Гость
Статьи
Не хочу чтобы дочь …

Не хочу чтобы дочь была красивей меня.

У нас с мужем нет детей пока. если это будет дочь, то я не хочу чтобы она была красивей меня. И к мужу буду ревновать, хочу быть его единственным солнышком и радостью. Как представляю
себе как он ее гладит по головке и целует, а не меня, как представлю что теперь он будет уделять мне меньше внимания, потому что часть внимания, наверное бОльшая, будет уделена дочери, так сразу грустить начинаю и жизнь становится не мила. Мне кажется буду соперничать с ней. Странные мысли я сама это понимаю, откуда они и как в себе разобраться? Это не прикол , не шутка. Правда такие мысли. Насколько я знаю никто таких проблем не имел..

Маруся
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы не одна, думаю, это пройдет, когда вы увидите ее, когда полюбите и не будете об этом думать

Роди пацана пусть муж ревнует

Гость

Абортируй плод, если это будет девочка.

Амина

Сyкa тупая, а потом такие как ты всю жизнь дочерей гнобят и жизнь им портят. Какое ты солнышко, после родов ты уже будешь потрепаная жирная бабища к тому же старая, так что молись чтобы твой муженек хотя бы из-за ребенка останется

Гость

Мда, ну так не рожай никого вообще, а мальчикам внимание муж не будет уделять? А если мужик бросит, к другой уйдёт, убьёшься?

Сама недолюбленный, ревнивый ребенок еще, вот и весь секрет. Лучше вообще никого не рожать, потому что надо любовью делиться, своей и мужа, а у вас только любовь к себе похоже. Потренируйтесь на собачке хотя бы.

Гость

Не заводите детей и все, проблема решена.

Амина

Сyкa тупая, а потом такие как ты всю жизнь дочерей гнобят и жизнь им портят. Какое ты солнышко, после родов ты уже будешь потрепаная жирная бабища к тому же старая, так что молись чтобы твой муженек хотя бы из-за ребенка останется

Если такие рожают сынков, то это будут залюбленные, избалованные корзиночки, венцы творения, до 40 ка будет его обслуживать, пока он будет на этом форуме всех ху*сосить)

Гость
Тома Дома

Если такие рожают сынков, то это будут залюбленные, избалованные корзиночки, венцы творения, до 40 ка будет его обслуживать, пока он будет на этом форуме всех ху*сосить)

Если у неё будет мальчик, мне уже его жалко, с такими мамашками, будет его держать у своей юбки всю жизнь, не подпустит ни одну девушку, ревнивая

Елена

А почемв к мужу ревновать? Это совершенно разные отношения, вы у него будете одна а дочку он будет любит совсем по другому, это тоже самое что мужа ревновать к маме. У вас изначально с дочкой не может быть конкуренции, у вас же не один половой партнер.

А если муж в один прекрасный день встретит девушку моложе и красивее тебя? И уйдет совсем?

Маруся
Гость

Мда, ну так не рожай никого вообще, а мальчикам внимание муж не будет уделять? А если мужик бросит, к другой уйдёт, убьёшься?

Если бросит , к другой уйдет, то не убьюсь, а поплачу а потом другого найду.

Маруся
Тома Дома

Сама недолюбленный, ревнивый ребенок еще, вот и весь секрет. Лучше вообще никого не рожать, потому что надо любовью делиться, своей и мужа, а у вас только любовь к себе похоже. Потренируйтесь на собачке хотя бы.

У нас 2 кошки и собака , и муж и я очень их любим и никакой ревности тут нет. Мы вообще животных любим. И кошки и пес подобраны с улицы и вылечены. Я сама подобрала еще до мужа

Маруся
Гость

Мальчика он не будет называть моя принцесса, мое счастье, моя красотуля! Вот и не буду ревновать. Мальчика он будет воспитывать строго, как его воспитывал отец.

Маруся
Тома Дома

Не только к себе, а еще к мужу , родителям и животным.

Маруся
Тома Дома

Почему вы так думали? Я презираю никчемных мужиков как раз, считаю что мужик который как баба себя ведет -это не мужик.с таким как отцом как мой муж сын мужиком вырастет

Маруся
Гость

Если у неё будет мальчик, мне уже его жалко, с такими мамашками, будет его держать у своей юбки всю жизнь, не подпустит ни одну девушку, ревнивая

Я ревную
Только мужа! Сына не буду ревновать

Маруся

К маме не ревную, его мама потрясающая женщина, мы дружим. Искренне ее люблю и помогаю ей чем могу. А к дочери , если родится она, ревность уже авансом чувствую потому что он будет уделять теперь и ей внимание свое , ласку отдавать, а значит я буду получать меньше. Сейчас то всю ласку получаю я.

