Мужчина к 28 годам понял, что идёт не туда.Решил изменить вектор движения своей жизни.Профессию и личное.Он был женат с 20 лет,с женой познакомился в пылу ссоры с бывшей девушкой,его бросили,знакомился со многими чтобы забыться.У него была обида,ведь он так любил ее,первая любовь.Но оба гордые и неопытные.Возникла с будущей женой дружеская симпатия,год он еще иногда общался с бывшей,но у неё быстро появился новый парень.Выходит через2 года он влюбился в жену,родители с двух сторон поднадавили Жениться.Он тянул ,но все же считал ее своей семьей,был с ней.Расписались чуть позже,Взяли ипотеку с помощью родителей,жили. Первый год с бывшей они ещё общались , даже гуляли,она ему писала.Он не пытался вернуть ее,потом она стала встречаться с его другом После того парня,он немного пакостил им. Задевало чуток.Но потом они с другом поругались и все..И вот спустя еще 5 лет его стало накрывать,отношения испортились,вид был уставший постоянно ,друг позвал на тренинг.Там дали задание написать и простить кого пожелаешь из прошлого,чтоб дальше легче было двигаться.Вот он почти сразу написал этой первой девушке,что решил у многих попросить прощения . Он прощает ее. Чтоб и она его простила.Что не держит зла.Благодарит за все.Она замужем,дети. Потом увидел их общую знакомую ,спросил как она,эта бывшая,родила ли и тд.
Потом отношения С женой стали ещё хуже и они развелись.Он через пол года завёл новый роман с молодой девушкой, через месяца четыре у него подутихла к ней страсть , даже хотел расстаться,но все же он с ней. Зачем надо было вспоминать далёкое прошлое?не писал же больше.он закрытый на характер
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Сколько ты будешь строчить эту тему? Тысячу раз?
Заебешь теперь всех.
Любит он ее. Ясно?
Во первых этот бред невозможно дочитать до конца. Во вторых, ещё сложнее уловить суть написанного. Повезет тем кто дочитает и у них не уедет крыша
Вам же советовали к врачу сходить с этой навязчивой мыслью!
Нездорово это((
Очень интересная история, я вся в слезах. Автор, вы меня убедили, что он (мужчина 28 лет) до сих пор любит и не может забыть бывшую девушку.
Очень интересная история, я вся в слезах. Автор, вы меня убедили, что он (мужчина 28 лет) до сих пор любит и не может забыть бывшую девушку.
Не знаю, какие ду ры ведутся на эти сказки. Дураку понятно, что если мужчина после расставания с женщиной, начал новые отношения, с кем то имеет секс, романы, то никаких чувств к той у него нет и не было, во всяком случае на момент расставания уже.
Вы это уже второй раз спрашивайте.
Причем здесь человечество? Люди редко любят. Обычно пары создают и имеют секс без любви, а потому что гормоны играют, пришло время отношений, почему бы и не создать пару, чтобы как все и так далее.
Читать научись, курица. О чем тебе и говорят. Любит он ту, а спит и семью создает с другими. Для семьи любовь необязательное условие. Вот он и создал.
Те, кто любят и не могу забыть - сидят после расставания одни, в работе, депрессии и одиночестве, а не бодро трахают и встречаются с другими.
Как тонко вы подметили- "в депрессии и одиночестве"👋 но моё мнение в таком случае- лучше всё же смерть, покончить с жизнью навсегда, через повешение или выпить яду.
Читать научись, курица. О чем тебе и говорят. Любит он ту, а спит и семью создает с другими. Для семьи любовь необязательное условие. Вот он и создал.
Это ты вонючий петушара, если оправдываешь измены. Причем всем сразу, и любимым, и девушкам, женам 🙄
Если так, то пусть и мужчины спокойно воспринимают секс их любимой с другой и ее детей от других. Ведь это не помеха любви, там просто секс.
Как тонко вы подметили- "в депрессии и одиночестве"👋 но моё мнение в таком случае- лучше всё же смерть, покончить с жизнью навсегда, через повешение или выпить яду.
Зачем самому уходить из жизни? Любовь неудачную нужно забыть и перестрадать. Чтобы отпустить и идти дальше, а не прыгать сразу по койкам.
Это ты вонючий петушара, если оправдываешь измены. Причем всем сразу, и любимым, и девушкам, женам 🙄
Если так, то пусть и мужчины спокойно воспринимают секс их любимой с другой и ее детей от других. Ведь это не помеха любви, там просто секс.
ты ебббанутая. отыбись от меня. я девушка. вставь свои 5 копеек и свободна. дома не с кем поговорить что ли.
ДЛЯ СЕКСА НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБИТЬ ЭТИХ БАБ.
