У нас с мужем нет детей пока. если это будет дочь, то я не хочу чтобы она была красивей меня. И к мужу буду ревновать, хочу быть его единственным солнышком и радостью. Как представляю
себе как он ее гладит по головке и целует, а не меня, как представлю что теперь он будет уделять мне меньше внимания, потому что часть внимания, наверное бОльшая, будет уделена дочери, так сразу грустить начинаю и жизнь становится не мила. Мне кажется буду соперничать с ней. Странные мысли я сама это понимаю, откуда они и как в себе разобраться? Это не прикол , не шутка. Правда такие мысли. Насколько я знаю никто таких проблем не имел..
Вы не одна, думаю, это пройдет, когда вы увидите ее, когда полюбите и не будете об этом думать
Роди пацана пусть муж ревнует
Абортируй плод, если это будет девочка.
Сyкa тупая, а потом такие как ты всю жизнь дочерей гнобят и жизнь им портят. Какое ты солнышко, после родов ты уже будешь потрепаная жирная бабища к тому же старая, так что молись чтобы твой муженек хотя бы из-за ребенка останется
Мда, ну так не рожай никого вообще, а мальчикам внимание муж не будет уделять? А если мужик бросит, к другой уйдёт, убьёшься?
Сама недолюбленный, ревнивый ребенок еще, вот и весь секрет. Лучше вообще никого не рожать, потому что надо любовью делиться, своей и мужа, а у вас только любовь к себе похоже. Потренируйтесь на собачке хотя бы.
Не заводите детей и все, проблема решена.
Сyкa тупая, а потом такие как ты всю жизнь дочерей гнобят и жизнь им портят. Какое ты солнышко, после родов ты уже будешь потрепаная жирная бабища к тому же старая, так что молись чтобы твой муженек хотя бы из-за ребенка останется
Если такие рожают сынков, то это будут залюбленные, избалованные корзиночки, венцы творения, до 40 ка будет его обслуживать, пока он будет на этом форуме всех ху*сосить)
Если такие рожают сынков, то это будут залюбленные, избалованные корзиночки, венцы творения, до 40 ка будет его обслуживать, пока он будет на этом форуме всех ху*сосить)
Если у неё будет мальчик, мне уже его жалко, с такими мамашками, будет его держать у своей юбки всю жизнь, не подпустит ни одну девушку, ревнивая
А почемв к мужу ревновать? Это совершенно разные отношения, вы у него будете одна а дочку он будет любит совсем по другому, это тоже самое что мужа ревновать к маме. У вас изначально с дочкой не может быть конкуренции, у вас же не один половой партнер.
А если муж в один прекрасный день встретит девушку моложе и красивее тебя? И уйдет совсем?
Сама недолюбленный, ревнивый ребенок еще, вот и весь секрет. Лучше вообще никого не рожать, потому что надо любовью делиться, своей и мужа, а у вас только любовь к себе похоже. Потренируйтесь на собачке хотя бы.
У нас 2 кошки и собака , и муж и я очень их любим и никакой ревности тут нет. Мы вообще животных любим. И кошки и пес подобраны с улицы и вылечены. Я сама подобрала еще до мужа
Почему вы так думали? Я презираю никчемных мужиков как раз, считаю что мужик который как баба себя ведет -это не мужик.с таким как отцом как мой муж сын мужиком вырастет
К маме не ревную, его мама потрясающая женщина, мы дружим. Искренне ее люблю и помогаю ей чем могу. А к дочери , если родится она, ревность уже авансом чувствую потому что он будет уделять теперь и ей внимание свое , ласку отдавать, а значит я буду получать меньше. Сейчас то всю ласку получаю я.
У тебя самой не было отца, 100%, вот отсюда и такие мысли. Тебе вообще никого нельзя рожать, загнобишь ребёнка своей ревностью и завистью
К маме не ревную, его мама потрясающая женщина, мы дружим. Искренне ее люблю и помогаю ей чем могу. А к дочери , если родится она, ревность уже авансом чувствую потому что он будет уделять теперь и ей внимание свое , ласку отдавать, а значит я буду получать меньше. Сейчас то всю ласку получаю я.
