Гость
Статьи
с. Чихачево, старец …

с. Чихачево, старец Иоанникий

Есть здесь люди, которые пожалели, что обратились к старцу Иоанникию, который в с.Чихачево Ивановская область? или знаете таких людей? Или кто-то, кто считает его мошенником? пожалуйста отпишитесь!

Автор
1 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Это демон сраный,а не старец,ели унесли от туда ноги.Там сборище бандюг .

Гость
Гость

Иоанникий не имеет отношения к Иисусу Христу.

А Вы имеете отношение к Иисусу Христу?

Гость
Гость

А Вы имеете отношение к Иисусу Христу?

Или Вы и с ним заодно ведёте борьбу?

Гость
Гость

Опишите в чем это проявляется.Почему Вы пришли к такому выводу?

Гость
Гость

Храни Вас Господь от таких мыслей.Всегда надо думать о хорошем.Никогда не думайте о плохом.Каковы мысли,такова и наша жизнь.архимандит Фаддей Витовицкий.

Гость
Гость

Литургия,исповедь ,прачистие.Спасают наши души и избавляет от будущего гнева и несчастья

Гость
Гость

Так на вопрос то ответишь или нет, почему ты ещё не у чихачах сама, если ивашка такой классный?

Меня там никто не оставлял. Не было никаких весомых причин меня оставлять.

Гость
Гость

Меня там никто не оставлял. Не было никаких весомых причин меня оставлять.

А как же самой попроситься за свиньями какахи выносить?

Гость
Гость

А почему Вы считаете зазорным уход за свиньями.А как же в деревнях ухаживают за животными.В монастырях так же ухаживают за животными.Вы что ,не едите свинину?Или у Вас голубая кровь?Я ничего в этом плохого не вижу.Важно не что делать,а к чему это делание ведёт.

Гость
Гость

А почему Вы считаете зазорным уход за свиньями.А как же в деревнях ухаживают за животными.В монастырях так же ухаживают за животными.Вы что ,не едите свинину?Или у Вас голубая кровь?Я ничего в этом плохого не вижу.Важно не что делать,а к чему это делание ведёт.

Может потому что это ненормально делать по 15 часов в сутки без сна?

Гость
Гость

Там имеют возможность остаться те,у кого много свободного времени.А у меня времени свободного нет.Причин тоже нет.Глупо оставаться без причины.Некоторые бабушки там остаются в целях экономии своей пенсии.Чтобы бесплатно питаться там.

Гость
Гость

Для смирения гордыни даже очень нормально

Гость
Гость

Там имеют возможность остаться те,у кого много свободного времени.А у меня времени свободного нет.Причин тоже нет.Глупо оставаться без причины.Некоторые бабушки там остаются в целях экономии своей пенсии.Чтобы бесплатно питаться там.

Да эти бабушки там на хрен не нулнц, только милостыню просить. Основная рабочая сила совсем не бабушки, а молодые люди, которые бросают работы и семьи и детей и батрачат на ферме пока не подорвут здоровье

Гость
Гость

Спокойной ночи!

Гость
Гость

Там никого не спрашивают у кого есть возможность а у кого нет, просто говорят что помрешь если уедешь и все. А дурачки ведутся и попадают в рабство

Гость
Гость

Да эти бабушки там на хрен не нулнц, только милостыню просить. Основная рабочая сила совсем не бабушки, а молодые люди, которые бросают работы и семьи и детей и батрачат на ферме пока не подорвут здоровье

Каждый человек сам для себя решает,что ему делать.Взрослые люди

Гость
Гость

Концлагерь в дахау тогда тоже самое то по вашей логике. Промытые сектанты, совсем уже поехали

Гость
Гость

Там никого не спрашивают у кого есть возможность а у кого нет, просто говорят что помрешь если уедешь и все. А дурачки ведутся и попадают в рабство

Трудотерапия полезна

Гость
Гость

Каждый человек сам для себя решает,что ему делать.Взрослые люди

Ну да. Ну да, конечно. Там решает только ивашка, он один там решает за людей. А люди как скот живут и умирают от истощения

Гость
Гость

Трудотерапия полезна

В Раю даже работают в поте лица.Нигде без дела не сидят.Только тунеядцы.

