Если Васька алкаш не нужен и других нет
Я не знаю где вы живёте. Но абсолютное большинство моих знакомы женились как раз после 30
Без вариантов. Даже алкашу нах не уперлась беспонтовая старуха.
Меган Маркл посмеялась, прочитав вашу тему.
Не надо утрировать , Васька алкаш остался, много свободных простых рабочих парней, нормальных и домашних. Вот и бери любого, другое дело что вас всех на блядунов несёт, или богатенького потом подавай с достатком хорошим.
Наскучило уже писать одно и тоже. Я в 30 познакомилась с мужем и вышла замуж.
Можно и старше выйти замуж. Замуж не напасть. Но за нормального,навряд ли. Всех хороших разобрали. Я вышла замуж,почти. Но...... Не обеспечивает,секс не очень. Лучше люьовника заведите и родите для себя. Сейчас время такое.
Я не вышла, мне скоро 37.
Ясно, что уже и не выйду
Зависит от того, где и как вы живете, но вообще никаких проблем, особенно, если задаться целью именно выйти замуж.
Если вы до 30 делали карьеру и у вас есть финансовое благополучие, то это бонус к стареющей невесте, если вы ждали принца и ждете прям щедрого заботливого обеспеченного, то это сразу нет
Можно и старше выйти замуж. Замуж не напасть. Но за нормального,навряд ли. Всех хороших разобрали. Я вышла замуж,почти. Но...... Не обеспечивает,секс не очень. Лучше люьовника заведите и родите для себя. Сейчас время такое.
Любовник женатый да меня загрузт женщины с радостью ...зачем ??? Родить для себя я мало зарпбатываю не потяну одна
Если вы до 30 делали карьеру и у вас есть финансовое благополучие, то это бонус к стареющей невесте, если вы ждали принца и ждете прям щедрого заботливого обеспеченного, то это сразу нет
Принца не ждала до 30 общалась и хотела общаться до 25 точно с разными ..как то не получалось и сидели я не тянула никого жить или брак ...не предложили ! После 30 планка выросла потому что с мужчиной Были отношения ,который имел жилье работу стаб и норм зп
Принца не ждала до 30 общалась и хотела общаться до 25 точно с разными ..как то не получалось и сидели я не тянула никого жить или брак ...не предложили ! После 30 планка выросла потому что с мужчиной Были отношения ,который имел жилье работу стаб и норм зп
Так надо было с ним и оставаться, что ж он не женился? И у вас ничего нет? Но в 30 хотите обеспеченного?
Разложу по полочкам. Большинству мужчин, что 20-летних, что 50-летних, нравятся молодые девушки от 20 до 30 лет. Для девушек это золотой возраст, если они собираются создавать семью. Шансы встретить "того самого" в этом возрасте максимальны, правда даже в этот период они постепенно падают с годами. Ведь мужчины тоже не сидят и не ждут, а женятся, создают семьи, обзаводятся детьми. Самые пригодные для семьи из них потом и дальше живут с одной женой, другие разводятся и платят алименты. Так что после 30 для вас в основном остаются либо разведенцы с алиментами, либо те, кто раньше никому не понравился или не особо хотел заводить семью. Бывают, конечно, исключения, но мы же оцениваем шансы.
Также нужно сказать, что даже в возрасте 20-30 шансы у всех девушек неодинаковы. Они зависят от её внешних данных, наличия в окружении подходящих мужчин, желания и активности самой девушки в плане знакомств и заведения отношений. И если у неё в 20 лет были все шансы, то и в 30 их ещё останется немало. А если в 20 ничего не получалось, то в 30 тем более ничего не получится. Если она, конечно, не проанализирует причины неудач и не сделает правильные выводы.
Без шансов, заводи котов.