Гость
Статьи
Не общаюсь с …

Не общаюсь с родителями два года

Не общаюсь с родителями два года, потому что считаю, что моей сестре все, а мне ничего! И муж-то у меня плохой (хотя это не так, у меня муж золотой), а сестра только каких-то альфонсов находит! Но они …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Почитайте книгу Токсичные родители. Родителей не изменить. Одному Богу известно, что у них в голове. Вы не одна с такой проблемой. Делайте себя счастливой - это возможно и имеет смысл.

Марина

Причин может быть множество. Если они вам интересны, то ответы сможете получить через духовное развитие своего сознания и так же сможете изменить родственные отношения. Если же вам это не интересно, то можете избрать другой путь духовного развития, например через творчество. Только не погружайтесь глубоко в быт, иначе можете не заметно для себя, оказаться на уровне отношений своих родителей с вашей сестрой. В общем повторите их пример. Родители бессознательно как бы вытолкнули вас из не благоприятной среды в мир, где вы должны понять себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупость Вы пишите? человеку и так достаётся в жизни,родители в корне не правы дети должны быть в равных условиях,а если у них не хватает ума и сердца,то это не вина автора письма,а беда никчёмной матери.А тебе совет девушка ,живи своей жизнью прости мать не разумную и пусть этот грех будет на ней,Ты не виновата,что у неё не хватило на тебя любви не пытайся мириться,а просто смирись пусть будет,что тебя принёс аис,а не мама родила.Господь всё видит и он рассудит.

Валентина Юрьевна

Держись девочка в жизни всякое бывает,Бог им судья,живи своей жизнью цени и береги свою семью,у твоей матери нет ни ума,ни сердца.Счастья тебе и не мучай себя вопросом зачем и почему?Жизнь всё расставит по своим местам.Будут свои детки и сделай их счастливыми люби и не разделяй на лучшую и худшую вот и всё.

Гость

живи своей жизнью и забудь про них.. станет их плохо на пузе приползут- проверено...и вот тут тебе уже решать нужна тебе их так называемая любовь или нет...

Гость

Не переживайте.Сестра Ваша скоро"покажет"себя.И у родителей раскроются глаза.Разочарование в дочери придет ой как скоро.И родители не молодеют,их начнет со временем раздражать,потому что придет осознание несправедливости к ВАМ.Дочь зная,что родители любят только ее-начнет диктовать свои условия и притеснять их своей вседозволенностью и превосходством.Альфонсы отвалят-кому нужна стареющая баба?Да и ей тоже станет противно содержать мужиков.Останется одна,а на родителей вымещать всю свою злобу из-за своей неустроенностью в личной жизни.Вот тогда они очень пожалеют и поймут кого они не любили,пинали.Ничего для этого не делайся-встреч и звонков не ищите-не ждите.Родители сами это сделают.Помните-все познается в сравнении.

Гость

Любовь не возможно заслужить, купить она или есть, или её нет..., при чём это чувствуется безошибочно, иногда родители и дети ругаются, спорят, в чём то не соглашаются друг с другом, обижаются, но они любят ....
Если вы ощущаете к себе такое отношение, то зачем вам добиваться этой " любви" и разбираться во всех этих " почему?", живите своей жизнью...

Гость

Я не общаюсь уже почти 10 , нет я иногда звоню , но потом ложу трубку и ловлю себя на мысли уж лучше было бы незвонить вовсе , сейчас понимаю что если тебя не любили в 20 уж в 40 точно не полюбят , забей на всё найди свою семью , и зону комфорта

Гость

однозначно, родители НЕ ПРАВЫ! да, больно и обидно, что самые близкие так относятся. я бы тоже не общалась. находите радости в своей семье.

Гость

ПомЕриться, может все таки помИриться. Если конечно вы разницу понимаете.

Гость

У вас токсичные бывшие родственники, оставьте их в прошлом им там самое место. Зачем вам люди которые вас всю жизнь принижали и унижали. Любите себя, и будьте счастливы. У вас есть хороший муж и ясная голова на плечах не ставьте себя на место жертвы не одевайте ошейник который на вас напяли ваша мать и который у нее лежить на готове если вы вернетесь в токсичную семью.

