Не общаюсь с родителями два года, потому что считаю, что моей сестре все, а мне ничего! И муж-то у меня плохой (хотя это не так, у меня муж золотой), а сестра только каких-то альфонсов находит! Но они …
а вам оно надо.живете своей семьей ,никому ничего не должны и не обязаны.общение вам с родней нужны,что бы очередное го..но в свой адрес услышать.нет их и не надо
Мне смешно, когда я читаю о "незапланированных детях".. Если ребёнок незапланированный, идите на аборт, а не калечьте потом детям душу своей нелюбовью! У меня два сына и оба " незапланированные"😄Они мой свет в окошке, и я их очень люблю, хоть они уже взрослые!
Очень многие люди не общаются с родителями. И в таких ситуациях, и похуже. Быть родителем - это же не только воспроизвести ребенка на свет. Но и любить, заботиться. Не каждому дано, увы. По сути, их дети - сироты при живых маме и папе. Отсюда такие ситуации.
Бывает так, что и непонятно, почему родители так поступают, иногда можно догадаться по рассказам родственников..Может быть и вам кто то расскажет..видимо все таки вы были нежданным, нежеланным ребенком...Хотя вот у меня младшая дочь нежданная, а мы ее все любим, и сетры старшие тоже, я не разделяла детей - этом все,а другому - ничего, хорошие-плохие..Для меня это странно. а вот свекровь, ни то чтобы прямо так говорила, но за моего мужа никогда не беспокоилась, помочь не стремилась - все он должен был сам, в отличии от младших...Это очень обидно.
что вы сделали,что с вами родители не здороваются,вы лучше нас знаете, ну или повод который они использовали . а в остальном, ничего вы не делали такого ,что бы к вам относились хуже чем к сестре, так не бывает,что бы один ребенок всегда хороший,а второй всегда плохой.Это у ваших родителей что то в голове не сделано, не ваша это вина и не ваша забота.Придется принять как данность и отпустить ситуацию,ради своего душевного равновесия.Такое случается,к сожалению.
Забейте. Ваша семья - это муж и дети. А родители Ваши просто рожатели. Есть такое частое явление. Нелюбимые дети - не редкость. Это травма на всю жизнь, когда тебя мать не любит. Но изменить Вы ничего не сможете.
Заставить себя полюбить, это не получится, они вам по сути чужие люди по духу.Тут уж ничего не поделать.Забить и забыть о них.p.s Вспомните ,когда наследство родителей, надо будет пилить с сестрой и то не сама а наймёте Адвоката, через него все делайте,не общаясь очно с сестрой....