Как объяснить, что я уже взрослый человек?Что мне делать? Мне 24. Живу с бабушкой(она меня вырастила) она в меру строгая и слишком справедливая. Есть другая бабушка, она за границей(и все она ей …
влияние дома на характер его владельца безошибочно и неопровержимо. дом и человек наделяют друг друга достоинством, силой, изящество, и любая красота (или уродство) передается от одного к другому. отдели человека от того, что по праву принадлежит ему и характеризует его индивидутальность, и ты получишь жалку фигуру, похожую на паука без паутины, которая не обретет прежней целостности, пока ее достижения и привелегии не будет восстановлены.
Я сейчас читаю измышления дебила 1854324183 из коттеджа или особняка.
ваш барак напоминают тюрьму, а барачные отсеки - тюремные камеры. у вас есть надзиратели - те самые охранники, которые следят за порядков в бараке. с каких это пор зеки стали приличными людьми? за зеками нужен глаз да глаз. стоит только оставить зеков без наблюдения, как зеки тут же начнут вести себя неподобающим образом.
Однако какие у вас обширные познания о тюрьме!
Сразу видно: большой опыт!))
То есть, как это "как замужняя"?
Может, ей еще "для близиру" кольцо на палец напялить? Бгггг...
к девственнице, перешагнувшей за 25 лет, свет относится несколько иначе и представляет ей некоторые права: она может совершенно самостоятельно вести в отцовском доме хозяйство и исполнять обязанности представительницы его дома, - все равно, как если бы она была замужняя женщина.
женщине за 30 лет дозволяется жить своим домом, одной, делать визиты, выезжать и принимать посещения, как ей заблагорассудится.
Так олигархов же единицы! У них, конечно, есть возможность учителей себе на дом вписывать.))))
какие еще олигархи? я тебе говорю про самые обычные образованные и воспитанные семьи, живущие по правилам, а не по понятиям. кто живет по понятиям, того уже давно государство переселило из землянок в барачное гетто, где жителей барачных гетто обучают грамоте малообразованные и совершенно невоспитанные учителя, которые и сами являются жителями этих гетто.
каждая одинокая девственница, находящаяся в известном возрасте, то есть за 25 лет, имеет те же права, как и замужняя женщина. она может без сопровождения идти в церковь, делать визиты и закупки, но вечером, во избежании неприятностей, ей не следует выходить одной на улицу; если же ей предстоит концерт театр или бал, то, чтобы не лишить себя удовольствия, лучше присоединиться к знакомому семейству и ехать с ним. в особенности в провинциальных и маленьких городах следует в этом отношени быть ОЧЕНЬ осторожной.
то есть, если баба раз в 2 месяца вступает в интимную связь с любовниками, то она выходит не прос-титутка?
а если баба раз в месяц употребляет ***, она не наркоманка?
а если раз в неделю выпивает спиртосодержающую жидкость, то она не алкашка?
а если мужик долбится по праздникам в очко, он не ***?
Автор, где и как вы собрались гулять после 23:00? Может тут дело не во времени? Может вашу бабушку настораживает ваше поведение и образ жизни?
Автор, где и как вы собрались гулять после 23:00? Может тут дело не во времени? Может вашу бабушку настораживает ваше поведение и образ жизни?
Вы не правильно поняли, не гулять после 23, а если задержусь. У меня никогда не было разгульного образа жизни, я скромный человек, в клубе до утра не тусила, на вписки не ходила, так что вы не за ту меня принимаете.
то есть, если баба раз в 2 месяца вступает в интимную связь с любовниками, то она выходит не прос-титутка?
А я раз в 2 месяца выступаю в интимную связь? На улицу вообще выходить нельзя, это будет подразумевать что я буду с хахалями в койку лезть? Я тебе ещё раз сказала, я гуляю с подругами. И хватит уже в моей теме ахинею нести, развели тут демагогию...
Вы не правильно поняли, не гулять после 23, а если задержусь. У меня никогда не было разгульного образа жизни, я скромный человек, в клубе до утра не тусила, на вписки не ходила, так что вы не за ту меня принимаете.
