Кто использовал на практике учение Зеланда? Вам помогло в жизни добиться целей и притянуть удачу?
Должно быть не чисто желание а именно намерение, единое между желанием и действием, без завышенной значимости всего
По сути да. Просто я выразилась неправильно. Это сложная наука , много нюансов есть . Не все люди любят разбираться в себе , многие начинают читать его , надеясь , что там будет написан рецепт богатства и через год у них будет все ) При этом не прилагая усилий )
Не совсем так. В его книгах речь идёт о том , что если ты например утро начинаешь с негатива , так пройдет весь твой день. Думая негативно , не пытаясь остановить поток плохих мыслей (маятнику это выгодно) вы вязнете в болоте неудач . Он учит как не вестись на этот маятник . Маятнику выгодно раскачивать негативные ситуации , ибо у мира вокруг нету цели помочь вам выжить грубо говоря. 🤷
Негатив не при чем
Навязчивые мысли порождают маятник а уже маятник отбирает у вас энергию. Чаще всего это какие-то групповые навязчивые мысли.
По сути да. Просто я выразилась неправильно. Это сложная наука , много нюансов есть . Не все люди любят разбираться в себе , многие начинают читать его , надеясь , что там будет написан рецепт богатства и через год у них будет все ) При этом не прилагая усилий )
А на самом деле достаточно понять самому для чего тебе богатство и что ты будешь с ним делать
Тут были скептически комменты что типа если человек целеустремленный и знает чего хочет он и без зеландов и прочих эзотериков и "гуру"рано или поздно добьется своего. Ничего подобного !!!можно активничать быть целеустремленным а встанет у тебя образно говоря на пути петя или вася и заберет твои "плоды"себе.Он на волне удачи а ты в ж/опе и что тогда? И вообще почему при равной степени активности и равных ресурсах один добивается цели другой нет? А, кто ответит?
Тут были скептически комменты что типа если человек целеустремленный и знает чего хочет он и без зеландов и прочих эзотериков и "гуру"рано или поздно добьется своего. Ничего подобного !!!можно активничать быть целеустремленным а встанет у тебя образно говоря на пути петя или вася и заберет твои "плоды"себе.Он на волне удачи а ты в ж/опе и что тогда? И вообще почему при равной степени активности и равных ресурсах один добивается цели другой нет? А, кто ответит?
Ответит удача. Или судьба.
нет никаких потенциалов и маятников. Изучайте психологию. Давно все описано. Все эти всплески и реакции - всего лишь работа психики. Есть такое понятие "доминанта", почитайте исследования на досуге и перестаньте верить в сказки уже.
Я сама разберусь чему мне следовать. Доминанта далеко не у всех одинаково образуется .
Вот если бы мне мне лет 7 назад когда я эту гадость читала попались умные люди... А вы даже попробовать понять не хотите. Я была там, даже представить себе не сможете до каких глубин опускалась. Зеланд был только началом. Это опасно, очень. Не кому не советую. Так можно до дурки дойти. Даже на форуме почитайте, много отзывов, люди лечатся потом годами.
Это из серии пошлешь дурака богу молиться. Теперь вас на чем-то другом клинит
Да, все работает. Однако, попрошу обратить внимание на одну важную деталь. Выше кто-то написал : "лежишь на диване, визуализируешь и мир у твоих ног" с сарказмом, естественно. Это не совсем так.
Для тех, кто возможно не очень внимательно читал книги, открою тайну. Трансерфинг - это система, состоящая из трех частей в равной степени.
1. Как мыслим. 2. Чем питаемся. 3.Как двигаемся.
" В равной степени" - означает, что если выкинуть хоть один пункт, то система уже будет работать не эффективно.
Книга помогает быть настроенным на позитивную волну, быть оптимистом, и не загоняться по ерунде - так скажем очистить голову от тараканов. Конкретно достичь исполнения желаний данная книга не поможет. Образец книги по исполнению желаний - Ричард Бренсон ''К черту все, берись и делай.''
Книга о том, как достигать целей. ПАХАТЬ-ПАХАТЬ-ПАХАТЬ, на позитиве и с верой в себя и свое дело.
Все было бы ничего если бы не маятники..То есть ,если я сделала волевые усилия что то изменила в себе на какую то ситуацию круто повлияла и ведь хочется себя за это уважать и думать "да я могу,это я такая крутая"а не какие то там маятники которые якобы все решают на энергетическом уровне
Книга помогает быть настроенным на позитивную волну, быть оптимистом, и не загоняться по ерунде - так скажем очистить голову от тараканов. Конкретно достичь исполнения желаний данная книга не поможет. Образец книги по исполнению желаний - Ричард Бренсон ''К черту все, берись и делай.''