ОН ЛЮБИТ БЫВШУЮ, А ЭТИХ ДВУХ ТРАХХАЕТ. ВСЕ ЛОГИЧНО.
НИКТО НЕ СИДИТ В ОДИНОЧЕСТВЕ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ С ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ. НЕ ПИШИТЕ ДИЧЬ, ИДДДИОТКИ.
Если это просто секс, то и мужчины должны ждать ту самую до пенсии, покс она наепется просто сексом с другими, навстречается, родит кучу детей. Любит то она его одного, значит это судьба, надо подождать ее 😏
ДУРА. СЕКС И ЛЮБОВЬ НЕ ВСЕГДА СВЯЗАННЫЕ ВЕЩИ. МУЖИКИ СПОКОЙНО ТРАХХАЮТСЯ БЕЗ ЛЮБВИ. А НЕКОТОРЫЕ ЛЮБЯТ НОВУЮ МОЛОДУЮ, А ТРАХАЮТ ПОПУТНО ЖЕНУ.
Не знаю, какие ду ры ведутся на эти сказки. Дураку понятно, что если мужчина после расставания с женщиной, начал новые отношения, с кем то имеет секс, романы, то никаких чувств к той у него нет и не было, во всяком случае на момент расставания уже.
Ой, не знаю, какие ду ры такого мнения, наверное они из тех д*у*р, которых никогда никто не любил.
ты ебббанутая. отыбись от меня. я девушка. вставь свои 5 копеек и свободна. дома не с кем поговорить что ли.
Ты шизофреник? Какая ты девушка, если оправдываешь измены мужла и его брак и секс без любви? Какой женщине это приятно будет? Нелюбимой девушке, которую трахают? Или любимой, но которой изменяют?
Ты шизофреник? Какая ты девушка, если оправдываешь измены мужла и его брак и секс без любви? Какой женщине это приятно будет? Нелюбимой девушке, которую трахают? Или любимой, но которой изменяют?
ТЫ ДУРА??? ГДЕ ТУТ Я ЕГО ОПРАВДЫВАЮ???? ТЫ БЕЗМОЗГЛАЯ КУРА, НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ. Я КОНСТАТИРУЮ ФАКТЫ. МУЖИК ЛЮБИЛ БЫВШУЮ. ПОТОМ РАССТАЛСЯ. ЖЕНИЛСЯ. ЕБЕТСЯ УЖЕ С ТРЕТЬЕЙ. НО ПЕРВУЮ ЗАБЫТЬ НЕ МОЖЕТ.ВКЛЮЧИ МОЗГИ.
СКОЛЬКО ЕБББАНУТЫХ БАБ. БОЖЕ. И ЭТИХ КУРИЦ КТО-ТО ТРАХХАЕТ. БЕДНЫЕ МУЖИКИ.
ДЛЯ СЕКСА НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБИТЬ ЭТИХ БАБ.
ОН ЛЮБИТ БЫВШУЮ, А ЭТИХ ДВУХ ТРАХХАЕТ. ВСЕ ЛОГИЧНО.
НИКТО НЕ СИДИТ В ОДИНОЧЕСТВЕ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ С ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ. НЕ ПИШИТЕ ДИЧЬ, ИДДДИОТКИ.
Главное чтоб у мужла не взрывались пуканы, когда их любимую имеют другие мужчины и оплодотворяют 😉
Ведь ей то зачем сидеть в одиночестве?
"Зачем надо было вспоминать далёкое прошлое?не писал же больше"
ЛЮБИТ ОН ЕЕ И ВСЕ. НЕВАЖНО ПИШЕТ ОН ЕЙ ИЛИ НЕТ. РОМАНОВ ЕЩЕ БУДЕТ ВАГОН И ЭТО ТОЛЬКО ФИЗИОЛОГИЯ.
Не нервничайте, я лично с вами согласна, а гость которому вы объясняете ситуацию - консервативный, воспитание видимо такое, мы все разные. Но, это не значит, что она права, скорее нелюбима никем ещё.
АВТОРША НЕ ДОГОНЯЕТ ПОЧЕМУ ОН С ОДНОЙ, С ДРУГОЙ, А ВСПОМИНАЕТ ПЕРВУЮ. ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРОШЛА ЛЮБОВЬ.
Не нервничайте, я лично с вами согласна, а гость которому вы объясняете ситуацию - консервативный, воспитание видимо такое, мы все разные. Но, это не значит, что она права, скорее нелюбима никем ещё.
Вы шутите? То есть, меня будут любить, только если изменят мне и будут трахать других? Это признак любви ко мне?
Вы из одной дурки что ли, что вы несете?