Гость
Гость

Трудотерапия полезна

Очень полезно, в дахау тоже евреи насладились. Арбайт махт фрай, не так ли? Нацистка ты я смотрю

Гость
Гость

Ну да. Ну да, конечно. Там решает только ивашка, он один там решает за людей. А люди как скот живут и умирают от истощения

Без вызова на Страшный Суд никто и никогда не попадет на тот свет.Поверьте.

Гость
Гость

В Раю даже работают в поте лица.Нигде без дела не сидят.Только тунеядцы.

Ты уже была в раю что ли? С того света вещаешь что ли?

Гость

Чихачи это второе дахау, там такой же распорядок дня, точь в точь

Гость
Гость

Вы почему не спите?Уже пора.

Гость
Гость

В газовой камере тоже люди видать смирялись, что скажешь?

Гость
Гость

Зато попали в Рай

Гость
Гость

Кто Вас так обидел, что Вы все видите в черном цвете?

Гость
Гость

Кто Вас так обидел, что Вы все видите в черном цвете?

Ивашка ваш

Гость
Гость

Зато попали в Рай

Совсем уже свихнулась сектантка, газовые камеры оправдываешь

Гость
Гость

Совсем уже свихнулась сектантка, газовые камеры оправдываешь

Пусть Господь подаст Вам доброго здоровья

Гость
Гость

Ивашка ваш

Мне очень жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, по воле иоанникия и прочих уродов

Гость
Гость

А вы что думаете люди в церковь не ходят? Ходят в церковь и на исповедь и на причастие и если нужно и ползут , а кого то и на инвалидном кресле привозят. И ездят и к мощам прикладываются и к гробу Господнему, и к матушке Богородице у икон стоят на коленях с молитвою в слезах просят о наболевшем. Матрона, батюшка Серафим в Дивеево. А вы тут защитники Иоанникия молвите - вот только Иоанникий вам покажет истиное православие и грехи все ваши увидет.Ага, как бы не так. Только пиар для старца. А по факту то что? Все это можно найти в ближайшем храме в доме Господа. И если человек в миру старается жить правидной жизнью, ходит в церковь хотябы по воскресеньям и в большие церковные праздники, исповедуется и причащается, тогда и нет грехов на нем. А если и греха нет, то как их может кто то увидеть? Тем более Иоанникий. Ведь если человек регулярно исповедуется и причащается, то и грех его прощается. А если человек исповедовался в грехе и больше его не повторил, то как этот грех может кто то увидеть, если этот грех ему уже прощен. Тогда зачем мы исповедуемся, как кто то после этого сможет увидеть наш грех. Так что никому кроме Господа не дано видеть грех человека. Только Господь может это увидеть. Так что ходите в церковь исповедуйтесь, причащайтесь, помагайте приютам, сиротам, бездомным животным, почитайте отца своего и мать. Посещайте церковь которая рядом с домом и никакие Иоанникии со своими прозорливостями вам не будут нужны. А то вас заманивают туда а вы наивные верите.

Полностью с вами соглашусь. Если грез искренне исповедан, то никто уже не может его увидеть так как он, стертый в хартии. И не будем забывать что всяк человек ложь.

Гость
Гость

Ну да, по воле иоанникия и прочих уродов

Я не хочу отпущенное нам Богом время для спасения души, тратить на разговоры.Простите.

Гость
Гость

Я не хочу отпущенное нам Богом время для спасения души, тратить на разговоры.Простите.

Всего Вам доброго!

Гость
Гость

Правильно, тратьте на свиней в чихачах, оно нужнее

Гость
Гость

Слава Богу!

Гость
Гость

Спасибо Вам за совет.

Гость
Гость

Спасибо Вам за совет.

Будьте хранимы Богом!

Гость
Гость

Полностью с вами соглашусь. Если грез искренне исповедан, то никто уже не может его увидеть так как он, стертый в хартии. И не будем забывать что всяк человек ложь.

Ни вы шо, только у ивашки может быть исповедан, все остальные священники так, челядь. Только ивашка!

