Гость
Статьи
Каждую ночь в 2 часа …

Каждую ночь в 2 часа кто-то звонит в домофон

Живу на первом этаже. Одна. Очень хороша собой. На окнах нет решёток.
Уже неделю кто-то в 2 часа ночи звонит в домофон, всегда по два раза. Вчера поздно вечером разговаривала по телефону с …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Автор

Боже....
теперь я точно не буду спать. Может телевизор оставить включённым? Он прям возле окна стоит. Спугнет их может.
Жесть, больше никогда в жизни на первом этаже не сниму квартиру

Свет оставьте тогда.

)))))
Автор

Не бывший, но лично с ним была знакома.
Более того, он меня как-то находит на всех интернет ресурсах где я есть. Не пойму как, я регистрируюсь на левую почту, номер телефона не указываю.

По имени наверное находят, если не хотите, чтобы Вас искали, то не ставьте свое фото и не пишите свое имя.
На сз один я помню писал, что нашел вк меня, пробил по каналам каким то у него друг оказывается работает в МВД я испугалась и перестала с ним общаться. Слава богу отвалил, но я не люблю мужчин, которые лезут и начинают искать. хотя их не просили.

Стелла

Автор, мне за вас тревожно. Вы тут отписывайтесь раз в день хотя бы, чтобы мы знали, что вы живы-здоровы

Гость
Стелла

Автор, мне за вас тревожно. Вы тут отписывайтесь раз в день хотя бы, чтобы мы знали, что вы живы-здоровы

не тревожься, это негры звонили из америки, они только что снесли памятник линкольну, мы им позвонили сказали уши отрежем, больше не звонят

Гость

Я бы не смогла жить на первом без решеток на окнах. По-моему, это очень опасно.
А решетки, наверное, можно сделать открывающимися, как ставни или жалюзи, чтобы не жить за решеткой постоянно, и запирать их только когда нужно.

Гость
Автор

Это не моя квартира, какие решетки я тут буду устанавливать? А с походом в полицию у меня уже был опыт этой зимой, ничем не помогли. У меня был сталкер, мужик который преследовал меня, там такая история была.. я здесь даже рассказывала, но мне не поверили. Он даже нанимал частных детективов чтобы те разузнали обо мне все по максимуму, вплоть до того чтобы тайно фотографировали меня для него. Потом все зашло слишком далеко. Мне позвонил один из этих частных детективов и рассказал все это, сказал чтобы я была очень осторожна, он (сталкер) планирует нанять «каких-то дурачков» (как он выразился) чтобы те похитили меня и что-то очень плохое со мной сделали. И тогда я уже пошла в полицию. Но это не дало никаких результатов. Да, он пропал, залёг на дно. Но наказания за свои действия по сбору информации обо мне, преследованию, угрозам жизни так и не понёс.

Жуть.

Насчет "не моя квартира" - с хозяевами можно договориться. Если вы их полностью устраиваете, они вполне могут вас понять и установить решетки даже за свой счет - тем более, что вопрос съемщиков о решетках применительно к их квартире точно встанет еще не раз. Можно поделить сумму пополам. Да много чего можно придумать, поговорите с собственниками.

Гость
Стелла

+++
Я тоже за то, чтобы люди не молчали и не боялись, потому что против злоумышленников можно написать коллективное заявление в полицию. Тем более это интернет и одному сложно что-то доказать. Периодически люди пишут на этом форуме посты, что кому-то угрожают и за кем-то следят.

Автор

Если кому интересно, сегодня опять звонили, я уже сквозь сон услышала и со второго звонка я сонная рванула к домофону. Взяла трубку и молчу и там молчат, я нажала на кнопку отрыть дверь и стою смотрю в глазок. На мое удивление зашёл не алкаш, и вообще не мужик, а девушка с какими-то бумагами в руках. Но она не поднялась выше этажами, постояла на первом этаже, поглядывая на дверь и как-будто прислушиваясь, а потом ушла. И что это было? Можно дальше спать спокойно?

