Гость
Статьи
Диплом

Диплом

Завтра защита диплома
Ужасно волнуюсь вдруг не смогу ответить на вопросы
Дипломную сама не писала

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беда какая..я на 5 + защитила

Гость

Не переживайте, вы никому там не сдались, чтобы оставлять вас еще на один год для пересдачи. Среди бывших моих одногруппников тоже были такие умники, поставили 3 и отправили восвояси. Вы хоть самой себе на вопрос ответьте, зачем тогда получать диплом, если он не подтверждает никаких знаний и это увидит любой серьезный работодатель.

Гость

Если не сама писала, а у научника насосала, то не сдашь. 100%. Такие "специалисты" на к у й не нужны.

Раз сами писали-все будет нормально. Попейте чаю и отдыхайте.

)))))

Удачи. Защита дистанционно будет?

Гость
Юнона Славина

Раз сами писали-все будет нормально. Попейте чаю и отдыхайте.

Ты в глаза что ль долбишься? Она же подчеркнула, что писала не сама, поэтому не нужно этой горе-специалисту удачи желать. Развелось тyпaрeй, понаберут идиотов с купленными дипломами и делай за них всю работу. Пусть идёт в дворники.

Аркаша Борщ

Мне диплом привезли за ночь до его защиты. В итоге отлично. Но.... Я его до утра читал, а не на форумах болтался. Главное побольше длинных заумных фраз, от них у слушателя пропадает интерес вникать в суть работы. Послезавтра тебе станет легче.

🤷‍♀️

Гость
)))))

Удачи. Защита дистанционно будет?

Спасибо, да дистанционно

)))))
Гость

Спасибо, да дистанционно

Ну дистанционно легче я тоже дистанционно сдавала. У нас были преподы с кафедры и еще со стороны кто-то. Я 2 недели назад сдала диплом на 4. Меня особо и не спрашивали. Я все подробно рассказала, но я речь даже репетировала, читала. Хотя я не волновалась, я же дома. Волновалась бы, если б не дома сдавала. А у Вас какая тема диплома была?

Гость
)))))

Ну дистанционно легче я тоже дистанционно сдавала. У нас были преподы с кафедры и еще со стороны кто-то. Я 2 недели назад сдала диплом на 4. Меня особо и не спрашивали. Я все подробно рассказала, но я речь даже репетировала, читала. Хотя я не волновалась, я же дома. Волновалась бы, если б не дома сдавала. А у Вас какая тема диплома была?

Социальная адаптация пожилых людей " разработка социального проекта"
Сегодня сдала

)))))
Гость

Социальная адаптация пожилых людей " разработка социального проекта"
Сегодня сдала

У меня тоже была работа по адаптации и социализации.
Поздравляю, как сдали?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема