Гость
Статьи
Почему наши мужчины …

Почему наши мужчины такие плохие отцы?

Это просто кошмар. Что в Америке, что в Европе и близко такого произвола нет, как у нас. Все папаши заботятся о детях наравне с матерью, нет проблем посидеть, поменять подгузник, накормить. В России …

Священная корова
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мама маленькой девочки
Гости

Так и я про то, пусть идёт работает через год после рождения

А ребенка в детдом?

Гости
Мама маленькой девочки

Поверьте, у меня среди знакомых есть очень обеспеченные люди, но у всех (у всех!) с детьми всегда сидит кто-то из семьи. У одной знакомой даже муж уволился с работы, чтобы с дочкой сидеть, поскольку жена зарабатывает намного больше, а у них ипотека.
Няня - дело ненадежное, может сорваться с любой момент. Гарантии нет, что не подведет. И что - вы не пойдете на работу, а будете искать другую? Плюс няне нужно готовить, сама она не будет. Да-да. У меня была приходящая няня, она требовала, чтобы и ей, и ребенку еду была готова, а она только накормит.
Мне еще и в повариху превращаться? Я не знаю, как это решается во Франции, но в России все сидят с детьми сами. У моей двоюродной сестры муж - долларовый миллионер. Они младшему ребенку, когда родился, нанимали круглосуточную няню за 120 тысяч рублей в месяц до 3 лет. Но мать все равно была дома, занималась старшими и всегда могла сама забрать ребенка у няни.
Ни у кого я не вижу решения проблемы работы матери путем найма няни.

А вот вся абсолютно Франция так живёт представляете. Я думаю там и 10 процента семей не найдется без нянь. И женщины работают все, я уже даже макрон приводила в пример. Няни и афро-француженки, и приезжие студентки оупэр, и тайки итд. Куча няньсктх агентств - speakingagency- кто хочет что не только няньсили но и говорили на иностр.языках с ребенком, таких агенств там море и их рекламы о найме персонала в универах висят повсюду.

Рина
Мама маленькой девочки

Поверьте, у меня среди знакомых есть очень обеспеченные люди, но у всех (у всех!) с детьми всегда сидит кто-то из семьи. У одной знакомой даже муж уволился с работы, чтобы с дочкой сидеть, поскольку жена зарабатывает намного больше, а у них ипотека.
Няня - дело ненадежное, может сорваться с любой момент. Гарантии нет, что не подведет. И что - вы не пойдете на работу, а будете искать другую? Плюс няне нужно готовить, сама она не будет. Да-да. У меня была приходящая няня, она требовала, чтобы и ей, и ребенку еду была готова, а она только накормит.
Мне еще и в повариху превращаться? Я не знаю, как это решается во Франции, но в России все сидят с детьми сами. У моей двоюродной сестры муж - долларовый миллионер. Они младшему ребенку, когда родился, нанимали круглосуточную няню за 120 тысяч рублей в месяц до 3 лет. Но мать все равно была дома, занималась старшими и всегда могла сама забрать ребенка у няни.
Ни у кого я не вижу решения проблемы работы матери путем найма няни.

Няня помогает, а не берет воспитание и полное обслуживание ребёнка на себя. В нормальных семьях, няню не нанимают через агентства. Мы пользуемся услугами няни, уже 11 лет. Дети не посещали и не посещают детские сады. Для приготовления еды, нанимают другой персонал. Это только у нас в России, все хотят в одном флаконе и за одну зарплату.) В жизни детей, главные люди - это родители. И они пересматриваю свой график, под график детей. Все возможно, и без запредельных нагрузок. У меня даже подработка есть и халтура.)
Мы с супругом, распределяет время.