Ну так тогда проблемы нет. Нужно просто приходить вовремя домой. Зачем пугать бабушку? В темное время суток действительно можно нарваться на неприятности, что регулярно происходит с молодыми девушками. Можете криминальные сводки прочитать и узнать сколько людей пропадает без вести во время ночных прогулок.
А я раз в 2 месяца выступаю в интимную связь? На улицу вообще выходить нельзя, это будет подразумевать что я буду с хахалями в койку лезть? Я тебе ещё раз сказала, я гуляю с подругами. И хватит уже в моей теме ахинею нести, развели тут демагогию...
вы с подругами в столь поздний час выходить на охоту и ищете себя любовников, но на вас никто не клюет, даже таксисты на таксомоторах.
и ты потому и говоришь, что в интимную связь ты не вступаешь. все это так. но не вступаешь ты в нее лишь только потому, что тебе никто не предлагает в нее вступить, но ты не теряешь надежды и шляяешься везде с подругами, находясь в активном поиски мужика для коитуса.
Ну так тогда проблемы нет. Нужно просто приходить вовремя домой. Зачем пугать бабушку? В темное время суток действительно можно нарваться на неприятности, что регулярно происходит с молодыми девушками. Можете криминальные сводки прочитать и узнать сколько людей пропадает без вести во время ночных прогулок.
Мы ведь не по улице ходим в 12 ночи, мы можем в кафе сидеть разговаривать, кушать, либо у неё дома на квартире сидеть, да в конце концов такси можно вызвать, чтоб домой добраться, но они твердят, что даже на такси опасно... Да и что значит вовремя? У подруги, например, день рождения, самый разгар, я должна позориться и сказать, ой мне пора домой, ибо дома надо быть в 10.
вы с подругами в столь поздний час выходить на охоту и ищете себя любовников, но на вас никто не клюет, даже таксисты на таксомоторах.
и ты потому и говоришь, что в интимную связь ты не вступаешь. все это так. но не вступаешь ты в нее лишь только потому, что тебе никто не предлагает в нее вступить, но ты не теряешь надежды и шляяешься везде с подругами, находясь в активном поиски мужика для коитуса.
Ты местный тролль? Или у тебя с головой проблема? Если да, то психушка по тебе плачет((
Мы ведь не по улице ходим в 12 ночи, мы можем в кафе сидеть разговаривать, кушать, либо у неё дома на квартире сидеть, да в конце концов такси можно вызвать, чтоб домой добраться, но они твердят, что даже на такси опасно... Да и что значит вовремя? У подруги, например, день рождения, самый разгар, я должна позориться и сказать, ой мне пора домой, ибо дома надо быть в 10.
А бабушка ваша будет знать где конкретно вы находитесь и с кем?
Российский таксист изнасиловал клиентку во время поездки.
Таксист изнасиловал девятиклассницу за неоплаченную поездку.
Столичный таксист изнасиловал 18-летнего молодого человека, который уснул по дороге домой из бара.
В Санкт-Петербурге таксист изнасиловал 22-летнюю девушку.
В Ростове-на-Дону водитель такси изнасиловал пассажирку, после чего скрылся.
В Москве таксист изнасиловал девушку, которая возвращалась домой из клуба с подругой.
Таксист изнасиловал 17-летнюю девушку в Москве.
Озверелый таксист изнасиловал 18-летнего пьяного пассажира. Омерзительный инцидент произошел в Москве.
В Астрахани таксист изнасиловал 36-летнюю пассажирку.
В Москве таксист изнасиловал клиентку-студентку.
Ленинградской области обратилась в полицию из-за исчезновения своей дочерей. Выяснилось, что девочку изнасиловал водитель
В Калининграде арестовали таксиста, который изнасиловал 15-летнюю девочку в своей машине.
В Москве женщина родила после изнасилования таксистом.
Продавец изнасиловал покупательницу в кафе "Шаверма"
Пьяный замглавы отдела полиции изнасиловал посетительницу кафе "Придорожное"
Ранее судимый мужчина в туалете кафе изнасиловал 32 ...
