Это просто кошмар. Что в Америке, что в Европе и близко такого произвола нет, как у нас. Все папаши заботятся о детях наравне с матерью, нет проблем посидеть, поменять подгузник, накормить. В России же отец чаще всего тупо сливается, и считается чуть ли не подвигом, если он платит алименты. Как женщины не боятся от них рожать? Как мы вообще это позволяем с собой делать, если постоянно от мужиков только и слышно, что женщина рожает для себя. Зачем вообще это все?
А вы почитайте темы на этом форуме и поймёте.
Уж сколько это обсуждали.
Но Некотрые просто уверены, что мужчина в доме не должен делать ничего вообще, и так воспитывают своих сыновей.
В теме о купании младенцев, куча женщин высказалась что никогда не дают мужу купать ребёнка, ибо "а вдруг педофил".
Боятся на полчаса оставить ребёнка с отцом, типа а вдруг уронит, не накормит и вообще "руки у него из задницы".
Ну так, а что потом то хотеть, если с первых дней мужа от ребёнка отстранить?
Потому в Америке и в Европе мужчины не стесняются уйти в декрет, в семью вкладываются оба и муж, и жена. А большинство наших женщин ждут, что их будут содержать мужчины. А тех мужчин, которые зарабатывают меньше них и в теории могли бы сидеть с ребёнком, пока жена строит карьеру - тех мужчин женщины сами чмырят, говорят, что они "не мужики" и тд. А как может мужчина разорваться: и работай по 12 часов, чтобы тебя не называли "альфонсом", и жене время уделяй, и за ребёнком следи. Как это все успеть? Пока у нас такое стереотипное мышление, ничего не изменится.
Все ради мысочки супу.
Едьте в Америку и рожайте от американцев. В чем проблема? Бомжей, черных, латиносов точно на всех хватит. Если что, доберете из тюрем их там сидит больше, чем в Китае.
Потому в Америке и в Европе мужчины не стесняются уйти в декрет, в семью вкладываются оба и муж, и жена. А большинство наших женщин ждут, что их будут содержать мужчины. А тех мужчин, которые зарабатывают меньше них и в теории могли бы сидеть с ребёнком, пока жена строит карьеру - тех мужчин женщины сами чмырят, говорят, что они "не мужики" и тд. А как может мужчина разорваться: и работай по 12 часов, чтобы тебя не называли "альфонсом", и жене время уделяй, и за ребёнком следи. Как это все успеть? Пока у нас такое стереотипное мышление, ничего не изменится.
А как женщина и работает, и за ребенком ухаживает, и еще бытом занимается? Она значит может разорваться, да?
В моем окружении достаточно мужчин, которые занимаются с детками. Мой муж памперс не меняет по своему желанию, если только меня нет рядом, но в плане купания - я лишняя. С самого маленького они всегда вместе пплавают. Когда кушаем - сын сидит рядом с мужем, муж учил держать ложку, вилку, пить с кружки. Хотя мы такая же семья, как и у всех, папа работает, мама в декрете.
А вы почитайте темы на этом форуме и поймёте.
Уж сколько это обсуждали.
Но Некотрые просто уверены, что мужчина в доме не должен делать ничего вообще, и так воспитывают своих сыновей.
В теме о купании младенцев, куча женщин высказалась что никогда не дают мужу купать ребёнка, ибо "а вдруг педофил".
Боятся на полчаса оставить ребёнка с отцом, типа а вдруг уронит, не накормит и вообще "руки у него из задницы".
Ну так, а что потом то хотеть, если с первых дней мужа от ребёнка отстранить?
Я думаю, что причина не только в этом.
Многие женщины просят о помощи, но мужчина считает, что сунул-вынул- это уже выполненная половина работы по уходу за ребенком.Он либо номинально присутствует в доме, но нифига не делает, либо вообще уходит, когда становится все не так радужно - ребенок кричит, мать уставшая.
Многие женщины просят о помощи, но мужчина считает, что сунул-вынул- это уже выполненная половина работы по уходу за ребенком.Он либо номинально присутствует в доме, но нифига не делает, либо вообще уходит, когда становится все не так радужно - ребенок кричит, мать уставшая.