Мисс
Автор

Если кому интересно, сегодня опять звонили, я уже сквозь сон услышала и со второго звонка я сонная рванула к домофону. Взяла трубку и молчу и там молчат, я нажала на кнопку отрыть дверь и стою смотрю в глазок. На мое удивление зашёл не алкаш, и вообще не мужик, а девушка с какими-то бумагами в руках. Но она не поднялась выше этажами, постояла на первом этаже, поглядывая на дверь и как-будто прислушиваясь, а потом ушла. И что это было? Можно дальше спать спокойно?

Может бывшая бывшего или нынешняя бывшего или еще какая, которая вас дико ревнует, знает ваш адрес и решила довести. А раз там девушка была, я б на вашем месте высунулась из-за двери и спросила что-нибудь. А за рукой дубинку какую-нибудь держать. На всякий случай))

Автор
Мисс

Может бывшая бывшего или нынешняя бывшего или еще какая, которая вас дико ревнует, знает ваш адрес и решила довести. А раз там девушка была, я б на вашем месте высунулась из-за двери и спросила что-нибудь. А за рукой дубинку какую-нибудь держать. На всякий случай))

Вряд ли. У меня не много бывших. Вообще только один и он живет на другом континенте.
Выйти я, честно говоря, испугалась. Потому что мне до этого приходили угрозы на телефон что мое лицо изуродуют кислотой. Вот такие дела. В любом случае, я скоро съеду. Надеюсь, мой новый адрес никто знать не будет.

Автор

А вот интересно, можно ли установить на телефон программу отслеживающую местонахождение человека без физического доступа к телефону? Кто-то может знает что-то об этом?

Гость

Как эротично)

)))))
Автор

Знаете это не мистика? Как выглядела девушка? Все таки ночью они активизируются. Она на Вашу дверь смотрела? Просто я думала, что это алкоголики или какие то тюремные личности.

Я понимаю, когда днем ходят с бумагами, а ночью то зачем?

)))))
Автор

Вряд ли. У меня не много бывших. Вообще только один и он живет на другом континенте.
Выйти я, честно говоря, испугалась. Потому что мне до этого приходили угрозы на телефон что мое лицо изуродуют кислотой. Вот такие дела. В любом случае, я скоро съеду. Надеюсь, мой новый адрес никто знать не будет.

А Вы в полицию не пробовали обратиться? Ведь это уже угрозы.

Автор
)))))

Знаете это не мистика? Как выглядела девушка? Все таки ночью они активизируются. Она на Вашу дверь смотрела? Просто я думала, что это алкоголики или какие то тюремные личности.

Я понимаю, когда днем ходят с бумагами, а ночью то зачем?

Невысокая, тёмные волосы до плеч, светлая кожа, одета очень просто, не по моде. Вот сейчас ночь а я не сплю. Тревожно опять из-за этих звонков.

Автор
)))))

А Вы в полицию не пробовали обратиться? Ведь это уже угрозы.

Обращалась. Вроде исчез после того, но мало ли, вдруг подослал кого-то.