Гости
Рина

Няня помогает, а не берет воспитание и полное обслуживание ребёнка на себя. В нормальных семьях, няню не нанимают через агентства. Мы пользуемся услугами няни, уже 11 лет. Дети не посещали и не посещают детские сады. Для приготовления еды, нанимают другой персонал. Это только у нас в России, все хотят в одном флаконе и за одну зарплату.) В жизни детей, главные люди - это родители. И они пересматриваю свой график, под график детей. Все возможно, и без запредельных нагрузок. У меня даже подработка есть и халтура.)

Во Франции няни готовят простые люди детям естественно это обязательно

Гости

*блюда

Рина
Гости

Во Франции няни готовят простые люди детям естественно это обязательно

И у нас няни кормят детей, согласно меню, которое устанавливают родители. Вот почему, они не имеют отношения к кухне. Максимум, это приготовление смеси и разогрев готовой продукции.
Лично я, считаю это адекватной нормой.

Гость
Рина

Все мои няни (в моем детстве) были одновременно и домработницы, то есть и готовили, и убирали, и стирали белье, и окна мыли, и гуляли со мной, а заодно и организовывали игры с другими карапузами во дворе. Никто не говорил, что очень много работы, наоборот, зачем-то постоянно затевали еще и пироги. Думаю, если б работы было многовато, о пирогах без повода и речи бы не шло.

Кстати, вы не обращали внимание, что когда в современных западных фильмах показывают быт богатых семей, там обычно в лучшем случае одна служанка на все про все? Давно уже нет никаких аббатств Даунтон.

Рина
Гость

Все мои няни (в моем детстве) были одновременно и домработницы, то есть и готовили, и убирали, и стирали белье, и окна мыли, и гуляли со мной, а заодно и организовывали игры с другими карапузами во дворе. Никто не говорил, что очень много работы, наоборот, зачем-то постоянно затевали еще и пироги. Думаю, если б работы было многовато, о пирогах без повода и речи бы не шло.

Кстати, вы не обращали внимание, что когда в современных западных фильмах показывают быт богатых семей, там обычно в лучшем случае одна служанка на все про все? Давно уже нет никаких аббатств Даунтон.

Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан.
Я отличаю профессионала, от разнорабочего...
И сама я, даже за очень хорошие деньги, не стану выполнять работу, которая не является моей специализацией.

Рина

Если я прихожу в салон, я ожидаю увидеть работу мастера...
А не работу уборщицы, которая бросает совок с веником, моет руки и берёт ножницы.)))
Не надо путать женщину, которая может поменять подгузник и женщину с двумя высшими образованиями. Няни разные нужны, няни разные важны.)

Гость
Священная корова

Ребенок не только от яйцеклетки появляется. Это еще и ответственность мужчины. Не хочешь ответственность - не суй писю в женщину, есть резиновая Зина.

Бабье паразитное само ни за что ответственность не несет. Вы ж понимаете скоро в отношении вас будет введен терор типа сталинского. Вы десятилетия для этого почву готовили. Скоро посмотрим на улыбочки бабья) Страх расплаты в глазах у этих куриц.

Гость

Российские бабы крайне испорченные. Если вы хотите участия мужчин на равных в воспитании детей, то участвуйте с мужчинами на равных в зарабатывании денег. Но на эту тему нет ни одного поста. Наоборот, куча тем "*** должно". Рашеннатащки, вы = помои. Для вас ничтожеств, заплатить за себя на свидании - трагедия. Рты свои грязные закройте.

Гость
Гость

Российские бабы крайне испорченные. Если вы хотите участия мужчин на равных в воспитании детей, то участвуйте с мужчинами на равных в зарабатывании денег. Но на эту тему нет ни одного поста. Наоборот, куча тем "*** должно". Рашеннатащки, вы = помои. Для вас ничтожеств, заплатить за себя на свидании - трагедия. Рты свои грязные закройте.

не сиди на женском форуме.
свали онанист!

Гость
Гость

не сиди на женском форуме.
свали онанист!

Что правда рыло колет? Так за этим и прихожу - плюнуть вам в рожу. Не дождешься.