Гость

Здравия! Я была у Отца Ионикия в 2012 году с мужем, который был на последней стадии рака! Батюшка сразу сказал, что парня не спасти. Денег он с нас не взял, хотя мы давали. Жили почти месяц там, мужу на территории скита было лучше, но он был слаб, лично мне рассказал на ухо обо всех моих грязных деяниях из детства о которых знала только я, сказал что сила у меня в руках невероятная, связь с усопшими сильная из-за чего усохнет левая нога и что через 10 лет оно во мне проснется после страшного события. В 2020 будучи всего 30 летней я перенесла инсульт и во мне стала просыпаться сила и усыхать нога. Сейчас я и сама лечу людей, помогаю беременным или тем, кто не может забеременеть и с великим сожалением читаю отзывы, потому что пишут негатив те, кто не услышал в его словах то, что хотел услышать! Это эгоизм, товарищи

Гость
Гость

Иоанникий не имеет отношения к Иисусу Христу.

И тут вы совершенно правы!!!

Гость
Гость

Главное что думает про нас Бог..А всяк человек ложь и я тож.

Ему не до мыслей о каждом из нас!!!!
Если бы люди были хоть чуточку умнее и менее ленивыми, то стали бы разбираться в том, что есть Бог и что после того, как физическое тело остынет, ни кто ни где не будет отвечать! Вопрос лишь в том, как ты прожил тут и кем станешь вновь! И станешь ли вообще. К счастью, очень много информации от тех, кто возвращался оттуда по тем или иным событиям

И да! В 2012 Иоанникий сказал : «Очень скоро будет гореть земля Киевская и будут люди землю рыть, дабы уберечься от того, что на них обрушится и будут корни есть, чтобы выжить, и будет земля пропитана на несколько метров кровью»
Вероятно, какая-то сила в нем есть!

Гость
Гость

Здравия! Я была у Отца Ионикия в 2012 году с мужем, который был на последней стадии рака! Батюшка сразу сказал, что парня не спасти. Денег он с нас не взял, хотя мы давали. Жили почти месяц там, мужу на территории скита было лучше, но он был слаб, лично мне рассказал на ухо обо всех моих грязных деяниях из детства о которых знала только я, сказал что сила у меня в руках невероятная, связь с усопшими сильная из-за чего усохнет левая нога и что через 10 лет оно во мне проснется после страшного события. В 2020 будучи всего 30 летней я перенесла инсульт и во мне стала просыпаться сила и усыхать нога. Сейчас я и сама лечу людей, помогаю беременным или тем, кто не может забеременеть и с великим сожалением читаю отзывы, потому что пишут негатив те, кто не услышал в его словах то, что хотел услышать! Это эгоизм, товарищи

Ещё одна великая исцелительница, сколько ж вас развелось.

Гость
Гость

Ему не до мыслей о каждом из нас!!!!
Если бы люди были хоть чуточку умнее и менее ленивыми, то стали бы разбираться в том, что есть Бог и что после того, как физическое тело остынет, ни кто ни где не будет отвечать! Вопрос лишь в том, как ты прожил тут и кем станешь вновь! И станешь ли вообще. К счастью, очень много информации от тех, кто возвращался оттуда по тем или иным событиям

И да! В 2012 Иоанникий сказал : «Очень скоро будет гореть земля Киевская и будут люди землю рыть, дабы уберечься от того, что на них обрушится и будут корни есть, чтобы выжить, и будет земля пропитана на несколько метров кровью»
Вероятно, какая-то сила в нем есть!

Ага где он такое сказал, где хоть одно доказательство что он так сказал кроме сплетен в интернете?

Гость
Гость

Ни вы шо, только у ивашки может быть исповедан, все остальные священники так, челядь. Только ивашка!

Мы исповедуемся Господу Богу,который незримо присутствует в таинстве исповеди.Независимо
от того, кто является священником.В РПЦ очень много достойных священников.

Гость
Гость

Мы исповедуемся Господу Богу,который незримо присутствует в таинстве исповеди.Независимо
от того, кто является священником.В РПЦ очень много достойных священников.

А ивашка говорит что только он один достойный. Вот такая катавасия

Гость
Гость

А ивашка говорит что только он один достойный. Вот такая катавасия

Это не наша прерогатива давать оценку

Гость
Гость

Это не наша прерогатива давать оценку

Прерогатива есть только у митрополита и Патриарха.Там где я живу,очень много хороших священников,которые обладают духовным зрением,они являются духовными чадами великих старцев.Сейчас практически в каждом приходе есть такие.