Гость
Гость

Мне дико, что с родителями вообще могут быть такие отношения. Даже не подозревала, что такое бывает. Со взрослой дочерью мы подруги, с матерью тоже, не смею ее чем либо обидеть, всегда на связи, обязательно вместе обсуждаем наболевшее. Ей 80, очень умна и начитана, поэтому общаться с матерью всегда интересно, еще ввернет какие-нибудь словечки, только диву даешься ее памяти. Когда я была подростком, конечно были конфликты, но как то никакой обиды не осталось. Всю жизнь старается помочь всем материально, соответственно я дочери тоже помогла на всю катушку. И ни одно семейное событие не обходится у нас без бабушки и дедушки, я считаю повезло с родителями. Брат ближе с отцом, мать ко мне больше тянется. Уж как она любит, когда я машину к подъезду подгоню, она сядет на переднее сиденье рядом со мной и мы поехали....

Какая вы счастливая - маму на машине катаете. Моя мама не дожила ни до моей диссертации, ни до получения прав. Как бы я хотела тоже маму прокатить на своей машине, на дачу, в магазин, чтобы она мною гордилась.

Гость

Это ужасно, даже на улице не здороваются, может вы приемная дочь

Гость
Гость

Я тоже младшая в семье. Мама хотела свна, а получилась еще одна девочка. Она меня с детства принижала во всем. Хотя папа очень любил. До школы меня отправили в "ссылку" к бабушке в деревню. Чему я очень благодарна. В результате до семи лет я не знала свою маму, потом боялась панически, в подростковом возрасте я ее возненавидела. Отношение было то ещё! После рождения своих детей я заставила себя принять маму. Было очень тяжело бесконечно подставлять вторую щёку. Спасибо папе, он был связующим мостиком. Только ради него я продолжала общаться с матерью. Когда его не стало, мы с мужем активно помогали ей и поддерживали во всем. В результате оказались сволочами недостойными. Я была беременна четвертым ребенком, а она каждый день доводила меня до слез. Поняв, что так не может продолжаться и вредит моей беременности, я прекратила с ней всякое общение. Она потребовала вернуть наследство, оставленное мне папой, моей сестре ( к слову, все было поделено поровну). Я категорически отказалась. Несмотря на все это, с сестрой мы чудесно общаемся. А вот с мамой я больше не разговаривала. 4 года. Сначала было тяжело, почему-то мучали угрызения совести. Постепенно я успокоилась. Жизнь одна, незачем ее тратить на токсичные отношения. У меня чудесный муж, которого она терпеть не может, и прекрасные дети, которых, по ее мнению, я неправильно воспитываю. Я довольна своей нынешней жизнью. Надо было раньше разорвать эти отношения. Все-таки мама - это не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. Эмоциональная связь между мамой и ребенком формируется в раннем возрасте. У меня не было этого этапа, поэтому сейчас я отношусь к ней, как к постороннему или просто знакомому человеку.

Если Вы хотите общаться со своими родными, сделайте первый шаг. Если нет, отпустите ситуацию, не переживайте и живите своей жизнью. Удачи Вам и душевного спокойствия.

Жаль...что порой мы не находим общего языка с самым близким человеком это ужасно и обидно...не должно так...но увы

Гость

Чем "помериться" предполагаете ?

Гость
Гость

Это не родители, а ужас какой-то.. Вычеркивайте их из вашей жизни, ведь они уже вычеркнули вас без сожалений! Вы никогда не станете для них хорошей, как бы не старались. Перестаньте переживать по этому поводу. И если им/сестре понадобится помощь, посылайте их подальше. Они вам ничего, так и вы к ним. У вас своя семья уже, любимый муж. Что еще надо для счастья?) Удачи!

А потом, когда у родителей наступит старость, не станет сил и здоровья, они вспомнят, что есть младшая дочь. Старшую, любимую, напрягать нельзя, а младшую вырастили, на ноги поставили, значит, она обязана себя посвятить служению родителям. Особенно когда один из родителей умрет. Второй родитель, оставшись один, будет требовать внимания и заботы именно от той дочери, на которой в детстве отрывались. У меня похожая история, только с младшим братом. Поэтому знаю, о чем пишу. Был момент, когда от меня требовали даже работу бросить, чтобы ухаживать за матерью с переломом бедра. Я наотрез отказалась. Так мне уже 5 лет этим тычут, как я на мать плюнула. До сих пор она обижается и продолжает пытаться мной манипулировать. Спасает то, что живу в другом городе и из-за ситуации с "короной" могу пока не ездить (матери 81 год, страшно боится заразиться, а мне ехать с пересадкой).

