Как объяснить, что я уже взрослый человек?Что мне делать? Мне 24. Живу с бабушкой(она меня вырастила) она в меру строгая и слишком справедливая. Есть другая бабушка, она за границей(и все она ей …
Высшее образование можно получать заочно - не контактируя с представителями противоположного пола.
Да, женщине должно быть домохозяйкой. Деньги в дом приносит муж. Тогда мы говорим о семье, как она должна быть. В такой семье жена живет для продолжения рода мужа, ей незачем работать. Подруги тоже не нужны, есть жены ее мужа (многоженство) и с ними отличная дружба.
Чего???
У нас разве есть многоженство????
Вы мусульманин?
Ну так и втирали бы на мусульманских сайтах свою фигню!
.
Заочно получать высшее образование? А сессию как сдавать, не контактируя?
.
Где это в законах написано, что "должно быть домохозяйкой" и сидеть на шее у мужа???? Да я лучше уж в шахту пойду работать, если припрёт, но чтобы зависеть и быть на положении комнатной собачки????
Нафиг, нафиг!
Чего???
У нас разве есть многоженство????
Вы мусульманин?
Ну так и втирали бы на мусульманских сайтах свою фигню!
.
Заочно получать высшее образование? А сессию как сдавать, не контактируя?
.
Где это в законах написано, что "должно быть домохозяйкой" и сидеть на шее у мужа???? Да я лучше уж в шахту пойду работать, если припрёт, но чтобы зависеть и быть на положении комнатной собачки????
Нафиг, нафиг!
Исследуя психологии нескольких сотен женщин вижу один и тот же крестьянский рисунок. Отвечать на вопросы надоело, так как заранее знаю ваши ответы. Общая матрица на всех, одинаковые 99 процентов женщин, и только единицы имеют мозг
Исследуя психологии нескольких сотен женщин вижу один и тот же крестьянский рисунок. Отвечать на вопросы надоело, так как заранее знаю ваши ответы. Общая матрица на всех, одинаковые 99 процентов женщин, и только единицы имеют мозг
Так и я знаю заранее ваши "умозаключения"!))))
Да, 99% женщин не желают быть прислугой "царю"!
Вас это раздражает, это понятно.
Вам удобнее оскорбить, чем признать свою дебильность, не так ли?)))))
Кстати, если собеседник раздражается и оскорбляет, значит, он побеждён.)))
...
"Единицы, имеющие мозг", желают сидеть на шее у мужа и быть зависимыми. Потому что мозг с куриное яйцо.))
А мы, "безмозглые", ни у кого жрать не просим и решаем свои вопросы самостоятельно.
по правилам хорошего тона до 25 лет ты ДОЛЖНА выходить в свет ТОЛЬКО в сопровождении супруга, отца, матери, либо в сопровождении старой леди. так что бабушки твои, образованные и воспитанные, говорят тебе дело и неважно 10 это часов или 11.
Чушь полнейшая. И кто эту чушь сказал? Небось, больной плод ваших фантазий?