Елена
Маруся

Я ревную
Только мужа! Сына не буду ревновать

Обратитесь лучше к хорошему психологу, от этого форума еще больше психических проблем может появиться. Тут люди восновнлм обсырать любят

Маруся
Елена

Обратитесь лучше к хорошему психологу, от этого форума еще больше психических проблем может появиться. Тут люди восновнлм обсырать любят

Вы знаете хорошего психолога ?

Гость

У тебя самой не было отца, 100%, вот отсюда и такие мысли. Тебе вообще никого нельзя рожать, загнобишь ребёнка своей ревностью и завистью

Али-баба
Маруся

К маме не ревную, его мама потрясающая женщина, мы дружим. Искренне ее люблю и помогаю ей чем могу. А к дочери , если родится она, ревность уже авансом чувствую потому что он будет уделять теперь и ей внимание свое , ласку отдавать, а значит я буду получать меньше. Сейчас то всю ласку получаю я.

У вас будет сын. Будете его в попку целовать. Женщины сыновей любят крепче. Красивая мама у сыночки, это здорово.

Гость

У вас какая-то странная логика . Вы в любом случае постареете, от вашей красоты ничего не останется. А дочка как раз продолжение вас. Я наоборот хочу, чтобы моя дочь была красивой и на меня похожей. Все равно я стану старой.

Твой хозяин

Отвечаю.Вы ещё и парня и мужа отберёте у своей дочки.Если конечно не будете уже старой каргой

Это называется, перевёрнутая иерархия

Маруся
Гость

У тебя самой не было отца, 100%, вот отсюда и такие мысли. Тебе вообще никого нельзя рожать, загнобишь ребёнка своей ревностью и завистью

Да, вы правы. Отца не было вообще. И отчима тоже. Мама сглупила и забеременела от недостойного человека , очень молодого еще тогда . Значит дело в этом что отца не было? Но я же не виновата что его не было, я хочу нормальной стать , понимаю что мои мысли ненормальны . Как решить проблему? И как вы поняли что не было отца? Когда отца нет такие мысли не редкость?

Ну тут и думать нечего, трахать будет не тебя, а её, чё раздувать такое письмо.

Маруся
Гость

У вас какая-то странная логика . Вы в любом случае постареете, от вашей красоты ничего не останется. А дочка как раз продолжение вас. Я наоборот хочу, чтобы моя дочь была красивой и на меня похожей. Все равно я стану старой.

Продолжение меня, но не я сама же. Вот я продолжение своей мамы, она-бабушки, ну и что? Я когда была без отношений получала внимание многих мужчин, восхищение, ухаживания, комплименты, подарки, наслаждалась жизнью, веселилась, и т д , а моя мама так замуж и не вышла, дома сидела всю жизнь между работой, и что ей толку что у нее красивая дочь продолжение ? Молодость прошла, счастья как не было у нее так и нет кроме меня как она говорит у нее... а сейчас я люблю мужа безумно, и все внимание получаю о него , а когда будет дочь если, то внимание единственного мужчины будет не у меня, а у дочери... это странная логика? Где я ошиблась? да, все мы станем старыми. Но это тут причем?

Маруся
Твой хозяин

Отвечаю.Вы ещё и парня и мужа отберёте у своей дочки.Если конечно не будете уже старой каргой

Зачем мне ее парень? Не отберу, чест слово. Мне нравятся мужчины старше меня. Как мой муж. Разница 11 лет.

Эльза

По крайней мере, честно. Это уже достижение и Автор молодец что понимает это про себя, а то тысячи матерей завуалированно гнобят, унижают, избивают своих дочерей именно по причине зависти., но никогда в жизни не признаются.
Автор, вам просто не в коем случае нельзя рожать девочку! Абортируйте если девочка. Те кто тут пишет что мол «как только родишь все изменится, полюбишь.. и бла бла бла» не понимают что говорят. Не изменится! У меня у самой такая мать, настрадалась с ней дальше некуда. Гнобила и унижала только лишь из зависти к папе. Постоянно пыталась нас рассорить. Короче, это ад. Пожалуйста, не рожайте девочку. Вам - только мальчика.

Гость
Маруся

Продолжение меня, но не я сама же. Вот я продолжение своей мамы, она-бабушки, ну и что? Я когда была без отношений получала внимание многих мужчин, восхищение, ухаживания, комплименты, подарки, наслаждалась жизнью, веселилась, и т д , а моя мама так замуж и не вышла, дома сидела всю жизнь между работой, и что ей толку что у нее красивая дочь продолжение ? Молодость прошла, счастья как не было у нее так и нет кроме меня как она говорит у нее... а сейчас я люблю мужа безумно, и все внимание получаю о него , а когда будет дочь если, то внимание единственного мужчины будет не у меня, а у дочери... это странная логика? Где я ошиблась? да, все мы станем старыми. Но это тут причем?