Гость
Василий

Я тоже поставил минус этому выступлению. Это как понимать такие сопли взрослой замужней женщины? Что кто-то возьмёт и перепишет её прошлое? Или переделает её родителей, или сестру? Дура, живи и радуйся, что тебе в жизни повезло. Строй свою жизнь, и не порти её мужу своими переживаниями. Узнаешь про похороны родителей, сходишь, отдашь долг уважения. А пока живи в радости!

Хорошо так рассуждать, когда понятия не имеешь, как на самом деле тяжело жить в такой ситуации, как у автора. Знаю все это, проходила! Это невозможно просто так откинуть и жить спокойно! Это не с подружкой рассориться. Это сиротство при живой матери. Очень тяжело! Не понимаете, так помалкивайте. Видать, вы экстраверт, то есть не способны моделировать ситуацию.

Гость
Гость

Не общайся с мамой. Я два года уже не общаюсь. Гораздо лучше стала себя чувствовать. Если любви и дружбы нет, не надо себя заставлять.

Я не общаюсь месяц. Но чувствую, что наконец жизнь налаживается. У нее я во всем виновата была, даже в том, что родилась

Гость
Гость

я тоже заметила что самочувствие стало лучше!

У меня та же история, и тоже не общаюсь с родителями 4 года. Самочувствие улучшилось уже через месяц не общения

мезонька

Знакомая ситуация" с такими родителями и врагов не надо.

мезонька
Гость

Сообщение было удалено

Вы Гость. плохо не жили. не жизнь поправит это.

Гость
Гость

Мне дико, что с родителями вообще могут быть такие отношения. Даже не подозревала, что такое бывает. Со взрослой дочерью мы подруги, с матерью тоже, не смею ее чем либо обидеть, всегда на связи, обязательно вместе обсуждаем наболевшее. Ей 80, очень умна и начитана, поэтому общаться с матерью всегда интересно, еще ввернет какие-нибудь словечки, только диву даешься ее памяти. Когда я была подростком, конечно были конфликты, но как то никакой обиды не осталось. Всю жизнь старается помочь всем материально, соответственно я дочери тоже помогла на всю катушку. И ни одно семейное событие не обходится у нас без бабушки и дедушки, я считаю повезло с родителями. Брат ближе с отцом, мать ко мне больше тянется. Уж как она любит, когда я машину к подъезду подгоню, она сядет на переднее сиденье рядом со мной и мы поехали....

Ну и к чему здесь это ваше выступление? Похвастаться, как у вас, в отличие от автора, все хорошо?
Повезло вам несказанно по жизни с родителями, радуйтесь. По делу совет можете дать или только похвастаться пришли?

Гость
Гость

Не переживайте.Сестра Ваша скоро"покажет"себя.И у родителей раскроются глаза.Разочарование в дочери придет ой как скоро.И родители не молодеют,их начнет со временем раздражать,потому что придет осознание несправедливости к ВАМ.Дочь зная,что родители любят только ее-начнет диктовать свои условия и притеснять их своей вседозволенностью и превосходством.Альфонсы отвалят-кому нужна стареющая баба?Да и ей тоже станет противно содержать мужиков.Останется одна,а на родителей вымещать всю свою злобу из-за своей неустроенностью в личной жизни.Вот тогда они очень пожалеют и поймут кого они не любили,пинали.Ничего для этого не делайся-встреч и звонков не ищите-не ждите.Родители сами это сделают.Помните-все познается в сравнении.

Ничего у них не откроется. Любимой доченьке всегда найдут оправдание, даже самое дикое и извращенное, и вывернут ситуацию так, что виноватой все равно окажется нелюбимая. Автора назначили сливным бачком и козлом отпущения. Лучший выход - забыть о них, еще хорошо бы вообще их контакты заблокировать.

Гость

Хосподя.... да радуйся, что *** само отпало и мараться не пришлось. Живи своей жизнью, радуйся.

Гость
Гость

папа у меня с сестрой один. родители вместе 30 лет. но вы правы я не запланированный ребенок. Бабушка и отец отправляли маму на аборт но она не пошла и родилась я.

