Девочки, привет. Вы интересуетесь политикой? Что думаете про обнуление путина и поправки в конституцию? Пойдете голосовать?
Г о я м сильнее гайки закрутят, всё как обычно, ничего нового.
12 вагонов с отходами, образующимися при обогащении урана в ходе производства топлива для АЭС, отправлены железной дорогой. Ещё несколько контейнеров – на грузовиках в Амстердам, откуда они будут доставлены морем в порт Усть-Луга под Санкт-Петербургом.
Отходы это работа!
Причем, хорошо оплачиваемая и с использованием уникальных технологий!!!
Цитирую:«Ты можешь отдыхать тогда, когда у тебя на это есть средства, и когда над тобой уж точно не висит что-то вроде ипотеки, долга и так далее». Может, закону это высказывание и не противоречит, но отношение к народу чиновников всех уровней, по-моему, налицо.
Вот именно, про что эта поправка именно? У нас и так не было и нет однополых браков... И как вообще можно голосовать одним махом за несколько поправок по различным вопросам? Я пойду голосовать; если нужно будет отвечать "да" или "нет" сразу про несколько штук, и хоть с одной я не полностью согласна - отвечу "нет" сразу на все. Голосовать необходимо дать возможность за каждую поправку отдельно.
Цитирую:«Ты можешь отдыхать тогда, когда у тебя на это есть средства, и когда над тобой уж точно не висит что-то вроде ипотеки, долга и так далее». Может, закону это высказывание и не противоречит, но отношение к народу чиновников всех уровней, по-моему, налицо.
Ну, всех то не надо уж))) большинство чиновников - это же жырушеньки... хотя, да, к прихожанам они же относяцо, как к гивну))) а так все верно она сказала, например.
Зайдите на Ютуб, послушайте песню о поправках в Конституцию Деда Архимеда. Для украинцев у него тоже есть неплохая песенка "Вечер с Владимиром Соловьев Вечерний звон".
И да, спасибо Путину за Крым))) территория рф должна увеличиваться! Нам нужен мир))) Всего лишь мир)))
А что же немцы, такие прогрессивные и у которых своя безработица, не делают это? Только не надо писать, что это такой выгодный заказ, что за него бились многие страны, а победила Россия. Это большие деньги для очень маленькой группы людей и огромный ущерб для экологии.
А зачем голосовать ЗА, если ЗА само произойдет, как по волшебству, если даже вообще никто на участки не придет?)) Какой смысл в этих телодвижениях на участок? Просто прогуляться, на членов комиссии в коронавирусных скафандрах посмотреть? У любого движения должен быть практический смысл, в вашей агитации он какой? Считаете, если не убедите голосовать за, какой-то другой результат может произойти?
А зачем голосовать ЗА, если ЗА само произойдет, как по волшебству, если даже вообще никто на участки не придет?)) Какой смысл в этих телодвижениях на участок? Просто прогуляться, на членов комиссии в коронавирусных скафандрах посмотреть? У любого движения должен быть практический смысл, в вашей агитации он какой? Считаете, если не убедите голосовать за, какой-то другой результат может произойти?
Нужна массовость "ЗА", заснятая на камеры международными СМИ, а иначе весь мир может поставить под сомнения все эти "ЗА"
Я тоже прочила все 68 листов поправок, - потому голосовать буду строго ПРОТИВ.
20 с лишним лет Путин с командой у власти, и то положительное, что сейчас пытаются внести в Конституцию, уже давно должно быть осуществлено. Необходима СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ.
Я против 2019 года (1937), - когда человеку дают срок только за то, что он "не так стоял в телефоне" и золотовец потянул руку в попытке опрокинуть его на асфальт. Я против дел Голунова и Платошкина. Народ должен иметь право на протест.
Я тоже прочила все 68 листов поправок, - потому голосовать буду строго ПРОТИВ.
20 с лишним лет Путин с командой у власти, и то положительное, что сейчас пытаются внести в Конституцию, уже давно должно быть осуществлено. Необходима СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ.
Я против 2019 года (1937), - когда человеку дают срок только за то, что он "не так стоял в телефоне" и золотовец потянул руку в попытке опрокинуть его на асфальт. Я против дел Голунова и Платошкина. Народ должен иметь право на протест.
[quote="МариС" message_id="73233351"]Я тоже прочила все 68 листов поправок, - потому
капитализьм сдох, раньше они лили в уши про свободы, а сами записывают все ваши движения, потом уничтожили средний класс монополиями сетями маркетплайсами и гастробайтерами, так же им нужны постоянные войны и стравливание государств, для обнуления новых производств, отсутствие страховой медицины у значительной части населения, а сейчас и полная импотенция при эпидемиях, неспособность заставить население ходить в магазины и в транспорте в масках, парады, выборы в эпидемию, полное наплевание на народ, подкуп пряниками перед выборами не смотря на то что этих денег не заработано в бюджете, отсюда же и события в америке и европе, раньше буржуй выделял 1 рубль из 1000 на зомбирование буратин, но до жирафов буратин стало доходить что их только обувают буржуи, и больше толку от них никакого нет
А что даст сменяемость власти? Может не это нужно? Ну придет другой президент, что он сделает? Вы уверееы, что хуже не будет?
Ну вот мои опять удалили комменты. Нельзя писать, что люди сами виноваты? И что не путин виноват, а все люди? Тут з00апрнщено в поддержку путина писать?
1. Все поправки по факту уже приняты, все это "голосование", ранее не предусмотренное никакими законами, всего лишь обрядовое действие, призванное показать "всенародную поддержку".
2. "Голосование" пройдет успешно, народ дружно поддержит поправки. Это определяется одним фактором - господством провластной точки зрения в информационном пространстве. Народ в большинстве случаев является объектом (манипуляции), а не субъектом, способным продвигать свои интересы. Поэтому любые так называемые "демократические выборы" и референдумы - это фарс, политтехнология с практически гарантированным результатом, если политтехнологи понимают правила игры.
Так что, что бы вы тут ни говорили, ходили или не ходили, голосовали "за" или "против", от вас абсолютно ничего не зависит. Чтобы от вас зависело, у вас должны быть огромные деньги и огромное информационное влияние - федеральные телеканалы, радиостанции, интернет-ресурсы.
Ну вот. Теперь, надеюсь, все поняли, почему нужна сменяемость власти. Докатились мы, докатились. Довосхищались.
македония приспускается без санкцыонированное общество коллегии адвокатов
*** Русь принадлежит румынии
....