Гость

Автор, будьте предельно осторожны, не открввайте дверь даже если вы видите что девушка стоит на лестничной площадке, если вы находитесь одна дома. Может быть всё что угодно...
Был период у меня тоже поступали ещё и странные звонки на телефон. Я купила новую сим-карту и вставила в новый телефон и лишь один раз зашла в инет через WiFi у моих родителей в инет с этого телефона. Мне тут же позвонила какая-то старушка, типо ошиблась номером. И, все бы ничего, но голос этой старушки и звонок от неё был неоднократно ещё и на другой мой телефон. А потом начались разводки в инете с выпытыванием номера карты и кода. Звонил уже мужик. Еле отвязалась. Потом притихли на какое-то время. Но вижу, что мой телефон на прослушке, и, даже через камеры моего телефона велось наблюдение.
Вся эта xpeнь началась после посещения этого форума. Сначала это было общение на старой ветке " в гостях у козерога", там была Н ( из Москвы) и мужик, его там все называли Пушкина. По всем признакам и манере общения был очень похож на моего бывшего. Только я его не видела много лет уже, но он может найти через инет кого угодно. Что-то произошло и хозяин ветки там мужик был, закрыл даже ветку.
Реальное имя писать наверное бесполезно, он его меняет. Приехать, если есть его интерес в любой город или страну не представляет каких-то сложностей для него. Друзья у него такие же. Это я ещё мелочи описала из того, что происходило... Могу описать внешность: его рост около 185-190, крепкого телосложения, брюнет, уши лопоухие и большие, овал лица треугольный с большим вытянутым острым подбородком, прям такое👽. Цвет глаз каре-зеленый, маленький острый нос, челюсть вся вставная, есть видимый шрам на лице в височной области, лицо все рыхлое от последствий ветрянки. Манера общения: "я весь такой крутой, а вы все *авно" .

Гость

Возраст забыла написать. 49 лет мужику, в этом году будет 50.

Гость
Автор

Вы уверены, что это правда, что живёт на другом континенте?
Н-р в моем случае врал так, что на голову не натянешь.
Но я тогда юным созданием была, ещё слабо отличала где правда, а где ложь.

)))))
Автор

Невысокая, тёмные волосы до плеч, светлая кожа, одета очень просто, не по моде. Вот сейчас ночь а я не сплю. Тревожно опять из-за этих звонков.

А сегодня как снова звонили? А вообще, выключайте на ночь домофон Вы все равно никого ночью не ждете, а днем включайте. А после 11 или 12 вечера выключайте.

)))))
Автор

Обращалась. Вроде исчез после того, но мало ли, вдруг подослал кого-то.

Жесть .

Гость
Гость

Возраст забыла написать. 49 лет мужику, в этом году будет 50.

День и месяц рождения?

Автор
Гость

Автор, будьте предельно осторожны, не открввайте дверь даже если вы видите что девушка стоит на лестничной площадке, если вы находитесь одна дома. Может быть всё что угодно...
Был период у меня тоже поступали ещё и странные звонки на телефон. Я купила новую сим-карту и вставила в новый телефон и лишь один раз зашла в инет через WiFi у моих родителей в инет с этого телефона. Мне тут же позвонила какая-то старушка, типо ошиблась номером. И, все бы ничего, но голос этой старушки и звонок от неё был неоднократно ещё и на другой мой телефон. А потом начались разводки в инете с выпытыванием номера карты и кода. Звонил уже мужик. Еле отвязалась. Потом притихли на какое-то время. Но вижу, что мой телефон на прослушке, и, даже через камеры моего телефона велось наблюдение.
Вся эта xpeнь началась после посещения этого форума. Сначала это было общение на старой ветке " в гостях у козерога", там была Н ( из Москвы) и мужик, его там все называли Пушкина. По всем признакам и манере общения был очень похож на моего бывшего. Только я его не видела много лет уже, но он может найти через инет кого угодно. Что-то произошло и хозяин ветки там мужик был, закрыл даже ветку.
Реальное имя писать наверное бесполезно, он его меняет. Приехать, если есть его интерес в любой город или страну не представляет каких-то сложностей для него. Друзья у него такие же. Это я ещё мелочи описала из того, что происходило... Могу описать внешность: его рост около 185-190, крепкого телосложения, брюнет, уши лопоухие и большие, овал лица треугольный с большим вытянутым острым подбородком, прям такое👽. Цвет глаз каре-зеленый, маленький острый нос, челюсть вся вставная, есть видимый шрам на лице в височной области, лицо все рыхлое от последствий ветрянки. Манера общения: "я весь такой крутой, а вы все *авно" .