Смысл в том, зачем вы так цепляетесь за свою красоту и любовь мужа. Это все равно будет уходить. Внимание мужа и без дочери уйдёт с годами. Пока мы с вами сидим, подрастает новое поколение молодых красоток, а мы стареем. И это норма жизни , смиритесь с этим.

Маруся
Гость

Смысл в том, зачем вы так цепляетесь за свою красоту и любовь мужа. Это все равно будет уходить. Внимание мужа и без дочери уйдёт с годами. Пока мы с вами сидим, подрастает новое поколение молодых красоток, а мы стареем. И это норма жизни , смиритесь с этим.

С этим я смирилась, мы тоже были новым поколением молодых красоток, когда кто-то старел. Это меня не бесит. Мой муж тоже стареет. С дочерью оно не то что уйдет, просто я боюсь что я обесценюсь Для мужа по сравнению с дочерью. Я хочу быть главным счастьем его жизни. Как он для меня, понимаете?

Гость

Глупо ревновать к ещё не существующей дочери. А что будет, если он влюбится в другую? Сейчас такое происходит на каждом шагу. А если она, другая, ещё и дочь ему родит?

Маруся
Гость

Глупо ревновать к ещё не существующей дочери. А что будет, если он влюбится в другую? Сейчас такое происходит на каждом шагу. А если она, другая, ещё и дочь ему родит?

Если он влюбится в другую, мы расстанемся. Будет боль, много боли , но рано или поздно боль закончится и у меня будут новые отношения. Тогда уже мне все равно будет дочь у них будет, не дочь, сын , мышонок или лягушка. А вот если он ни в кого не влюбится, будет любить меня и дальше как я его, у нас будет дочь , и он будет ее любить сильнее чем меня-вот эта больше наверное на всю жизнь. Почему у других девушек иное видение? Почему у них нет такого страха? Не понимаю

Гость

Как будто я писала...
Только я избалованная папина дочка. С отцом отношения лучше были в детстве, потому что он разрешал мне все, сладости втихую давал, подарками засыпал, все время мне уделял. Мама меня тоже очень сильно любила и любит, но отец просто безумно как-то.
Так что я знаю как это бывает. Мужчины дочерей любят больше. Не зря говорят: главная женщина в сердце мужчины - его дочь.
И я боюсь такого. Потому что мои родители до моего рождения были поглощены друг другом, а как я родилась стали соседями, партнерами по моему воспитанию. Мне мама сказала, что после моего появления они спать вместе перестали, разьехали по разным комнатам, секс раз в полгода, а потом вообще его не стало. Отношения брата и сестры.
Я боюсь такого. Да даже если и не так будет, все равно дочь на первом месте у мужа будет, а я не хочу этого. На первом месте должна быть только Я!
С сыном проще. Сына нужно в строгости держать и воспитывать как мужика! А не баловать и сюсюкаться с ним. Что делать не знаю...

Маруся
Гость

Как будто я писала...
Только я избалованная папина дочка. С отцом отношения лучше были в детстве, потому что он разрешал мне все, сладости втихую давал, подарками засыпал, все время мне уделял. Мама меня тоже очень сильно любила и любит, но отец просто безумно как-то.
Так что я знаю как это бывает. Мужчины дочерей любят больше. Не зря говорят: главная женщина в сердце мужчины - его дочь.
И я боюсь такого. Потому что мои родители до моего рождения были поглощены друг другом, а как я родилась стали соседями, партнерами по моему воспитанию. Мне мама сказала, что после моего появления они спать вместе перестали, разьехали по разным комнатам, секс раз в полгода, а потом вообще его не стало. Отношения брата и сестры.
Я боюсь такого. Да даже если и не так будет, все равно дочь на первом месте у мужа будет, а я не хочу этого. На первом месте должна быть только Я!
С сыном проще. Сына нужно в строгости держать и воспитывать как мужика! А не баловать и сюсюкаться с ним. Что делать не знаю...

Вы с психологом не общались на эту тему?

Гость
Маруся

Вы с психологом не общались на эту тему?

Зачем?

Маруся
Гость

Зачем?