Вечер в кафе закончился весьма печально. В поселке Некрасовское Ярославской области произошло изнасилование.
В Набережных Челнах в кафе "Валентина" на базе Заречье 44-летний житель Турции, работающий поваром, изнасиловал 16-летнюю девушку
В Тобольске двое мужчин изнасиловали девушку, с ...
31-летний и 28-летний мужчина познакомились ночью в кафе с 29-летней девушкой. Затем они под предлогом продолжить вечер в другом месте
Приезжую из Узбекистана изнасиловали в кафе на Петроградке.
Молодой парень изнасиловал новую знакомую после застолья в кафе в Приморском районе.
В Перми 34-летний местный житель изнасиловал 18-летнюю девушку, заснувшую в кафе.
Несовершеннолетнюю девочку изнасиловали прямо в кафе
На днях в Новозыбкове Брянской области случилось серьезное ЧП: в туалете кафе "Встреча" было совершено изнасилование ...
Я в 22 уже замуж вышла)) Свой бизнес имела и гуляли всю ночь напролет с мужем. Кайф. Да и без него в 18-19 лет я гуляла когда хотела и была невинной) Может попадались норм парни, не знаю. Никто в трусы не лез. Город у нас спокойный. Но я в 17 уже отдельно жила, в общежитии.
Столичный таксист изнасиловал 18-летнего молодого человека, который уснул по дороге домой из бара.
В Москве таксист изнасиловал девушку, которая возвращалась домой из клуба с подругой.
Озверелый таксист изнасиловал 18-летнего пьяного пассажира. Омерзительный инцидент произошел в Москве.
Ленинградской области обратилась в полицию из-за исчезновения своей дочерей. Выяснилось, что девочку изнасиловал водитель
В Калининграде арестовали таксиста, который изнасиловал 15-летнюю девочку в своей машине.
Ого, сколько чести.. устали, наверно, это все копировать и вставлять с сайта?)
Бабушка что то знает, а та, будь тебе хоть 60, для них ты все равно будешь ребенком
Знакомая ситуация. У меня бабушка даже моего 40+ летнего отца всячески контролировала, что уж обо мне говорить. Я даже после съезда от них еще долго не мог оправиться, таким закомплексованным меня вырастили. К 26 годам только-только смог нормально начать общаться с людьми вокруг... ужас, да. Съезжайте, что тут еще сказать.
Все она знает. Но может ещё точный адрес дать? Вы так спрашиваете, будто мне 14, а не 24. Я взрослый человек. Отчитываться за каждый шаг не обязана
Вы взрослый человек, но это не повод нарушать элементарные правила безопасности и пренебрежительно относиться к чувствам своей бабушки. Ведь она волнуется за вас, вы ей не безразличны. Или вы считаете нормальным когда родственникам наплевать на благополучие молодой девушки? Таких случаев много и ничем хорошим они не заканчиваются.
к девственнице, перешагнувшей за 25 лет, свет относится несколько иначе и представляет ей некоторые права: она может совершенно самостоятельно вести в отцовском доме хозяйство и исполнять обязанности представительницы его дома, - все равно, как если бы она была замужняя женщина.
женщине за 30 лет дозволяется жить своим домом, одной, делать визиты, выезжать и принимать посещения, как ей заблагорассудится.
Ого!!!
Однако.....
Хотя.... И на этом спасибо!!!
А почему такой рубеж установлен - 25 лет? Почему не 22, 26, 28, или, наконец, 30 лет? Ась?
какие еще олигархи? я тебе говорю про самые обычные образованные и воспитанные семьи, живущие по правилам, а не по понятиям. кто живет по понятиям, того уже давно государство переселило из землянок в барачное гетто, где жителей барачных гетто обучают грамоте малообразованные и совершенно невоспитанные учителя, которые и сами являются жителями этих гетто.
Озвучьте, пожалуйста, процент живущих в особняках и коттеджах, и процент живущих в городах во многоквартирных домах. В России, например.
Заранее благодарна.))))))))))))))))
