Речь пойдет о бывшем парне. Встречались мы 4 года,до свадьбы так и не дошло. Все было хорошо,кроме того что он не доделывал задуманное до конца,все валилось из рук,постоянные какие то препятствия по независящим от него причинам,но как человек просто золото...я верю в сверхестественное и тд. начала копать. Выяснилось что в детстве он родился очень болезненным ребенком,долго мучались и все бы кончилось плохо,еслиб не соседская "бабушка" отшептала и вылечила,но сказала что ребенок должен был умереть, она отвела смерть а в плату ушла его личная удача. Не должен был жить человек,поэтому будет он проводником удачи для тех кто появляется рядом с ним.Особенно для женщин (так как он мужчина) Так и происходит,мужчины (друзья) становятся успешными и вскоре покидают его идут дальше,переезжают в другие города и тд. Девушки выходят замуж,привлекают других мужчин,успешно строят карьеру,развиваются. Смотря что и кто хочет,но ключевой момент что ОН для людей как трамплин с очень мощной энергетикой,могу рассказывать еще много историй,мы расстались спустя пол года я встретила другого парня и еще через пол года вышла замуж,моя жизнь просто сказка,он досихпор иногда ее корректирует по моей просьбе,мы до сих пор общаемся уже как 12 лет. Вопрос вот в чем,есть ли у вас подобные знакомые или это человек-феномен?
Сколько чокнутых людей на форуме...
Это я о вас, автор.
Ну давайте нам его телефон и почту. Не может же талисман пропадать.
Все неудачливые за денежку к нему обратятся.
Контакты его можно пожалуйста, очень срочно надо
ну не совсем прям невезучий,скорее одинокий,люди получают то что нужно и идут дальше=)даже переехал из за этого,т.к. прошел слушок и прям достали личными просьбами=)))кому замуж,кому профессию ребенка,кому удачи в делах и тд...