Книга о том, как достигать целей. ПАХАТЬ-ПАХАТЬ-ПАХАТЬ, на позитиве и с верой в себя и свое дело.
Вообще хочется внутренней гармонии, хорошего душевного состояния. Иногда посмотришь на человека, да, директор она, машина из салона, у самой глаз потухший, лицо серое и видно что заезженная и несчастливая. Понять еще нужео для чего все эти мечты и какое душевное состояние в итоге получишь.
не надо мне рассказывать как что образуется. У меня психологическое образование. Когда изучала психологию, была поражена насколько все давно изучено и описано. Со смехом теперь вспоминаю этот ТР. Душевное спокойствие и радость нужно искать в истинной науке, изученной и проверенной экспериментами. А ТР это опасный для психики сурогат. Зеланд взял давно известные знания и переделал их на свой вкус "чтобы пипл хавал". Вас что то беспокоит? что то не получается? идите к хорошему психотерапевту.
Все было бы ничего если бы не маятники..То есть ,если я сделала волевые усилия что то изменила в себе на какую то ситуацию круто повлияла и ведь хочется себя за это уважать и думать "да я могу,это я такая крутая"а не какие то там маятники которые якобы все решают на энергетическом уровне
Не зацикливайтесь на маятниках, эта фигура абстрактная, просто не поддавайтесь на раздражители и не суетитесь
Пробовала использовать. Вернее, встретила девушку много лет назад, мы оказались в другой стране. У неё были определенные мечтания по поводу работы, личной жизни. И она попросила меня писать аффирмации вместе с ней. Ну, я особо не сопротивлялась, делала, но не верила. Через год полтора у меня сбылись все её мечты. У неё нет.
Вообще хочется внутренней гармонии, хорошего душевного состояния. Иногда посмотришь на человека, да, директор она, машина из салона, у самой глаз потухший, лицо серое и видно что заезженная и несчастливая. Понять еще нужео для чего все эти мечты и какое душевное состояние в итоге получишь.
Узбагойся)
Может у неё фин отчёт и налоговая наезжает. Скоро понапридумывают законов, что и безработные соски алигархов будут ходить с серыми лицами и потухшим взглядом.
Трансерфинг я бы отнесла к мотиваторам и философскому отношению к жизни. Практически применять очень сложно. Мне понравилось, как его разобрали в книге про метод тайной комнаты. Там же и объяснили почему иногда желания сбываются и без всяких техник. Так что для практики рекомендую использовать метод тайной комнаты, а трансерфинг воспринимать как философское учение не несущее практической пользы. Но это лично мое мнение, из практики использования и трансерфинга и метода.
Трансерфинг я бы отнесла к мотиваторам и философскому отношению к жизни. Практически применять очень сложно. Мне понравилось, как его разобрали в книге про метод тайной комнаты. Там же и объяснили почему иногда желания сбываются и без всяких техник. Так что для практики рекомендую использовать метод тайной комнаты, а трансерфинг воспринимать как философское учение не несущее практической пользы. Но это лично мое мнение, из практики использования и трансерфинга и метода.
Приятная сказочка для верующих.
"Просто лежи на диване, мечтай (ой, нет, "ВИЗУАЛИЗИРУЙ") и оно сложится".
Так случайно совпало, что тебе повезло? Это учение работает!
Не повезло? Значит ты просто плохо мечтал, учение всегда работает.
Абсолютно недоказуемая штука и заработок очередного гуру на желающих дешёвого счастья, в топку.
Книгу прочитайте, прежде чем хаять)). Вы НЕ ЧИТАЛИ. Там как раз тема" лежи на диване " затрагивается широко))
Пробовала использовать. Вернее, встретила девушку много лет назад, мы оказались в другой стране. У неё были определенные мечтания по поводу работы, личной жизни. И она попросила меня писать аффирмации вместе с ней. Ну, я особо не сопротивлялась, делала, но не верила. Через год полтора у меня сбылись все её мечты. У неё нет.