Гость
Гость

Что правда рыло колет? Так за этим и прихожу - плюнуть вам в рожу. Не дождешься.

😄😄😄
а онанист деббилом оказался.

Гость

Я не за Путина, но если демократия на Украине, то почему там физически уничтожено около 7000 опонентов мадйана. Это что такое? Это не на войне, а на той части Украины, где войны нет. В Киеве каждый день продолжаются похищения стороников партии регионов, бывших беркутов и т.д. Куда люди то пропадают? Это демократия? Это та же путинская система, только наоборот. Как в броворах, а это Киев, нашли активистку партии регионов бывшую без рук с выколотыми глазами? В чем отличие от Януковича, Путина, Лукашенко?

Гость
Гость

Я не за Путина, но если демократия на Украине, то почему там физически уничтожено около 7000 опонентов мадйана. Это что такое? Это не на войне, а на той части Украины, где войны нет. В Киеве каждый день продолжаются похищения стороников партии регионов, бывших беркутов и т.д. Куда люди то пропадают? Это демократия? Это та же путинская система, только наоборот. Как в броворах, а это Киев, нашли активистку партии регионов бывшую без рук с выколотыми глазами? В чем отличие от Януковича, Путина, Лукашенко?

А как на России теток мочат за посты в соцсетях? Это норма что ли? Это весь постосовк такой. Нечего на нас бочку катить. Они бы с нами не по другому поступили, если бы не проиграли?

Рина

Какой дичи, на вумане только не встретишь.)))

Гость
Священная корова

Я думаю, что причина не только в этом.

Многие женщины просят о помощи, но мужчина считает, что сунул-вынул- это уже выполненная половина работы по уходу за ребенком.Он либо номинально присутствует в доме, но нифига не делает, либо вообще уходит, когда становится все не так радужно - ребенок кричит, мать уставшая.

Если вы рожаете для себя и чувствуете ребенка своей собственностью, то с таким отношением откуда у мужчины появятся родительские чувства?

Гость
Гость

Конечно! И только так! При чем не "помогать по дому", а делать свою долю работы, свои обязанности. У меня сын подросток. Если не помыл за собой посуду, то я ее отношу и ставлю ему на письменный стол. На кухне грязных тарелок чтобы не было! Не хочешь мыть - твои проблемы, учи уроки среди грязной посуды. Нет такого, чтобы он чистую тарелочку взял из шкафа и был на всем готовом. И объясняю всегда: никакая жена тебе прислуживать не должно и не будет.

Херасе))) да Вас бить надо))) с подвохом и информативно))) например, дохлой вороной по гунявому целлюлитному рылу)))

Гость
Мама маленькой девочки

В России подавляющее большинство женщин работает, содержат себя сами. Даже такие как Решетова и Костенко имеют свои деньги. Решетова на Инстаграме зарабатывают больше, чем дальнобойщик на две ставки. А уж обычные женщины работают вообще без вариантов.
Если кто-то и сидит дома с детьми, то это вовсе не отдых, а большая нагрузка и это ВЫНУЖДЕННО и ВРЕМЕННО, поскольку сады и школы работают сейчас так, что ребенку нужен постоянно взрослый рядом. Про каких тунеядок все пишут, я в ум не возьму. Наверное, про таких, как моя двоюродная сестра, у которой трое маленьких детей и она крутится с ними, как белка в колесе с утра до вечера. Тунеядка, нечего сказать.

Не врите. Большинство дажы не работает.

Гость
Мама маленькой девочки

Возможно, у нас разный круг общения. У меня нет знакомых содержанок. Максимум - законные жены, которые не работают, поскольку сидят с двумя-тремя маленькими детьми. Но их я содержанками не считаю.

