Это просто кошмар. Что в Америке, что в Европе и близко такого произвола нет, как у нас. Все папаши заботятся о детях наравне с матерью, нет проблем посидеть, поменять подгузник, накормить. В России …
Психически здоровому мужчине дети не нужны
так они не нужны и психически здоровой женщине. Зачем тогда вы женщин рожать заставляете и врете про щастьематеринства? Женщины жить хотят, строить карьеру, диссертации писать. А вместо этого изза ваших хотелок теряют лучшие годы
Я не мужик, алло. Почему вы звезду рвете мне неведомо. У всех моих подруг проблемы из-за мамашек, но каждая из этим мамашек считает себя прекрасной матерью. И в полном недоумении, когда психолог говорит, что у её ребенка букет страхов и комплексов из-за нее.
так они не нужны и психически здоровой женщине. Зачем тогда вы женщин рожать заставляете и врете про щастьематеринства? Женщины жить хотят, строить карьеру, диссертации писать. А вместо этого изза ваших хотелок теряют лучшие годы
*так они не нужны и психически здоровой женщине*
И да, это полное вранье. Тетки именно к этому и стремятся
Рашен натащка всегда свой прицеп своей собственностью считает. А мужчину своим пажом и рабом. Так *** воспитан. И очень часто имущество мужа - тоже ворует. Вся армия РСПшек детьми манипулирует и против отцов настраивает, потому что королеву из зажопинска не оценил и капризы терпеть не стал. Рты бы свои вонючие заткнули бы, безмозглые ничтожества.
Российские бабы крайне испорченные. Если вы хотите участия мужчин на равных в воспитании детей, то участвуйте с мужчинами на равных в зарабатывании денег. Но на эту тему нет ни одного поста. Наоборот, куча тем "*** должно". Рашеннатащки, вы = помои. Для вас ничтожеств, заплатить за себя на свидании - трагедия. Рты свои грязные закройте.
В точку! Должны мы им ! *** угадали! Пусть идут в пятерку торгуют просрочкой от рассвета до заката! Ахахахаааааааа!
Отношение отца к дочери вообще отдельная тема.
У меня не было отца и он даже за всю жизнь не поинтересовался как его дочь. Как так ? Как может быть плевать на судьбу своего родного чада ?
Сейчас ращу дочь и тоже без отца.
Нам женщинам приходится рассчитывать только на себя.
От мужчин нечего ждать.
Моей дочери назначили алименты 5000 рублей , так вот мужчина - отец настолько никчемен , что уклоняется от уплаты алиментов , кроме того сейчас еще подал в суд на оспаривание отцовства. Хотя сам прекрасно знает , что отец он и никто другой. Надо же быть настолько жалким созданием.
Я занимаюсь развитием дочери одна , вожу на всевозможные кружки и занятия , кручусь как могу , трудно приходится , помогает мама , уже на пенсии она , перенесла тяжелую операцию.
Мы всю жизнь работаем сами и расчитываем только на себя , потому что мужчина в моем понимании слабое никчемное эгоистичное создание.
Отец моей дочери ссылается на то, что он не жил с ребенком и поэтому ничего не должен. Смешно не правда ли ?
Никакой заинтересованности с его стороны , а также выдумка , что ему не дали общения с ребенком когда он хотел.
Не женат и не собирается. Странно . Сына с другой сделать успел. И все так же надеется , что прокормит бабушка его родная , то есть женщина , на нее и повесил сына, потому что связался с такой женщиной , которая бросила ребенка , сама сирота.
А его приходы когда дочка была маленькой без всяких намерений серьезных , чтобы а вдруг переспать.
Вот такие они коблы ...
За юбки цепляются , ищут где накормят и комфортно.