оставьте из в покое и успокойтесь сами. Пока вы к ним с открытыми объятиями лезите они будут об вас норм вытирать. Забудьте о них, живите как с соседями, да есть, да знакомы, но не более. Как показывает практика, лет через 5-10 ( или когда из припрет), вы будете самой лучшей

Гость

И вы не здоровайтесь. Не принимайте все близко к сердцу. Ваши родственники же так не делают, живут прекрасно без вас. И вы без них проживете

Крокодилова
Гость

Жертва ЕГЭ. Мысли научиться излагать нормально совсем никак!?!?!?

А ты, слабенькое, совсем в школе не училось? Иначе знало бы, что восклицательный знак ставится только ПОСЛЕ вопросительного. И никогда не бывает такого их количества)) У истеричек своя грамота))

Крокодилова
Василий

Я тоже поставил минус этому выступлению. Это как понимать такие сопли взрослой замужней женщины? Что кто-то возьмёт и перепишет её прошлое? Или переделает её родителей, или сестру? Дура, живи и радуйся, что тебе в жизни повезло. Строй свою жизнь, и не порти её мужу своими переживаниями. Узнаешь про похороны родителей, сходишь, отдашь долг уважения. А пока живи в радости!

Жаль твою жену, убогий...

Крокодилова
Ирина

Сочувствую Вам, автор, но мне кажется, что Вы просто ещё не повзрослели, чтобы понять, что Ваши родители воспитывали вас с сестрой как могли. Вы услышали когда-то, что были нежеланным ребёнком, и стали на всё смотреть через эту искаженную призму. Ваша обида на родителей грызёт Вас и не даёт быть абсолютно счастливой. Да половина детей на свете рождены случайно! Иначе мы бы вымерли уже все. Поговорите с Вашей мамой, расскажите ей о Вашей жизни, спросите - какими были мотивы её поступков, напишите ей письмо, наконец. Вам станет легче. Иногда родители больше требуют с того, кого считают сильнее и умнее. Родители обижены на Вас, так как тоже не понимают - почему на самом деле Вы с ними не общаетесь. Так и жизнь пройдёт - в глупых обидах.

Фу. Просто огромное "ФУ"! Убитым святомамочечками детям с того света прикажешь письма писать? А прощения у Матки-на-ножках тоже просить, что рученьки натрудила, убивая? От вас, уродов раболепных, и такое скоро прочитаю... Мерзость.

Крокодилова
Гость

Ну это же прямо детский сад! Другой девочке всегда все лучшее достается а Вам худшее? Восприятие 5-летнего ребенка! Пора взрослеть, изжить детские комплексы, перестать считать, что родители вам что то должны, и завидовать (О Боже!) невезухе сестре!!! Еще бы реально удачливой, успешной, самостоятельной и богатой тетке завидовали! А она балда-невезуха, у мамы с папой на шее, которые ее жалеют и стараются поддержать, а Вас не за что жалеть — и слава Богу! Очень хотите на ее место? И как Вы перестали общаться? Была ссора? Или просто молчком дистанцировались от стариков? "Благородно". Бросьте дурака валять, звоните мамке с папкой, спрашивайте о здоровье и делах. Не будут разговаривать — письмо напишите. Напишите, что были на них обижены за неравное отношение к Вам и сестре, но не хотите держать зла, а лучше помириться. И добавьте обязательно, что если сделали больно своим отчуждением, то просите простить. Добавьте, что материального Вам ничего не надо, просто хотите нормализовать отношения. Они наверняка тоже обижены на Ваше необщение, не видят своей вины, потому и не стремятся помириться. А будет Ваш первый шаг, то с радостью откликнутся. Будете дуться и бросать своих стариков, не будет и Вам счастья.

Мерзость какая... Рабы святых детородных органов совсем одурели. Уже за издевательства прощения просить надо(( ***, лять, ***.

Гость

Конечно сейчас насоветуют вообще не общаться и тд.... но! У вас у самой родятся дети и представьте,как неприятно, что с вашей стороны нет ни бабугки ,ни дедушки. Вам нужно здороваться в любом случае, но общаться можно и формально.. или пока не общаться. Вы с сестрой можете не общаться, а с родителями просто чисто формально привет- пока. Вам меньше в семье будут мыть кости и тд. В свою жизнь ни в коем случае пускать нельзя , а в будущем разберетесь как-нибудь

Гость

Она постореет и придет к тебе. А ты прости ее и не переживай.