У вас будет сын. Будете его в попку целовать. Женщины сыновей любят крепче. Красивая мама у сыночки, это здорово.
У вас какая-то странная логика . Вы в любом случае постареете, от вашей красоты ничего не останется. А дочка как раз продолжение вас. Я наоборот хочу, чтобы моя дочь была красивой и на меня похожей. Все равно я стану старой.
Отвечаю.Вы ещё и парня и мужа отберёте у своей дочки.Если конечно не будете уже старой каргой
Это называется, перевёрнутая иерархия
У тебя самой не было отца, 100%, вот отсюда и такие мысли. Тебе вообще никого нельзя рожать, загнобишь ребёнка своей ревностью и завистью
Да, вы правы. Отца не было вообще. И отчима тоже. Мама сглупила и забеременела от недостойного человека , очень молодого еще тогда . Значит дело в этом что отца не было? Но я же не виновата что его не было, я хочу нормальной стать , понимаю что мои мысли ненормальны . Как решить проблему? И как вы поняли что не было отца? Когда отца нет такие мысли не редкость?
Ну тут и думать нечего, трахать будет не тебя, а её, чё раздувать такое письмо.
У вас какая-то странная логика . Вы в любом случае постареете, от вашей красоты ничего не останется. А дочка как раз продолжение вас. Я наоборот хочу, чтобы моя дочь была красивой и на меня похожей. Все равно я стану старой.
Продолжение меня, но не я сама же. Вот я продолжение своей мамы, она-бабушки, ну и что? Я когда была без отношений получала внимание многих мужчин, восхищение, ухаживания, комплименты, подарки, наслаждалась жизнью, веселилась, и т д , а моя мама так замуж и не вышла, дома сидела всю жизнь между работой, и что ей толку что у нее красивая дочь продолжение ? Молодость прошла, счастья как не было у нее так и нет кроме меня как она говорит у нее... а сейчас я люблю мужа безумно, и все внимание получаю о него , а когда будет дочь если, то внимание единственного мужчины будет не у меня, а у дочери... это странная логика? Где я ошиблась? да, все мы станем старыми. Но это тут причем?
По крайней мере, честно. Это уже достижение и Автор молодец что понимает это про себя, а то тысячи матерей завуалированно гнобят, унижают, избивают своих дочерей именно по причине зависти., но никогда в жизни не признаются.
Автор, вам просто не в коем случае нельзя рожать девочку! Абортируйте если девочка. Те кто тут пишет что мол «как только родишь все изменится, полюбишь.. и бла бла бла» не понимают что говорят. Не изменится! У меня у самой такая мать, настрадалась с ней дальше некуда. Гнобила и унижала только лишь из зависти к папе. Постоянно пыталась нас рассорить. Короче, это ад. Пожалуйста, не рожайте девочку. Вам - только мальчика.
Продолжение меня, но не я сама же. Вот я продолжение своей мамы, она-бабушки, ну и что? Я когда была без отношений получала внимание многих мужчин, восхищение, ухаживания, комплименты, подарки, наслаждалась жизнью, веселилась, и т д , а моя мама так замуж и не вышла, дома сидела всю жизнь между работой, и что ей толку что у нее красивая дочь продолжение ? Молодость прошла, счастья как не было у нее так и нет кроме меня как она говорит у нее... а сейчас я люблю мужа безумно, и все внимание получаю о него , а когда будет дочь если, то внимание единственного мужчины будет не у меня, а у дочери... это странная логика? Где я ошиблась? да, все мы станем старыми. Но это тут причем?
Смысл в том, зачем вы так цепляетесь за свою красоту и любовь мужа. Это все равно будет уходить. Внимание мужа и без дочери уйдёт с годами. Пока мы с вами сидим, подрастает новое поколение молодых красоток, а мы стареем. И это норма жизни , смиритесь с этим.