Да Вы сама иждивенка)))

Гость

Да, отцы у нас конечно не очень хорошие, у большинства их вообще нет, многих воспитывали отчимы. Но все таки в этом виноваты большей частью сами женщины. Я когда вижу от кого бабы рожают, да по несколько детей, сама фигею, да и потом психику детям калечат. Если женщины более осознанно будут относиться к деторождению, то проблема сама решится.

Гость
Гость

Таджики со своими детьми максимум гуляют, там вообще всю домашнюю работу делают женщины. Для них вообще западло тряпку в руки взять.

Таджики пашут круглосуточно на всю эту ораву, на диванах не лежат.

Гость
Гость

я женщина и мне невдомек зачем мне главный в семье. Нахрена мне такая головная боль?

Ну вы баба-конь, значит, которая имела дело только с чудаками на букву "м". Был бы у вас нормальный мужик, сидели бы как у Христа запазухой. С такими же "любимой работой, подругами, хобби и т.д. и т.п.'

Гость
Мама маленькой девочки

У меня есть один знакомый хороший отец двоих детей. И он занимает руководящую должность, не слесарь Вася. Так вот: когда у него рождались дети, то днем с ними сидела жена, а ночью он, а жена ложилась спать. Он объясняет это так: ну ей же надо было поспать.
Я спросила: а вам разве не надо, вы же работали, причем на серьезной работе! Он сказал: я сильный человек, а она слабая, она не смогла бы не спать.

Аллилуйя! Есть разница между мужчиной и женщиной. Мужчина - сильный, защитник своей семьи. Он бережет и благосостояние, и благополучие, и здоровье своих близких. Тот, кто не вывозит, так и скажите. В конце концов, все матери-одиночки выращивают своих детей. Одни. Они и работают, и воспитывают, и по хозяйству шуршат, и О БОГИ играют со своими детьми. Часто только в них теряется много "женского". Любящий нормальный мужик простоо не хочет этого допустить. А так эти женщины - герои, и упрекнуть их можно только за то, что ошиблись в выборе отца своего ребенка. А cpaные недомужики ноют, что они не могут "в танчики" поиграть.

Гость
Гости

Муж работает на работе, она работает дома. Почему муж должен работать и на работе, и дома?

Почему муж работает онраниченное время, а жена должна 24×7 несколько лет?

Мама маленькой девочки
Гость

Да Вы сама иждивенка)))

С каких это я шишов иждивенка? С чего вы взяли? Я с 20 лет живу исключительно на свои деньги, а до этого жила преимущественно на мамины (не отцовские).

Діана

Потому, что их так воспитали

)))))

потому что у мужчин этих отцов не было, росли безотцовщиной. Конечно у них нет примера не важно плохой или хороший он. Из любого примера можно извлечь уроки, а из безотцовщины что? В лучшем случае, если алименты платить будет. А в худшем мать будет говорить, какой он плохой, он нас бросил и тд. И что из такого мужчины вырастет? Сам такой же будет. Я общалась с мужчинами, у которых есть дети, которые были женаты и развелись, росли они без отцов.

Рина

Начните девочек воспитывать...

Гость
)))))

потому что у мужчин этих отцов не было, росли безотцовщиной. Конечно у них нет примера не важно плохой или хороший он. Из любого примера можно извлечь уроки, а из безотцовщины что? В лучшем случае, если алименты платить будет. А в худшем мать будет говорить, какой он плохой, он нас бросил и тд. И что из такого мужчины вырастет? Сам такой же будет. Я общалась с мужчинами, у которых есть дети, которые были женаты и развелись, росли они без отцов.

откуда знаешь сирота сиротинушка, нашли тебя в капусте под забором цыгане

Гость
Рина

Начните девочек воспитывать...

этот форум из девочек делает дэбилок, как отжать урвать пожрать за чужой счет

Гость
Діана

Потому, что их так воспитали

что характерно такие как вы воспитатели мозго е пки

Рина
Гость

этот форум из девочек делает дэбилок, как отжать урвать пожрать за чужой счет

Днище!
Кто это стадо умственно отсталое рожает и от кого, прямо серьёзная селекционная работа...

