Есть здесь люди, которые пожалели, что обратились к старцу Иоанникию, который в с.Чихачево Ивановская область? или знаете таких людей? Или кто-то, кто считает его мошенником? пожалуйста отпишитесь!
Это демон сраный,а не старец,ели унесли от туда ноги.Там сборище бандюг .
А почему Вы считаете зазорным уход за свиньями.А как же в деревнях ухаживают за животными.В монастырях так же ухаживают за животными.Вы что ,не едите свинину?Или у Вас голубая кровь?Я ничего в этом плохого не вижу.Важно не что делать,а к чему это делание ведёт.
А почему Вы считаете зазорным уход за свиньями.А как же в деревнях ухаживают за животными.В монастырях так же ухаживают за животными.Вы что ,не едите свинину?Или у Вас голубая кровь?Я ничего в этом плохого не вижу.Важно не что делать,а к чему это делание ведёт.
Может потому что это ненормально делать по 15 часов в сутки без сна?
Там имеют возможность остаться те,у кого много свободного времени.А у меня времени свободного нет.Причин тоже нет.Глупо оставаться без причины.Некоторые бабушки там остаются в целях экономии своей пенсии.Чтобы бесплатно питаться там.
Да эти бабушки там на хрен не нулнц, только милостыню просить. Основная рабочая сила совсем не бабушки, а молодые люди, которые бросают работы и семьи и детей и батрачат на ферме пока не подорвут здоровье
Там имеют возможность остаться те,у кого много свободного времени.А у меня времени свободного нет.Причин тоже нет.Глупо оставаться без причины.Некоторые бабушки там остаются в целях экономии своей пенсии.Чтобы бесплатно питаться там.
Там никого не спрашивают у кого есть возможность а у кого нет, просто говорят что помрешь если уедешь и все. А дурачки ведутся и попадают в рабство
Чихачи это второе дахау, там такой же распорядок дня, точь в точь
Сообщение было удалено
Ну да, по воле иоанникия и прочих уродов
А вы что думаете люди в церковь не ходят? Ходят в церковь и на исповедь и на причастие и если нужно и ползут , а кого то и на инвалидном кресле привозят. И ездят и к мощам прикладываются и к гробу Господнему, и к матушке Богородице у икон стоят на коленях с молитвою в слезах просят о наболевшем. Матрона, батюшка Серафим в Дивеево. А вы тут защитники Иоанникия молвите - вот только Иоанникий вам покажет истиное православие и грехи все ваши увидет.Ага, как бы не так. Только пиар для старца. А по факту то что? Все это можно найти в ближайшем храме в доме Господа. И если человек в миру старается жить правидной жизнью, ходит в церковь хотябы по воскресеньям и в большие церковные праздники, исповедуется и причащается, тогда и нет грехов на нем. А если и греха нет, то как их может кто то увидеть? Тем более Иоанникий. Ведь если человек регулярно исповедуется и причащается, то и грех его прощается. А если человек исповедовался в грехе и больше его не повторил, то как этот грех может кто то увидеть, если этот грех ему уже прощен. Тогда зачем мы исповедуемся, как кто то после этого сможет увидеть наш грех. Так что никому кроме Господа не дано видеть грех человека. Только Господь может это увидеть. Так что ходите в церковь исповедуйтесь, причащайтесь, помагайте приютам, сиротам, бездомным животным, почитайте отца своего и мать. Посещайте церковь которая рядом с домом и никакие Иоанникии со своими прозорливостями вам не будут нужны. А то вас заманивают туда а вы наивные верите.
Полностью с вами соглашусь. Если грез искренне исповедан, то никто уже не может его увидеть так как он, стертый в хартии. И не будем забывать что всяк человек ложь.
Здравия! Я была у Отца Ионикия в 2012 году с мужем, который был на последней стадии рака! Батюшка сразу сказал, что парня не спасти. Денег он с нас не взял, хотя мы давали. Жили почти месяц там, мужу на территории скита было лучше, но он был слаб, лично мне рассказал на ухо обо всех моих грязных деяниях из детства о которых знала только я, сказал что сила у меня в руках невероятная, связь с усопшими сильная из-за чего усохнет левая нога и что через 10 лет оно во мне проснется после страшного события. В 2020 будучи всего 30 летней я перенесла инсульт и во мне стала просыпаться сила и усыхать нога. Сейчас я и сама лечу людей, помогаю беременным или тем, кто не может забеременеть и с великим сожалением читаю отзывы, потому что пишут негатив те, кто не услышал в его словах то, что хотел услышать! Это эгоизм, товарищи
Ему не до мыслей о каждом из нас!!!!
Если бы люди были хоть чуточку умнее и менее ленивыми, то стали бы разбираться в том, что есть Бог и что после того, как физическое тело остынет, ни кто ни где не будет отвечать! Вопрос лишь в том, как ты прожил тут и кем станешь вновь! И станешь ли вообще. К счастью, очень много информации от тех, кто возвращался оттуда по тем или иным событиям
И да! В 2012 Иоанникий сказал : «Очень скоро будет гореть земля Киевская и будут люди землю рыть, дабы уберечься от того, что на них обрушится и будут корни есть, чтобы выжить, и будет земля пропитана на несколько метров кровью»
Вероятно, какая-то сила в нем есть!
Здравия! Я была у Отца Ионикия в 2012 году с мужем, который был на последней стадии рака! Батюшка сразу сказал, что парня не спасти. Денег он с нас не взял, хотя мы давали. Жили почти месяц там, мужу на территории скита было лучше, но он был слаб, лично мне рассказал на ухо обо всех моих грязных деяниях из детства о которых знала только я, сказал что сила у меня в руках невероятная, связь с усопшими сильная из-за чего усохнет левая нога и что через 10 лет оно во мне проснется после страшного события. В 2020 будучи всего 30 летней я перенесла инсульт и во мне стала просыпаться сила и усыхать нога. Сейчас я и сама лечу людей, помогаю беременным или тем, кто не может забеременеть и с великим сожалением читаю отзывы, потому что пишут негатив те, кто не услышал в его словах то, что хотел услышать! Это эгоизм, товарищи
Ещё одна великая исцелительница, сколько ж вас развелось.
Ему не до мыслей о каждом из нас!!!!
Если бы люди были хоть чуточку умнее и менее ленивыми, то стали бы разбираться в том, что есть Бог и что после того, как физическое тело остынет, ни кто ни где не будет отвечать! Вопрос лишь в том, как ты прожил тут и кем станешь вновь! И станешь ли вообще. К счастью, очень много информации от тех, кто возвращался оттуда по тем или иным событиям
И да! В 2012 Иоанникий сказал : «Очень скоро будет гореть земля Киевская и будут люди землю рыть, дабы уберечься от того, что на них обрушится и будут корни есть, чтобы выжить, и будет земля пропитана на несколько метров кровью»
Вероятно, какая-то сила в нем есть!
Ага где он такое сказал, где хоть одно доказательство что он так сказал кроме сплетен в интернете?