Решила поменять жизнь, реально последнюю неделю очень классное состояние , ощущение, что горы свернуть могу, если что это не голый энтузиазм, я вообще ни разу не оптимист, просто работа над собой - очень многие блоки удалось снять за последнее время. И я начала замечать, что люди вокруг такие... унылые и будто специально мне эту унылость суют. Знакомая начала говорить , что я не потяну три проекта , потому что " это же столько работы " ( кого это останавливает?) , другая знакомая сказала , что о том , что ты счастлив и полон сил вообще лучше молчать, мужу рассказала как мне классно так он сразу :" Ну это сейчас, у тебя потом компенсация будет" . Что за черт? Я уже не первый раз , кстати , замечаю , что люди будто хотят дать в морду тому , кто слишком радостно выглядит.
Дети от голода умирают, а она радуется. Вот глупая.
ты пытаешься понтануться ощущение что ли? Вот тебе и говорят шляпу всякую, а если сможешь свернуть горы, бери и сворачивай по-тихому, а пока у тебя только пшик. Это хорошо, конечно, но попробуй год в таком темпе быть, если получится, то похлопаем.
Так и есть...
Как же так, счастливы сами по себе, хотя по идее должны страдать, скучать и бегать. (Так задумывалось)
Только мама будет гордиться твоими вспехами, а мужики либо завидуют, либо ревнуют, либо все вместе.
Я тоже встречалась с этим, но со стороны людей старшего возраста; страшно, что молодежь тоже заражается этой болезнью. Автор, никого не слушайте, это либо ограниченность и неверие в собственные силы, либо банальная зависть. У Вас есть свой путь, следуйте ему. Ваши люди останутся с Вами и поддержат, а не Ваши - уйдут, это нормально. Удачи!
ты пытаешься понтануться ощущение что ли? Вот тебе и говорят шляпу всякую, а если сможешь свернуть горы, бери и сворачивай по-тихому, а пока у тебя только пшик. Это хорошо, конечно, но попробуй год в таком темпе быть, если получится, то похлопаем.
Мне не нужно , что бы мне кто то ставил условия. Год , потом что ? Два ?)) Я когда курить бросила, моя мать курильщица тоже посмеивалась и говорила :" Ну ну , неделя - это пшик , а вот два - три месяца... тогда и поговорим" , не курю уже пять лет , мать до сих пор бросить не может.
Какая разница по-тихому или по громкому если есть результат?)
Так и есть...
Как же так, счастливы сами по себе, хотя по идее должны страдать, скучать и бегать. (Так задумывалось)
Только мама будет гордиться твоими вспехами, а мужики либо завидуют, либо ревнуют, либо все вместе.
Нет. Мама не будет. В моей жизни мама вообще последний человек , которому я бы доверилась. Но это так , темы не касается.
Бегать можно и весело))
Я тоже встречалась с этим, но со стороны людей старшего возраста; страшно, что молодежь тоже заражается этой болезнью. Автор, никого не слушайте, это либо ограниченность и неверие в собственные силы, либо банальная зависть. У Вас есть свой путь, следуйте ему. Ваши люди останутся с Вами и поддержат, а не Ваши - уйдут, это нормально. Удачи!
Спасибо! Вам тоже всего хорошего ))
ИМХО, мое поколение ( 25-35 лет) вообще потеряшки . У меня детство было оторви и выбрось , поломаная психика. Но я кое что довинтила , подкрутила и узнала, что у меня тонна энергии , что на самом деле я вообще как человек очень даже ничего. И вот смотрю сейчас на мужа ( не подумайте я его люблю , просто удивляюсь ) - у него родители золото , адекватнейшие люди , у него вообще в жизни только одна проблема то и была - я )) но он не знает чего он хочет! Зачем живет и ради чего. И таких людей просто дофига
Спасибо! Вам тоже всего хорошего ))
ИМХО, мое поколение ( 25-35 лет) вообще потеряшки . У меня детство было оторви и выбрось , поломаная психика. Но я кое что довинтила , подкрутила и узнала, что у меня тонна энергии , что на самом деле я вообще как человек очень даже ничего. И вот смотрю сейчас на мужа ( не подумайте я его люблю , просто удивляюсь ) - у него родители золото , адекватнейшие люди , у него вообще в жизни только одна проблема то и была - я )) но он не знает чего он хочет! Зачем живет и ради чего. И таких людей просто дофига
Мне сложно говорить о Вашем поколении, я старше, мне 41. Но в отношении Вашего мужа скажу вот что. Есть люди, которым нужен лидер. Они на него ориентируются и сообразно выстраивают свои цели. Возможно, Ваш муж из таких. Если Вы ему покажете, что жизнь может быть другой, что в мире существует огромное число возможностей для самореализации и полноценной жизни, вполне возможно, что он станет тянуться за вами. Ну а если нет - ваши пути разойдутся, и это тоже нормально. Нельзя всегда все тянуть на себе, да ещё и терпеть обесценивание от партнера. Это выматывает и чревато стрессом. Впрочем, я думаю, Вы и сами это все понимаете. Всех
Вам благ.
Какие блоки Вы сняли? И почему Вам кажется что это связано с блоками? А как вы жили ДО?
Схожая ситуация.
Только я всегда была очень решительной, целеустремленной, амбициозной, уверенной в себе и старалась других воодушевлять. Конечно, когда это уместно)
И что я заметила? Люди не любят уверенных и амбициозных. Им комфортнее с нытиками с заниженной самооценкой и "реалистами". Даже когда ты их поддерживаешь, стараешься зарядить.
Теперь чаще молчу) кому надо - сами поднимутся. Заметила, что даже муж мне немного завидует...хотя любим друг друга...но вот так вот.
Схожая ситуация.
Только я всегда была очень решительной, целеустремленной, амбициозной, уверенной в себе и старалась других воодушевлять. Конечно, когда это уместно)
И что я заметила? Люди не любят уверенных и амбициозных. Им комфортнее с нытиками с заниженной самооценкой и "реалистами". Даже когда ты их поддерживаешь, стараешься зарядить.
Теперь чаще молчу) кому надо - сами поднимутся. Заметила, что даже муж мне немного завидует...хотя любим друг друга...но вот так вот.
Мужики в принципе завистливы, не все
Нравится работа, общение с другими лбдьми? А как же я?
Залезу как на_сру....
Помочь мне нечем, деньги как бэ не основа отношений
(По факту то ли их нет , то ли гигантские тараканы их контролируют)
Но вот *** всегда пожалуйста.
И фантазии хватит, и времени
Женщинам и приходится все тащить на себе, потому что вы никудышные.
Мне сложно говорить о Вашем поколении, я старше, мне 41. Но в отношении Вашего мужа скажу вот что. Есть люди, которым нужен лидер. Они на него ориентируются и сообразно выстраивают свои цели. Возможно, Ваш муж из таких. Если Вы ему покажете, что жизнь может быть другой, что в мире существует огромное число возможностей для самореализации и полноценной жизни, вполне возможно, что он станет тянуться за вами. Ну а если нет - ваши пути разойдутся, и это тоже нормально. Нельзя всегда все тянуть на себе, да ещё и терпеть обесценивание от партнера. Это выматывает и чревато стрессом. Впрочем, я думаю, Вы и сами это все понимаете. Всех
Вам благ.
Спасибо. Конечно , понимаю. Я не знаю, что будет дальше. Мужа люблю , я с ним довольно давно уже , но все это время лидером в нашей семье был он потому что у меня была как... спячка . Все меняется - это нормально, если мы не сможем друг под друга поднастроится , то увы.
Схожая ситуация.
Вот у меня ощущение , что я такая же , но меня с детства просто забили очень жестко. Потому что я дико упряма , эгоистична , умею собирать вокруг людей ( в какой то момент жизни мне это удавалось) , умею ставить цели и достигать их и нравлюсь людям. Но маме и моим молодым людям это было офигеть как неудобно.
Ну вот я сегодня весь день бегала , столько планов , офигеть, я от мысли, что и как устрою в работе на месте сидеть не могу , даже проблемы не дали мне пасть духом ( раньше я еле еле домой приползала и всех ненавидела после такого) , а муж весь день сидел и втыкал в комп, ныл , что ничего не хочет и вечером такое вот выдал мол это сейчас ты так радуешься. Обидно.