Гость

америка между нами говоря такая помойка, европа еще хуже, хуже их только африка

Гость
Рина

Днище!
Кто это стадо умственно отсталое рожает и от кого, прямо серьёзная селекционная работа...

на западе это называют ценностями

Гость
Гости

Так там сама жена против того чтоб он не работал. Вы совсемчто ли? Я только встречаю на этом форуме вопросы "мужик не хочет покупать то/то/что делать?" В давай поженимся основные вопросы про то, что он ей купил/купит. Ага жена такая - давай Вась бери декрет, три тысячи евро в месяц ты свои теряешь. Я выхожу на свои 400 евро в месяц зато. Ага. Смешная вы конечно.

Комменты про "давай поженимся" - это дно, конечно...

Гость
Гости

А вот вся абсолютно Франция так живёт представляете. Я думаю там и 10 процента семей не найдется без нянь. И женщины работают все, я уже даже макрон приводила в пример. Няни и афро-француженки, и приезжие студентки оупэр, и тайки итд. Куча няньсктх агентств - speakingagency- кто хочет что не только няньсили но и говорили на иностр.языках с ребенком, таких агенств там море и их рекламы о найме персонала в универах висят повсюду.

Я бы собаку чужому не доверила, а вы про ребенка.. фу, там это не от хорошей жизнии не от того, что "женщина хочет работать", а потому что ее пинком с работы выпрут. В половине стран женщина после этого даже без мед.страхования останется.

Гости
Гость

Комменты про "давай поженимся" - это дно, конечно...

Почему это? Эта передача- это зеркало общества, туда приходят обычные люди из разных слоев которые рассказывают о своих ценностях. Вполне себе репрезентативная выборка. И да, я женщина и считаю, что в России мужики не в пример больше делают для своих баб чем во Франции, Германии , Голландии итд (сейчас не беру совсем маргиналов кто не работает годами, бросает детей уходит в никуда- таких ооочень много, но речь не про них)

Гость
Гость

Я бы собаку чужому не доверила, а вы про ребенка.. фу, там это не от хорошей жизнии не от того, что "женщина хочет работать", а потому что ее пинком с работы выпрут. В половине стран женщина после этого даже без мед.страхования останется.

Никто не выпрет. Я в Испании, здесь законы защищают работника, а не работодателя. Всегда можно взять отпуск до года ребёнка обоим родителям. Берут только из-за болезней ребёнка. Здоровых несут в детский сад. В нашей провинции школа с 2-х лет, в некоторых с 3-х. Иногда мамы не работают, но дети все равно ходят в сад. Дети чудесные, без истерик и капризов, потому что видят других детей, других взрослых, а не очумевшую от однообразия мать.
Здесь дети не смысл жизни, а ее дополнение. Хотя детей любят очень. И чужих, и своих.

Гость
Гости

Почему это? Эта передача- это зеркало общества, туда приходят обычные люди из разных слоев которые рассказывают о своих ценностях. Вполне себе репрезентативная выборка. И да, я женщина и считаю, что в России мужики не в пример больше делают для своих баб чем во Франции, Германии , Голландии итд (сейчас не беру совсем маргиналов кто не работает годами, бросает детей уходит в никуда- таких ооочень много, но речь не про них)

Алло, вопрос не про баб, а про ДЕТЕЙ этих мужиков. Это раз.
Давай поженимся - это кучка дегенератов. Вы на них равняете себя, свое окружение?

Гости
Гость

Алло, вопрос не про баб, а про ДЕТЕЙ этих мужиков. Это раз.
Давай поженимся - это кучка дегенератов. Вы на них равняете себя, свое окружение?

