконец-то тетка приняла решение и решила сбросить этот балласт, а не тянуть все на себе и при этом выслушивать, что не такая, а вы решили спасать?!! Вот уж с такими друзьями врагов не нужно.
Ей некуда сьезжать. И как работать? Куда детей. Ее мысли.
А он мой родственник поэтому и спрашиваю можно ли что-то исправить.
Если бы было не так то сказала бы конечно уходи.
Надо будет подруге - сама разберется. Вытащите нос и их жизни и засуньте, наконец, в свою) уверена, вам со своей нужно разобраться огого)
Какиая дружелюбая, мама мальчиков. С детьми так же?
Она не может разобраться. Мне первая кому сказала. Родителям вобще не говорит о ситуации чтобы не волновать. К сожалению, максимум что я могу сделать это оплатить ей психолога чтобы он ей посоветовал принять решение.
Какиая дружелюбая, мама мальчиков. С детьми так же?
Она не может разобраться. Мне первая кому сказала. Родителям вобще не говорит о ситуации чтобы не волновать. К сожалению, максимум что я могу сделать это оплатить ей психолога чтобы он ей посоветовал принять решение.
У вас нет своей личной жизни или свою историю выдаете за историю подруги?)
Ей некуда сьезжать. И как работать? Куда детей. Ее мысли.
А он мой родственник поэтому и спрашиваю можно ли что-то исправить.
Если бы было не так то сказала бы конечно уходи.
Тут выход только один. Вам нужна будет дохлая ворона. Как раздобудете - при каждом удобном случае тихо-мирно начинайте прикладывать ее к ахуевшему рылу подруги-иждивенки.
Наполеон Бонапарт в отставке. Непризнаный гений. Баба крутится, как белка в колесе, а дядька в хандру впал.Правильно, что хочет развестись...*** ей этот диванный клоп. Пошел бы двор метлой мести..не... я ж ученый я учился.
..
"Как помочь ему вытащится из хандры? " Автор, Вы такая наивная. Это не хандра, ему просто удобно так жить. Вопрос "как помочь" тут не уместен, мужик сделает всё, чтобы ему не "помогали".