каждая одинокая девственница, находящаяся в известном возрасте, то есть за 25 лет, имеет те же права, как и замужняя женщина. она может без сопровождения идти в церковь, делать визиты и закупки, но вечером, во избежании неприятностей, ей не следует выходить одной на улицу; если же ей предстоит концерт театр или бал, то, чтобы не лишить себя удовольствия, лучше присоединиться к знакомому семейству и ехать с ним. в особенности в провинциальных и маленьких городах следует в этом отношени быть ОЧЕНЬ осторожной.
"...она может без сопровождения идти в церковь, делать визиты и закупки..."
А у неё, пардон, на лбу разве написано, замужняя она или нет???
Равно как и девственница она, или нет???
И еще.
Извините, а почему это старой деве надо быть ОСОБЕННО, ну, быть ОЧЕНЬ осторожной, ась?
У неё целка с годами, небось, бриллиантами иль позолотой покрывается?))))
Окстись, автор раз в 2 месяца выходит из дому встретиться с подругами!
Любовники только у вас в вашем больном воображении являются.
Юля!
Это же барачник - местный фрик!
Вы в первый раз на этом форуме, что ли?)))
Я, например, люблю вечером посидеть возле своего дома на лавочке.
Или с подругами посидеть, поговорить.
А еще лучше - дома у меня, или у кого-либо из подруг дома посидеть, песни попеть.
ПРОСТО ПОСИДЕТЬ ВЕЧЕРОМ НА ЛАВОЧКЕ ВОЗЛЕ СВОЕГО (!!!!) ДОМА!!!
Это разве... тьфу, блин... гы-гы... коитус????????
Ну, в таком случае, лучше залезть дома под диван и сидеть там тихо, до самой своей смерти!
.............
А все эти изнасилования не инопланетяне же совершали, не так ли?
Их совершали такие же барачники-куи, как и ты!
Куда полиция и психиатры смотрят??? АУУУУУ!
Автор, я до 31 года возвращалась в 10-11 домой, серьезно. Мамы-бабушки никогда не будут считать нас взрослыми, и, покуда мы живем с ними и пользуемся их поддержкой, в том числе финансовой, так и будут нам ноги переставлять. Если вас это так беспокоит-скорее определяйтесь в жизни и обретайте независимость.
Просто даже моя ситуация небезнадежной оказалась. Но я во всем запоздалая)))
Юля, если бы вы реально были самостоятельной, вы бы давно уже уехали. это не ваш дом, хотите свои порядки - собирайте вещи и уезжайте. бабушка плохая, не отпускает гулять - это нормально для 13-14 лет, вам уже 24.
Жесть какая. Вам реально 24? Я в 24 уже была замужем и жила до замужества три года отдельно от родителей и сама зарабатывала, обеспечивала себя. Пост какой-то как от 14летней девочки. Зарабатывайте, снимайте себе жильё.
В нужном веке, в том, где ценится девственность и деторождение. Если вы целы вратами жизни, ищите мужа (например я ищу жен в свою семью целомудренных, можем пообщаться), ну а если вы своими прогулками уже лишили себя чести, вам ни один совет уже не поможет, блудницы сами свою дорогу знают
Автор, вам тут все советуют жить отдельно, я присоединяюсь к этому. Но вы ничего на это не ответили. Почему не живете отдельно? Вы уже должны сами зарабатывать, в чем проблема снять жилье и ни перед кем не отчитываться? Или вы до сих пор сидите у бабушки на шее? Тогда все понятно. Так и просидите в девках пока бабуля не помрет, т.к. даже мужа не сможете себе найти.
В нужном веке, в том, где ценится девственность и деторождение. Если вы целы вратами жизни, ищите мужа (например я ищу жен в свою семью целомудренных, можем пообщаться), ну а если вы своими прогулками уже лишили себя чести, вам ни один совет уже не поможет, блудницы сами свою дорогу знают
Прогулками лишила себя чести? вы в себе вообще?)) что вы несёте?)))