Почему дегенератов- там кроме фриков бывают люди самых разных профессий, плюс свои ценности и мировоззрение своего круга транслируют и ведущие, а они уж точно не дегенератами в буквальном смысле окружены. Также и на этом форуме куча тем А-ля "муж купил шубу". "Парень не хочет дарить машину" итд. Вы поймите что средний класс в европе- мужики не дарят бабам ни шубы, ни машины, и на курорты они скидываются. Мужики не упахиваются например там на двух работах чтобы любимую женушку (особенно если та не работает) и дочурку свозить на море, порадовать итд итп. Особенно молодое поколение до 40 лет

Гости

Банально даже на этом вот форуме темы Аля "молодой человек не может решить ни один мой вопрос зачем он тогда вообще нужен?" И все такие"да, бросай его". Вы поймите что в Европе вас за такое мировоззрение сами бабы бы местные танками закидали. Ни один француз, итд, не будет решать ваши вопросы, а узнав ещё что это параметр по которому вы выбираете мужиков пошлет вас на *** просто очень далеко

Гость
Гости

Банально даже на этом вот форуме темы Аля "молодой человек не может решить ни один мой вопрос зачем он тогда вообще нужен?" И все такие"да, бросай его". Вы поймите что в Европе вас за такое мировоззрение сами бабы бы местные танками закидали. Ни один француз, итд, не будет решать ваши вопросы, а узнав ещё что это параметр по которому вы выбираете мужиков пошлет вас на *** просто очень далеко

Не, смотря какой вопрос. Прибить полку или подвинуть шкаф, например). Помочь выбрать машину, если разбирается. Но не покупать эту самую машину, шкаф, полку.

Гости
Гость

Не, смотря какой вопрос. Прибить полку или подвинуть шкаф, например). Помочь выбрать машину, если разбирается. Но не покупать эту самую машину, шкаф, полку.

Как только он поймет что это ваш критерий выбора, или как только эти просьбы станут постоянными, особенно если это ваш ровесник и ещё симпатичный- он вам скажет досвидос

Гость
Гости

Как только он поймет что это ваш критерий выбора, или как только эти просьбы станут постоянными, особенно если это ваш ровесник и ещё симпатичный- он вам скажет досвидос

Это где такое? В упомянутой тут Франции мужчины не могут своим дамам полку прибить и шкаф подвинуть?) Какие все тут знатоки Франций.

Не выбирайте м.у.д.а.к.о.в. Вот и весь ответ. Вы же их выбираете, на шею садите, терпите их абьюзерство, побои, а потом жалуитесь. Ну да, в Европе и США такого нет. Там женщины уважают себя. Да нет автор, много хороших отцов и какашки отстирывают и женам помогают во всем, и не пьют и в Танки не играют. И живя в одном из самых неблагополучных регионов России умудряются семье достойное существование обеспечить.

Гость
Гость

Херасе))) да Вас бить надо))) с подвохом и информативно))) например, дохлой вороной по гунявому целлюлитному рылу)))

Вы больной? Таких как вы нужно из семьи удалять, чтоб дурной пример дети не видели.

Гость
Гость

Да, отцы у нас конечно не очень хорошие, у большинства их вообще нет, многих воспитывали отчимы. Но все таки в этом виноваты большей частью сами женщины. Я когда вижу от кого бабы рожают, да по несколько детей, сама фигею, да и потом психику детям калечат. Если женщины более осознанно будут относиться к деторождению, то проблема сама решится.

Эту вот проблему давно нужно решить системно. Организовать спермабанки с генетическим материалом хорошего качества. И пусть женщина рожает от доноро тогда, когда хочет. Тогда у нее не будет повода рожать от кого придется. Она будет жить, строить карьеру и над ней не будет висеть проблема от кого рожать и когда.

Гости
Гость

Это где такое? В упомянутой тут Франции мужчины не могут своим дамам полку прибить и шкаф подвинуть?) Какие все тут знатоки Франций.

Могут конечно, один раз. А на следующий день ты ему за это полы помоешь или в ресторан пригласишь за свой счет