Ну так обычного такого мужа воспитала свекровь, которая "не мужское это дело посуду мыть".
Таких хватает.
А ты поменьше надейся на кого-то и начни рассчитывать только на себя)
Тогда и проблем никаких не будет.
Вот серьёзно, у меня есть знакомый, который с гордостью всегда говорит, что он вообще ни разу в жизни не готовил ничего кроме шашлыков и никогда не убрался в доме. Сначала его мама в опу целовала, потом жену такую же нашёл.
Россия отстает в развитии, что непонятного? Наши тоже научатся. Я своего мужа перевоспитала. Это постепенный процесс. Ты же не вчера родилась, знаешь про патриархат. Ну вот. Медленно но верно мы добьемся равных прав и в России.
И законодательство и ментальность и устройство общества. И говнотрадиции. Если в семье двое детей было с кого был спрос? С дочери. Яйца — это сверхценность. В своё время это имело смысл — в деревенском хозяйстве без мужика труба. И пахали мужики как кони, но и женщины тоже и долго положение женщины было гораздо ниже коровы. Все оттуда. Сейчас они такие потому что опять же, как это дитачка не поступит и в армию загремит? Как это деточка будет учиться и работать? Умрет от истощения. Я знакома хорошими отцами, но там история как под копирку — они из семьи с младшими или братом и сестрой и матери вдовели рано и старший впрягался на равне с матерью, мать рада была бы пожалеть, только некогда и возможности нет. Отличные ребята. Да у обоих появились дети после 30, пока на ноги не встали и там дети — папины. Вне работы они везде в охапку с ребёнком. И это очень долгожданные дети. Они в браках не в первый год появлялись, у одного через 5 лет и это очень ценный ребёнок. Его долго ждали и хотели.
Славяне худшие отцы в мире,это аксиома.Даже всякие таджиков узбеки лучше.Но мне дети не нужны.
Не подайте от славян.
А че бояться-то? Беременнеют обычно когда в отношениях все хорошо, а уж после куда деваться? В начале отношений не сильно понятно каким он будет отцом, они ж все хорошие по их словам. И детей может быть много, а твоя собственная жизнь одна, всем алименты раздавать не вариант, особенно с нашим уровнем жизни
все просто - чтоб понять, подойдет ли тебе этот человек в качестве мужа, надо пожить с ним в гб.
Но ведь большинство вуманш нитакие и не бесплатные даваааалки, шоб сожительствовать. Потом ноют на форуме на плохих мужей. Ну и кто им доХтур?
Я боюсь рожать от русских. Отношение их к детям абсолютно никакое. Поэтому столько мамашек одиночек и разве денок. Пошли они на...
Женщины как то успевают и работать, и рожать, и за домом следить, и за собой, и ребенка воспитывать. И вы успевайте. Но вам же проще бамбук курить и потом причитать что "баба посадила на алименты". Представь от вас толку даже меньше чем от ваших копеек алиментов и женщины просто скидывают балласт чтобы хоть грязи и готовки меньше.
Очень хорошие отцы, наши мужчины!
Просто безмозглым, плевать с кем спать и от кого рожать, а потом куча тем подобных.
А че бояться-то? Беременнеют обычно когда в отношениях все хорошо, а уж после куда деваться? В начале отношений не сильно понятно каким он будет отцом, они ж все хорошие по их словам. И детей может быть много, а твоя собственная жизнь одна, всем алименты раздавать не вариант, особенно с нашим уровнем жизни
Да нет, прекрасно видно.
Если до ребёнка мужчина с женщиной быт не делил, то и после ребёнка не станет
Очень хорошие отцы, наши мужчины!
Просто безмозглым, плевать с кем спать и от кого рожать, а потом куча тем подобных.
Не смешите. Они как чувствуют власть над женщиной в декрете, так сразу садятся на шею, причем золотые с виду. У меня нет детей, но у меня опыт подруги перед глазами. Ну реально придраться не к чему было, ни курил-не пил-не изменял, зарабатывал, характер хороший. Но с появлением ребенка и зависимости женщины тут же стал борзеть, пропадать, вести себя как ч.м.о. Хорошо хоть моя подруга скопила себе подушку безопасности, о которой это д-рьмо не знало и живо свалила от него. Он не ожидал, что все так просто, думал она на привязи и можно изгаляться как хочешь. А вот х-р. Выкинула его из жизни. Правильно сделала.
