Гость
Статьи
Хочу понять, что с …

Хочу понять, что с человеком не так?

Вот скажите. Если человек, которому сейчас 22 года, поступает в университет, учится там максимум месяц и уходит оттуда четвертый год подряд (университеты разные, специальность филология причем во всех 4 университетах) под предлогом, что одногруппники деревенщины, вечно шепчутся, сплетничают, а преподы не дают никаких знаний, постоянно над тобой смеются и т.д. Постоянно жалуется на окружающих людей и как-будто все время что-то или кто-то мешает.
Как это характеризует данного человека?

Светлана
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто занятие не его.
Ему не нравится направление учёбы. Если бы нашёл то что нравится. Учился бы. А если он такой чувствительный. То можно учиться заочно. А можно учиться дистанционно. А может ему не надо учиться и он творческая личность. И будет рисовать красивые розочки на писях девушек пришедших в тату салон.

Гость

Вот из-за таких как вы таким люди становятся) вот вам собственно какое до него дело,наверное мало своих проблем,так помогите ему,деньги лишними не бывают, по-любому ему пригодилось бы.

Гранатовый браслет

Что за бред..

Есть захочешь- пойдешь учиться.
В 18 лет нужно рассчитывать на себя..

Мама не может с папою тебя кормить. Они хотят и пожить для себя.

Смотрю, ты не в курсе, что такоекогда кран потек..менять надо..комуналку платить.. продукты купить и одеваться по моде!

Это все требует затрат.

А там..и машинку себе хочет парень и девушка..

Гость

Кажись, он не может найти себя в коллективе.
Думаю, высшее ему не по плечу, да и с корочкой филолога все равно не разгуляешься.

Гость

болезненная самооценка

Гость

Если во всех четырех коллективах абсолютно все люди были по его мнению плохие, то дело не в людях, дело в нем.

Следующая тема
Предыдущая тема