Я так поняла вас это беспокоит

Гость
Маруся

Я так поняла вас это беспокоит

Негативно отношусь к психологам. Считаю, что только сам человек может решить свои проблемы.
К тому же психолог будет склонять изменить отношение к ситуации, а я не хочу менять отношение, потому что считаю его правильным!
Правильно когда супруги друг у друга на первом месте и никак иначе.
Поэтому учусь воздействовать на своего мужа) вкладываю в него семя истины) рассказываю как должно быть и почему. )))

Гость
Эльза

По крайней мере, честно. Это уже достижение и Автор молодец что понимает это про себя, а то тысячи матерей завуалированно гнобят, унижают, избивают своих дочерей именно по причине зависти., но никогда в жизни не признаются.
Автор, вам просто не в коем случае нельзя рожать девочку! Абортируйте если девочка. Те кто тут пишет что мол «как только родишь все изменится, полюбишь.. и бла бла бла» не понимают что говорят. Не изменится! У меня у самой такая мать, настрадалась с ней дальше некуда. Гнобила и унижала только лишь из зависти к папе. Постоянно пыталась нас рассорить. Короче, это ад. Пожалуйста, не рожайте девочку. Вам - только мальчика.

Автору вообще рожать не стоит, она и мальчику жизнь изгадит. Такие женщины крайне эгоцентричны и эгоистичны, злобны и кроме этого у них целый букет отклонений. Моя мать такая, иначе я бы просто не поверила, что бывают такие бабы.

Маруся
Гость

Автору вообще рожать не стоит, она и мальчику жизнь изгадит. Такие женщины крайне эгоцентричны и эгоистичны, злобны и кроме этого у них целый букет отклонений. Моя мать такая, иначе я бы просто не поверила, что бывают такие бабы.

Не согласна с тем что я злобна. Я добра, а в чем-то чересчур. А по поводу отклонений давайте подробней?

Маруся
Гость

А что если я и есть тот самый ребенок, которому в детстве испортили жизнь? Почему вы детей жалеете , а выросших детей нет? Это разве справедливо? Взрослые и дети равны должны быть, почему детей больше любит общество чем взрослых?

Гость

Не плодись...лечи голову, а потом думай о детях.

Маруся
Гость

Не плодись...лечи голову, а потом думай о детях.

Вы мне объясните почему мне надо голову лечить сначала. Я аргументированно объяснила свои мысли. Те у кого с головой не так, не могут этого сделать.

Марина А.
Эльза

С мальчиком тоже начнется не пойми что. В любом случае нормальный отец будет максимум внимания уделять детям. И она в любом случае будет ревновать. А не будет внимание уделять детям, будет мужа пилить, что на детей забил.
Думаю, тут надо проработать отношения с собственной матерью. Откуда вообще эта мысль о ревности к дочери, не потому ли, что сама нахлебалась от мамы? Поговорить, прояснить, расставить иерархию, простить или порвать токсичные отношения с ней, вот что автору надо. А потом уж о детях думать.

Марина А.
Маруся

С этим я смирилась, мы тоже были новым поколением молодых красоток, когда кто-то старел. Это меня не бесит. Мой муж тоже стареет. С дочерью оно не то что уйдет, просто я боюсь что я обесценюсь Для мужа по сравнению с дочерью. Я хочу быть главным счастьем его жизни. Как он для меня, понимаете?

Это не получится, если для человека главное счастье в детях, то как бы он ни любил супруга, который детей не хочет, они расстанутся. А если в любимом человеке, то муж жену не разлюбит оттого, что к них дети родились, наоборот, будет безумно благодарен и за дочь, и за сына

Гостья Набегами

Я не понимаю автора, если честно. Если я вижу, что моих детей любят, холят, хвалят, я свечусь от счастья. Хочу, искренне желаю, что бы мои дети были умнее, красивее, здоровее и счастливее, чем я. Тогда моя жизнь будет прожита не зря.
П.с. думаю, у вас точно будет дочка, чтобы вы могли проработать, проболеть этот момент. У вас какие-то комплексы есть, от которых дочь при хорошем раскладе поможет избавиться.

Гость

во сколько дyри у тебя в башке. у тебя че, вся семейка инцестов? все с такой припuздью как у тебя? наоборот каждая хочет чтоб у нее дети были самыми красивыми, а тут, ну просто нет слов. тебе короче нужно не к психологу, а к психиатру обращаться, уж очень больное у тебя воображение.

Гость

Типичная бабская психология. Вы не олна такая

Гость
Гость

Я выросла без отца, он сбежал от матери. От неё любой бы сбежал. А она всю жизнь бесится из-за того, что я красивее её, умнее, собраней, талантливей. Прямо вижу, как она дымится вся, когда люди говорят, что я лучше её. Её нельзя было рожать вообще никого.

Следующая тема