Смысл в том, зачем вы так цепляетесь за свою красоту и любовь мужа. Это все равно будет уходить. Внимание мужа и без дочери уйдёт с годами. Пока мы с вами сидим, подрастает новое поколение молодых красоток, а мы стареем. И это норма жизни , смиритесь с этим.
С этим я смирилась, мы тоже были новым поколением молодых красоток, когда кто-то старел. Это меня не бесит. Мой муж тоже стареет. С дочерью оно не то что уйдет, просто я боюсь что я обесценюсь Для мужа по сравнению с дочерью. Я хочу быть главным счастьем его жизни. Как он для меня, понимаете?
Глупо ревновать к ещё не существующей дочери. А что будет, если он влюбится в другую? Сейчас такое происходит на каждом шагу. А если она, другая, ещё и дочь ему родит?
Глупо ревновать к ещё не существующей дочери. А что будет, если он влюбится в другую? Сейчас такое происходит на каждом шагу. А если она, другая, ещё и дочь ему родит?
Если он влюбится в другую, мы расстанемся. Будет боль, много боли , но рано или поздно боль закончится и у меня будут новые отношения. Тогда уже мне все равно будет дочь у них будет, не дочь, сын , мышонок или лягушка. А вот если он ни в кого не влюбится, будет любить меня и дальше как я его, у нас будет дочь , и он будет ее любить сильнее чем меня-вот эта больше наверное на всю жизнь. Почему у других девушек иное видение? Почему у них нет такого страха? Не понимаю
Как будто я писала...
Только я избалованная папина дочка. С отцом отношения лучше были в детстве, потому что он разрешал мне все, сладости втихую давал, подарками засыпал, все время мне уделял. Мама меня тоже очень сильно любила и любит, но отец просто безумно как-то.
Так что я знаю как это бывает. Мужчины дочерей любят больше. Не зря говорят: главная женщина в сердце мужчины - его дочь.
И я боюсь такого. Потому что мои родители до моего рождения были поглощены друг другом, а как я родилась стали соседями, партнерами по моему воспитанию. Мне мама сказала, что после моего появления они спать вместе перестали, разьехали по разным комнатам, секс раз в полгода, а потом вообще его не стало. Отношения брата и сестры.
Я боюсь такого. Да даже если и не так будет, все равно дочь на первом месте у мужа будет, а я не хочу этого. На первом месте должна быть только Я!
С сыном проще. Сына нужно в строгости держать и воспитывать как мужика! А не баловать и сюсюкаться с ним. Что делать не знаю...
Как будто я писала...
Только я избалованная папина дочка. С отцом отношения лучше были в детстве, потому что он разрешал мне все, сладости втихую давал, подарками засыпал, все время мне уделял. Мама меня тоже очень сильно любила и любит, но отец просто безумно как-то.
Так что я знаю как это бывает. Мужчины дочерей любят больше. Не зря говорят: главная женщина в сердце мужчины - его дочь.
И я боюсь такого. Потому что мои родители до моего рождения были поглощены друг другом, а как я родилась стали соседями, партнерами по моему воспитанию. Мне мама сказала, что после моего появления они спать вместе перестали, разьехали по разным комнатам, секс раз в полгода, а потом вообще его не стало. Отношения брата и сестры.
Я боюсь такого. Да даже если и не так будет, все равно дочь на первом месте у мужа будет, а я не хочу этого. На первом месте должна быть только Я!
С сыном проще. Сына нужно в строгости держать и воспитывать как мужика! А не баловать и сюсюкаться с ним. Что делать не знаю...
Вы с психологом не общались на эту тему?
Негативно отношусь к психологам. Считаю, что только сам человек может решить свои проблемы.
К тому же психолог будет склонять изменить отношение к ситуации, а я не хочу менять отношение, потому что считаю его правильным!
Правильно когда супруги друг у друга на первом месте и никак иначе.