Эгоистична в плане здорового эгоизма. В ресурсном состоянии я никогда не позволю на себе кататься. А в не очень ресурсом я та еще терпила , раньше меня это устраивало, сейчас - нет.
Счастливые на вумане не тусят😁😁Что-то тут не то
Помощь в контроле телефона!
Дать в морду😁 так и есть. Я тоже стараюсь не рассказывать, люди не скрывая свою зависть, начинают зеленеть😁. Людям веками вдалбливали ,что их удел страдать на земле и батрачить бесплатно, что им воздастся на верху за это🤦🏼♀️ щас надо жить и радоваться.
Вот у меня ощущение , что я такая же , но меня с детства просто забили очень жестко. Потому что я дико упряма , эгоистична , умею собирать вокруг людей ( в какой то момент жизни мне это удавалось) , умею ставить цели и достигать их и нравлюсь людям. Но маме и моим молодым людям это было офигеть как неудобно.
Ну вот я сегодня весь день бегала , столько планов , офигеть, я от мысли, что и как устрою в работе на месте сидеть не могу , даже проблемы не дали мне пасть духом ( раньше я еле еле домой приползала и всех ненавидела после такого) , а муж весь день сидел и втыкал в комп, ныл , что ничего не хочет и вечером такое вот выдал мол это сейчас ты так радуешься. Обидно.
Снять блоки это ещё не достичь цели
Почему народ не наполняется оптимизмом по поводу ваших снятых блоков? Это не результат ещё далеко, даже близко не результат. Второй момент менталитет такой в совке — хвалить к месту не приучены
Вам не нужно ждать похвалы или толчка извне
Видите путь не видите препятствий — так полный вперёд )
Автор, возможно, вы неосознанно опасаетесь, что это счастье временно и не надолго, поэтому вас так цепляют чужие слова. Это нормально, если ваше состояние изменится. Пользуйтесь своим счастьем от души, а там, если оно продлится, то отлично, если нет, то еще себя подшаманите, и снова будет все хорошо.
Автор, все, что вы пишете, имхо, ерунда на 98%. Это ваш минутный порыв.
Относительно серьезного уровня вы достигнете когда перестанете осуждать других людей за то, что они являются слабыми и не такими счастливыми, как вы. Конечно, полностью перестать осуждать вы не сможете, мы все люди с минутными порывами, импульсивностью и темпераментом, но в целом это должно перестать вас беспокоить. Успехов!
Резко поддержал автора. Надо быть оптимистом всегда. Я тоже большой оптимист,никогда не унываю.
Мне не кажется. Я знаю. Потому что я над этим работала. Было бы странно, если бы я готовила по рецепту для блинов, а получился бы борщ , правда же?)
Как то жила.
Почему вам интересно какие ?
Тогда это просто временный подъём эндорфинов. Погода хорошая, у многих настроение улучшилось. Я не спрашивала Вас про рецепт борща. Я спросила, а как Вы жили ДО что Вам показалось что вы сняли блоки? А когда придёт осень и дождь, блоки вернутся? Часто это никакие не блоки, просто мозг так функционирует. Спад, подъём. Психика слабая. Нам конечно очень много внушают всякого про мозг и психологию. Однако наблюдая за иностранцами, понимаю что мы слишком сложные и замороченные. У них тоже полно было проблем и сложностей, детство отнюдь не райское. Но они остаются позитивными и какая-то часть людей негативные, конечно есть. Я бы даже сказала примитивные радости и примитивные печали. Сиюминутные. Я считаю что в нашей стране у людей слабая психика. Нас буквально все выбивает из колеи, делает уязвимыми, ломает. Белый человек слабеет в эволюции. Если причина не в колдовстве или сильнейшем стрессе, который буквально наваливается одно за другим, то причин для блоков не должно быть. Причина стресса не работа. Если человек выгорает от работы значит психика слабая. Наши предки тоже работали.
Я имею ввиду, разводы, расставания, болезни, смерть близких, аварии, ЧП когда одно за другим следует - то может влиять. Но опять таки у сильного человека с психическими ресурсами это снова не сломит.