У меня есть единокровный брат. Он на 4 месяца младше нас с братом (мы двойняшки). Всю сознательную жизнь мы знали, что была тетя, с которой папа предал маму и у той женщины родился мальчик. И теперь они вдвоём(та женщина и ее сын) попрошайничают у нашей семьи. Тут ещё такой момент: у моего дедушку(мамин папа) был(и есть) очень успешной бизнес, мама его правая рука, а папа занимался бытовой стороной нашей жизни.
Этот мальчик учился с нами в одном классе(фамилия и отчество у него другие и учились он с 1 по 9 класс). И мой брат организовал травлю против него. Он и другие одноклассники прятали его вещи, игнорировали его, но никогда не били. Я не принимала в этом прямого участие, потому что мне это было безразлично, а не из-за моральных устоев. Как не принимала, там, если надо было постоять на "шухере", наврать учительницы, что никто не видел, куда делся пенал того мальчика. Нас с братом в школе любили все: мы всегда платили за весь класс, если шли гулять, у нас дома был "Диснейленд" и много прикольных штук, начиная от домашнего кинотеатра и заканчивая баскетбольной площадкой и бассейном. Мы частно приглашали всех одноклассников домой, где все всегда круто проводили время. Все, кроме того мальчика.
Когда мы были в 8 классе, умер наш отец. И та женщина устраивала скандалы из-за наследства. Она, наверное, рассчитывала на половину нашего имущества для своего сына, но у Папа-то своего ничего не было. Вся финансовая помощь (12k в год, смешная, конечно, сумма и +Мама платили за его обучение в нашей школе) шла от мамы. После смерти папы мама перестала им помогать. Через полгода мальчик сломал нос моему брату и его выгнали. С тех пор в живую я его не видела. На днях нашла его в соц.сетях. Появилось желание написать и извиниться за наше поведение в школе. Но что-то меня останавливает. Гордыня, наверное. Понимаете, я выросла с чувством, что, если у тебя много денег, то ты лучше других. Сейчас мое мировоззрение немного изменилось.
Забей если вы моральные у*** держитесь до конца.
Вот девушки, думайте перед тем, как рожать от женатого
Как жаль этого мальчика, ведь он ни в чем не виноват был. Это ваш отец и мать мальчика сделали, вы представляете как нарушили психику ему. Почему же мать его не перевела в другую школу?
Дети очень жестоки. Вы с братом гнилые люди и этого не исправить. Но если вы испытываете чувство вины, то конечно можете извинится, но нужны ли ему ваши извинения?
Автор, те деньги - НЕ ВАШИ, А ВАШЕЙ МАТЕРИ!!! Вашего там нет ни копейки.
А вообще оставьте пацана в покое. Он уже натерпелся от вас обоих в школе. Живите своей жизнью.
Извиняются и для себя чтобы совесть не мучила и для другого чтобы он перестал ненавидеть вас. Тут извинениями не отделаетесь. Отдайте ему наследство его часть! Пусть и на матери было, но ему мужно отдать часть.
А каково было мальчику 9 лет видит этаких двух избалованных бурчат, его брата и сестру, которым все сходили с рук ? Ударил брата, который его гнобил, сразу вон из школы.…прикольно
А отец с ним общалась ?
Понимаю нет по документам. А вы все равно ему отдайте весомое наследство. Недвижимость желательно
И по документам, и так у папы ничего своего не было. От имущества своих родителей он отказался ради своей сестры и ее семьи, потому что им банально было нужнее. Все что я могу предложить тому уже молодому человеку, это долги (папа был игрком и был должен дедушки огромную сумму в $), но Дедушка после его смерти простил ему долги.
Дебильная история, если хоть слово - правда, забудьте. Вы с мамашей конченые люди и никакие подачки вас не спасут. Живите, пока можете. Вы еще немало дерьма наделаете в жизни. Что такое хорошо и что такое плохо, вы не понимаете и не поймете. Про совесть и речи нет. Помрет ваш дедешка, тогда хлебнете горя.
Дебильная история, если хоть слово - правда, забудьте. Вы с мамашей конченые люди и никакие подачки вас не спасут. Живите, пока можете. Вы еще немало дерьма наделаете в жизни. Что такое хорошо и что такое плохо, вы не понимаете и не поймете. Про совесть и речи нет. Помрет ваш дедешка, тогда хлебнете горя.
Ладно мы с братом, вина есть.
А мне вот интересно, что моя мама по вашему ему плохого сделала ?
Ладно мы с братом, вина есть.
А мне вот интересно, что моя мама по вашему ему плохого сделала ?
Соглашусь с автором. Что ее мама плохого сделала мальчику ? Наооборот, деньги давала, платила за него. А папО ж безработный, на алименты не подашь.
Мальчик со своей мамой должен быть благодарен матери автора
Мамашка пацанчика в этой истории самая кончиная. Видишь, что твоему ребёночку плохо, так забери его из этой школы
Вообще во всех конфликтов виноваты две стороны. Что мешала тому мальчику поставить себя так, чтобы весь класс был готов отпи.здеть за него брата автора?
А кто спал? Родившийся ребенок? Он чем виноват? И дело не в деньгах, а в исключительно мерзкой позиции по отношению к нему. Натравливать своих детей на брата, растить их подлецами, как же это отвратительно. Взрослые люди в этой истории виноваты все, без исключения. Но больше всех виноват тот, кто вырастил двух уродов.
Вообще во всех конфликтов виноваты две стороны. Что мешала тому мальчику поставить себя так, чтобы весь класс был готов отпи.здеть за него брата автора?
Ага,ага)
Чтоб вы выбрали в 8 лет: идти к (допустим) Ване и Ане играть в баскет, плавать в бассейне и 100% ещё вкусняшка накормят, или к Диме играть его старыми машинками ?
А кто спал? Родившийся ребенок? Он чем виноват? И дело не в деньгах, а в исключительно мерзкой позиции по отношению к нему. Натравливать своих детей на брата, растить их подлецами, как же это отвратительно. Взрослые люди в этой истории виноваты все, без исключения. Но больше всех виноват тот, кто вырастил двух уродов.
А зачем из собственного ребёнка делать жертву ? По "алиментам" мамаша могла и догадаться, что не будет у детей дружбы
Да какая разница? Все взрослые вели себя подло. Но систематически, целенаправленно многие годы травить ребенка, ваша мать просто чудовище. И вырастила таких же чудовищ. Оставьте парня в покое. В этой истории это единственный человек. А вам он не поможет стать людьми, не надейтесь.
Да какая разница? Все взрослые вели себя подло. Но систематически, целенаправленно многие годы травить ребенка, ваша мать просто чудовище. И вырастила таких же чудовищ. Оставьте парня в покое. В этой истории это единственный человек. А вам он не поможет стать людьми, не надейтесь.
А мы с вами этого не знаем. Это только ваши фантазии и домыслы, а связаны они с действительности или нет
Автор, а тот мальчик знал, что у вас один отец ?
Я так думаю, если парень дал в морду мерзавцу, он сможет в этой жизни постоять за себя. Молодец.