Гость
Статьи
религия

религия

что делать если от тебя все отвернулисб люди и ты отвернул от себя бога,можно ли как то получить прощение от него,а то в душе очень тяжело

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто сказал, что если люди от тебя отвернулись, это плохо? Ты теперь им ничего не должен и это главное. Займись лучше собой и своими делами. И да, никаких богов не существует. Чем раньше ты это поймешь, тем легче тебе будет жить.

Бога нет. Неволнуйтесь. Покрайне мере его никто не видел, а все что у нас есть это какие-то стариные книжки с кучами противоречий и ошибками. Из чего мы делаем вывод, что это бабушкины сказки. Так что, забудьте о религии и живие полной жизнью.

Гость

Вы что убили кого-то?Что такого страшного совершили,что так мучаетесь?Из-за чего от вас отвернулись люди,расскажите,облегчите душу.Может вы сильно накручиваете,.

Гость
Ewergeng

Бога нет. Неволнуйтесь. Покрайне мере его никто не видел, а все что у нас есть это какие-то стариные книжки с кучами противоречий и ошибками. Из чего мы делаем вывод, что это бабушкины сказки. Так что, забудьте о религии и живие полной жизнью.

А может есть Бог,но не библейский,а высший разум,который все сотворил.Мы толком ничего не знаем.Теория большого взрыва остаётся всего лишь теорией.

Бог никогда не отворачивается от человека. Это не дядя в строгом костюме, сидящий в кресле на колесиках. Мы сами решаем, куда идем. Надо деятетельно покаяться. То есть не только на словах - а и на деле исправить свою жизнь. Например, если пил - бросить пить. И т.д. Почитайте жития святых, особенно тех, которые вели неправедный образ изни (Киприан, Мария Египетская, Павел, Петр ит.д.). И не унывайте.

Author
Ewergeng

Какие противоречия в Библии, вы их видели? Расскажите.
А Бог, кстати, есть.

Author

Какие противоречия в Библии, вы их видели? Расскажите.
А Бог, кстати, есть.

Самое очевидное. Небесная твердь. Как ещё в ставке говорили. В космос летал, бога не видел. Но я уверен вы найдете этому оправдание. Трактует как вам выгодно. Бога, нет по-прежнему. У вас кроме стариной ошибочной книжки из пруфов ноль

Гость

А может есть Бог,но не библейский,а высший разум,который все сотворил.Мы толком ничего не знаем.Теория большого взрыва остаётся всего лишь теорией.

Может, все может. Но вот такие люди , строят вокруг этого параною.

Гость

Заказывала сорокоуст тут: https://rpconline.ru. В свое время очень помог. Там и про молебен можно узнать подробнее.

Гость

Автор, вы молодец, то что вас беспокоит духовное. Вам не все равно мнение людей и тем более Бога.
Для таких людей в Библии есть утешение. Бог есть любовь и он понимает,что все люди грешные и поэтому чтобы спасти людей пошел на великую жертву. ,,Бог любит людей так сильно,что отдал своего Единородного Сына, чтобы каждый кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь. Ведь Бог послал в мир своего сына не для того,чтобы судить мир,но чтобы мир был спасён через него"(Евангелия от Иоанна 3:16-17).Бог сам предлагает:,,Придите и выясним наши отношения,- говорит Бог.- Даже если ваши грехи будут как алая ткань, они станут белыми, как снег. Даже если будут красными, как багряная ткань,- станут как шерсть."(Исаия 1:18)
Если человек искренне раскаивается в своих грехах, старается делать то, что угодно в глазах Бога, то он получает прощение. У такого человека есть надежда на будущее.

Гость

Уважаемый, мы все несовершенные люди и нет человека на земле, кто не грешил бы. Поэтому мы все постоянно ошибаемся. Но Библия заверяет, что Бог нас очень любит несмотря на наши ошибки и готов простить, если человек искренне раскаивается перед ним, ведь в Иакова написано: "Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные;"
Бог всегда рядом с нами, но именно нам первыми нужно повернуться к нему и он всегда примет.

Гость

Здравствуйте! Вы молодец, что верите в Бога и для вас важно его отношение к вам. Хочу привести пример псалмопевца, который записан в Библии. Это его молитва. "Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: "исповедаю Господу преступления мои", и Ты снял с меня вину греха моего." ( Псалом, глава 31, стих 5 ). Но здесь важна не только искренняя молитва, но и дела показывающие раскаяние, решительно настроиться больше так не поступать. В результате согрешивший вновь обретает благосклонность Бога в ответ на свою искреннюю молитву о прощении. ( Имя Бога - Иегова ).

Всевышний только и ждëт что ты вернëшься к нему

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема