Живу заграницей, в Евросоюзе. Здесь как понимаете проживает интернационал со всего мира. И знаете, что особенно бросаете в глаза, то что мигранты из Африки, китайцы, вьетнамцы, кавказцы, индийцы, арабы кучкуются, живут вместе, помогают друг другу, стоят за соплеменников горой. А наблюдая за бывшими соотечественниками,сложилось устойчивое мнение, что мы недолюбливаем друг друга. Иной раз и русскую речь некоторые стесняются. Почему у нас нет взаимовыручки, землячества. Ведь в чужих краях легче переносить проблемы, когда помогают тебе и ты помогаешь другим
Автор живет за границей, озадачилась любит или не любят русские друг друга, вроде сейчас ей должно быть все равно. Если сама является примером любви к своим соотечественникам, так почему живет за границей, вот как понять таких людей.
на первом свидании девушки приходят и дышат нам в лицо перегаром, лапают за попу и пытаются пощупать промежность, и приглашают нас к себе домой, пытаясь пристроить свою вонючую куйчеллу в нашу промежность(((
Ненадо тут русских идиотами выставлять. Знаю случай жили в комнате один русский и два дагестанца. Я думал даги будут русского притеснять а они между собой подрались.
Диаспоры нет? Вот как раз диаспоры русских старообрядцев по всему миру существо сотни лет. При мне два еврея в конфликт вступили. Один польский и другой туркменский еврей перепугались и враги на всю жизнь остались.
иди на *** со своей тyпой темой , пародией на заботливость о русских, с своим особым отношением к кавказцам. У украинцев есть свой отдельный квартал в Нью-Йорке в районе Ист-Виллидж получившем название «Ukrainian East Village» или «Little Ukraine».,там все надписи (увказатели куда пойти, названия магазинов) на украинском. И есть в Нью-Йорке район Брайтон-Бич "общий" для всех переселенцев из СССР русских, украинцев и других
Не надо путать русских и украинцев. Украинцы - те еще фрукты. Русские - более-менее. Но в любом случае каждый пытается устроиться на чужбине за любой счет: для многих устроиться за счёт соотечественников - допустимо.
Так русские вообще никого не любят. Ну, и друг друга тоже.
Любят водку, любят халяву, любят объегорить ближнего, любят пустить пыль в глаза...это они любят.
Другие нации тоже это любят).
все дело в том, что русским быть стыдно, потому кому стыдно, тот стремится за границу, туда, где нет русских. ни куда бы ты не отправилась, встречи с русскими тебе не избежать.
А вы откуда знаете стыдно или нет, говорите только за себя, говорить за других вам никто полномочий не давал.
не стыдно только тому, кто деградировал, опустился, или, как говорят в народе, стал русским.
а кто русским быть не хочет, тот из россии бежит, сверкая пятками, чтобы выдавать себя за американца или европейца.
русский ассоциируется с грязью, нищетой, разрухой, пьянством и развратом.
когда говоришь слово "россия", тогда представляешь себе грязный барак окруженные колючей проволокой и в бараке этом живут грязные русские, которые не моются и смердят, а чтобы русские из барака не сбежали, к ним приставлены надзиратели, которые не дают русским выбраться из барака, из нищеты, потому что, если русские выберутся из бараков, тогда миллионы жандармов останутся без работы.
Живу в Испании. Дружим и друг с другом, и с украинцами, и с белорусами. У нас город небольшой, если слышу русскую речь от незнакомых, то подхожу знакомиться. Вдруг нужен будет один звонок знакомому, то позвоню кому-нибудь из русскоговорящих.
Но самые близкие друзья у меня здесь из Англии, США и Марокко.
все дело в том, что русским быть стыдно, потому кому стыдно, тот стремится за границу, туда, где нет русских. ни куда бы ты не отправилась, встречи с русскими тебе не избежать.
Ничего не стыдно. Я 12 лет в Испании. Все знают, что я русская из Москвы. Москвой и Питером все восхищаются, никакой неприязни к русским за 12 лет не видела. Никто не любит Путина, но у них был свой Франко, они нас понимают.
Ничего не стыдно. Я 12 лет в Испании. Все знают, что я русская из Москвы. Москвой и Питером все восхищаются, никакой неприязни к русским за 12 лет не видела. Никто не любит Путина, но у них был свой Франко, они нас понимают.
так это иностранцы восхищаются русскими, а русские неневидят русских, потому что знают, что на самом деле творится в россии и в каким нечеловеческих условиях живут русские. а живут они, как животные в бараках для малоимущих, в которых их загнала советская власть. другой жизни русские не видели никогда. но стоит им только за границей побывать, как глаза у них открываются. вот тогда они и начинают ненавидеть россию и все, что с ней связано, считая себя нищими бомжами и алкашами, что по сути так и является.
так это иностранцы восхищаются русскими, а русские неневидят русских, потому что знают, что на самом деле творится в россии и в каким нечеловеческих условиях живут русские. а живут они, как животные в бараках для малоимущих, в которых их загнала советская власть. другой жизни русские не видели никогда. но стоит им только за границей побывать, как глаза у них открываются. вот тогда они и начинают ненавидеть россию и все, что с ней связано, считая себя нищими бомжами и алкашами, что по сути так и является.
Достал со своими бараками. Испанцы живут хуже тех россиян, что я знаю. Я из Москвы, жизнь в глубинке России мне не знакома. Работаю в Испании по специальности в строительной компании. Это испанцы строят ***, потому что их нормативы это им позволяют. Поэтому процветают те строительные компании, где работают иностранцы, в том числе и русские, и могут предложить свой вариант, а не то, чем застроили весь полуостров.
Друзей выбирают не по национальности. Выбор здесь среди россиян ограничен малым количеством таковых. Поэтому отношения приятельские, а дружба - это немного иное.
ты живешь в плохом районе, а плохие районы в европе хуже плохих районов в россии, в которых тебе довелось жить.
не стыдно только тому, кто деградировал, опустился, или, как говорят в народе, стал русским.
а кто русским быть не хочет, тот из россии бежит, сверкая пятками, чтобы выдавать себя за американца или европейца.
русский ассоциируется с грязью, нищетой, разрухой, пьянством и развратом.
В каком народе говорят? Подскажи?
Ты на скольких языках говоришь, и кто тебе образование дал? Tваriна неблагодарнаяя
Ты сам из какой помойки велез, что сидишь, смердишь. Не так давно ваши валом валили в РФ на заработки и их не смущало то, чем ты бредишь.
когда говоришь слово "россия", тогда представляешь себе грязный барак окруженные колючей проволокой и в бараке этом живут грязные русские, которые не моются и смердят, а чтобы русские из барака не сбежали, к ним приставлены надзиратели, которые не дают русским выбраться из барака, из нищеты, потому что, если русские выберутся из бараков, тогда миллионы жандармов останутся без работы.
А ты сам-то кто?
Ты сам из какой помойки велез, что сидишь, смердишь. Не так давно ваши валом валили в РФ на заработки и их не смущало то, чем ты бредишь.
многие люди, когда в россиию приезжают, думают, что россия очень богатая страна, а многоэтажные здания - это бизнес-центры. но когда эти приезжие узнют, что эти многоэтажные здания есть ничто иное, как бараки, в корых живут НИЩИЕ, то тогда приезжию задаются вопросом "а где же то самое богатство, о котором им рассказывали"? в общем иностранцев россия шокирует настолько, что они хотят и сами поскорее из россии сбежать. в россии можно себя более или менее комфортно чувствовать ТОЛЬКО не просыхая, чем собственно и занимается большинство русских в россии.
"НедоЛЮЛИвают".
Люлей автору!
многие люди, когда в россиию приезжают, думают, что россия очень богатая страна, а многоэтажные здания - это бизнес-центры. но когда эти приезжие узнют, что эти многоэтажные здания есть ничто иное, как бараки, в корых живут НИЩИЕ, то тогда приезжию задаются вопросом "а где же то самое богатство, о котором им рассказывали"? в общем иностранцев россия шокирует настолько, что они хотят и сами поскорее из россии сбежать. в россии можно себя более или менее комфортно чувствовать ТОЛЬКО не просыхая, чем собственно и занимается большинство русских в россии.
Видимо, приезжают лазить по помойкам, другая сфера жизни в России им не доступна)))