Не смешите. Они как чувствуют власть над женщиной в декрете, так сразу садятся на шею, причем золотые с виду. У меня нет детей, но у меня опыт подруги перед глазами. Ну реально придраться не к чему было, ни курил-не пил-не изменял, зарабатывал, характер хороший. Но с появлением ребенка и зависимости женщины тут же стал борзеть, пропадать, вести себя как ч.м.о. Хорошо хоть моя подруга скопила себе подушку безопасности, о которой это д-рьмо не знало и живо свалила от него. Он не ожидал, что все так просто, думал она на привязи и можно изгаляться как хочешь. А вот х-р. Выкинула его из жизни. Правильно сделала.
а ваша подруга пожила в гб до брака?
А для чего мне слабоумных смешить?
Да нет, прекрасно видно.
Если до ребёнка мужчина с женщиной быт не делил, то и после ребёнка не станет
До ребенка муж быт и не должен делить. Муж обеспечить должен домом, жена должна создавать там уют, и она будучи не в материнстве вполне может справиться со стиркой и уборкой сама, это после рождения ребенка ей нужна помощь. Покормить ребенка, дать его отцу и пойти самой заниматься своими делами
Вот серьёзно, у меня есть знакомый, который с гордостью всегда говорит, что он вообще ни разу в жизни не готовил ничего кроме шашлыков и никогда не убрался в доме. Сначала его мама в опу целовала, потом жену такую же нашёл.
Конечно он собой гордиться. Двух ло ху шек на обслугу разводит всю жизнь.
Так в тех Европах-Америках культура предохранения совсем другая. Там и мужчины, и женщины, но особенно мужчины, без гандона никуда. Потому что накладно это очень, случайные дети. Никакого "ой, случилось" у более-менее приличных граждан там не бывает. Поэтому и дети случаются только тогда, когда этого оба хотят и готовы, отсюда и отношение к ним осмысленное.
Все дело в тупом воспитании, которое идет от женщин. При чем и мальчиков, и девочек.
Она и больше жила. Я так поняла, что фишка именно в том, что в декрете женщина более слабая и беспомощная. Вот тогда некоторое *** меняется на глазах.
больше чего?
если она жила в гб - то ее все устраивало? Муж помогал по дому, не хамил, бюджет был общий?
Или он приходил с работы, валился на диван, требовал ужин из трех блюд, бросал трусы мимо корзины для белья и залипал в танчики с пивом, но она "мудро" решила, что "в браке он изменится, онжемуж, а вот я рожу, он тем более изменится, онжеотец"?
До ребенка муж быт и не должен делить. Муж обеспечить должен домом, жена должна создавать там уют, и она будучи не в материнстве вполне может справиться со стиркой и уборкой сама, это после рождения ребенка ей нужна помощь. Покормить ребенка, дать его отцу и пойти самой заниматься своими делами
На дворе 21 век.
Большинство женщин до декрета работают и не меньше мужа, и квартиру обычно в ипотеку сейчас берут и вместе платят.
С какого перепуга женщина ещё и быт вести должна?
И что? Облегчила жизнь мужлу поганому. Лучше б скинула на него прицеп и пошла свободная в жизнь. Вот это наказание.
Что простите? Это кто из мужчин у нас сейчас целый дом на семью может обеспечить? Однушку в ебатеку и ту вдвоем платят обычно. Да еще и за счет маткапитала бывает.
На дворе 21 век.
Большинство женщин до декрета работают и не меньше мужа, и квартиру обычно в ипотеку сейчас берут и вместе платят.
С какого перепуга женщина ещё и быт вести должна?
Платят-то вместе, но большая часть взноса за ипотеку должна браться с кошелька мужа. Если это не так - очень жаль
автор ваши мужчины это те которые на западе? вы за них замуж вышли, головой раньше надо соображать