ПРогулки не лишают чести, они безрассудны. Если изучить историю, становится понятно, что прогулки на улице - прогулки среди бывших крестьян, ремесленников...низших слоёв царского общества, ставших сейчас гражданами России. Прогулки аристократической дамы должны происходить в высшем свете в присутствии мужа или отца. Если вы генетически крестьянка, то вам нет смысла рассказывать о чести. Крестьянки не берегут девственность и прогуливаются в одиночку или с подружками где им вздумается. В случае изнасилования никто не возьмёт ответственность. Полиция отвечает за крестьян. За честь рода отвечает потомственный дворянин - глава рода. Он бы не позволил своим потомкам женского пола совершать прогулки без сопровождения. Кто знает, возможно, ваша бабушка лучше разбирается в деле прогулок. Моя бабушка , к примеру, потомственная дворянка, культура, понимаете ли....
ПРогулки не лишают чести, они безрассудны. Если изучить историю, становится понятно, что прогулки на улице - прогулки среди бывших крестьян, ремесленников...низших слоёв царского общества, ставших сейчас гражданами России. Прогулки аристократической дамы должны происходить в высшем свете в присутствии мужа или отца. Если вы генетически крестьянка, то вам нет смысла рассказывать о чести. Крестьянки не берегут девственность и прогуливаются в одиночку или с подружками где им вздумается. В случае изнасилования никто не возьмёт ответственность. Полиция отвечает за крестьян. За честь рода отвечает потомственный дворянин - глава рода. Он бы не позволил своим потомкам женского пола совершать прогулки без сопровождения. Кто знает, возможно, ваша бабушка лучше разбирается в деле прогулок. Моя бабушка , к примеру, потомственная дворянка, культура, понимаете ли....
Царя нет, двора царского нет. Следовательно, и дворян никаких нет.
Крестьянки не берегут девственность???? А как же обычай вывешивать простыни после брачной ночи, который практиковался в прошлые века?
Ладно, прогулки поздно вечером - то такое..., а днём-то почему нельзя без сопровождения? А в школу, университет, на работу - тоже бабушка сопровождать должна??))))
Царя нет, двора царского нет. Следовательно, и дворян никаких нет.
Крестьянки не берегут девственность???? А как же обычай вывешивать простыни после брачной ночи, который практиковался в прошлые века?
Ладно, прогулки поздно вечером - то такое..., а днём-то почему нельзя без сопровождения? А в школу, университет, на работу - тоже бабушка сопровождать должна??))))
Не ведаю, вывешивали или нет. Если вывешивали, хвала роду, что честь хранит.
Где вы увидели, что нет царского двора? Он есть, его не афишируют. *** же хотело справедливости, ему дали картинку в виде президента, конституции...королевские особы живут вне этого, зачем им самореклама.
Да, и днём тоже - незамужняя девушка без защиты мужчины ее рода не гуляет. Она ждёт мужа, чтобы выйти замуж. И эти вещи неизменны, каким бы социальный строй ни был, какой бы век на дворе ни стоял
Где вы увидели, что нет царского двора? Он есть, его не афишируют. *** же хотело справедливости, ему дали картинку в виде президента, конституции...королевские особы живут вне этого, зачем им самореклама.
Да, и днём тоже - незамужняя девушка без защиты мужчины ее рода не гуляет. Она ждёт мужа, чтобы выйти замуж. И эти вещи неизменны, каким бы социальный строй ни был, какой бы век на дворе ни стоял
А в университет она ходит? Или же она вообще без высшего образования? Она что, не работает? Хочет на шее у мужа повиснуть?
Миллионеров и олигархов единицы. Остальные - простые граждане в той или иной степени. Под руки своих дочерей не водят и под стеклянным колпаком не держат, но учат быть самостоятельными.
Насчет "беречь честь до брака" - согласна: времена всегда одинаковые.
А в университет она ходит? Или же она вообще без высшего образования? Она что, не работает? Хочет на шее у мужа повиснуть?
Высшее образование можно получать заочно - не контактируя с представителями противоположного пола.
Да, женщине должно быть домохозяйкой. Деньги в дом приносит муж. Тогда мы говорим о семье, как она должна быть. В такой семье жена живет для продолжения рода мужа, ей незачем работать. Подруги тоже не нужны, есть жены ее мужа (многоженство) и с ними отличная дружба.