Слушайте, ну если это все правда, то это уже подсудное дело. Я просто не пойму причём здесь этот форум? Тоесть вы хотите сказать что какой-то модератор следит за вами? И как вы себе представляете слежение через камеру телефона? Они же не Боги. Для этого нужно как-то взломать ваш телефон

Автор
)))))

А сегодня как снова звонили? А вообще, выключайте на ночь домофон Вы все равно никого ночью не ждете, а днем включайте. А после 11 или 12 вечера выключайте.

Я не нашла как его выключать. Просто свесила трубку, но он все равно пиликает, просто не так громко.

Гость
Автор

Слушайте, ну если это все правда, то это уже подсудное дело. Я просто не пойму причём здесь этот форум? Тоесть вы хотите сказать что какой-то модератор следит за вами? И как вы себе представляете слежение через камеру телефона? Они же не Боги. Для этого нужно как-то взломать ваш телефон

Автор, докажи, что ты сам не являешься этим модератором🤣

Эльза

Как это возможно? Без доступа физического к телефону не думаю что это реально взломать его, ну разве что нужно быть из ФСБ)) а им я не думаю что мы интересны)
Модераторы максимум могут ip увидеть, я так понимаю. Или я не права?

)))))
Автор

Я не нашла как его выключать. Просто свесила трубку, но он все равно пиликает, просто не так громко.

Сегодня ночью звонили?

Гость
Эльза

Как это возможно? Без доступа физического к телефону не думаю что это реально взломать его, ну разве что нужно быть из ФСБ)) а им я не думаю что мы интересны)
Модераторы максимум могут ip увидеть, я так понимаю. Или я не права?

Взломать телефон может кто угодно, кто умеет это делать. Насчет всего остального мне пока сказать нечего. Я думаю.

Гость
Гость

Вы его под каким именем знали?

Гость
Гость

Вы уверены, что это правда, что живёт на другом континенте?
Н-р в моем случае врал так, что на голову не натянешь.
Но я тогда юным созданием была, ещё слабо отличала где правда, а где ложь.

Ну так что, ДР напишете?

Гость

ребят где автор?

)))))
Гость

ребят где автор?

да кстати где и правда.

Гость
Автор

Это не моя квартира, какие решетки я тут буду устанавливать? А с походом в полицию у меня уже был опыт этой зимой, ничем не помогли. У меня был сталкер, мужик который преследовал меня, там такая история была.. я здесь даже рассказывала, но мне не поверили. Он даже нанимал частных детективов чтобы те разузнали обо мне все по максимуму, вплоть до того чтобы тайно фотографировали меня для него. Потом все зашло слишком далеко. Мне позвонил один из этих частных детективов и рассказал все это, сказал чтобы я была очень осторожна, он (сталкер) планирует нанять «каких-то дурачков» (как он выразился) чтобы те похитили меня и что-то очень плохое со мной сделали. И тогда я уже пошла в полицию. Но это не дало никаких результатов. Да, он пропал, залёг на дно. Но наказания за свои действия по сбору информации обо мне, преследованию, угрозам жизни так и не понёс.

Господи,да кому Вы нужны,сходите к психиатру.

Гость
Гость

Конечно, принц из сказки ддрочит стоит под окном. Не алкашня с наркушами названивает жителям первых этажей, как это обычно бывает, не менты и сантехники, не ссут под окна и блюют туда же, а принц увидел экгибициантистку авторшу в окно и теперь подаёт позывной : 2 звонка ровно в 2 часа ночи. Не цветы же забросить в форточку, в самом деле.

Насмешили.

Гость
Автор

А если серьезно.. несколько дней назад я прочла ужасную историю в интернете о том что произошло с американской актрисой Тейт после того как какие-то ублюддки пробрались в ее дом, точно так же через окно, ночью. Теперь не могу спать, мне страшно от того что такие вещи происходят. Лучше бы я не читала об этом. Это история впечатлила меня до глубины души. Ведь кто-то же названивает мне, зачем? И всегда ночью!

Ну так потому что он днем работает!!!!

Гость

Поставьте решетки, в чем проблема?