Как думайте.. почему я думаю уйти из жизни.》
У меня нету депрессии, но я уже несколько дней думаю об этом..это так печально..
Все периодически думают об этом. Это нормально для человека. Но здоровая психика потом возвращается к оптимистичной стабильности, автор.
Ты думаешь так просто решить свои проблемы?
Представь,что жизнь-это огромная многоуровневая игра и ты сейчас находишься на ...дцатом уровне,а если потеряешь жизнь,то придётся опять всё с нуля начинать и каждый уровень будет намного тяжелее,чем был.Не передумали?
Сходите к врачу. Нормальных людей не посещают такие мысли, они рады каждому прожитому дню.
Самовыпились
Я постоянно об этом думаю. Потому уже не молод и всё прос...ал.
Подумайте о своих родителях которые родили вас на этот свет , они вас любят , а вы о всякой ерунде думаете, начните жить более позитивно...
Уйдет тело, но боль души останется... И без тела возможности что-то изменить уже не будет. Поэтому поищите способы разрешить ситуацию! Обратитесь к друзьям, близким.
Да,это норма.Ятоже за это,когда предков тоесть подарков не станет будет проще решиться
Суицид дело ненадежное.
Часто не умирают, а становятся калеками. Это и останавливает.
Если бы всё было так легко и просто, то на земле и людей не осталось бы, ибо, как верно подметили, о самоубийстве, хотя бы раз, думал каждый.
Не надо, не уходи, побудь с нами, пожалуйста!!!