Вот вам и ответ. У вас не было желания, но была решимость действовать. Нет потенциала желания, который гасился бы намерением. Это как попить воды - вы встали, взяли в руки стакан и попили. То есть вы не блаженно мечтали о том, как будет прекрасно, когда вы подойдёте к столу, возьмёте стакан и пуститесь в мир эйфории. Вы просто взяли и сделали. Именно ожидания и эйфория от грядущего исполнения желания портят все и уводят вас от целей.
Нужно холодно визуализировать то, что хотите получить абсолютно без эмоциональных колебаний, а потом действовать.
Надо узнать, что за метод. Заинтересовали.
Я сама Зеланда начинала читать, но пока застопорилась.
Есть вопрос, может кто сможет ответить, буду благодарна. Даже с точки зрения трансерфинга, кто сведущ в этом, может подскажет как быть, когда тебя обманывают на деньги - работадатель не доплачивает оговоренную сумму, или человек, с которым ты договорился тебя кидает. Поднимать скандал нет желания, это пустая трата энергии.
Как сделать так, чтобы то, что у тебя отняли к тебе вернулось?
Я сама Зеланда начинала читать, но пока застопорилась.
Есть вопрос, может кто сможет ответить, буду благодарна. Даже с точки зрения трансерфинга, кто сведущ в этом, может подскажет как быть, когда тебя обманывают на деньги - работадатель не доплачивает оговоренную сумму, или человек, с которым ты договорился тебя кидает. Поднимать скандал нет желания, это пустая трата энергии.
Как сделать так, чтобы то, что у тебя отняли к тебе вернулось?
Пойти и сказать отдай мне мои деньги, это простой путь. Либо в суд.
Абсолютно все желания от души, исполняются. Закон притяжения работает просто поразительно (все книги, связанные с силой мысли, включая трансерфинг, об этом), но при условии единства души и разума. И чем выше энергетика, тем это работает мощнее (быстрее и проще исполняется заказ)
Создал на эту тему форум, вообще изначально для себя, чтобы в одном месте аккумулировать контент по этой теме и освежать в памяти, но буду рад всем интересующимся законом притяжения и практикующим трансерфинг. http://transurfing.mybb.ru/
Есть тема с результатами практикующих, с аффирмациями. В паблике своими результатами на широкую публику не буду делиться, дабы не создавать избыточных потенциалов, но если кому нужны подтверждения, велкам в личку.
А я вижу!
На какую аудиторию он рассчитывает?
Что, будет Зеланда читать директор завода? Или скорее вечно подающий надежды тридцатилетка-неудачник?
Кто из них купит его книги? Это Инфоцыган. Натуральный.
На дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним что хошь)
Ну я например знаю директора завода (хоть и не большого), который читал и верит в ТС :))
А по поводу инфоцигана - легко бросаться подобными словами, а вы сами попробуйте сделать что-нибудь, написать книгу, и чтобы она продавалась и кому-то помогала. Сможете?
В общем, введу в курс в двух словах, чему учит Зеланд (в моем видении), а то уже много лжи и чепухи понаписали. Зеланд учит не размышлять о недостижимости цели, не молить "ну Боженька, Боженька, ну помоги, ну что тебе стоит?", а действовать. Таким образом реализуется энергия намерения. Грубо говоря, желание в достижении цели - плохой помощник (тут даже подойдет поговорка "с такими друзьями и врагов не надо"), а намерение - это, что должно нами руководить.
Да, есть некий бонус учения в том, что судьба подарит вам желаемое не тем путем, который вы могли бы ожидать, а гораздо более коротким. Но книги не учат ничего ждать, нужны реальные действия. Хочешь машину - сразу пошел учиться на права, грубо говоря.
Есть, правда, нюансы, типа того, что существует не только наше личное намерение, но и внешнее. Поэтому с кандачка эту тему не просечь, нужно читать и разбираться, если есть такое желание.
Классно разъяснили,👍Я уж думала не будет нормального отзыва)
Познакомился с трансерфингом лет 10 назад. Серьёзно его практиковал, прошёл несколько курсов в Москве. Достиг целей, которые перед собой ставил, только счастье это не принесло. Ум так устроен, что всё время хочет большего, а достижение целей приносит лишь кратковременную иллюзию счастья. В трансерфинге много полезных знаний, но использовать силы, которые идут от души для получения материальных благ (визуализация слайдов) - это магия. В результате мы тратим жизнь на достижение иллюзий и теряем шанс обрести жизнь вечную. То для чего мы пришли в этот мир. Рекомендую ознакомиться со знаниями АллатРа.
Познакомился с трансерфингом лет 10 назад. Серьёзно его практиковал, прошёл несколько курсов в Москве. Достиг целей, которые перед собой ставил, только счастье это не принесло. Ум так устроен, что всё время хочет большего, а достижение целей приносит лишь кратковременную иллюзию счастья. В трансерфинге много полезных знаний, но использовать силы, которые идут от души для получения материальных благ (визуализация слайдов) - это магия. В результате мы тратим жизнь на достижение иллюзий и теряем шанс обрести жизнь вечную. То для чего мы пришли в этот мир. Рекомендую ознакомиться со знаниями АллатРа.
А разве не для этого мы пришли в этот мир? Чтобы играть и творить магию.
Перенос из мира идей в мир материи, материализация задуманного, да, это и есть магия. Но кто сказал, что это плохо? Как вообще можно жить в материальном мире без материи?
Цепляться за нее глупо, а вот наслаждаться ею - самое то.
Абсолютно недоказуемая штука и заработок очередного гуру на желающих дешёвого счастья, в топку.
Совсем не о том книга ) каждый понимает по своему
Визуализировать мало, и он сам это говорил
Ага, мне это очень помогло... скатиться в невроз. Как д-ура ходила визуализировала, насочиняла себе сказку и поверила в нее. Знаете потом как больно возвращаться на землю? психика шатается. Спустя годы скажу, ничего зеланд не придумал, просто взял основы психологии, исковеркал их до нельзя, и выпустил в мир. Никому не советую, это секта, причем опасная для вашего душевного состояния. Работайте и зарабатывайте если чего то хотите, все просто, волшебных палочек не существует.
Это как парфюмерия, одни аромат слышат искажено, с вами наверно тоже самое. Читаю комментарии и не понимаю, как можно было понять так узко Зеланда, вы не готовы.
Помогло. Но это учение не для всех, тем более не для новичков! Я бы категорически не рекомендовала эту книгу тем кто вообще не шарит в Эзотерике.
Прочитал книги. Уверен, что теперь живу в параллельном мире. Негатив остался в прошлой жизни. Меня окружают только жизнерадостные, веселые и позитивные люди. То, что работает на 100 %, так это появление свободных мест на парковке, самостоятельное рассасывание большинства проблем и движение по городу без попадания на красный сигнал светофора. На что-то более серьезное пока не хватает ни времени, ни и сил. Думаю, что все получится.!
Прочитал книги. Уверен, что теперь живу в параллельном мире. Негатив остался в прошлой жизни. Меня окружают только жизнерадостные, веселые и позитивные люди. То, что работает на 100 %, так это появление свободных мест на парковке, самостоятельное рассасывание большинства проблем и движение по городу без попадания на красный сигнал светофора. На что-то более серьезное пока не хватает ни времени, ни и сил. Думаю, что все получится.!
Все работает и весьма
Работает, и весьма мощно, но на счёт одного З слукавил. Все будет не так легко, надо пахать.
Книга по реализации желаний и сбытию мечт)Но,конечно,не все так просто и не для всех,допустим,мне помогла повысить настрой и взглянуть на вещи по другому,до исполнения желаний дело не дошло,может время еще не пришло.Был такой фильм-секрет,а книга по сути-развитие этой темы,естественно в другой форме изложения
Книга по реализации желаний и сбытию мечт)Но,конечно,не все так просто и не для всех,допустим,мне помогла повысить настрой и взглянуть на вещи по другому,до исполнения желаний дело не дошло,может время еще не пришло.Был такой фильм-секрет,а книга по сути-развитие этой темы,естественно в другой форме изложения
Почитайте книги доктора Джо Диспенза, лучше начать с первой - "сила подсознания" по большому счету все очень похоже на ТР, только языком науки. Квантовая физика, нейрофизиология, нейропсихология, эпигенетика и.т.д
Читается легко, оторваться невозможно. Зеланд по сути, просто перевёл это на язык эзотерики, что для многих является отпугивающим фактором. Джо Диспенза напротив, изучает эту тему с многими учёными и институтами США и Европы, предоставляет конкретные факты и научные открытия, которые в свою очередь не оставляют равнодушными даже самых заядлых скептиков.
ТР работает. Автор поделился ценной инфой для народа. Купить его книги или обший сборник ТР - это не выманивание денег за непонятные курсы и тренинги, Зеланд закрыт и не выходит на публику.
Знакомая психолог давно подарила мне книгу сказав, что это лучшее, что есть на сегодняшний момент.
Там все написано. Нужно применять.