Поэтому учусь воздействовать на своего мужа) вкладываю в него семя истины) рассказываю как должно быть и почему. )))
По крайней мере, честно. Это уже достижение и Автор молодец что понимает это про себя, а то тысячи матерей завуалированно гнобят, унижают, избивают своих дочерей именно по причине зависти., но никогда в жизни не признаются.
Автор, вам просто не в коем случае нельзя рожать девочку! Абортируйте если девочка. Те кто тут пишет что мол «как только родишь все изменится, полюбишь.. и бла бла бла» не понимают что говорят. Не изменится! У меня у самой такая мать, настрадалась с ней дальше некуда. Гнобила и унижала только лишь из зависти к папе. Постоянно пыталась нас рассорить. Короче, это ад. Пожалуйста, не рожайте девочку. Вам - только мальчика.
Автору вообще рожать не стоит, она и мальчику жизнь изгадит. Такие женщины крайне эгоцентричны и эгоистичны, злобны и кроме этого у них целый букет отклонений. Моя мать такая, иначе я бы просто не поверила, что бывают такие бабы.
Автору вообще рожать не стоит, она и мальчику жизнь изгадит. Такие женщины крайне эгоцентричны и эгоистичны, злобны и кроме этого у них целый букет отклонений. Моя мать такая, иначе я бы просто не поверила, что бывают такие бабы.
Не согласна с тем что я злобна. Я добра, а в чем-то чересчур. А по поводу отклонений давайте подробней?
А что если я и есть тот самый ребенок, которому в детстве испортили жизнь? Почему вы детей жалеете , а выросших детей нет? Это разве справедливо? Взрослые и дети равны должны быть, почему детей больше любит общество чем взрослых?
Не плодись...лечи голову, а потом думай о детях.
С мальчиком тоже начнется не пойми что. В любом случае нормальный отец будет максимум внимания уделять детям. И она в любом случае будет ревновать. А не будет внимание уделять детям, будет мужа пилить, что на детей забил.
Думаю, тут надо проработать отношения с собственной матерью. Откуда вообще эта мысль о ревности к дочери, не потому ли, что сама нахлебалась от мамы? Поговорить, прояснить, расставить иерархию, простить или порвать токсичные отношения с ней, вот что автору надо. А потом уж о детях думать.
С этим я смирилась, мы тоже были новым поколением молодых красоток, когда кто-то старел. Это меня не бесит. Мой муж тоже стареет. С дочерью оно не то что уйдет, просто я боюсь что я обесценюсь Для мужа по сравнению с дочерью. Я хочу быть главным счастьем его жизни. Как он для меня, понимаете?
Это не получится, если для человека главное счастье в детях, то как бы он ни любил супруга, который детей не хочет, они расстанутся. А если в любимом человеке, то муж жену не разлюбит оттого, что к них дети родились, наоборот, будет безумно благодарен и за дочь, и за сына
Я не понимаю автора, если честно. Если я вижу, что моих детей любят, холят, хвалят, я свечусь от счастья. Хочу, искренне желаю, что бы мои дети были умнее, красивее, здоровее и счастливее, чем я. Тогда моя жизнь будет прожита не зря.
П.с. думаю, у вас точно будет дочка, чтобы вы могли проработать, проболеть этот момент. У вас какие-то комплексы есть, от которых дочь при хорошем раскладе поможет избавиться.
во сколько дyри у тебя в башке. у тебя че, вся семейка инцестов? все с такой припuздью как у тебя? наоборот каждая хочет чтоб у нее дети были самыми красивыми, а тут, ну просто нет слов. тебе короче нужно не к психологу, а к психиатру обращаться, уж очень больное у тебя воображение.
Типичная бабская психология. Вы не олна такая
Я выросла без отца, он сбежал от матери. От неё любой бы сбежал. А она всю жизнь бесится из-за того, что я красивее её, умнее, собраней, талантливей. Прямо вижу, как она дымится вся, когда люди говорят, что я лучше её. Её нельзя было рожать вообще никого.