Гость

К сожалению,такая ситуация, как у Вас не такая уж и редкая. Советы давать трудно. Но думаю, надо отпустить обиды(даже пусть и справедливые) и жить своей жизнью, не хотят общаться, и не надо. Это испытание на прочность духа, а обида, она съедает душу приносит болезни, а Вам ведь этого не нужно. Просто научитесь радоваться своей жизни, своим успехам и успехам Вашей семьи, смиритесь, у некоторых людей вообще нет родителей. Желаю Вам мира в душе и всех благ. Смешно, но свое счастье мы *** сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты *** кусок.

Гость

Автор не общается с родными, но ждёт шагов с их стороны к примерению. А они не поменяют ни мнения, ни отношения, и это уже непоправимо, к сожалению. Это случай, когда надо порвать раз и навсегда. Не вести с ними воображаемые диалоги, не крутить в себе обиду. Вычеркнуть из жизни.

ольга
Гость

Не общайся с мамой. Я два года уже не общаюсь. Гораздо лучше стала себя чувствовать. Если любви и дружбы нет, не надо себя заставлять.

Я много лет работаю с детьми (сельские и городские школы, интернаты...), и за полвека наблюдений могу сказать, что такое отношение либо к нежеланным детям (не от любимого), либо к приёмным. Успокойтесь и забудьте. Ничего никому не докажете, любить вас никто из них никогда не будет. А к старости они о вас вспомнят, но не как о любимой дочери, а как о сиделке, прислуги и т.д.

Гость
Гость

папа у меня с сестрой один. родители вместе 30 лет. но вы правы я не запланированный ребенок. Бабушка и отец отправляли маму на аборт но она не пошла и родилась я.

Не хотят не надо ,живите своей жизнью,время все раставит на свои места,о вас вспомнят,когда плохо будет.Проверено временем.Молитесь о них и все.

Гость
Гость

К сожалению, это частый случай, когда одному ребенку все, а другому ничего. Хоть и говорят родители, что любят детей одинаково, а вот неправда ! Не хватает у них любви на двоих детей, все время любимчика выбирают. Я в такой же ситуации, уехала от них далеко, общаюсь мало и редко и ничего о себе не рассказываю. Если вам без них лучше, то не общайтесь. Только жизнь впереди долгая, если вдруг с мужем разведетесь и одна с детьми останетесь, не пожалеете ли о разрыве с родителями?

А вы думаете, что даже в этой ситуации автору помогут? Не думаю... Родители сами от нее отказались и окажись она даже в трудном положении руку помощи не протянут, еще и позлорадствуют! Сама через это прошла!

Гость

Прочла как будто свою историю....тяжко конечно НО!!! если все время нести это бремя что ты там была козой в их глазах в детстве и остаешься сейчас такой же, то смысла в общении нет. Нужно жить своей жизнью и не вспоминать. Эти мысли и размышления разрушат твой внутренний мир. ЗАБЕЙ!!!

Гость

Ваша ошибка в том, что были слишком хорошей . Сейчас мир такой, хорошим людям в душу плюют и наоборот

Ника

Ну и зачем вам общаться, если с вами общаться не хотят. У вас хороший муж. Про детей вы ничего не сказали. Вот и устраивайте свою жизнь. Думайте лучше о себе. И вам будет лучше, и самочувствие улучшится. И жизнь станет спокойнее и счастливее без неприятных воспоминаний и обид.

Гость

Это проблемы вашей матери. Не ваши. Вот и пусть живёт с ними. А вы свою жизнь живите. Забейте болт и пошлите на небо за звёздочкой. Отпустите ситуацию: ВАШЕЙ вины нет и это не ВАША забота. Сосредоточьтесь на себе. Да, трудно. Но чем раньше отпустите, тем быстрее всё станет лучше для вас. Я вот тоже на 3м месте была и есть у своей матери. Сначала второй ребёнок от другого мужика. Потом тот мужик, который был (или есть) на текущий момент. Потом только я. И то не факт. Потому что там ещё подружки, коллеги, работа. И где-то там уже я: потому что по случайному залёту по очень молодой молодости (да ещё и кинули её тогда). Так что, знаю, что говорю. Вот так почти 40лет и живу. Ничего не поменялось. Я даже много лет (около 10) её уже не называю "мамой". А она даже не замечает. Вот так бывает. Очень обидела меня однажды из-за очередного носителя пениса и не заметила, не поняла, что обидела. Прощения, конечно, не попросила. Я тогда с ней больше двух месяцев вообще не разговаривала. А ей всё равно было. Общаемся, конечно, по необходимости: общие дела и родственники.По сути она не монстр. Ну не любит, ну что ж... ОТПУСТИТЕ. ЖИВИТЕ. ВАША ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ВАША.

