Гость
Статьи
Не общаюсь с …

Не общаюсь с родителями два года

Не общаюсь с родителями два года, потому что считаю, что моей сестре все, а мне ничего! И муж-то у меня плохой (хотя это не так, у меня муж золотой), а сестра только каких-то альфонсов находит! Но они …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

а вам оно надо.живете своей семьей ,никому ничего не должны и не обязаны.общение вам с родней нужны,что бы очередное го..но в свой адрес услышать.нет их и не надо

Гость

Мне смешно, когда я читаю о "незапланированных детях".. Если ребёнок незапланированный, идите на аборт, а не калечьте потом детям душу своей нелюбовью! У меня два сына и оба " незапланированные"😄Они мой свет в окошке, и я их очень люблю, хоть они уже взрослые!

Гость

Очень многие люди не общаются с родителями. И в таких ситуациях, и похуже. Быть родителем - это же не только воспроизвести ребенка на свет. Но и любить, заботиться. Не каждому дано, увы. По сути, их дети - сироты при живых маме и папе. Отсюда такие ситуации.

Гость

Бывает так, что и непонятно, почему родители так поступают, иногда можно догадаться по рассказам родственников..Может быть и вам кто то расскажет..видимо все таки вы были нежданным, нежеланным ребенком...Хотя вот у меня младшая дочь нежданная, а мы ее все любим, и сетры старшие тоже, я не разделяла детей - этом все,а другому - ничего, хорошие-плохие..Для меня это странно. а вот свекровь, ни то чтобы прямо так говорила, но за моего мужа никогда не беспокоилась, помочь не стремилась - все он должен был сам, в отличии от младших...Это очень обидно.

Гость

что вы сделали,что с вами родители не здороваются,вы лучше нас знаете, ну или повод который они использовали . а в остальном, ничего вы не делали такого ,что бы к вам относились хуже чем к сестре, так не бывает,что бы один ребенок всегда хороший,а второй всегда плохой.Это у ваших родителей что то в голове не сделано, не ваша это вина и не ваша забота.Придется принять как данность и отпустить ситуацию,ради своего душевного равновесия.Такое случается,к сожалению.

Гость
Гость

как это не грустно.... когда припрет их сильно, требовать алименты будут с Вас...

ну финансово то они ее обеспечивали,так что да право имеют

Гость

Забейте. Ваша семья - это муж и дети. А родители Ваши просто рожатели. Есть такое частое явление. Нелюбимые дети - не редкость. Это травма на всю жизнь, когда тебя мать не любит. Но изменить Вы ничего не сможете.

Гость
Гость

Какие глупости. Ну не хотели. Родили ведь и воспитали. Уже давно пора было поменять установки и маме и папе. Причем тут ребенок, который появился в их семье. Он туда не просился.

Воспитали через нехочу.Нежеланные дети всегда обуза и отношение соответствующее.

Та ещё штучка

Заставить себя полюбить, это не получится, они вам по сути чужие люди по духу.Тут уж ничего не поделать.Забить и забыть о них.p.s Вспомните ,когда наследство родителей, надо будет пилить с сестрой и то не сама а наймёте Адвоката, через него все делайте,не общаясь очно с сестрой....

Следующая тема