Как стать идеальной женой таким вопросом задаётся каждая вторая женщина в мире, но если подойти к теме конкретно, поразмышлять над ней, а ведь всё просто! Достаточно посещать мою рубрику Идеальная жена или Жена на заметку и за неделю вы научитесь правильно распоряжаться временем, готовить, убираться и как приучить мужа к вашему распорядку дня. Начинаем рубрику! Рубрика открыта!
Что с Вами, бабы? То Вы пишите, что *** не достойно даже смотреть на Вас, то хотите угодить членоносцам, которых Вы так ненавидите, став идеальной женой. Вы уж определитесь.
Ойойой девочки забыла представиться это же я эльвира
Первая рубрика как накормить мужа. Всё просто необходимо правильное питание. Что мы подразумеваем под правильным питанием? Сложно сказать единственное точечное мнение это натурал продукты они же натуральные давайте на примере я приведу свой приём пищи!
И так девочки... изучаем тему внимательно
Совсем крыша поехала?)
Ужас, что вы пишите, совсем уже обнаглели!
Девочки перейдём к теме напитков как же тема еды и без напитков дадададада
Перестань
Ты уже совсем обнаглела
что за бред вы несете???? какая нахрен идеальная жена?? кому это надо????
А нафига становиться идеальной женой ? Вот ЗАЧЕМ это женщине надо ? Пусть муж думает как ему стать идеальным.
Крыша уехала далеко.😁
Идеальная жена - это не кухарка и не уборщица🤦🏼♀️
Что бы стать идеальной женой нужно иметь громкий голос, крепкие руки и бигуди.
Я стала идеальной женой и могу дать несколько полезных советов на все случаи семейной жизни. Во первых, жена - глава семьи, во вторых, мужчина выполняет бОльшую часть работы, потому что физически сильнее. Поэтому он пылесосит, убирает, моет посуду. Поскольку, мужчины - лучшие повара, они в семье готовят.
Женщина несёт самую большую нагрузку, она- эмоциональный орган семьи и должна всегда находиться в хорошем настроении, иначе всем мало не покажется. Вот и главный совет. Жёны, делайте все, что в ваших силах, что бы поддерживать хорошее настроение, что бы вам и вашим близким было хорошо, комфортно. А для этого выбирайте соответственно, достойных мужей.
Приходите за советами по воспитанию мужей в мою тему "Как стать идеальной женой в матриархальной семье?"
Я вообще никогда не хотела стать идеальной. Пускай любит такую , какая есть, с моими недостатками и косяками, и не прибранной квартирой.
Я не хочу чтоб меня любили не как женщину, а как уборщицу или кухарку. Подержать можно и заказать, привезут. Прибрать - тоже у меня есть два номера женщин, которые за раз- два порядок идеальный наводят.
Идеальная жена - которую любит мужчина! А если не любит- то какой идеальной не стань, а все будет не так. Можно и к мелочам придраться, если жена не любимая. Вазу поставила не там! Топаю не так! Дверью хлопнула и т.д.
Поэтому, идеальной быть не надо! Надо быть любимой, но при этом иметь свои косяки , и знать, что с этими косяками - ты любимая, и тебе не надо стараться угодить.