Гость

Видимо Вы та ещё штучка. Мама с Папой плохие а Вы ангел с крылами. В зеркало посмотрите что ли. И если Вам всё равно что ж Вы скулите что Вас не хотят знать? Вот уж точно отрезанный ломоть. А все Ваши детские обидки это фигня Вы их сами на 90% придумали и сами в них поверили. Рожайте и воспитывайте своих детей так чтоб они Вас любили. Только у Вас не получится вы не умеете и не хотите прощать и наступать себе на горло. Научитесь со временем только Папы и Мамы уже может не быть. Мужей можно менять детей тоже родить а вот родителей нет ни кто не заменит особенно Маму.

Гость
Гость

Если бы не хотела то выскребла и всё. И разговора бы не было . У Вас логика то есть?

Гость
Гость

В моём случае счастье как раз началось, когда наконец-то смогла эмоционально оторваться от своих токсичных родителей. Все эти попытки наступить себе на горло, извиняться перед родителями, которые тебя всю жизнь унижали, обижали, обзывали, идти к ним в гости, чтобы выслушивать какой у тебя плохой муж ик ак ты не правильно воспитываешь детей и какие успешные дочки у подруг, не то что ты. Это всё забирает силы. В какой-то момент я поняла, что я так больше не могу. Муж видел, что я плачу после походов к "маме". Мы уехали из города подальше. И это был первый шаг к облегчению. Всё наладилось, когда мы полностью перестали с ними общаться. Я не трачу внутренние силы на осмысление обид, поиск причин наших разногласий. И карьера пошла, и я лучше выглядеть стала. Эмоции и настроение тоже пришли в норму. Если общение всякий раз вызывает боль, то лучше не общаться. И это не ребенок ищет подход к своим родителям, это родитель ищет подход к своему ребенку! Это любой педагог вам скажет. Родители в старости получают то, что заслужили. Всегда. И если они так себя вели, что их же ребенок с ним не желает общаться, то это уже о чем-то говорит. Я лет 15 пыталась найти к ним подход. А потом в один момент, как отрезало. В голове просто возникла мысль, да какого черта это мне нужно. Это действительно отравляет меня. И раз уж я херовая, то пусть оно так и будет. Теперь у них новые поводы обсуждать меня со знакомыми, мол деньгами не помогает. Раньше золотые подарки требовали, а теперь уже просто о помощи мечтают, которая у них была по первому намёку. Ну и пусть живут как хотят. Без меня. Нет у меня родителей. И на похороны не приду.

Это ты токсичная злобная тётка. Дети сдадут в приют из тебя так и фонтанирует яд. Господь накажет. Жди.

Гость

не расстраивайтесь,вы обязательно удостоитесь чести ухаживать за родителями в их старости.

Гость

У меня так же. Я старшая, мне 28, я должна помогать. Сестренке 24 - она "маленькая". Я сплю по 3-4 часа в сутки - "не умрешь", младшая спит по 16 часов в сутки после 3-недельного загула - норма. Я пашу с 15, младшая не работала ни дня. Вот вам и отношение

Гость

Смирись и продолжай просто ЖИТЬ!

Гость

Уважаемая автор! Ситуация стара, как мир. Больно, но не смертельно. К сожалению родная кровь это не всегда родные люди. Забейте и живите своей жизнью. И ещё представьте, что теперь вы сирота и избавлены от тяготы забот и ухаживаний за стареющими родственниками. Пусть "хорошая" дочь из дохаживает) удачи.

Гость

А поговорить с родителями не пробовали? Или просто перестали с ними общаться даже не выяснив причины такого к Вам отношения? Просто такое к Вам отношение не бывает просто так из ничего.

Следующая тема